Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
favourite dolls: The world for dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Re: The world for dolls
Мои куклы поздравляют всех мужчин (как живых, так и кукольных) с 23 февраля!
Праздничное видео http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/9/
Праздничное видео http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/9/
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Поздравляю всех с первым днём весны! :poz:
Наступление весны совпало и с кукло-встречей. Из моих кукол была только Лана.

И как же обойтись без фотошопа?

Наступление весны совпало и с кукло-встречей. Из моих кукол была только Лана.

И как же обойтись без фотошопа?

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
А мы сегодня провожали зиму и отмечали Масленицу!

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Мои кукло-мужчины поздравляют всех дам с праздником! :buket:
Самым неожиданным и приятным подарком для меня стал Крис!!!
В коробочке спереди

Сзади

Наверное, все уже поняли, что он подделка.Одет он как скарижский, дневник и расчёска намекают на то, что он базовый, а на коробке серия "13-ть желаний"... Кто же он? Дьюс мне не очень нравится, но этот просто прелесть... Пластик приятный на ощупь, но бедренные и коленные шарниры ужасно разболтаны (ничего страшного, сегодня вечером буду его канифолить)))
Увидев, что я кого-то фотографирую Лана спрыгнула с подоконника

Похоже, это любовь с первого взгляда...

Лана принялась освобождать Криса

Оказавшись на свободе, Крис не растерялся, а поспешил поздравить свою спасительницу с праздником и подарить ей расчёску

Свежеиспечённая парочка поболтала, а потом отправилась с остальными шарнирками на открытие диорамы

Потом я поехала к бабушке и взяла с собой голубков. Лана уже была здесь, а Крис-нет, поэтому он осматривался, прикрывая собой Лану.

Опасности не обнаружено, можно спокойно продолжить изучение квартиры

Лана провела для Криса экскурсию

Крис потянулся за конфеткой...

-Ланочка, это тебе! с 8 марта!

Самым неожиданным и приятным подарком для меня стал Крис!!!

В коробочке спереди

Сзади

Наверное, все уже поняли, что он подделка.Одет он как скарижский, дневник и расчёска намекают на то, что он базовый, а на коробке серия "13-ть желаний"... Кто же он? Дьюс мне не очень нравится, но этот просто прелесть... Пластик приятный на ощупь, но бедренные и коленные шарниры ужасно разболтаны (ничего страшного, сегодня вечером буду его канифолить)))
Увидев, что я кого-то фотографирую Лана спрыгнула с подоконника

Похоже, это любовь с первого взгляда...

Лана принялась освобождать Криса

Оказавшись на свободе, Крис не растерялся, а поспешил поздравить свою спасительницу с праздником и подарить ей расчёску

Свежеиспечённая парочка поболтала, а потом отправилась с остальными шарнирками на открытие диорамы

Потом я поехала к бабушке и взяла с собой голубков. Лана уже была здесь, а Крис-нет, поэтому он осматривался, прикрывая собой Лану.

Опасности не обнаружено, можно спокойно продолжить изучение квартиры

Лана провела для Криса экскурсию

Крис потянулся за конфеткой...

-Ланочка, это тебе! с 8 марта!

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Свежие фото Софи

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Ещё вчера куклы начали собираться на небольшой пикник в лесу...

Поэтому сегодня после завтрака тратить время на сборы не пришлось, и мы поехали. Уже в лесу

Поэтому сегодня после завтрака тратить время на сборы не пришлось, и мы поехали. Уже в лесу

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
В ожидании шашлыков, куклы решили перекусить

-Чем это там пахнет?

И напоследок, фото Санты

-Чем это там пахнет?

И напоследок, фото Санты

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Сегодня пошёл снег...похоже, природа делает всё, для того чтобы я не снимала остальные серии нового сериала 

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Свежие фото довольной Санты, получившей новые лосины

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Очередные фото Санты
(Ну нельзя меня в погреб с куклами пускать :jok: )

(Ну нельзя меня в погреб с куклами пускать :jok: )

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
А теперь более радостные фото у бабушки
(на ободранные стены не смотрите, все знают, что такое ремонт...)

(на ободранные стены не смотрите, все знают, что такое ремонт...)

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Сегодня Санта одолжила у Криса ботинки, одела крылышки и попросила её пофотографировать :heart:

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Но, как оказалось, крылья выполняют не только декоративную функцию

Лана и Крис загорали неподалёку...

Увидев нечто летающее, они подошли по ближе.
-Так это же Санта летает!

И последнее фото (может, не надо было Санту отцеплять выпускать с балкона? родителей бы попугала
)

Лана и Крис загорали неподалёку...

Увидев нечто летающее, они подошли по ближе.
-Так это же Санта летает!

И последнее фото (может, не надо было Санту отцеплять выпускать с балкона? родителей бы попугала

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
А сегодня состоялось торжественное открытие ретро кафе

И без кукол

Сам румбокс получился в рекордные, для меня, сроки-за два дня. Над мебелью буду думать, но пока так. Теперь у кукол есть место для совместного времяпровождения не только в гостиной или спальне)))

И без кукол

Сам румбокс получился в рекордные, для меня, сроки-за два дня. Над мебелью буду думать, но пока так. Теперь у кукол есть место для совместного времяпровождения не только в гостиной или спальне)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favourite dolls, Классный румбокс,по гитару с друзьями-замечательно
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Rini писал(а):favourite dolls, Классный румбокс,по гитару с друзьями-замечательно
Спасибо!

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Чего-то мне Идиа вспомнилось...
Специально для тех, кто не любит читать
Оба сезона за 2 минуты
http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/11/
Специально для тех, кто не любит читать
Оба сезона за 2 минуты

http://video.yandex.ru/users/marinai97/view/11/
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Итак, не смотря на одну неснятую серию и внезапную "болезнь" фотоаппарата, премьера нового сериала "Мы здесь одни" состоится 31 марта!
Не пропустите!
Не пропустите!
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Та-дам!!!
Сериал "Мы здесь одни"
1 серия
Тусклый свет ламп, холод, пустые коридоры… В одной из комнат лежала девушка…

К ванной, в которой она лежала, были подсоединены несколько проводов. Она внезапно открыла глаза и в её голове промелькнули мысли: «Где я? Кто я? Я ничего не помню…»

Очнуться неизвестно где, в ванной с проводами, и без памяти? Да, это действительно жутко… Но неизвестность заставила её встать и пойти осмотреться. Дрожа от холода, она неуверенно ступала мокрыми босыми ногами на холодный пол снова и снова…

А в это время в другой комнате, в похожей ванне лежал юноша. Его сердце билось еле заметно и дышал он спокойно.

Вдруг сердцебиение усилилось, он открыл глаза. В голове была пустота. Он ничего не помнил, ни кусочка своей жизни… Он сел и осмотрелся: «Где я? Как я сюда попал?»

Сериал "Мы здесь одни"
1 серия
Тусклый свет ламп, холод, пустые коридоры… В одной из комнат лежала девушка…

К ванной, в которой она лежала, были подсоединены несколько проводов. Она внезапно открыла глаза и в её голове промелькнули мысли: «Где я? Кто я? Я ничего не помню…»

Очнуться неизвестно где, в ванной с проводами, и без памяти? Да, это действительно жутко… Но неизвестность заставила её встать и пойти осмотреться. Дрожа от холода, она неуверенно ступала мокрыми босыми ногами на холодный пол снова и снова…

А в это время в другой комнате, в похожей ванне лежал юноша. Его сердце билось еле заметно и дышал он спокойно.

Вдруг сердцебиение усилилось, он открыл глаза. В голове была пустота. Он ничего не помнил, ни кусочка своей жизни… Он сел и осмотрелся: «Где я? Как я сюда попал?»

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Неизвестность смогла заставить и его покинуть ванну и отправиться прогуляться по холодному полу. Капли ледяной воды стекали по его телу и оставляли мокрые следы на полу…

Девушка продолжала трястись от холода и страха, медленно продвигаясь по слабо освящённому коридору. Сказать, что она была готова упасть в обморок от страха при малейшем звуке из темноты, значит - не сказать ничего. Она с трудом заметила простынь, лежащую на полу.

Как была рада девушка этой находке! Она не задумываясь, завернулась в простынь и продолжила путешествие.

Они могли разминуться и повернуть в другом месте, но этого не произошло. Ещё несколько шагов по холодному полу, и девушка почувствовала чьё-то присутствие в темноте. Действительно, вскоре навстречу ей вышел мужчина.

-Привет! Как тебя зовут? - начал он.
-Я… не знаю… - ответила девушка, продолжая смотреть на юношу, чувствуя в нём что-то знакомое.

Девушка продолжала трястись от холода и страха, медленно продвигаясь по слабо освящённому коридору. Сказать, что она была готова упасть в обморок от страха при малейшем звуке из темноты, значит - не сказать ничего. Она с трудом заметила простынь, лежащую на полу.

Как была рада девушка этой находке! Она не задумываясь, завернулась в простынь и продолжила путешествие.

Они могли разминуться и повернуть в другом месте, но этого не произошло. Ещё несколько шагов по холодному полу, и девушка почувствовала чьё-то присутствие в темноте. Действительно, вскоре навстречу ей вышел мужчина.

-Привет! Как тебя зовут? - начал он.
-Я… не знаю… - ответила девушка, продолжая смотреть на юношу, чувствуя в нём что-то знакомое.

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
-Я тоже ничего не помню. Представляешь, даже своего имени! Я проснулся в какой-то ванне с ледяной водой…
Девушка не слушала его. Ей было так страшно и холодно, что она с трудом сдерживала стремление уткнуться в плечо незнакомца, спрятавшись, таким образом, от всего происходящего.
-…вот иду я, иду, и, вдруг, слышу чьи-то шаги, а потом смотрю…
Несколько вздохов. Нет, она точно заплачет, если не поддастся желанию. Не дожидаясь окончания рассказа, девушка подошла ближе к незнакомцу и уткнулась в его плечо…

Мужчина растерялся, застыв на несколько минут. Что-то было ему знакомо в этой девушке, но что? Он ничего не помнил… Они стояли молча несколько минут.
-Может, ещё осмотримся? - предложил он.
-Давай… - еле выдавила из себя девушка, понимая, что ей пора вернуться в реальность…
-Я нашёл свою одежду в одной из комнат, вроде там была ещё одежда… Пойдём сначала туда, а то ты вся дрожишь от холода.
Они молча пошли вперед, в комнату, в которой совсем недавно одевался юноша…

Конец 1-ой серии
Следующая серия 4 апреля!
Девушка не слушала его. Ей было так страшно и холодно, что она с трудом сдерживала стремление уткнуться в плечо незнакомца, спрятавшись, таким образом, от всего происходящего.
-…вот иду я, иду, и, вдруг, слышу чьи-то шаги, а потом смотрю…
Несколько вздохов. Нет, она точно заплачет, если не поддастся желанию. Не дожидаясь окончания рассказа, девушка подошла ближе к незнакомцу и уткнулась в его плечо…

Мужчина растерялся, застыв на несколько минут. Что-то было ему знакомо в этой девушке, но что? Он ничего не помнил… Они стояли молча несколько минут.
-Может, ещё осмотримся? - предложил он.
-Давай… - еле выдавила из себя девушка, понимая, что ей пора вернуться в реальность…
-Я нашёл свою одежду в одной из комнат, вроде там была ещё одежда… Пойдём сначала туда, а то ты вся дрожишь от холода.
Они молча пошли вперед, в комнату, в которой совсем недавно одевался юноша…

Конец 1-ой серии
Следующая серия 4 апреля!
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Первое апреля как-то особенно ни я, ни куклы не отмечаем, но всё равно всех с праздником!!!
Снег так и валит за окном и куклы по-потихоньку продолжают достать из шкафа зимнюю одежду и тёплые одеяла)) Сегодня Маша уютно устроилась у окошка
Отвлекать я её не стала, поэтому всего два фото:

Снег так и валит за окном и куклы по-потихоньку продолжают достать из шкафа зимнюю одежду и тёплые одеяла)) Сегодня Маша уютно устроилась у окошка
Отвлекать я её не стала, поэтому всего два фото:

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
2 серия
-Вот мы и пришли,- сказал юноша, указывая рукой на кресла и столик.

Девушка решительно подошла к креслу, на котором лежала одежда и начала одеваться.

Увидев обнажённое тело новой знакомой, мужчина смутился и отвернулся.

-Всё! Я оделась.

Взглянув на девушку, юноша не узнал её. Она немного улыбалась, ну или пыталась улыбаться, и больше не выглядела испуганной.
«Она чертовски хороша!» - пролетели мысли у него в голове, но пролетели они с такой скоростью, что он даже не смог их повторить.
Девушка указала жестом на стол, на котором лежали документы и спросила: «Что это?» Мужчина только пожал плечами, первый раз, когда он был в этой комнате, он их и не заметил.

-Вот мы и пришли,- сказал юноша, указывая рукой на кресла и столик.

Девушка решительно подошла к креслу, на котором лежала одежда и начала одеваться.

Увидев обнажённое тело новой знакомой, мужчина смутился и отвернулся.

-Всё! Я оделась.

Взглянув на девушку, юноша не узнал её. Она немного улыбалась, ну или пыталась улыбаться, и больше не выглядела испуганной.
«Она чертовски хороша!» - пролетели мысли у него в голове, но пролетели они с такой скоростью, что он даже не смог их повторить.
Девушка указала жестом на стол, на котором лежали документы и спросила: «Что это?» Мужчина только пожал плечами, первый раз, когда он был в этой комнате, он их и не заметил.

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Они сели на кресла и начали читать. Прочитав первую строчку, они удивились:

-Я Лана! - произнёс юноша.

-А я – Крис! – произнесла девушка.

Перевернув страницу и обнаружив фото, они поняли, что ошиблись.

Не говоря ни слова, они обменялись документами.

Дочитав, Крис сказал:
-Теперь мы хотя бы знаем, как нас зовут.
-Да, это радует.

Крис взял документы и простынь, и путешественники отправились дальше.

Они шли долго. Одни коридоры сменялись другими, свет где-то светил ярче, а где-то темнее… Увидев нечто синее, Лана радостно плюхнулась на это.

-Я устала, у меня больше нет сил идти…
-Я тоже устал, ладно, давай отдыхать.

-Я Лана! - произнёс юноша.

-А я – Крис! – произнесла девушка.

Перевернув страницу и обнаружив фото, они поняли, что ошиблись.

Не говоря ни слова, они обменялись документами.

Дочитав, Крис сказал:
-Теперь мы хотя бы знаем, как нас зовут.
-Да, это радует.

Крис взял документы и простынь, и путешественники отправились дальше.

Они шли долго. Одни коридоры сменялись другими, свет где-то светил ярче, а где-то темнее… Увидев нечто синее, Лана радостно плюхнулась на это.

-Я устала, у меня больше нет сил идти…
-Я тоже устал, ладно, давай отдыхать.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Крис постелил для Ланы простынь и собрался идти дальше.

-Ты куда? – поинтересовалась Лана.
-Не волнуйся, я похожу рядом, ещё осмотрюсь, а ты отдыхай.
Лана легла на простынь, продолжая смотреть на уходящего Криса. Он шёл вперёд. Идти одному как-то немного страшно, что ли, и одиноко: не с кем вести разговор, некем любоваться…

Лана лежала и смотрела в потолок.

Всё это так странно и непонятно. Ты даже не можешь определить своё местоположение, ты можешь только пытаться найти выход… Вскоре Лана заснула.

Так спят путники, которые не знают, как скоро доберутся до дома. Вроде и хочется спать, а вроде и нет. Ты спишь легко, потому что во сне забываешь о реальности…
Конец 2-ой серии
Следующая серия 7 апреля!

-Ты куда? – поинтересовалась Лана.
-Не волнуйся, я похожу рядом, ещё осмотрюсь, а ты отдыхай.
Лана легла на простынь, продолжая смотреть на уходящего Криса. Он шёл вперёд. Идти одному как-то немного страшно, что ли, и одиноко: не с кем вести разговор, некем любоваться…

Лана лежала и смотрела в потолок.

Всё это так странно и непонятно. Ты даже не можешь определить своё местоположение, ты можешь только пытаться найти выход… Вскоре Лана заснула.

Так спят путники, которые не знают, как скоро доберутся до дома. Вроде и хочется спать, а вроде и нет. Ты спишь легко, потому что во сне забываешь о реальности…
Конец 2-ой серии
Следующая серия 7 апреля!
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Вчера Лана спонтанно решила пойти со мной. Нашлось интересное местечко, и Лана с радостью начала осматриваться

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»