Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet19, спасибо! Я тоже от нее в восторге. Выставила фото 3 на конкурс. а его, оказывается, продлили. Может, и поменяю фотографию. Lakshmi_RO, спасибо! Да, это Элловайн. Я о ней три года мечтала и не разочаровалась, когда купила.
Ковентина - просто прелесть. В этом нежнозеленом платье она как девушка-весна... Пришла юная и свежая, легонько взмахнула рукой и...вот уже и первые проталины... Ну а весенние гномики - это моя слабость -очаровашки!!!
Вера, у тебя получилась просто сказочная фотоссесия! Ковентина как буд то сама весна и скоро все расстает от ее тепла! Мне очень понравились все фото, но особенно с птицами.
Revolit, спасибо. Образ создался на одном дыхании, вдохновение просто бешеное было! RinaZ, спасибо! На подходе еще парочка весенних гномиков. А Ковентина да, особенная. Каждый раз беру ее в руки и чувствую, насколько МОЯ кукла, как мы сней на одной волне.
На улице наконец-то наступила весна. Снег почти растаял и вылезла мать-и-мачеха. Ну как тут не пофтографировть? - пчелки даже проснулись! Правда, не до конца... видали, как Синичке очки от барби подошли?! А это фото за неделю до. И страшные птицы на заднем плане!
Здравствуйте! Забрела к Вам из темы про Кудряшек и давай всю тему читать! Куколки у Вас замечательные и фотографии Ваши мне понравились очень! Буду заглядывать к Вам в гости непременно!
RinaZ, спасибо! А голуби это вообще жесть. Стоит только в сумку полезть, как их уже толпа! И ведь не улетают просто так. rizhee solnishko, спасибо и добро пожаловать. Обязательно к вам зайду. А куклы и у меня как видите всякие разные. Правда по меркам форума их не так уж много.
Весна продолжается. Поехали мы в выходные гулять в парк Бондина. И взяла я с собой Обри пофотографировать. И получилось что-то нереальное! И ведь главное, ни грамма фотошопа тут нет. Просто утро такое сине-волшебное было. Это кот ученый. Который по цепи ходит. А это - ура! - первые листочки! И последние сугробы.
Li-lu, эх, сирень... Мы не теряем надежды таки ее увидеть. Elta, спасибо! У меня давно было мечта сделать фото "кукла-плюс-птица". Вообще мечтаю о совместном кадре Юли и снигиря а еще синицы и Синички. Но пока только голуби соглашаются фотографироваться. orhideya-j, ага, фото так и задумывалось - желтая девочка и желтые цветочки.
А у нас опять зима. А я только собралась устроить моим ддунг фантастическую фотосессию на выжженом поле! Смотрю утром в окно, а там: Но все равно решила показать новенькую. Официально покупалась нам с дочкой вместе. Но пока я ей больше радуюсь, чем ребенок. Имя у девочки двойное Надя-Юки. Надя, потому что на дочку цветом волос похожа. А Юки потому что все-таки пара для Чико. Итак, первая прогулка... Чико, кстати, поначалу не очень радостно приняла новенькую. Она ведь у меня была такая одна, особенная. А тут какая-то блондинка появилась. И нарядами делиться надо. Но Чико девочка мудрая, она довольно быстро увидела в Юки "собрата по планете". И теперь они вместе иронично наблюдают со стороны за этими забавными людьми. Ну и иногда дают себя пофотографировать. Юки, кстати, очень быстро привязалась к Чико. В общем, компания разрастается.
Обри. Как бы ровно я не относилась ко всем моим жительницам, она - особенная. Первая купленная сознательно себе. Долго думала пересадить ее на шарнирное тело, но не стала. Решила, что ЭТА кукла должна остаться такой. А после перепрошивки ламой Обри просто с рук не сходит. Ездит со мной на работу, на прогулках все время в сумке. И вот мы с ней захватили-таки нашу робкую весну. Жаль, что на форуме мало показывают этих кукол. А это мы пытались сфотографировать капли дождя на ветках. Вот как-то так.
Вот и у вас пролески зацвели, как же приятно наблюдать за тем, как приходит постепенно ко всем весна! Капельки дождя на ветках тоже очень по-весеннему, жаль нельзя запах после дождя передать через фото. Обри очень идут такие волосы, даже по фото видно какие они мягкие, хочется потрогать.
Li-lu, спасибо! Волосы да, очень мягкие. Это же натуральные волосы. Их и красить и укладывать как натуральные можно. Одно рлохо, с них как с натуральных краска постепенно слезает. Придется подкрашивать черехэз определенное количество купаний.
Elta, спасибо! Шить на них одно удовольствие. Размер как раз, чтоб не затягивать шитье и не ломать глаза с мелкими шовчиками. На майские праздники мы ездили в деревню. И с собой я брала Литисию. Все-таки на новом теле она мне гораздо больше нравится. На очереди перепрошивка и возможно снова тонирование головы чем-то более стойким, чем пастель. Возможно, рискну краску по стеклу жидко-жидко развести... А пока - путешествие в глухомань. Подснежники: Сумасшедшая фиалка (или анютины глазки?): Крокусы: И осколки ледохода на реке Чусовой: