Сегодня дочитала - очень понравилось. Шикарные вещички делаете из пластики! В защиту последних пончиков хочу сказать, что подплывшая краска сделала их еще более реалистичными и аппетитными

Модератор: admin

Ананас! Кусочками! Это ж каждый кусочек вылепи, запеки, раскрась, да чтоб оно было похоже! Вот как тебе удается его все таким реалистичным делать!! Я знаю, я уже спрашивала, то я просто снова и снова поражаюсь!
  Ананас! Кусочками! Это ж каждый кусочек вылепи, запеки, раскрась, да чтоб оно было похоже! Вот как тебе удается его все таким реалистичным делать!! Я знаю, я уже спрашивала, то я просто снова и снова поражаюсь! 

,а ведь нам так интересно что же там дальше будет с нашими любимыми героями!
 ,а ведь нам так интересно что же там дальше будет с нашими любимыми героями!  

Куклами пока вообще не занимаюсь, только лепкой, ибо это мне нравится очень. Скучают по коробкам.
 Куклами пока вообще не занимаюсь, только лепкой, ибо это мне нравится очень. Скучают по коробкам. 
 Красиво получился. Мне кажется, маленький шедевр
 Красиво получился. Мне кажется, маленький шедевр 

Апельсинки еще понимаю,как сделать,хотя у самой получается не очень,но ананаааас!
  Апельсинки еще понимаю,как сделать,хотя у самой получается не очень,но ананаааас!  

На холодец молды надо сделать, а у меня силикон молдовый на вес золота сейчас. Но надо будет продумать что-то.
  На холодец молды надо сделать, а у меня силикон молдовый на вес золота сейчас. Но надо будет продумать что-то. А праздник Пасха вроде приближается...
  А праздник Пасха вроде приближается... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika