Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 21:09

Drose, ну, она понимает, что гадить бесполезно, да и не умеет она гадить, если честно. Да, стервочка, да, самовлюбленная, но она не гадина :roll:
Алекс суров! :twisted:
Кристина намерена побеседовать с Алексом. Все остальное зависит от хода этой беседы :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 13 мар 2014, 21:13

Anmire, Кристина отлично держится :oops: я сначала была настроена против нее (из-за Лили, конечно :oops: ), но тут поневоле проникнешься симпатией:)) хотя Лили все равно моя любимица из твоих героев :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 21:15

salutic, вот даже Лаванда растерялась от охватившей ее симпатии :D Не такого она ожидала :oops:
От Лили огромное спасибо! Мы все (особенно Алекс) ее очень любим! :oops: :oops: :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 мар 2014, 22:05

капитулирую окончательно и добавляю Кристину в список симпатий! :lol: молодец, достойно вышла из положения. печальная, бедняга, так и придется ей лицезреть как ее АлЕкс не выпускает из объятий Лили. надо лечить ее раненое сердце, устрой ей терапию, Ань - наряды, кавалеров что ли. а то грустная девчонка, жаалко
Скрытый контент: показать
и вопрос не в тему - как ты делаешь размытый фон на фото? обрабатываешь или функция камеры? я темный лес и не знаю :oops:
Последний раз редактировалось Demetria 13 мар 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 13 мар 2014, 22:08

Ох, какой поворот. А может Кристина в ходе разговора поймет, что с АлЕксом все закончилось. А потом у нее завяжутся отношения с кем-нибудь из свободных мужчин. Anmire, Аня, там еще остались свободные, помимо Феликса? :D
Очень хочется, чтобы у Кристины тоже все было хорошо. А то сейчас даже через экран компа чувствуется ее напряжение и волнение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2014, 22:32

Demetria, спасибо огромное от Кристины! Ей очень важна поддержка сейчас!
С нарядами туговато... Свадьба КамиДэя сжирает все финансы, приготовленные на кукол :oops:
Свободный Феликс сохнет опять же по Лили :roll:
Скрытый контент: показать
Фон объективы мои размывают сами. Кукол я фоткаю объективом с фокусом 55-200

Camyva, Кристина и без разговора понимает, что все плохо :( Ей важна и секунда, проведенная с Алексом наедине. Ведь даже секунда иногда кардинально меняет жизнь.
Свободных кроме Феликса нет :|
Она действительно очень волнуется, но держится!
Последний раз редактировалось Anmire 14 мар 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 мар 2014, 23:27

Аня, дай её шанс затмить Лили. :D Она же актриса и признанная красавица, ей ничего не стоит сделать так, чтобы наивная девочка стушевалась на её фоне. Хоть какой-то реванш. Хотя Алекса и не вернёт. Но кто-то из мужчин обязательно клюнет:) Дай ей немного поцарить в этом девишнике:)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 14 мар 2014, 02:27

Уиииии!! Продолжение!!
Вот эта фотка Кристины
Изображение - потрясающая!! Девушка тут невероятно красивая и совсем живая! Уж на что я равнодушна к такому молду и мейку, но кукла тут ну оооочень чудесная!

Она молодец - знает свое дело, работает, даже не смотря на такие страшные неудобства. И очень понравилась её сдержанность.

Марта выглядит такой нежной и задумчивой - обручение ей к лицу :)

Алекс немного напряженный был, а Лили...у неё просто восхитительные глаза!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 06:53

Encre, ну что значит дай? :D Я бы дала ей все, если бы сочиняла их жизнь. Но они живут сами, истории свои рассказывают сами, я лишь записываю. И если Кристина что-то возьмет сама, то конечно я ей это "дам", оформив в эпизоде :) Как идет, так и идет.
FuzullHanum, спасибо огромное от Кристины! :)
Я тоже почему-то была равнодушна к этому молду поначалу, а теперь разглядела - дюшески восхитительны!
Кристина настоящая профи! В работе не капризна, сдержанна, ответственна. Но вот в отношениях ей хотелось поиграть, покапризничать, показать, какая она звезда... Это неплохо чтобы мужчина в тонусе был и не расслаблялся, но она не рассчитала дозу звездности и потеряла Алекса :(
Марта совсем мимишная и спокойная стала :)
Алекс не немного напряжен, он конкретно так напрягся :lol:
Спасибо от Лили! Она сама еще не понимает того, насколько она привлекательна для мужчин :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 мар 2014, 08:18

