Финн Тэтчер
Финн стоял рядом с огромным аквариумом и рассеянно наблюдал за морскими обитателями. Он любил приходить сюда - в будни народу почти не бывало - собираться с мыслями.

Океанариум by koreyanka, on Flickr
Сейчас он отчетливо понял, что ему не хватает пиратских похождений на Жемчужине. Огромный аквариум напоминал ему о море и о тех веселых временах, которые, как он боялся, никогда не повторятся. И которые он иногда наоборот - хотел забыть и никогда не вспоминать.

Внезапно он увидел отражение на стекле.

Не веря своим глазам, он обернулся.

Перед ним стоял Джек Воробей собственной персоной, и с ним необычная девушка.

- Джек??? Финн округлил глаза - Ты как тут оказался? У меня украли книгу! Я получил твое письмо, но было поздно, она была у меня накануне! Я попытался установить ее личность, но никто её не знает! Я позвал полицию, но не уверен в их силах! Как ты тут оказался? Почему не говорил мне о карте, ведь я бы её сохранил, ты знаешь!

Как ты меня нашел? Ты можешь пользоваться магией? Вообще я думаю, нам надо в Междумирье. - Финн тараторил и не мог остановиться - Кто это? - Наконец обратил внимание на девушку, стоящую рядом с Джеком.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
продолжение следует...