Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drose, ну, она понимает, что гадить бесполезно, да и не умеет она гадить, если честно. Да, стервочка, да, самовлюбленная, но она не гадина Алекс суров! Кристина намерена побеседовать с Алексом. Все остальное зависит от хода этой беседы
Anmire, Кристина отлично держится я сначала была настроена против нее (из-за Лили, конечно ), но тут поневоле проникнешься симпатией:)) хотя Лили все равно моя любимица из твоих героев
salutic, вот даже Лаванда растерялась от охватившей ее симпатии Не такого она ожидала От Лили огромное спасибо! Мы все (особенно Алекс) ее очень любим!
капитулирую окончательно и добавляю Кристину в список симпатий! молодец, достойно вышла из положения. печальная, бедняга, так и придется ей лицезреть как ее АлЕкс не выпускает из объятий Лили. надо лечить ее раненое сердце, устрой ей терапию, Ань - наряды, кавалеров что ли. а то грустная девчонка, жаалко
Ох, какой поворот. А может Кристина в ходе разговора поймет, что с АлЕксом все закончилось. А потом у нее завяжутся отношения с кем-нибудь из свободных мужчин. Anmire, Аня, там еще остались свободные, помимо Феликса? Очень хочется, чтобы у Кристины тоже все было хорошо. А то сейчас даже через экран компа чувствуется ее напряжение и волнение.
Demetria, спасибо огромное от Кристины! Ей очень важна поддержка сейчас! С нарядами туговато... Свадьба КамиДэя сжирает все финансы, приготовленные на кукол Свободный Феликс сохнет опять же по Лили
Фон объективы мои размывают сами. Кукол я фоткаю объективом с фокусом 55-200
Camyva, Кристина и без разговора понимает, что все плохо Ей важна и секунда, проведенная с Алексом наедине. Ведь даже секунда иногда кардинально меняет жизнь. Свободных кроме Феликса нет Она действительно очень волнуется, но держится!
Последний раз редактировалось Anmire 14 мар 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Аня, дай её шанс затмить Лили. Она же актриса и признанная красавица, ей ничего не стоит сделать так, чтобы наивная девочка стушевалась на её фоне. Хоть какой-то реванш. Хотя Алекса и не вернёт. Но кто-то из мужчин обязательно клюнет:) Дай ей немного поцарить в этом девишнике:)
Уиииии!! Продолжение!! Вот эта фотка Кристины - потрясающая!! Девушка тут невероятно красивая и совсем живая! Уж на что я равнодушна к такому молду и мейку, но кукла тут ну оооочень чудесная!
Она молодец - знает свое дело, работает, даже не смотря на такие страшные неудобства. И очень понравилась её сдержанность.
Марта выглядит такой нежной и задумчивой - обручение ей к лицу
Алекс немного напряженный был, а Лили...у неё просто восхитительные глаза!
Encre, ну что значит дай? Я бы дала ей все, если бы сочиняла их жизнь. Но они живут сами, истории свои рассказывают сами, я лишь записываю. И если Кристина что-то возьмет сама, то конечно я ей это "дам", оформив в эпизоде Как идет, так и идет. FuzullHanum, спасибо огромное от Кристины! Я тоже почему-то была равнодушна к этому молду поначалу, а теперь разглядела - дюшески восхитительны! Кристина настоящая профи! В работе не капризна, сдержанна, ответственна. Но вот в отношениях ей хотелось поиграть, покапризничать, показать, какая она звезда... Это неплохо чтобы мужчина в тонусе был и не расслаблялся, но она не рассчитала дозу звездности и потеряла Алекса Марта совсем мимишная и спокойная стала Алекс не немного напряжен, он конкретно так напрягся Спасибо от Лили! Она сама еще не понимает того, насколько она привлекательна для мужчин
Anmire, Кристина молодец, повела себя очень достойно, чем, судя по всему, удивила АлЕкса Хотя по нервам ему прошлась как надо, чего только сцена с приветствием Лили стоит... У меня стойкое чувство, что она поймет всю серъезность отношений АлЕкса и Лили и отступит с честью. Очень жду "выхода" Феликса, надеюсь, что они понравятся друг другу
Aquamary, Алекс офигел четырежды за вечер: когда увидел Кристину; когда она сказала, что они общаются в рамках финансовых вопросов; когда услышал, что она в коим-то веке заговорила на английском; и когда она любезничала с Лили, посоветовав ему расслабиться Кристина уже убедилась, что свой выбор Алекс сделал. То, как он реагировал на ее появление и просьбу выпустить Лили из объятий, показало его чувства. Он стремился защитить Лили. Защитить от Кристины, и она это поняла. Но сердцу нельзя приказать разлюбить в один миг Феликс пока дрыхнет, к вечеру обещал проснуться
Астра, и мне очень хочется приятного для Кристины! Конечно, они с Алексом не чужие. Он не хочет делать ей больно, не хочет, чтобы она чувствовала себя униженной. Алек не подлости от нее ждет. Он ждет истерик и скандалов, которые она ему регулярно устраивала, держа в тонусе. Так сложилось, что истинное лицо Кристины для Алекса - это самовлюбленная скандальная стерва, заманившая его в свои сети фальшивой маской милого ангела. Но он не знает, что все наоборот - Кристина была настоящая в самом начале их отношений, а потом просто заигралась, педалируя свою самовлюбленность, и не понимала, что рушит их отношения Очень тяжело
- “Ты хотела поговорить о Ларсе и Кристине?” - спросила Лаванда, когда они с Мартой оказались одни на кухне. Марта позвала ее помочь, и Лаванда догадалась об истинном смысле просьбы. - “Да” - кивнула Марта - “Я скорей всего лезу не в свое дело, но… Тебе не кажется, что Ларс слишком любезен с Кристиной, учитывая их прошлое?” - “Кажется” - ответила Лаванда без единой эмоции. - “И ты так спокойна?! Я бы уже выдрала ей все лохмы!” - бесновалась Марта - “Нет! Выдрала бы лучше ему! И лохмы и вообще всё! Кристина как раз ведет себя нормально, и даже испытывает неловкость перед тобой. Это видно” - “Ларс просил доверять ему, и я доверяю” - пожала плечами Лаванда - “Он не давал мне ни единого повода ревновать. Мне, конечно, не очень приятно наблюдать все эти реверансы в сторону Кристины, но ревности нет. Я вижу, как Ларс смотрит на меня, и мне спокойно. В его взгляде такая любовь… Ты должна понимать, потому что Стэфан смотрит на тебя также”
- “Ты умница!” - восхитилась Марта - “И Ларс сделал правильно, сказав правду об этой девушке. Ты все равно заметила бы, что у них что-то было. Мы нутром чувствуем соперниц, пусть даже и бывших” - “Да… По количеству бывших в этом доме Ларс рекордсмен” - усмехнулась Лаванда - “Надеюсь, никакая красотка больше не выползет откуда-нибудь и не скажет, что спала с Ларсом. А то глаза у меня имеются всего лишь в количестве двух штук. Смогу только за вами двумя приглядывать” - “Жжешь!” - рассмеялась Марта. Лаванда поражала ее способностью иронизировать в такой ситуации. - “Я придумала кое что! Спрошу у Ларса, сколько всего у него девушек было, составлю поименный список и буду ликвидировать” - зловеще улыбнулась Лаванда - “Начну с конца списка, по свежести впечатлений” - “Сучка неблагодарная! Я ее тут холю, лелею, а она меня грохнуть задумала!” - Марта скорчила злую рожицу - “Между прочим, если я составлю список, с кем спал Стэфан, то ты там тоже первая в очереди по свежести впечатлений”
- “Блин, да я в страшной опасности!” - изобразила испуг Лаванда и протянула Марте руку - “Предлагаю друг друга не ликвидировать!” - “Предложение принято!” - улыбнулась Марта, пожимая ей руку. - “Эээ… погоди-ка!” - опомнилась Лаванда и побледнела - “А откуда ты знаешь, что я и Стэфан… Кто растрепал? Он или Ларс?” - “Вообще, ни тот ни другой” - смутилась Марта, вспомнив, при каких обстоятельствах она узнала об этом - “Я сама догадалась, сопоставив факты” - “Марта, ну какие факты? Не было у тебя никаких фактов, кроме тех, что я познакомилась со Стэфаном в Лондоне, но здесь его не вспомнила. Что тут можно сопоставлять? Даже с твоей фантазией нельзя из этих фактов сделать вывод, что я спала со Стэфаном!” - Лаванда готова была расплакаться - “Если тебе сказал Ларс, не выгораживай его, пожалуйста! Он знал, и обещал мне, что никому не сболтнет! И если он тогда обманул меня, значит может обмануть и сейчас! И все его заверения насчет Кристины окажутся ложью” - по щеке Лаванды скатилась слеза.
- “Лаванда, только не плачь, пожалуйста!” - Марта крепко обняла ее - “Ларс ничего не говорил мне! Я могу поклясться чем захочешь! Не знаю, зачем вообще завела этот разговор… Ларс любит тебя, и ты сама это видишь! Только не сомневайся в нем! Я вот сомневалась, и ни к чему хорошему это не привело. В отношениях с Ларсом, я имею в виду, не привело, а так конечно же привело. Теперь у меня есть Стэфан, и я доверяю ему безгранично! И ты доверяй Ларсу также безгранично!” - Марта вспомнила разговор с Ларсом, когда он сообщил ей, что собирается сделать Лаванде предложение. - “Значит, Стэфан твой любит посплетничать о своих похождениях?” - Лаванда грустно вздохнула, чувствуя разочарование от поступка Стэфана. - “Вот чем ты слушаешь? Явно не ушами” - беззлобно укорила Марта - “Я же сказала, что ни Ларс ни Стэфан ничего мне не говорили. Я сама догадалась, а Стэфан лишь подтвердил, потому что смысла не было отрицать” - “Но как ты могла догадаться?” - Лаванда совсем растерялась - “Скажи правду! Не нужны мне твои клятвы, если я понять не могу, что происходит!” - “Блин, ты меня просто к стене приперла” - Марта понимала, что придется сдаваться, но это плата за то, что так глупо расстроила Лаванду, забыв о намерениях Ларса - “Только не вздумай ржать, поняла? Услышу смешок или увижу подобие улыбки - прибью! Тебе ясно?” - “Вот мне вообще сейчас ни разу не смешно” - заверила ее Лаванда. Марта набрала побольше воздуха, выдохнула и вкратце изложила Лаванде то, как оказалась в постели со Стэфаном, и как догадалась о лондонской ночи.
Лаванда слушала ее с непроницаемым лицом, лишь брови ползли все выше и выше. - “Теперь ты веришь, что ни Ларс ни Стэфан ничего мне не говорили?” - спросила Марта, закончив. - “Ядрена кочерыжка!” - выдала Лаванда и оглушительно заржала, не в силах сдержаться. - “Коза” - вынесла вердикт Марта, обреченно махнув рукой, и тоже согнулась пополам от заразительного смеха Лаванды.
Отсмеявшись, девушки наконец-то занялись кофе, и Лаванда спросила - “Думаешь, я должна сказать Ларсу, что мне неприятно его поведение?” - спросила Лаванда. - “Должна!” - кивнула Марта - “Ларс сам по себе такой, что его нужно подталкивать в нужном направлении, но иногда он так разгоняется, что хрен остановишь. Останови, пока не разогнался! Я не намекаю, что он снова может увлечься Кристиной, но если будет продолжать в том же духе, то этой мыслью увлечешься ты, и будет плохо” - “Спасибо, Мартик!” - Лаванда обняла ее - “Только ты сейчас можешь понять меня в полной мере! Ками и Лили безусловно мои подруги, и я прислушиваюсь к ним... Но они не были в наших шкурах, не были в ситуации, когда рядом бродит девушка, которая нравится твоему мужчине!” - “Хочешь, я вышвырну ее отсюда прямо сейчас?” - предложила Марта. - “А смысл?” - усмехнулась Лаванда - “Она будет нравится ему, даже если ты ее в космос запульнешь пинком под зад! Но меня не это бесит. Меня бесит то, что по поведению Ларса все поняли, что он с ней спал и переспал бы еще, если бы не было меня. У него это на лбу написано!”
- “Да? Я не увидела ничего такого” - удивилась Марта. Она внимательно наблюдала за Ларсом во время обеда, но не заметила признаков подобного влечения к Кристине. Да, она нравится Ларсу, это заметно, но все его красноречивые взгляды направлены только на Лаванду. - “Правда?” - в глазах Лаванды появилась надежда, что не все так плохо, как она думает. - “Чистейшая!” - кивнула Марта - “Ладно, давай разливать кофе, а то нас явно заждались”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
я прям вижу, как Лав ухохатывалась над историей Марты И я очень верю, что Ларс не наделает глупостей и это просто нормальная дружеская симпатия к Кристине
Drose, ржач был знатнейший! Я уверена, что он ничего не наделает. Марта дует на воду, как всегда, и Лаванду накрутила. Но при этом, подумав, поняла, что опасности никакой вроде как и нет
Кажется между Мартой и Лав зародилась настоящая дружба, откровенность Марты дорогого стоит! Как представлю шокированную моську Лав, ржу Ядрена кочерыжка!
FuzullHanum, сердце Кристины целиком и полностью принадлежит Алексу, но ему это уже не нужно Ларс Лаванду любит, но слишком давно не видел Кристину и обрадовался ее появлению более чем бурно. Лаванду и Марту это несколько напрягло Jluga, ааааа Не, до их разговора очередь дойдет в следующей проде, или через одну... Не помню точно