Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shun: Мои куклы. Мечта и история.. со смыслом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shun
Мир кукол зовет...

Re: Shun: Мои куклы. Мечта и история.. со смыслом!

Сообщение Shun » 03 мар 2014, 08:14

Jenny Bergen писал(а):случайно набрела на вашу темку!! и не могла не написать!!
МОИ 2 САМЫЕ любимые девочки битник и лук! как я долго за ними гонялась, и наконец то нашла )) Битник и в самом деле, такая зая :)
и красивые Ванессочки у вас! барби такие милашечки)
Скрытый контент: показать
у меня тоже такая жилеточка была джинсовая ))) как я ее любила) увидела ваше детское фото и вспомнила!

Ой, как приятно! Спасибо вам! :D
Я рада, что Поппи доставляют всем такое наслаждение - они и правда чудесные девочки!
Иногда мне хочется пополнить коллекцию новыми, но как-то все руки не доходят.. вместе с деньгами))))

Барби - это кусок детства; без нх, мне кажется, ни один коллекционер не сформировался по сути 8)

piace4589
Серьезно интересуюсь

Сообщение piace4589 » 05 мар 2014, 23:52

С удовольствием посмотрела ваших куколок!!!!!И их так много и столько красоты, и Барби Мателл, и моя любимая кукла Поппи Паркер.У меня тоже любовь к куклам с самого детства,тоже коллекционировала,но всегда интересно посмотреть, а какие еще есть куклы,в каком образе можно сфотографировать.Все очень красиво!!Просматривая ваших куколок, вспомнила и я как мы с подружкой с таким удовольствием строили настоящие дома,мебель,придумывали истории,отношения!!!!Все очень здорово,конечно.Спасибо Вам за вашу такую красивую коллекцию кукол.

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 06 мар 2014, 13:05

piace4589 писал(а):С удовольствием посмотрела ваших куколок!!!!!И их так много и столько красоты, и Барби Мателл, и моя любимая кукла Поппи Паркер.У меня тоже любовь к куклам с самого детства,тоже коллекционировала,но всегда интересно посмотреть, а какие еще есть куклы,в каком образе можно сфотографировать.Все очень красиво!!Просматривая ваших куколок, вспомнила и я как мы с подружкой с таким удовольствием строили настоящие дома,мебель,придумывали истории,отношения!!!!Все очень здорово,конечно.Спасибо Вам за вашу такую красивую коллекцию кукол.

Ой, как это приятно - спасибо вам большое за добрые слова! :D надо будет как-нибудь добраться до фотографий и загрузить новенькие! :wink:
Особенно, если это приносит такое эстетическое удовольствие)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 06 мар 2014, 22:13

Да уж, Даш, будь любезна, доберись пожалуйста до фотографий, а то что-то новенького давно не видели :evil:
Ты про нас совсем забыла :cry:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 07 мар 2014, 17:53

frizor писал(а):Да уж, Даш, будь любезна, доберись пожалуйста до фотографий, а то что-то новенького давно не видели :evil:
Ты про нас совсем забыла :cry:

Прав! :oops:
и времени никак не найду, к сожалению... :cry:
Но буду стараться в праздники)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»