Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Поболтаем?

Сообщение Inara Serra » 08 мар 2014, 21:46

irashka, Arvin, crista, спасибо большое за чудесные поздравления и открытки!
И я поздравляю вас с этим чудесным общим женским праздником, днем весны!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2014, 06:31

Изображение
С праздником! Счастья, мира, весны! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2014, 14:19

Тема о классификации коллекционеров интересна, но, мне кажется, далеко не полна. Впрочем, наверное, это невозможно, как невозможно объять необъятное. Из всех тех, кто высказал здесь своё мнение, мне наиболее близка позиция Arvin, но не во всех аспектах. Есть ещё разновидность форумчан, для которых первична история, а вторичны куклы, её воплощающие. В этом случае куклы подбираются по облику персонажей, который создало воображение автора. И "статусность" здесь абсолютно ни при чём. Если существует кукла, отвечающая его внутренним запросам, он согласен ограничить себя в вещах, в развлечениях, в досуге, требующем затрат, будет подрабатывать доступным ему способом, но в итоге приобретет нужную ему куклу. Бывает, правда, и так, что облик какой-либо куклы так понравится, что для неё будет придумана роль в истории, и она будет первична, а эта роль - вторична. Вот, примерно, как-то так. А к вопросу статусности кукол отношусь резко негативно. Важен их внешний вид и соответствие каким-то стрункам души... :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2014, 15:56

Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с прошедшим! Изображение
Скрытый контент: показать
Если вдруг не видела клип к празднику в моей темке, вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=ACQGU9ryJ3I&feature=youtu.be
Надеюсь, что музыка и картинки поднимут тебе настроение :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2014, 15:38

Djenje, спасибо за поздравление и мнение :D
Я думаю тех, кто ищет кукол под персонажей можно выделить в подгруппу в группе коллекционеров-игрунов :wink: Игруны-создатели миров. Как звучит? Мне нравится, сочетается и основное в хобби - доставление удовольствия от кукол и игры с ними, и более серьезное отношение к своему хобби, когда вкладываешь уже больше усилий и можно сказать души :)
А вот насчет усилий затрачиваемых на покупку куклы, у меня стоимость буквально каждой куклы складывается из отказа от других вещей, экономии на развлечениях, "холодной войны" с близкими и т.д., независимо от того вижу я персонаж сразу или покупаю потому что нравится. Единственное, что подрабатывать у меня не получается, это значительно уменьшило бы мои прочие затраты на куклы и помогло получать от их появления только радость :D
А к вопросу статусности кукол отношусь резко негативно.
Мне кажется многие бы согласились с этим, но увы от этого понятия в хобби наверное не уйти, оно все равно существует...
ritulya, спасибо :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2014, 17:45

Как-то я анализировала сколько новинок пропустила, получилось много. Кого-то внесла в список хотелок, кого-то нет, но теперь убеждаюсь что от себя не убежишь :D Вот уже больше месяца крутится и зреет понимание, что я хочу линейку сумеречных кукол. И хотя я не фанат саги "Сумерки", но вот их иметь хотелось бы. Так как мне очень нравится подобранный состав актеров (за исключением Беллы и Эдварда, хотя уже привыкла :mrgreen: ).
Обычно мне помогает составление списка с аргументами против покупки :D
Попробую составить:
1. Они не слишком похожи на актеров, а так как мне хочется собрать их именно, как персонажей, то это минус.
2. Они дубовые (за исключением первой и кажется второй Беллы, но шарнирные коленки, тоже небольшой плюс).
3. Они слишком дорого стоят. Конечно не все, но свадебная Белла и Элис сейчас стоят свыше 200 у.е. А мне очень нравятся и та и другая :)
4. Я не знаю, как их вписать в имеющиеся заготовки историй.
5. Надо было брать во время выпуска по нормальной цене, а не теперь когда челюсть падает от цен.

Аргументы "за":
1. Хочу :mrgreen: практически нимагу :mrgreen:
И фото:
Эту Беллу хочу, чтобы сделать другого персонажа.
Изображение
Эту, просто потому что нравится кукла
Изображение
А остальных, как персонажей саги "Сумерки" :mrgreen:
Изображение
или этот Эд в пару к Белле вампирше (у него аутфит больше нравится :mrgreen: )Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

А еще хочу Гаррета, блондинок-вампирш и троих старших Волтури и Алека (вот ему пошел молд на котором сделан Эммет) :mrgreen: И вопрос зачем оно мне? А вот хочу и все... Ужас, надо что-то делать, придумывать новые аргументы "против". Хотя первую Беллу точно куплю, уже давно решено, а вот от остальных надо отказываться :twisted:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 12 мар 2014, 23:45

Лена, на барбиколлекторе 5 из твоего списка ещё можно купить по 20 долларов. Если они тебе нравятся так, что прямо не можешь, то лучше потихоньку брать сейчас по одной, чтобы потом не переплачивать. Хоть я и не видела этот фильм, но персонажи харизматичные. Только свадебная Белла, признаюсь честно, мне не нравится. У неё ужасная прошивка и вообще мейк не по мне.

http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection

А первых персонажей вообще за копейки даже по нашим меркам на ибее продают:
http://www.ebay.com/itm/Twilight-Edward ... 4d1a28510b

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 мар 2014, 11:16

znix \ Ира я из-за этого и страдаю, потому что если начинать собирать сумеречных, то сейчас, когда большая часть из них доступна. Я видела тот лот на ебее и это очень соблазнительно. Но цена от 200 у.е. и выше на Элис и свадебную Беллу убивает всякое желание :( А я хочу Элис обязательно, она с Джаспером, пожалуй, любимая моя пара в саге.
И свадебную Беллу хочу, мне она нравится особенно с распущенными волосами в другом образе. Всегда у Юли\Melia любуюсь :)
Но начать сейчас собирать сумеречных и все остальные планы можно забыть... :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 мар 2014, 11:05

Откопав свою тему спешу поделиться радостями!
Несмотря на холодный ветер и нашу неспокойную ситуацию, вчера у меня был отличный день. можно даже сказать прекрасный! :) Так как я наконец-то сумела выбраться на встречу, получить заряд положительных эмоций и своего долгожданного нового жителя и не только его.
Спасибо девочкам за подарки, благодаря которым моя коллекция пополнилась не только милыми вещицами, но и несколькими незапланированными, чудесными красавицами :) Так хочется поскорее показать их, но вчера уже не было на это сил, а сегодня нужно дождаться конца рабочего дня и успеть пофотографировать их. Постараюсь все успеть :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 мар 2014, 19:48

Лен, очень приятно, что у тебя отлично сложился день и появился повод для радости и для фотосета. :D Жду фоток. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 мар 2014, 11:51

ritulya, спасибо дорогая. :) Вчера успела только только осчастливить всех купальными процедурами.
Стыдно конечно появляться в теме без фото, но эмоции не удержать :D :oops: Какой же он классный! И пусть меня не понимают дома, но радость от этого не меньше. И пусть я до сих пор стараюсь не думать о потраченной на него сумме, но он того стоил! И пусть новую куклу купить смогу еще нескоро пусть...
Правда пока будут только мои "фирменные" портреты на белом фоне, так как одежды катастрофически не хватает, но сегодня постараюсь обязательно сделать хотя бы несколько фото.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 18 мар 2014, 22:40

Ленчик а у тебя есть выкройки на нового парня, если что лови http://yyyyyyyyyyyyy.diary.ru/p56688448.htm
http://yyyyyyyyyyyyy.diary.ru/p57038050.htm

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 мар 2014, 11:05

Madin, спасибо :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Перейдя Рубикон...

Сообщение Inara Serra » 09 апр 2014, 10:37

Когда я вернулась к куклам, то как-то так сложилось, что я решила коллекционировать кукол только производства Маттел. Несмотря на то что мне нравились и нравятся куклы размера 1/6 других производителей, но не настолько чтобы хотелось поселить у себя. Но к сожалению, выбор мужских половинок у Маттел очень небольшой, разнообразием не блещет, да и тенденция омоложения Кена не радует. Поэтому вопрос личного счастья девушек от Маттел приходиться решать другими путями )) Я рассматривала кукол разных производителей, но как-то никто не трогал, до тех пор пока Интрегити не начал выпуск мальчиков в коллекции Dynamite Girls. И вот это было то что надо! Красивые тела и симпатичные лица. Но какое-то время я не могла решиться на покупку. Во-первых, для меня, их цена несколько высокая. И еще почему-то хотелось чтобы коллекция было от одного производителя :oops: Но со временем я пришла к осознанию того, что у меня слишком много красавиц, чтобы оставлять их одинокими из каких-то придуманных предубеждений.
И вот, однажды в студенную зимнюю пору... :D я решилась. Спонтанно, на эмоциях попросила помочь мне с покупкой и в течение пары дней все сложилось. Видимо время действительно пришло :)
Помню, как бежала домой за деньгами, по снегу, обжигаясь морозным воздухом и не могла поверить, что я это сделала. К сожалению, я могу выделять на хобби совсем немного и каждая покупка сложный вопрос :cry: Поэтому кроме вопроса выбора куклы, мне каждый раз приходится изрядно понервничать по финансовому вопросу, но тогда все произошло так быстро, что стресс был не таким уж большим как можно было ожидать :) А потом было ожидание и к его приезду я уже спокойно могла думать о потраченной сумме и радоваться его приезду.
Итак, Kyu™\ The Dynamite Girls™\ London Calling Collection\ Limited Edition of 800 Dolls
Изображение Изображение
Я брала его нюд, так как одежда мне не нравится и такой образ вряд ли впишется в мою Вселенную. И это обстоятельство подарило мне новый опыт.
Не знаю, как у кого, но меня всегда сложно понять подходит ли кукле выбранное имя и придуманная история, если я покупаю ее новой. Я долго не решаюсь ее переодевать, а если покупаю б\у то тоже спешу одеть.
Когда он приехал я даже не пыталась одеть его в одежду от кенов, почему-то думала, что будет маленькая :D
И какое-то время красавец жил нюд и как оказалось так быстрее раскрывается персонаж.
Теперь он Габриэль де Сент-Клер, путешественник во времени
Изображение
А тут я пыталась повторить Давида работы Микеланджело :D Грех не попытаться с таким телом :D
Изображение Изображение
Немножко ракурс не тот, да и подвижность шарниров не позволяет правильно повторить позу, но попытаться ведь можно :D
Изображение
А это я пыталась сделать красивую фотографию, без вспышки в лоб :) Что поделать нет умения :( да и руки видимо не оттуда растут. Но мне все равно нравится какой он на нем естественный, почти живой...
И возвращаясь к названию поста, я немного переживала, что когда у меня появятся мальчики от Интегрити, то мои маттеловские мальчики разочаруют что-ли. Но к счастью этого не произошло. Я воспринимаю их просто разными, как в человеческом обществе все люди по внешности, телосложению, росту и это прекрасно :D Так что Рубикон перейден и жизнь продолжается :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2014, 16:59

Леночка, поздравляю тебя с столь прекрасной покупкой!!! Соглашусь тела у фр-ов шикарные, мой первый фр-ец был тоже нюд и мне его первое время даже одевать не хотелось, любовалась его красивым телом. Но своих меттеловских парней я не разлюбила не смотря на наличие двух парней от Интегрити, тоже воспринимаю по тому принципу, что все люди разные внешне, вот и куклы тоже разные. :wink: А Габриэль очень красив, интересно какой образ ты ему придумаешь.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 апр 2014, 12:24

Arvin\ Лизонька, спасибо за поздравление :) До сих пор тискаю его чаще других. Образ и история Габриэля пока не слишком ясны. Кроме того, похоже, что из всех моих красавиц он положил глаз на ту которую будет очень сложно завоевать. Так что время покажет какой он и как все сложится.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новые девочки

Сообщение Inara Serra » 11 апр 2014, 12:38

В тот же день когда я забирала Габриэля на кукольной встрече, Таня\Talunabella в качестве подарка к 8 марта дала возможность выбрать куклу. Еще раз огромное спасибо :) Так получилось что вместо одной, со мной уехало несколько :oops: :)
Чудесные девочки, которые радуют меня своим позитивом и красотой.
Сильвия - яркая и в то же время нежная красавица. Истории пока нет, но даже то что имя появилось так быстро говорит о том, что мы с ней подружимся :)
Изображение

Изображение

Изображение

И Абигайль. Хотелось мне подобрать ей более энергичное имя, но смотрю на нее и понимаю, что она Абигайль. И почему-то кажется, что она кузина Адриэль. Но не знаю, как ее вписать в историю Адриэль. Поэтому пока просто Абигайль, а там время покажет.
Изображение

Изображение
Она очень похожа с Сарой, но вряд ли они станут родственницами или подругами, уж очень разные по характеру :) Пишу это и представляю, как покрутит у виска кто-то кто не в теме :mrgreen: , но это и правда так. Хотя я и верю, что решаю кем станут мои куклы и с кем свяжут свою жизнь, но и у них есть свое мнение и эта энергетика ощущается. Вот так все запущенно у меня... :D

Еще одну куколку пока показать не могу, так как она была гибридом и тело довольно сильно отличалось от головы. Личико у куклы очень нежное и сама голова небольшая поэтому думаю сделать из нее подростка, когда смогу обзавестись подходящим телом. А ее тело совершенно неожиданно подошло Мари-Аньес, которая теперь может обнять Анри. И они оба очень рады этому обстоятельству :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькие девочки

Сообщение crista » 12 апр 2014, 05:24

Леночка, какое замечательное у тебя пополнение!!!
Габриэль де Сент-Клер великолепен 8)
Тоже присматриваюсь к нему... Леночка, если не трудно, не покажешь, как он в паре с Абигайль смотрится?

Сильвия и Абигайль очень милые девушки!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2014, 20:03

Красивые и милые девочки. Самый лучший подарок для кукольника - это новая кукла. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 апр 2014, 22:32

crista\Кристиночка, спасибо :) Я тоже от него в восторге. Почти не выпускаю из рук в свободное время :oops: Как и девочки очень радуют)
Постараюсь побыстрее сфотографировать, но могу сказать, если тебя интересует вопрос как он вообще смотрится рядом с барби. То также как и с динамитками, в том смысле, что у мальчиков и девочек разная прорисовка. И у парней черты лица мельче, чем у девочек что маттеловского что интегрити производства. А если интересует, как сочетаются по скинтону, то он становится намного бледнее рядом с девочками с естественным скинтоном. Поэтому я его даже не ставила в пару к загорелым и темным :D И только рядом с очень светлыми по скинтону девочками он смотрится более живым :) И на мой вкус лучше смотрится рядом с девочками с молдом Макки или GG (но только ранних выпусков). А если интересно именно как с Абигайль смотрится, то надо фотографировать и смотреть. Поэтому постараюсь сфотографировать поскорее :)

Arvin\Лизонька, спасибо) Это точно :)

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 13 апр 2014, 20:19

Inara Serra, позвольте мне присоединиться к вашим читателям и выразить восхищение вашему дневничку! Такой душевной теплоты нет более нигде! Восхищаюсь вашими куколками и вашими талантами. Зря вы на себя наговариваете, что плохо шьете и фотографируете. Я уже второй день любуюсь фотографиями, интересными образами . Особенно меня покорила ваша жемчужинка -- Анжелика! Буду с нетерпением ждать продолжения фотосессий с её участием!!! Ну и не только с ней :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 апр 2014, 20:48

Coty_k, добро пожаловать :) Меня зовут Лена и можно на ты :)
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что вы заметили мое отношение к куклам :oops: , но я не одна такая одушевительница среди кукольников :)
Зря вы на себя наговариваете, что плохо шьете и фотографируете.
Это потому то я хочу делать это лучше, а что касается шитья, то и намного-намного быстрее :D
Как интересно совпало, вам понравилась моя Анжелика, а я как раз, в очередной, раз пыталась сделать ей прическу. К сожалению у нее проблема с волосами. Наверное сделаю несколько фото, показать, что получилось...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2014, 09:48

Привет!Поздравляю с новенькими! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 апр 2014, 12:13

Ух-ты, сколько новеньких сразу! :D Ленусь, поздравляю с прекрасным пополнением твоей куклокомпании. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2014, 21:07

Ждём Анжелику! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 20 апр 2014, 10:24

Леночка, Христос Воскрес!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2014, 11:25

Лена,с праздником! :D
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькое...

Сообщение Inara Serra » 21 апр 2014, 15:37

irashka,znix, спасибо. Воистину воскрес!
ritulya, irashka, спасибо за поздравление с новенькими, это для меня всегда праздник :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькое

Сообщение Inara Serra » 21 апр 2014, 15:49

Начну по порядку. В пятницу мне посчастливилось сделать кукольные покупки по очень приятным ценам, что не может не радовать :)
Изображение
Девочку в золотом я давно хотела. Правда на донорство :oops: но покупка оттого не менее желанная. Правда кандидаток на шарнирное тело много и я пока в растерянности кого порадовать... Но все равно очень довольна)
Изображение
А набор куплен совершенно спонтанно, но что-то меня зацепили черные сапожки. Да и все остальное тоже радует, думаю найду применение :) Правда еще не распаковывала, никому не примеряла, но все равно довольна.
Как итог, довольна покупками и жалею что не смогла купить еще один набор и еще одну фашионистку :)
А теперь покажу очередную попытку сделать своим девочкам прически. Началось все с того, что мне захотелось сфотографировать Мари-Аньес на новом теле, ну и надо было обновить прическу :) А Анжелике достались новые серьги и тоже нужна была новая прическа :) Да и тело у Анжелики тоже другое, так что время пришло показаться с обновками :D
Изображение
Слишком мало они похожи, чтобы быть сестрами, но автор переписывать не будет :mrgreen: Но в чем они точно сестры, так это в проблемах с волосами :( Я обожаю приводить волосы в порядок горячей водичкой и практически всегда она дает отличный результат. Но не в этом случае. Боюсь решит проблему только перепрошив, но пока я не созрела :)
Поэтому просто фото очередной попытки...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что скажете читатели? Вам не кажется, что Мари-Аньес выглядит старше Анжелики с этой прической?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Новенькое

Сообщение irashka » 21 апр 2014, 16:36

Пожалуй старше. :roll: В прочем,это чистое ИМХО. :oops:
А волосы у них :тонкие,пушистые и ломкие? :roll:
У моей Варьки такие" дела". :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»