Модератор: admin

Настолько реалистично ты передала и атмосферу и как мне кажется суть её...)А если с музыкой просматривать, так это вообще шик.Умеешь ты, я всегда так долго любуюсь, прямо как бальзам на душу-зайдёшь, посмотришь и так хорошо становится))Мне очень понравились вязаные шарики, надо у нас такие поискать)С ними правда можно что-то интересное для фотосетов придумать)
 Настолько реалистично ты передала и атмосферу и как мне кажется суть её...)А если с музыкой просматривать, так это вообще шик.Умеешь ты, я всегда так долго любуюсь, прямо как бальзам на душу-зайдёшь, посмотришь и так хорошо становится))Мне очень понравились вязаные шарики, надо у нас такие поискать)С ними правда можно что-то интересное для фотосетов придумать) и освещение интересное
 и освещение интересное  здорово)
 здорово) 

Какие шикарные фото!!!
 Какие шикарные фото!!! Очень люблю этот язык, даже начинала учить его сама. Так что получила огромное удовольствие от просмотра фото и прослушивания песни
 Очень люблю этот язык, даже начинала учить его сама. Так что получила огромное удовольствие от просмотра фото и прослушивания песни  Что касается полинезии - нравится, как тут свет на нее падает, и глазки не отсвечивают - по моему опыту, именно это создает главную сложность при фотографировании этой куклы. Красиво получилось
 Что касается полинезии - нравится, как тут свет на нее падает, и глазки не отсвечивают - по моему опыту, именно это создает главную сложность при фотографировании этой куклы. Красиво получилось 

А по расцветке он похож на шапку растомана
 А по расцветке он похож на шапку растомана   

) По возможности стараюсь сочетать и то, и другое)
) По возможности стараюсь сочетать и то, и другое) ) я очень старательно добивалась реалистичности!) рада, что что-то из этого получилось))
) я очень старательно добивалась реалистичности!) рада, что что-то из этого получилось))Гогена на нее нет...

Сейчс выложу фото нашего Омарчика в этом комплекте
 Сейчс выложу фото нашего Омарчика в этом комплекте 
 Я тоже обожаю полинезию и все тут))
 Я тоже обожаю полинезию и все тут))

образ обязывает выглядеть на все 100 )))
 образ обязывает выглядеть на все 100 )))  Но моя единственная Годдес мне этого точно не простит))
 Но моя единственная Годдес мне этого точно не простит))

Прям на твои фото погляжу, и охота своих ребяток пофоткать))
 Прям на твои фото погляжу, и охота своих ребяток пофоткать))  
 Доктор Хауз рулит)))
  Доктор Хауз рулит)))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]