Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 138. Неудавшееся свидание...

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 14:13

Diorina писал(а):Людочка! Очень понравились фото Электры! Платье у неё классное! https://farm3.staticflickr.com/2896/139 ... f6c7_z.jpg
Да уж! Сразу видно, что Макс приходил неспроста! Думаю, его не столько Кристина интересует, сколько антиквариат! :mrgreen:
[ Изображение ]

Ириша, спасибо))) Макс никогда не приходит спроста, он вообще личность загадочная и непростая. У него планы грандиозные!!! Кристина ему побоку вообще...
Да, его интересует одна вещь, которая предположительно есть у Криса. :)
Deanna писал(а):Думаешь, у меня жаждут)))) это мне хотелось бы семью организовать на куклополке, а им не до этого))))
Люд, балконный сезон открыт успешно! я уже на фликре отметила для себя это платье на Электре: очень красивое и ткань с красивым и правильным рисунком
Полинезия мне тоже ОЧЕНЬ понравилась! Платок на шее, непослушные пышные волосы, обнаженность и при этом сдержанность, за которой прячется страсть. Очень красивая картинка получилась)
Макс - змей-соблазнитель! Очень живая серия получилась: вино, объятия, интриги, ракурсы, позы героев)

Гуля, ахха, понимаю. Моим вот тоже не до этого)
Спасибо, да сезон открыт, но сейчас опять холодрыга у нас и там не очень комфортно.
От Изабеллы (Полинезии) сама такого не ожидала, она меня реально удивила, я от нее в приятном шоке :D
Макс дааа, он такой, да вот с Кристиной и стараться не надо. она сама на кого хочешь запрыгнет, а уж на Макса так в первую очередь. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 14:21

An_nA писал(а):Andromede, пьянь гидролизная, а не Кристина! хорошо, что у них ничего не вышло. этот парень себе на уме...

Аххаха, ну ты скажешь))) :mrgreen: Но вот Кристина расстроится на утро, что все так не получилось))) :twisted:
Juliet19 писал(а):Люда, классно ты Элис переодела, она теперь тоже модная, как и твои взрослые девушки.
Интересно, какая же девушка ждет Макса?
Ясно, что его интересуют картины и антиквариат Криса, хочется узнать эту тайну.... (может быть он ищет свою семейную реликвию)?

Юля, спасибо)) Конечно, Элис тоже хочется модничать. Все никак руки не дойдут ей что-нибудь сшить...
Валяюсь всю неделю с головной болью... :(
Ну у Макса то ясное дело есть девушка, еще бы, такой парень и без девушки :wink: А девушка его ждет красивая и несчастная :|
Ну про семейную реликвию ты близко ходишь... 8)
Mansy писал(а):Мораль сей главы: хочешь секасу, не кушай алкоголь. Вот так-то. Макс мне не нравится, что-то он гадкое задумал.

Точно, ну вот Кристине теперь урок!
Эм, ну он все время что-нибудь задумывает, такой уж он... да еще и втягивает всех в свои аферы. :roll:
HelenTao писал(а):Да уж) Макс, как я погляжу, не очень-то и расстроился, что с Кристиной не вышло :) интересно, сколько у него еще таких *запасных* вариантов :roll:

Да что ему расстраиваться, с кем поразвлечься у него и так есть. :roll:
Nemesida писал(а):Что ни делается, все к лучшему. Хорошо, что Крися заснула, а то было бы делов... В следующий раз Макс ей лимонад принесет :lol:

Пусть приносит цветы и конфеты))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 14:25

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, мне кажется, что Макс пришёл не потому что соскучился по Крисе)
Ему либо надо было что-то выведать, либо посмотреть...
видно охотится за родовыми сокровищами ДеЛонгов)
Крис такая непосредственная)Чудо просто)))
привет ей от Аманды;)

Аленчик, привет) По Крисе он точно не соскучился, она ему вообще не сдалась))) И выведать и посмотреть, да-да!!!! 8) Да, охотится, видимо, за чем-то, что уж тут скрывать 8)
Кристина, ой, вообще без комплексов)))) Спасибо. И Аманде привет от Криси) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 14:29

Olikdj писал(а):Хохо! Люд, а чеё там Романо задумал то? А? Явно не писюн свой вставить

Всех ходит, обрабатывает, да никак всё не обработает! Хитрый жук! :mrgreen:

Хочу знать че дальше! Почему ты никому ниче не рассказываешь? Мне расскажи! 8)

А фоты зачет))) Макс и Кристи стиляги))) Глаз не оторвать) Красивая была бы парочка, но не пара они стопудняк! :wink:

А ещё Людочка, я тебя поздравляю с сегодняшним выигрышем кой кого!!!! Ждем ЕЁ вместе :D :D :D

А я не одна снова к вам в гости!!!! :mrgreen:
[ Изображение ]

Ой, блин, ржу тут сижу))) Не смеши. Писюн :mrgreen: Писюн у него есть и дома кому вставить)))))
Так рано еще, рано обрабатывать. :mrgreen:
Да что я не рассказываю? Все и так понятно)))) :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо от парочки, да, они классно смотрятся с друг другом, так что, все может быть... :wink:
За фото отдельное мерси, мы старалися)))
Спасибо,Ольчик, а уж я то как ЕЁ жду))))
Ой, Бельчинка прискакала))) Мы оченя рады таким красивым гостям. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 14:32

Miss Dior писал(а):Обалденная серия !
Ну как?как так можно было уснуть,когда у тебя в квартире бродит такой мужчина? :mrgreen:
Жду скорее продолжения !

Рита, спасибо)) Да вот и я не представляю. КАК? Но Кристина такая балда, для нее это нормально))))))
Прода уже скоро) :wink:

manDARINka писал(а):Эх, ее счастье что уснула)

Думаешь? Почему? Может нет. :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 139. Сон наяву. 18+

Сообщение Andromede » 27 апр 2014, 15:09

Почти всю неделю валяюсь с головной болью, у нас жуткие погоды, ЗИМА, елы-палы, вернулась, занесло нас снегом по самые уши, буран два дня был. :(
Ну да ладно, наконец-то собралась с силами для серии)))) :D

В предыдущей серии:
Скрытый контент: показать
Вечером Макс звонит Кристине и напрашивается в гости. В течение всего вечера ему постоянно звонит телефон. Кристине скучно и она незаметно для себя выпивает почти всю бутылку крепкого вина и засыпает. Свидание заканчивается неудачно)) :mrgreen: . Макс уходит ни с чем или...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3001954#p3001954

