Раз -два-три -четыре !
Пальцы шире , ноздри шире!
Эт мы на спицах 0.7 мм счас упражняемся

Ленуля такая милотааааа !
Модератор: admin

Ну как классно то!
 Ну как классно то!  

,и вот на этом фото ниже пупсёныш такой хуууденький маленький с прямыми ножками(мне кажется он был наподобие фарфорового ...короче твёрденький такой) и ручки на резиночке пыли вертелись вместе,у меня кулёк с тряпочками и этот пупс всегда со мной был.А потом где то у бабушек или ещё где потерялся ...как я плакаль...
 ,и вот на этом фото ниже пупсёныш такой хуууденький маленький с прямыми ножками(мне кажется он был наподобие фарфорового ...короче твёрденький такой) и ручки на резиночке пыли вертелись вместе,у меня кулёк с тряпочками и этот пупс всегда со мной был.А потом где то у бабушек или ещё где потерялся ...как я плакаль... 

рррруууу-ррррууууу...
 рррруууу-ррррууууу...  

.  Дожила до возраста, когда тоже на винтаж тянет, наверно, хочется детство вернуть
 .  Дожила до возраста, когда тоже на винтаж тянет, наверно, хочется детство вернуть   . И тоже щемит. Может, от пары кукол из детства полегчает?
 . И тоже щемит. Может, от пары кукол из детства полегчает?  
 Мне теперь хочется не только, о чём я мечтала в детстве, но и то, о чём я понятия не имела, но умерла бы от хотения, если б знала
 Мне теперь хочется не только, о чём я мечтала в детстве, но и то, о чём я понятия не имела, но умерла бы от хотения, если б знала 
kolobok писал(а):aalenchik, может, и полегчает, а может развиться в обострение кукломанииМне теперь хочется не только, о чём я мечтала в детстве, но и то, о чём я понятия не имела, но умерла бы от хотения, если б знала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей