Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Адди (Rory "Riot" Llewelyn) живёт у меня полтора месяца, давно хотела в свою коллекцию, но уже и не надеялась поймать. а на день рождения - вот он, тут как тут^^ .
margor, - спасибо спасибо!!! как ни странно, она вроде такая нежная блондинка(среди всех моих блонд), но на самом деле - по темпераменту ничуть не уступает))
Ангес крепкий орешек, а Милка....она такая разная...этот взгляд на втором фото. моя так не смотрит, с каких ракурсов ни снимай как будто в ней скрыта загадка. и разгадавший ее будет крайне удивлен
margor, - спасибо!) загадочность - это совершенно верно. Агнеска - капризуля, у неё вообще непростые отношения с остальными) хотя, все они, конечно, с характером^^ да, не раз замечала, что, казалось бы, одинаковые куклы могут оказаться совершенно разными по характеру
miss_olga, - спасибо! нужно побольше фотографий делать, а то столько удивительно прекрасных кукол! стоят на столе, всегда любуюсь и сама себе завидую фр, наверно, идеальная кукла для меня)
оо, это как я пропустила вашу личную тему! всегда любовалась Агнес и Марготом... и ножами... а тут у вас целый мир! потрясающий, нереально-реальный, жесткий, чувственный и притягивающий зрителя как магнитом мир! у меня впечатление, что я брожу по белоснежной фотогалерее, где на полотнах ваши и монохромные, и буйствокрасочные фотографии
открыла для себя Милку в вашем исполнении. и Герду. прекрасны! ваша Агнес вообще моя любовь. трепещу от всех ее образов.
и отдельный восторг Пинхэду. люблю этого паренька, как и фильм а уж его снимок с цветами - это шедевр для меня! как и товарищи монстры с елочкой. великолепный художественный оксюморон!
. совершенно неожиданно - Сильвия (Veronique Perrin Forever) как же я раньше недооценивала вероник! это же просто бесконечное обаяние, такая зефирная киска-лапка, ужас просто!
Сильвия вызывает неоднозначные чувства. взгляд, укладка, корона, платье...можно представить ее королевой выпускного, или богатой наследницей, избалованной вниманием...или Её Величеством Весной, готовой наколдовать любовь всем страждущим сердцам. но в любом случае, ей в ней какая-то тайна. как она смотрит-то с полуулыбкой и хитрым прищуром
Somerlin, - спасибо большое! она такая и оказалась, совершенно для меня неожиданно) и тело это её очень идёт, на мой взгляд, а родное "квадратное" - совсем никак не подходит
margor, - спасибо!) мне кажется - принцесса на горошине