Anmire, Кристина молодец, повела себя очень достойно, чем, судя по всему, удивила АлЕкса :P Хотя по нервам ему прошлась как надо, чего только сцена с приветствием Лили стоит...:mrgreen:
У меня стойкое чувство, что она поймет всю серъезность отношений АлЕкса и Лили и отступит с честью.
Очень жду "выхода" Феликса, надеюсь, что они понравятся друг другу :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2014, 08:33

Опять очень хочется чего-нибудь приятного для Кристины...
Всё-таки с Алексом не чужие друг другу, а он ждет только подлости от девушки.
Тяжело

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 10:04

Aquamary, Алекс офигел четырежды за вечер: когда увидел Кристину; когда она сказала, что они общаются в рамках финансовых вопросов; когда услышал, что она в коим-то веке заговорила на английском; и когда она любезничала с Лили, посоветовав ему расслабиться :lol:
Кристина уже убедилась, что свой выбор Алекс сделал. То, как он реагировал на ее появление и просьбу выпустить Лили из объятий, показало его чувства. Он стремился защитить Лили. Защитить от Кристины, и она это поняла. Но сердцу нельзя приказать разлюбить в один миг :(
Феликс пока дрыхнет, к вечеру обещал проснуться :P

Астра, и мне очень хочется приятного для Кристины!
Конечно, они с Алексом не чужие. Он не хочет делать ей больно, не хочет, чтобы она чувствовала себя униженной. Алек не подлости от нее ждет. Он ждет истерик и скандалов, которые она ему регулярно устраивала, держа в тонусе. Так сложилось, что истинное лицо Кристины для Алекса - это самовлюбленная скандальная стерва, заманившая его в свои сети фальшивой маской милого ангела. Но он не знает, что все наоборот - Кристина была настоящая в самом начале их отношений, а потом просто заигралась, педалируя свою самовлюбленность, и не понимала, что рушит их отношения :(
Очень тяжело :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 мар 2014, 10:34

У Алекаса такой вид, будто он хочет всех растерзать. А в Лили вцепился как дитё в любимую игрушку!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 10:35

Mansy, именно так и вцепился :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 17:42

- “Ты хотела поговорить о Ларсе и Кристине?” - спросила Лаванда, когда они с Мартой оказались одни на кухне. Марта позвала ее помочь, и Лаванда догадалась об истинном смысле просьбы.
- “Да” - кивнула Марта - “Я скорей всего лезу не в свое дело, но… Тебе не кажется, что Ларс слишком любезен с Кристиной, учитывая их прошлое?”
- “Кажется” - ответила Лаванда без единой эмоции.
- “И ты так спокойна?! Я бы уже выдрала ей все лохмы!” - бесновалась Марта - “Нет! Выдрала бы лучше ему! И лохмы и вообще всё! Кристина как раз ведет себя нормально, и даже испытывает неловкость перед тобой. Это видно”
- “Ларс просил доверять ему, и я доверяю” - пожала плечами Лаванда - “Он не давал мне ни единого повода ревновать. Мне, конечно, не очень приятно наблюдать все эти реверансы в сторону Кристины, но ревности нет. Я вижу, как Ларс смотрит на меня, и мне спокойно. В его взгляде такая любовь… Ты должна понимать, потому что Стэфан смотрит на тебя также”

