Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Большое спасибо всем за приятные слова! Aeon Estelio, а в мыслях все представлялось еще прекраснее и правильнее, жаль, идеал недостижим, но такая вариация на тему тоже пусть будет) Eirien, а как же! "Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в чёрной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом..." Emily, именно взгляд я и ловила! poltavka, самая роковая из моих дам наверно) antowka29, а все случилось с подачи Emily, кстати Ri-tochka, вот стояла эта кесения у меня, красивая, яркая, а "не живая", но и не расстаться было, и вдруг - осенило!) SkaRletT, люблю лаконичность) А кто твоя жгучая брюнетка, тоже Кесения? Lynxy83, да, хотелось сделать акцент на глаза... linnaria, ага, хоть и не каноничная, но из всех кукол весьма подходящая)
Большущее спасибо за высокую оценку моей зарисовки! Pollyanna, мне кажется, лучший эффект для выражения идеи как раз достигается минимумом фото, глаз не успевает устать) Rada, так первоисточник хорош)
Вот мне интересно, вызвало бы фэйспалм у Михаила Афанасьевича такое воплощение
uparetat, ой, приятный отзыв приятен в любом выражении Vedma_Natka , "правильная")) SkaRletT, Дани - брюнетка не менее жгучая, действительно, разве что помоложе Кесении, на мой взгляд))
У меня сегодня радость - приехал замечательный подарок от poltavka - красивое вязаное платье тонкой работы! И село оно точь-в-точь по фигуре, что и демонстрирует Санти с большим удовольствием) Спасибо!!!
Rien, такая настоящая Маргарита! Я видела ее немного не такой, но как прекрасно передан характер-настроение автора. Внешне нет, не такой себе представляла, хоть , каюсь, не помню ее описания в книге, но вот чувства вызывает именно такие, какие были при прочтении!!! Последнее фото шикарно!
Eirien, спасибо, мне цвет тоже очень понравился! oks_1971, Dragonfly, спасибо! riska_, спасибо) Книжная Маргарита мне тоже совсем другой представляется внешне, а у этой показалось подходящим внутреннее настроение, взгляд что ли...Что-то в ней есть такое ведьминское)
______________________________________________________________ Новенькая девочка, из тех романтичных мечтательниц, грезящих о прекрасном принце. Назвала ее Бируте) У нее милые веснушки и большие удивленные глаза.
Emily, cпасибо) А ведь и правда, есть что-то такое... poltavka, наверняка) Да, имя прибалтийское, сохраненное в памяти еще с детских лет и вот - пригодилось! Laym, спасибо! А туфельки эти - вообще моя любимая обувь у момок)))