Спасибо за помощь в создании серии Олечке Olikdj. Особенно за горячую ее часть)))))
ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО:
Изображение
На вечеринке Тони и Ария веселились во всю. Арише было легко в обществе Тони, он постоянно смешил ее и отвлекал от проблем, не давая грустить.
- Тони, прекрати, я сейчас умру от смеха. - Ария уже была пьяна и любые слова Тони вызывали у нее дикий хохот.
Изображение
Тони с улыбкой смотрел на смеющуюся девушку. Больше всего ему хотелось сейчас поцеловать ее, но он прекрасно понимал все последствия своего поступка, поэтому держался. Он так редко видел ее смеющейся, обычно на него смотрели ее глаза, полные грусти. И Тони любым способом старался ее развеселить.
Изображение
- Ариша, ты сейчас лопнешь от смеха и тебе уже хватит. - он попытался взять у нее бокал.
- Нет, мне не хватит! - Ария не дала ему это сделать.
Изображение
- Ты уже на ногах еле стоишь. - заметил он, улыбаясь.
- У меня есть ты, Тони! Ты не дашь мне упасть. - Ария снова рассмеялась. Тони были очень приятны эти слова, хоть и сказанные девушкой под воздействием алкоголя.
Изображение
- Я никогда не дам тебе упасть, дорогая. - Тони подхватил за талию покачнувшуюся девушку.
Изображение
- Спасибо, Тони, ты настоящий друг. - Язык Арии уже заплетался.
- Ну все, пойдем домой, иначе завтра ты проснешься с головной болью. - Тони потянул девушку за собой.
Изображение
- Нет, мне так весело здесь. Не хочу домой. - Ария заупрямилась.
Изображение
- Ариша, милая, тебе же завтра рано на работу вставать, у тебя съемки, а модель будет с головной болью и с бодуна. - Тони разговаривал с девушкой как с непослушным ребенком.
- Наплевать! Не пойду завтра на работу. - заявила Ария, еще отхлебнув из бокала.
- Все-все! Мы уходим. - Тони мягко высвободил у Арии из руки бокал и на этот раз более настойчиво потянул девушку за собой.
Ария на этот раз не сопротивлялась. Они вышли на улицу.
Изображение
Ария прислонилась к стенке. Она вздрогнула под порывами холодного ночного воздуха. Молодой человек, заметив это, накинул ей на плечи свою куртку.
Изображение
Через пару минту он поймал такси и помог Арише сесть в машину. Когда они подъехали к дому Арии, девушка уже спала на груди Тони.
- Милая, мы приехали. - Тони тихонько потряс Аришу.
- Нет... Не хочу... - пробормотала девушка, не желая просыпаться. Тони подхватил Аришу на руки, поразившись ее легкости. Он с трудом нашарил в ее сумочке ключи и открыл двери. Он пронес девушку в спальню и положил на кровать.
- Спи, любимая, - прошептал Тони, целуя ее в макушку.
- Не уходи... - сквозь сон прошептала Ариша.
Изображение
- Ты не знаешь, о чем просишь, крошка... - Тони продолжал сидеть на кровати и смотреть на спящую девушку.
- Ну, Тонииии, пожалуйста! - протянула капризно Ариша.
- Да, моя милая? - он склонился над ней.
- Обними меня, - томно зашептала девушка.
"Это всё не правильно, - подумал Тони."
Изображение
Но больше не мог сопротивляться. Он лег рядом и обнял Аришу.
Изображение
Ария тоже обняла Тони и нежно коснулась губами его губ.
Изображение

18+
Изображение
- Я хочу тебя, - прошептала она и запустила руку ему в штаны.
Изображение
Тони молча стал стягивать с нее одежду, при этом страстно покрывая ее тело поцелуями!
Изображение
Изображение
Желание захлестнуло его так сильно, что даже скажи сейчас Ариша твердое НЕТ, его бы уже это не остановило.
Изображение
Изображение
Лаская грудь девушки, Тони нежно запустил ей руку между ног. Возбуждение у обоих молодых людей нарастало все больше и больше, сильнее и сильнее. Мгновение и Тони уже не мог терпеть, он медленно вошел в сгорающую от желания девушку. Ариша застонала и впилась в губы парня страстным поцелуем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Утро.
- Доброе утро, милая! - раздался нежный мужской голос.
Тони стоял с подносом с чашкой бодрящего кофе.
- Как спалось? - спросил он.
Изображение
- Замечательно! - Ариша схватилась за голову. - Только голова раскалывается. - А что вчера было?
Изображение
- Мы были на вечеринке, - ответил Тони. - Ты немного перебрала... Но ничего страшного! Я довез тебя до дома в целости и сохранности!
Изображение
- Ааа... Точно, припоминаю... - Ария задумалась.
Изображение
Изображение
- Выпей кофе, - протянул он ей чашку. - Сразу полегчает!
Изображение
Ариша взяла чашку в руки и сделала глоток.
- Спасибо, Тони! Ты такой милый! - Ариша улыбнулась.
- А мне сон такой сегодня приснился, - начала она и осеклась.
- Какой? - насторожился Тони.
- Что ты и я вместе! - рассмеялась она. - Но ты же мой друг и я не могу быть с тобой даже во сне! Это надо же, приснится же такое!
- Сон? - переспросил грустно Тони.
- Да! - ответила Ариша и задумалась. - Или не сон?
- Сон! - заверил Тони. Признаваться, что это был не сон Тони почему то перехотелось. - Хоть понравилось? - усмехнулся он.
Изображение
- Да, - Ария залилась краской, придавшись воспоминаниям. - Не буду скрывать, приятный сон такой был.
Тони только улыбнулся и ничего не ответил.
Телефонный звонок разорвал наступившую тишину. Девушка взяла телефон. - Ману, милая, я дома, конечно же приходи, я буду тебя ждать. - сказала Ариша в трубку.
Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 27 апр 2014, 15:44

Люда, а Тони мне нравиться начал. :) Все-таки не дал Арише упасть в своих глазах. Видно, что ему нужно быть с ней.
Ариша, видимо, тоже немного расстроена, что это был "сон", да? :)
Фото потрясающие! Ваш с Оликом тандем - просто взрыв! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 апр 2014, 16:15

Какой же Тони хороший, мне так жалко, что Ариша никак не хочет его оценить по достоинству. Хоть бы Ритик уехал и на подольше :x

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 27 апр 2014, 17:31

ХЫхы. Весна у всех оргии :D
Очень хочется чтобы розовая пантерка была с Тони. ну посмотрим что будет дальше... :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 апр 2014, 18:34

Кто-то напился и уснул, а кто-то напился и переспал, думая по утру что это был лишь сон. :mrgreen: Насыщенная жизнь у твоих девчёнок и мальчишек. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 27 апр 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 27 апр 2014, 21:12

Ну вот, удовольствие вроде бы получили оба, а мне Тони до боли жалко. Признайся - Ариша уйдет, не признайся - Ариша потом узнает и все равно уйдет. Как ему быть, даже не знаю... Хотя может она и не уйдет. А Ритик если узнает, блин, он же его побить может :| Лишь бы лицо не попортил, артист все-таки :roll: Как всегда, Люд, ты нас мучаешь :D
Все фотки понравились. Клуб очень реалистичный, с огоньками :mrgreen: А постельная сцена вообще удалась. Все-таки когда добавляется описание, это намного усиливает восприятие :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 апр 2014, 21:31

Людочка!!!!
Гы гы гы!!!
И всё таки посекались :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ай яй яй, да еще по пьяни))) Арише нужно меньше пить, а то совсем голову потеряла!
Хотя, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Скорее всего она хотела Тони и он ей совсем не просто друг... Я не утверждаю, но хотелось бы в это верить! Ведь он клевый и Арише подходит по всем фронтам! Не то что этот Ритик... :roll:
Но в любом случае, это твои куколги и твоя история и что НА САМОМ ДЕЛЕ там творится, остается лишь догадываться бедному зрителю и читателю) :mrgreen:

Ну, а фотографии и оформление это отдельная тема! Респект!!! Как же долго я ждала этой сериии)))) Муррр))) Я кайфую))) Спасибо)))) :D
И пускай поскорее ваша зима закончится, голова перестанет болеть, выглянет солнышко и ты чаще станешь нас радовать такими вот сериями)))

Пы.сы. Таки решила выделить меня, да? :oops: :mrgreen: Честно говоря я первый раз описываю такие сцены... Но прикольно) В этом что-то есть) :lol: Хотя я знаю человечка у которого это выходит еще кручееее :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 апр 2014, 22:58

Упси,как в "Волшебной лампе Алладина",это был сон,сон-пересон! :D Очень-очень понравились фоточки!!! Умеешь ты снимать интим! :wink: Очень так всё красяво во сне происходило у Ариши! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 апр 2014, 03:07

ШИКАРНО!!!

ОЛЯЛЯ, ЛЮДА!!!
Вы меня реально удивили...
Тааак клево... Блииин, опять я на работе читаю...
А не перед сном :mrgreen: ёкале!!!

:cry: :cry: :cry: ТОНИ, жалко.
Кого-то он мне напоминает :wink: !

Вот я все равно думаю, ДА! Тони с Арией будет...
Им суждено!!!

Ах, да! Мордасы никто не отменял! Я очень хочу, чтобы про это РИТИК узнал и обоссался от злости...
Ну и пусть морды друг друга попортят, зато уже разберутся, где чье место!!!

ОЛЬ, ты умничка - клево написано...
ЛЮДА, ты умничка - фото зашибись!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 апр 2014, 06:13

An_nA писал(а):Люда, а Тони мне нравиться начал. :) Все-таки не дал Арише упасть в своих глазах. Видно, что ему нужно быть с ней.
Ариша, видимо, тоже немного расстроена, что это был "сон", да? :)
Фото потрясающие! Ваш с Оликом тандем - просто взрыв! :)

Аня, спасибо)) Я рада. Тони влюблен по самые уши))
Ариша видимо, да, расстроена немного)))
Спасибо. мы старались) :D

Juliet19 писал(а):Какой же Тони хороший, мне так жалко, что Ариша никак не хочет его оценить по достоинству. Хоть бы Ритик уехал и на подольше :x

Юля, спасибо. Да, хороший и влюбленный... :roll: Ариша на Тони смотрит как на друга только или нет... Сама его в постель затащила :roll:

Shariona писал(а):ХЫхы. Весна у всех оргии :D
Очень хочется чтобы розовая пантерка была с Тони. ну посмотрим что будет дальше... :)

Таки да, оргиии))))) :mrgreen:
Ариша походу уже сама не знает, чего хочет... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 апр 2014, 06:18

Arvin писал(а):Кто-то напился и уснул, а кто-то напился и переспал, думая по утру что это был лишь сон. :mrgreen: Насыщенная жизнь у твоих девчёнок и мальчишек. :mrgreen:

Лиза, ты как всегда зришь в корень! Очень точно и лаконично описала нынешние события! :D Но вывод: надо им меньше пить, а то что еще они натворить могут :roll:

lapochka писал(а):Ну вот, удовольствие вроде бы получили оба, а мне Тони до боли жалко. Признайся - Ариша уйдет, не признайся - Ариша потом узнает и все равно уйдет. Как ему быть, даже не знаю... Хотя может она и не уйдет. А Ритик если узнает, блин, он же его побить может :| Лишь бы лицо не попортил, артист все-таки :roll: Как всегда, Люд, ты нас мучаешь :D
Все фотки понравились. Клуб очень реалистичный, с огоньками :mrgreen: А постельная сцена вообще удалась. Все-таки когда добавляется описание, это намного усиливает восприятие :wink:

Гуля, ну вот, ты уже все продумала, все пути расписала... :) Ой, мне даже страшно, что там Ритик учудит, если узнает :shock: :roll: Надеюсь, до мордобоя все же не дойдет...
Спасибо. Ну на фото Тони с Арией сами зажгли, с ходу))))
Олечке отдельное спасибо за описание интимной сцены, :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 апр 2014, 06:44

Olikdj писал(а):Людочка!!!!
Гы гы гы!!!
И всё таки посекались
Ай яй яй, да еще по пьяни))) Арише нужно меньше пить, а то совсем голову потеряла!
Хотя, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Скорее всего она хотела Тони и он ей совсем не просто друг... Я не утверждаю, но хотелось бы в это верить! Ведь он клевый и Арише подходит по всем фронтам! Не то что этот Ритик... :roll:
Но в любом случае, это твои куколги и твоя история и что НА САМОМ ДЕЛЕ там творится, остается лишь догадываться бедному зрителю и читателю) :mrgreen:

Ну, а фотографии и оформление это отдельная тема! Респект!!! Как же долго я ждала этой сериии)))) Муррр))) Я кайфую))) Спасибо)))) :D
И пускай поскорее ваша зима закончится, голова перестанет болеть, выглянет солнышко и ты чаще станешь нас радовать такими вот сериями)))

Пы.сы. Таки решила выделить меня, да? :oops: :mrgreen: Честно говоря я первый раз описываю такие сцены... Но прикольно) В этом что-то есть) :lol: Хотя я знаю человечка у которого это выходит еще кручееее :mrgreen:

Олечка)))) ну таки да, я знаю, что ты ждала эту серию очень долго) :D
Уже давно хотела ее снять, эту серию, но меня подкосило прям((( Спасибо, я тоже надеюсь, что к лету зима рассосется))
Ну эээ....возможно, и хотела Тони... 8) Да, подходит... Только Ариша этого не хочет понимать :roll:
я вообще удивляюсь, что она там до сих пор по Ритику сохнет и все еще хочет его вернуть... когда такой парень рядом :roll:
Я знаю, что ты первый раз такое пишешь, но ты же хотела попробовать, вооот!!! У тебя классно получилось, мне нравится) :D Спасибо!!!!
Этот человечек тоже скоро себя покажет) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 апр 2014, 07:10

Dalekaja писал(а):Упси,как в "Волшебной лампе Алладина",это был сон,сон-пересон! :D Очень-очень понравились фоточки!!! Умеешь ты снимать интим! :wink: Очень так всё красяво во сне происходило у Ариши! :wink:

Танюша, спасибо)). Я старалась) :D

selik-leshik писал(а):ШИКАРНО!!!

ОЛЯЛЯ, ЛЮДА!!!
Вы меня реально удивили...
Тааак клево... Блииин, опять я на работе читаю...
А не перед сном :mrgreen: ёкале!!!

:cry: :cry: :cry: ТОНИ, жалко.
Кого-то он мне напоминает :wink: !

Вот я все равно думаю, ДА! Тони с Арией будет...
Им суждено!!!

Ах, да! Мордасы никто не отменял! Я очень хочу, чтобы про это РИТИК узнал и обоссался от злости...
Ну и пусть морды друг друга попортят, зато уже разберутся, где чье место!!!

ОЛЬ, ты умничка - клево написано...
ЛЮДА, ты умничка - фото зашибись!!!

Олесяяяяя, спасибо!!! Ура, я рада, что мы тебя удивили!!! :D Даа, на работе читать, хаха, что же ты так? :wink:
А че его жалеть, ему секас дали))))) :mrgreen:
Да, напоминает чем-то, согласна)))
Ну уж прямо суждено??? А Ритика что, побоку??? :twisted:
Ну злорадная, прям обоссался, ужасы какие!!!!! :shock:
Нее, морды портить не позволим!!! :mrgreen:
Спасябо-спасябо!!! Мы старалися))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 139. Сон наяву. 18+)) 140. Неприятная находка

Сообщение Andromede » 28 апр 2014, 07:45

В предыдущей серии:
За день до того, как Мануэла ходила в гости к Арии, Тони и Ария зажигали в клубе, Ария напивается вдрызг, Тони отвозит девушку домой и у них происходит интим. :mrgreen: Ария считает это сном... Тони не собирается ее разуверять.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3009352#p3009352

Мануэла перерыла весь шкаф, но так и не нашла то, что искала. - И куда только Крис их задевал? - бурчала она себе под нос.
Изображение
Она потянулась за очередной коробкой... Стала вытаскивать и еще одна коробка выпала ей на руки. Девушка от неожиданности не удержала две коробки. Содержимое рассыпалось по полу.
- Черт! Что это? - взгляд девушки упал на фото, разлетевшиеся в разные стороны.
Изображение
С фото на нее смотрел улыбающийся Крис и какая-то красивая девушка. Мануэла протянула руку и взяла фото. Затем второе, третье. На всех был Крис и Диана.
Изображение
Какой-то блеск на полу привлек ее внимание, Ману наклонилась и подняла с пола украшение.
- А, вот что ты нашла! - послышался голос Кристины сзади! - А я уж думала, ты шею тут себе свернула, такой грохот.
Изображение
Девушка присела рядом с Ману и взяла фото. - О, это я их фотографировала. За пару недель до... - она замолчала.
Изображение
- А это же медальон Ди, его нашли в обломках самолета. Подарок Криса. - заметила Кристина.
Ману молчала.
- Эх, знала бы ты, как он убивался, пил постоянно, его чуть с работы не выгнали. Интересно, когда вы с ним занимаетесть любовью, он представляет на твоем месте Диану? - внезапно спросила Кристина.
Изображение
- Замолчи! - сдавленно сказала Ману. Она была близка к слезам. Ей стало ужасно жалко Криса.
- Ладно, не парься! Лучше собери все, что уронила и положи на место, а то моему брату может не понравится, что ты суешь свой нос, куда не следует. - добавила Кристи, рассмеявшись.
Изображение
- Я же тебе говорила, что ты ничто в сравнении с ней! Теперь сама убедилась, - Кристина кивнула на фото, которое Ману до сих пор держала в руках.
Мануэла молчала. Она чувствовала, что еще немного и она расплачется, а ей ужасно не хотелось показывать свою слабость перед этой стервой.
Кристина заметила ее состояние. Эта гламурная блондинка ее чертовски раздражала.
Изображение
Поэтому Кристи норовила побольнее уколоть ее при каждом удобном случае. Чаще всего, как и на этот раз, ее шпильки достигали своей цели." Эта дура уже на грани", - с ухмылкой отметила про себя девушка.
Изображение
- Ладно, только не ной! Я пошла, у меня дела... - Кристи встала с кровати и вышла из комнаты.
Ману зарылась лицом в подушку и зарыдала.
В таком состоянии ее и застал Кристиан.
Изображение
- Мануэла, что случилось? Это Кристина, да? Я столкнулся с ней сейчас у дверей квартиры, она куда-то уходила...
- Нееет, - протянула Ману всхлипывая.
Изображение
- А что...? - Крис замолк, увидев разбросанные фото. - Мануэла, - мягко сказал Крис, - где ты взяла эти фото?
- В шкафу, я не специально, коробка упала на меня, когда я искала те бумаги, что ты просил....- Мануэла снова зашлась в рыданиях.
Изображение
- Ну же, крошка, не плачь, прошу тебя, мне больно видеть твои слезы. Я тебе верю. Я должен был все это выбросить давным-давно, а не хранить скелетов в шкафу... - Крис прижал к себе девушку.
Изображение
- Прости, я не хотела тебя расстроить, - Ману видела, что Крис хоть и выглядит спокойным, но на самом деле тоже огорчен.
- Все хорошо, милая, - сказал Крис, - ты же знаешь, что я люблю только тебя. Не нужно плакать, хорошо?
Но от его ласкового голоса Мануэла зарыдала еще сильнее. - Она всегда будет стоять между нами, я никогда не стану такой как Диана.
Изображение
- Что ты такое говоришь? Зачем тебе становится такой же? Ты другая и я люблю тебя такой, какая ты есть, моя маленькая непоседа. - Крис только сейчас понял, как глубоко Мануэла переживает все это, но не мог взять в толк, с чего бы... Он никогда не упоминал Диану при Мануэле, никогда не сравнивал их, что за чертовщина???... Крис был сбит с толку.
Мануэла помолчала. - Мне кажется, ты все еще любишь ее, а я так... Ты никогда не говоришь о Диане. Но мне кажется, будто она незримо всегда с нами.
Кристиан был шокирован словами Мануэлы. Он даже не знал, что сказать на это.
- Мануэла, то, что ты сейчас говоришь, просто выходит за всякие рамки! Я не понимаю, откуда у тебя такие мысли? Я никогда не давал тебе повода так думать, да, я любил Диану, очень любил, просто с ума по ней сходил, но прошлого не вернуть, и сейчас я люблю именно тебя, иначе мы бы не были вместе, я никогда не стал бы играть твоими чувствами. - сказал Крис. - Похоже, ты мне не веришь! - горько добавил он, видя недоверие на лице девушки.
Мануэла лишь опустила голову. Ей было нечего сказать. Слова Кристины крутились у нее в голове.
Кристиан тоже молчал. Он был расстроен.
- Расскажи мне о ней, - внезапно попросила Мануэла.
- Зачем ты хочешь это знать? Тебя же это только расстраивает, Мануэла. - ответил Крис сухо.
- Я не знаю... - Мануэла отвернулась. Ее взгляд постоянно возвращался к этим злосчастным фото, разбросанным по полу.
Она с болью в сердце переводила взгляд с одной на другую.
- Хватит! Это заходит слишком далеко, - Крис стал собирать фото и рвать их на мелкие кусочки.
Изображение
- Нет!! Прекрати!!! - Ману кинулась к Крису и стала вырывать у него фото из рук.
Крис отшвырнул все фото и прижал девушку к себе. Она замерла в его объятьях.
Изображение
- Я люблю тебя, моя глупышка, - произнес Кристиан и нежно поцеловал Ману.
Изображение
- А я тебя, Крис. - прошептала девушка в ответ.
Продолжение следует...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 139. Сон наяву. 18+)) 140.Неприятная находка.

Сообщение Miss_Zaihena » 28 апр 2014, 08:16

вот Кристина заноза :shock: че ж ей так неймется :? еще и секис свой прощелкала вообще теперь еще злее стала :mrgreen: Так жалко Мануэль я не представляю как это увидеть любимого с бывшей пусть даже на фото еще и эта мигера масла в огонь подлила :roll: ну страсти :o

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 28 апр 2014, 09:34

Фото как всегда на высоте!!! Ариша и Тони замечательно подходят друг другу, хорошая была бы пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2014, 10:36

Бедная Мануэла... Но как хорошо, что Крис с ней рядом и по-настоящему её любит.
Очень понравилось голубое платье-туника на Мануэле.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2014, 10:43

Интересно, а Крис догадается, откуда у истерик Ману ноги растут? Тони лапочка, но лучше бы он во всём сознался.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 апр 2014, 10:49

Люда, а мне тоже захотелось на Диану с Крисом посмотреть, мне почему то представляется она брюнеткой....но более мягкой, чем Кристина....
Такое классное платье у Ману, мне так ее жалко...
Надеюсь, Крису удастся убедить ее в своей любви, и со временем она перестанет думать о Диане.
А почему КРистина живет с братом? Пусть работает и оплачивает себе жилье, она же взрослая, пусть сама и решает свои проблемы?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 апр 2014, 11:54

М-да, Кристина - язва ещё та!... При каждом удобном и неудобном случае пытается "укусить" Мануэлу,ну,что ж за натура такая!! :roll: Но чувства Криса к Ману такие трогательные,я на его стороне,ему,конечно,тяжело переносить боль утраты,но он ,судя по всему,сильная личность,и так трепетно относится к Ману,а прежние чувства он хранит глубоко в своём сердце,и его понять можно...

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 28 апр 2014, 11:59

Ух ты, сразу два продолжения!
Пантерка жжет! :mrgreen: Но мне нравятся, как они с Тони смотрятся.
А сестра у Криса просто злыдня. Мне кажется, ей просто личнойжизни не хватает...

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 28 апр 2014, 12:07

Кью у тебя такой молоденький вышел ))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 апр 2014, 12:13

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, вот это улёт, вот это эротика))))Порадовали, девчонки!)Мне очень нравится пара Тони и Риша))Они прямо созданы друг для друга...Как же я балдею от неё...какая эффектная девушка.Жаль, что она не видит в Тони нечто большее чем друг...Надеюсь, когда она поймёт что они идеальная пара будет не слишком поздно...
По поводу Ману-это очень больно видеть любимого на фото с другой...Пусть её и нет в живых, но если они хранятся, а тем более ещё и вместе с кулоном, значит это очень дорогая память(((( Я была в такой ситуации, я очень Ману понимаю.....
Порадовало моё украшение на ней)))Ей очень идёт!
А на Кристину не стоит злиться...Она обиженный,избалованный,никому не нужный ребёнок...По дороге сюда она надеялась, что Крис её будет холить и лелеять, а тут непонятно кто...И брата ей приходится с кем-то делить...вот она и злится.Я думаю, со временем она всё поймёт и примет как есть...

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 28 апр 2014, 12:31

Кристи реально злая и нервная ибо секас свой пропустила :mrgreen: чертовка какая! Не понимает дура, что брату тоже хуже этим делает.
Крис молодец! Доказал свою любовь.
Ману, бедная Ману.... очень неприятно любой девушке знать, что ее парень хранит что то от бывшей девушки....

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 28 апр 2014, 12:41

Люд, Крысю эту надо делать пропагандистом здорового образа жизни: этот геббельс в юбке запрограммирует кого хочет на что хочет.
Ману! Разве можно слушать идиотов?! Детка, намекни, что Романо неравнодушен к блондинкам и вырядись в чулки. Потом с Крисом поржете.
Ух, как я зол! :evil:
Shariona, чувство такое складывается, что пофиг ей на брата... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»