Изображение

- “Ты умница!” - восхитилась Марта - “И Ларс сделал правильно, сказав правду об этой девушке. Ты все равно заметила бы, что у них что-то было. Мы нутром чувствуем соперниц, пусть даже и бывших”
- “Да… По количеству бывших в этом доме Ларс рекордсмен” - усмехнулась Лаванда - “Надеюсь, никакая красотка больше не выползет откуда-нибудь и не скажет, что спала с Ларсом. А то глаза у меня имеются всего лишь в количестве двух штук. Смогу только за вами двумя приглядывать”
- “Жжешь!” - рассмеялась Марта. Лаванда поражала ее способностью иронизировать в такой ситуации.
- “Я придумала кое что! Спрошу у Ларса, сколько всего у него девушек было, составлю поименный список и буду ликвидировать” - зловеще улыбнулась Лаванда - “Начну с конца списка, по свежести впечатлений”
- “Сучка неблагодарная! Я ее тут холю, лелею, а она меня грохнуть задумала!” - Марта скорчила злую рожицу - “Между прочим, если я составлю список, с кем спал Стэфан, то ты там тоже первая в очереди по свежести впечатлений”

Изображение

- “Блин, да я в страшной опасности!” - изобразила испуг Лаванда и протянула Марте руку - “Предлагаю друг друга не ликвидировать!”
- “Предложение принято!” - улыбнулась Марта, пожимая ей руку.
- “Эээ… погоди-ка!” - опомнилась Лаванда и побледнела - “А откуда ты знаешь, что я и Стэфан… Кто растрепал? Он или Ларс?”
- “Вообще, ни тот ни другой” - смутилась Марта, вспомнив, при каких обстоятельствах она узнала об этом - “Я сама догадалась, сопоставив факты”
- “Марта, ну какие факты? Не было у тебя никаких фактов, кроме тех, что я познакомилась со Стэфаном в Лондоне, но здесь его не вспомнила. Что тут можно сопоставлять? Даже с твоей фантазией нельзя из этих фактов сделать вывод, что я спала со Стэфаном!” - Лаванда готова была расплакаться - “Если тебе сказал Ларс, не выгораживай его, пожалуйста! Он знал, и обещал мне, что никому не сболтнет! И если он тогда обманул меня, значит может обмануть и сейчас! И все его заверения насчет Кристины окажутся ложью” - по щеке Лаванды скатилась слеза.

Изображение

- “Лаванда, только не плачь, пожалуйста!” - Марта крепко обняла ее - “Ларс ничего не говорил мне! Я могу поклясться чем захочешь! Не знаю, зачем вообще завела этот разговор… Ларс любит тебя, и ты сама это видишь! Только не сомневайся в нем! Я вот сомневалась, и ни к чему хорошему это не привело. В отношениях с Ларсом, я имею в виду, не привело, а так конечно же привело. Теперь у меня есть Стэфан, и я доверяю ему безгранично! И ты доверяй Ларсу также безгранично!” - Марта вспомнила разговор с Ларсом, когда он сообщил ей, что собирается сделать Лаванде предложение.
- “Значит, Стэфан твой любит посплетничать о своих похождениях?” - Лаванда грустно вздохнула, чувствуя разочарование от поступка Стэфана.
- “Вот чем ты слушаешь? Явно не ушами” - беззлобно укорила Марта - “Я же сказала, что ни Ларс ни Стэфан ничего мне не говорили. Я сама догадалась, а Стэфан лишь подтвердил, потому что смысла не было отрицать”
- “Но как ты могла догадаться?” - Лаванда совсем растерялась - “Скажи правду! Не нужны мне твои клятвы, если я понять не могу, что происходит!”
- “Блин, ты меня просто к стене приперла” - Марта понимала, что придется сдаваться, но это плата за то, что так глупо расстроила Лаванду, забыв о намерениях Ларса - “Только не вздумай ржать, поняла? Услышу смешок или увижу подобие улыбки - прибью! Тебе ясно?”
- “Вот мне вообще сейчас ни разу не смешно” - заверила ее Лаванда.
Марта набрала побольше воздуха, выдохнула и вкратце изложила Лаванде то, как оказалась в постели со Стэфаном, и как догадалась о лондонской ночи.

Изображение

Лаванда слушала ее с непроницаемым лицом, лишь брови ползли все выше и выше.
- “Теперь ты веришь, что ни Ларс ни Стэфан ничего мне не говорили?” - спросила Марта, закончив.
- “Ядрена кочерыжка!” - выдала Лаванда и оглушительно заржала, не в силах сдержаться.
- “Коза” - вынесла вердикт Марта, обреченно махнув рукой, и тоже согнулась пополам от заразительного смеха Лаванды.

Отсмеявшись, девушки наконец-то занялись кофе, и Лаванда спросила - “Думаешь, я должна сказать Ларсу, что мне неприятно его поведение?” - спросила Лаванда.
- “Должна!” - кивнула Марта - “Ларс сам по себе такой, что его нужно подталкивать в нужном направлении, но иногда он так разгоняется, что хрен остановишь. Останови, пока не разогнался! Я не намекаю, что он снова может увлечься Кристиной, но если будет продолжать в том же духе, то этой мыслью увлечешься ты, и будет плохо”
- “Спасибо, Мартик!” - Лаванда обняла ее - “Только ты сейчас можешь понять меня в полной мере! Ками и Лили безусловно мои подруги, и я прислушиваюсь к ним... Но они не были в наших шкурах, не были в ситуации, когда рядом бродит девушка, которая нравится твоему мужчине!”
- “Хочешь, я вышвырну ее отсюда прямо сейчас?” - предложила Марта.
- “А смысл?” - усмехнулась Лаванда - “Она будет нравится ему, даже если ты ее в космос запульнешь пинком под зад! Но меня не это бесит. Меня бесит то, что по поведению Ларса все поняли, что он с ней спал и переспал бы еще, если бы не было меня. У него это на лбу написано!”

Изображение

- “Да? Я не увидела ничего такого” - удивилась Марта. Она внимательно наблюдала за Ларсом во время обеда, но не заметила признаков подобного влечения к Кристине. Да, она нравится Ларсу, это заметно, но все его красноречивые взгляды направлены только на Лаванду.
- “Правда?” - в глазах Лаванды появилась надежда, что не все так плохо, как она думает.
- “Чистейшая!” - кивнула Марта - “Ладно, давай разливать кофе, а то нас явно заждались”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 мар 2014, 17:58

:lol: :lol: :lol: я прям вижу, как Лав ухохатывалась над историей Марты :lol:
И я очень верю, что Ларс не наделает глупостей и это просто нормальная дружеская симпатия к Кристине 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 18:08

Drose, ржач был знатнейший! :lol:
Я уверена, что он ничего не наделает. Марта дует на воду, как всегда, и Лаванду накрутила. Но при этом, подумав, поняла, что опасности никакой вроде как и нет :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 мар 2014, 18:51

Кажется между Мартой и Лав зародилась настоящая дружба, откровенность Марты дорогого стоит!
Как представлю шокированную моську Лав, ржу :lol: :lol: :lol: Ядрена кочерыжка! :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 18:53

Aquamary, тебе не кажется, именно так и случилось :oops:
Лав немножко офигела, скажем так :lol: :lol: :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 мар 2014, 19:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я, правда, ждала, что там что-то "взорвется", но поржала от души))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 19:14

Jluga, где взорвется? Я сегодня подтупливаю с самого утра :oops: :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 14 мар 2014, 19:36

Класс! :lol: :lol: :lol:
Люблю, когда постепенно всё проясняется, это так классно :)
Когда все всё понимают и всё тихо-мирно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 19:43

FuzullHanum, тихо-мирно только отчасти. Лаванде не очень приятно сейчас :|

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 14 мар 2014, 19:54

Anmire, надеюсь, она сможет справиться...
Кристина вроде не собирается Ларса "отвоевывать", да и он вроде пока никаких таких "поползновений" не делал.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 14 мар 2014, 19:58

Ну, Кристина или Алекс что-нибудь, да не выдержат.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 20:05

FuzullHanum, сердце Кристины целиком и полностью принадлежит Алексу, но ему это уже не нужно :(
Ларс Лаванду любит, но слишком давно не видел Кристину и обрадовался ее появлению более чем бурно. Лаванду и Марту это несколько напрягло :twisted:
Jluga, ааааа :lol: Не, до их разговора очередь дойдет в следующей проде, или через одну... Не помню точно :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 мар 2014, 20:47

Anmire, очень понимаю Лаванду :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 мар 2014, 20:49

salutic, будем надеяться, она сможет донести до Ларса то, что ее гложет :oops: