Голди побежала в сторону залитой солнцем поляны. Генри догнал ее и заключил в свои жаркие объятия.
- Ты же знаешь, что тебе не скрыться! А где твое пальто? – и мужчина рванул с места, чтобы отыскать пропажу.

- Мне не нужна больная актриса на премьере!

И Морган бережно набросил пальто на голые плечи девушке.

- Так тебе главное, чтобы я смогла выступить?
- Конечно, я же невероятно тщеславен и не хочу, чтобы из-за простуды мы потерпели фиаско! Чтобы потерпел неудачу великий Генри Морган!
- Я так и знала! – улыбнулась в ответ Голди, ей было очень приятна забота любимого мужчины.

- Знаешь, я подумала, что не хочу праздновать свое 30-летие!
- Это глупости! Надо закатить настоящий пир!
- Нет, я хочу отпраздновать это событие иначе. В этот день я хочу выступить в постановке «Мэрилин навсегда!», чтобы все запомнили, что я настоящая актриса, которая не боится ни возраста, ни конкуренции!

- Звезда моя, это правда?! Мы ведь думали выступить только через три месяца! Это блестящая идея! Мы столько репетировали! Я думаю, мы успеем сделать все на высшем уровне! Наконец я смогу проявить себя как гениальный режиссер! – увлекся своей фантазией Генри, - Ну и конечно, мы покажем городу, что ты безупречная актриса, способная сыграть роль настоящей иконы женственности и красоты!

- Тогда может, пойдем отдыхать? И тогда сможем вечером порепетировать, как следует!

- Хорошая идея, вечером я должен быть на коне! – сказал Морган и самодовольно поправил шляпу.

Мужчина обнял даму своего сердца и начал, слегка пошатываясь, выводить ее из леса, волоча гитару, и напевая мотив, сыгранной песни:
I just want to see you
When you're all alone
I just want to catch you if I can
I just want to be there
When the morning light explodes
On your face it radiates
I can't escape
I love you 'till the end