А я особо хочу отметить икру (потому что сама ее обожаю), бутеры очень реалистичные! Ну и салаты с фруктами на высоте, ну ты просто УМНИЦА, я думаю, ты об этом знаешь!
 А я особо хочу отметить икру (потому что сама ее обожаю), бутеры очень реалистичные! Ну и салаты с фруктами на высоте, ну ты просто УМНИЦА, я думаю, ты об этом знаешь! 
Модератор: admin

Не устаю восхищаться!!! Как же сало с луком понравилось!!! А икра,а фруктики!!Креветулечки с салатом,просто высший класс,чего не умею делать,так не умею,зато люблю рассматривать такую вкусняшку,особенно,когда так натурально выполнена!
 Не устаю восхищаться!!! Как же сало с луком понравилось!!! А икра,а фруктики!!Креветулечки с салатом,просто высший класс,чего не умею делать,так не умею,зато люблю рассматривать такую вкусняшку,особенно,когда так натурально выполнена! Мне одной кажется что они на червяков похожи, или таки похожи???
  Мне одной кажется что они на червяков похожи, или таки похожи???  
   Может хвостиков не хватает, не пойму чего.... Хочу критику!
 Может хвостиков не хватает, не пойму чего.... Хочу критику!  По-моему, всё очень аппетитно сомтрится,как и на настоящих блюдах с креветками!
 По-моему, всё очень аппетитно сомтрится,как и на настоящих блюдах с креветками! 

Кстати идея слепить сало с луком спонтанно пришла.
 Кстати идея слепить сало с луком спонтанно пришла. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей