Diorina писал(а):Людочка! Очень понравились фото Электры! Платье у неё классное! https://farm3.staticflickr.com/2896/139 ... f6c7_z.jpg
Да уж! Сразу видно, что Макс приходил неспроста! Думаю, его не столько Кристина интересует, сколько антиквариат!![]()
[ Изображение ]
Ириша, спасибо))) Макс никогда не приходит спроста, он вообще личность загадочная и непростая. У него планы грандиозные!!! Кристина ему побоку вообще...
Да, его интересует одна вещь, которая предположительно есть у Криса.

Deanna писал(а):Думаешь, у меня жаждут)))) это мне хотелось бы семью организовать на куклополке, а им не до этого))))
Люд, балконный сезон открыт успешно! я уже на фликре отметила для себя это платье на Электре: очень красивое и ткань с красивым и правильным рисунком
Полинезия мне тоже ОЧЕНЬ понравилась! Платок на шее, непослушные пышные волосы, обнаженность и при этом сдержанность, за которой прячется страсть. Очень красивая картинка получилась)
Макс - змей-соблазнитель! Очень живая серия получилась: вино, объятия, интриги, ракурсы, позы героев)
Гуля, ахха, понимаю. Моим вот тоже не до этого)
Спасибо, да сезон открыт, но сейчас опять холодрыга у нас и там не очень комфортно.
От Изабеллы (Полинезии) сама такого не ожидала, она меня реально удивила, я от нее в приятном шоке

Макс дааа, он такой, да вот с Кристиной и стараться не надо. она сама на кого хочешь запрыгнет, а уж на Макса так в первую очередь.