Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, чудесная Момоко получилась. Оригинальные куклы не вызывали у меня особых эмоций, а твой ООАК просто сразил наповал - девочка ожила прямо!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конец истории... Себастьян молодец, даже шить умеет и такое красивое платье мр-р-р-р-р-р
Ну это же не последняя надеюсь
О момошечка прелесть получилась. Такой очаровательный живой котенок
Ну это же не последняя надеюсь
О момошечка прелесть получилась. Такой очаровательный живой котенок
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же Себастьян молодец! Очень умильно было наблюдать, как он с котеночком игрался. И вообще столько деталей на фотографиях, множество мелочей, смотрела как сериал.
Как же он всё-таки любит Син-Син, заботится и бережет, мне кажется она в своей юности еще не до конца оценила это.
Как же он всё-таки любит Син-Син, заботится и бережет, мне кажется она в своей юности еще не до конца оценила это.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты, друзья! Себастьян даже засмущался немного, похоже
Ну дык! И тот, и другой - типичнейшие англичане, работающие в сфере услуг. И тот, и другой - мои, можно сказать, кумиры. Потому неудивительно, что это у меня невольно проскакивает
Конечно, пока что Син-Син воспринимает заботу Себастьяна как должное. Посмотрим, что будет дальше.
_____________________________________________________________________________________________
Ура, ребятки, мы благополучно перезимовали! Весна пришла!!
Ну, это, мало ли, вдруг кто не в курсе
У нас теплынь градусов +20, солнечно и птицы орут как сумасшедшие. И всюду цветы - в палисадниках, на клумбах, у бабулек на каждом углу, у гуляющих парочек в руках - глаз радуется! Хожу и улыбаюсь как придурок, но в голове между тем ни одной идеи для подходящей фотосессии
Так что, боюсь, в этом году не смогу порадовать читателей праздничными цветочными фотографиями, увы.
Но зато у меня есть куча снимков с прогулки Саи и Исоры в торговом центре, где я работаю. На прошлой неделе я взяла с собой фотоаппарат и кукол, потому что ТЦ СБС нынче радует посетителей замечательными декорациями, которые совершенно невозможно оставить без внимания. Так что вот вам снимки с весенним настроением, сделанные на исходе зимы
Ещё в декабре к выходу "Хоббита" в кинотеатрах, в ЦТ установили чудесный домик Бильбо Бэггинса, почти в натуральную величину. Он стоял у кинотеатра, и можно было поучаствовать в конкурсе, сфотографировавшись возле него. Потом конкурс закончился, и домик перенесли на первый этаж, совсем недалеко от магазинчика, в котором я работаю. И впридачу оборудовали вокруг него целый двор с искусственными цветами, дорожками, мостом и прочим. Вообще что-то невероятное, обычно наши дизайнеры такими изысками нас не балуют. Вот как оно выглядит в целом:

Живописные детали:

Телега с горшочками выглядит потрясающе!

Порадовала приятная записка. Обычно администрация отделывается чем-то вроде "по газонам не ходить" или "руками не трогать". А тут так вежливо...

Ну и, наконец, выход Саи, которую я специально для этого домика с собой и взяла
Обратите внимание на окошко. Оно светится!!

Сая очень любит читать, особенно сказки и фентези. И, конечно же, книги Толкина занимают главное место на её полке наряду с "Хрониками Нарнии" и "Гарри Поттером". Потому посетить нору хоббита для неё - как съездить в Диснейленд.

- Интересно, если позвонить в колокольчик, мистер Бэггинс откроет дверь?

Колокольчик зачётный, кстати.

- Ау! Есть кто дома?

Но хозяев дома не оказалось Х) Так что мы пошли бродить по округе, стараясь ничего не свалить и не помять.

Один из любимых кадров с этой прогулки.

Замечательный старенький мостик через "речку". Вода в ней - ткань, накрытая сверху стеклом.

Эээ, чем заняты эти лягушки?

Будучи на заднем плане, водичка смотрится довольно правдоподобно.

Во дворе у домика есть живность. Корова с философским выражением морды...

И бодрая лошадь в ромашках. Обе скотинки в натуральную величину.

На этом мы покинули хоббичью нору и пошли гулять по ТЦ. Мне захотелось показать вам свои любимые магазины. Надеюсь, вы не против небольшой экскурсии?
Вот цветочно-сувенирная лавка "Фан-фан Тюльпан". Я считаю, это идеал магазина такого рода. Он совсем недалеко от нашего, так что я часто разглядываю их витрины через коридор.

У них продаются и искусственные цветы, и живые. Живые стоят в витрине-холодильнике, где на них дует прохладный влажный воздух, чтобы они дольше оставались свежими. На самом деле, в таких условиях цветы стоят неделю и больше

Мне понравилось фотографировать через стекло, получаются такие художественные блики и пятна...

Продавцы не позволяют фотографировать, так что я украдкой сделала всего пару кадров. А вообще у них там каждый сантиметр пространства - сплошная красота, я бы и парой десятков кадров при случае не обошлась :3

Далее ещё один магазин по соседству. Одежда "Be Free", их витрины мне тоже очень нравятся. Несколько раз в неделю они полностью меняют одежду на манекенах, всегда что-то новенькое. Сая поглядела на это великолепие и намекнула, что не отказалась бы от "воот такой блузочки и воооон той юбки".

Ещё бы, разве могут эти вкусненькие расцветки оставить равнодушной? Сливочно-жёлтый и мятно-голубой, аж слюнки набегают!

Внезапно ещё одна корова, на этот раз даже с накрашенными губами

Великолепные боты в витрине H&M. Обожаю этот магазин, что б там ни говорили про качество их одежды. Они шьют именно то, что я бы носила не снимая, будто специально под мой вкус
Так что с нетерпением жду весенних распродаж, затарюсь как следует!
А по образу и подобию этих ботинок я нашла сапоги в Ашане и радостно их купила. Вот уж не думала, что в таком супермаркете может быть стОящая обувь

Ещё одна декорация для фотографий. Эту установили в преддверии 8-го марта.

Мы тут же кинулись к тумбе слева...

...потому что кракелюры!!

Красивая витая ваза...

И всё бы ничего, если бы не виноград в ней. Уже уходя я поняла, что со стороны это выглядит так, будто Сая с вожделением тянется к винограду
"Моя прелесссть!"

Ещё один магазин одежды, который мне нравится - "ТВОЕ". Но едва я успела один раз щёлкнуть, выскочила продавец и прогнала нас

То ли дело персонал в "Лего"!

Они всегда рады, если кто-то фотографирует. И даже поставили в коридоре С3РО для этих целей ^__^

Дроид в натуральную величину и полностью сделан из деталей Лего!

Эх, нам бы домой такого!..

С потолка на третьем этаже свисают грандиозные украшения, которые тянутся аж до первого. Золотые надувные штуки висят ещё с Нового года, а сердечки и буквы повесили к 14-му февраля. Это великолепно смотрится, и я часто любуюсь ими, почти как волшебство!

Наконец, Сая устала и заявила, что больше позировать не хочет. Всё, мол, хватит на сегодня!

Так что на этом пока всё. Чуть позже выложу фотографии с Исорой.
Laym писал(а):Чем-то Себа мне напоминает Шерлока...
Ну дык! И тот, и другой - типичнейшие англичане, работающие в сфере услуг. И тот, и другой - мои, можно сказать, кумиры. Потому неудивительно, что это у меня невольно проскакивает
Eirien писал(а):мне кажется она в своей юности еще не до конца оценила это.
Конечно, пока что Син-Син воспринимает заботу Себастьяна как должное. Посмотрим, что будет дальше.
_____________________________________________________________________________________________
Ура, ребятки, мы благополучно перезимовали! Весна пришла!!
Ну, это, мало ли, вдруг кто не в курсе У нас теплынь градусов +20, солнечно и птицы орут как сумасшедшие. И всюду цветы - в палисадниках, на клумбах, у бабулек на каждом углу, у гуляющих парочек в руках - глаз радуется! Хожу и улыбаюсь как придурок, но в голове между тем ни одной идеи для подходящей фотосессии
Но зато у меня есть куча снимков с прогулки Саи и Исоры в торговом центре, где я работаю. На прошлой неделе я взяла с собой фотоаппарат и кукол, потому что ТЦ СБС нынче радует посетителей замечательными декорациями, которые совершенно невозможно оставить без внимания. Так что вот вам снимки с весенним настроением, сделанные на исходе зимы
Ещё в декабре к выходу "Хоббита" в кинотеатрах, в ЦТ установили чудесный домик Бильбо Бэггинса, почти в натуральную величину. Он стоял у кинотеатра, и можно было поучаствовать в конкурсе, сфотографировавшись возле него. Потом конкурс закончился, и домик перенесли на первый этаж, совсем недалеко от магазинчика, в котором я работаю. И впридачу оборудовали вокруг него целый двор с искусственными цветами, дорожками, мостом и прочим. Вообще что-то невероятное, обычно наши дизайнеры такими изысками нас не балуют. Вот как оно выглядит в целом:
Живописные детали:
Телега с горшочками выглядит потрясающе!
Порадовала приятная записка. Обычно администрация отделывается чем-то вроде "по газонам не ходить" или "руками не трогать". А тут так вежливо...
Ну и, наконец, выход Саи, которую я специально для этого домика с собой и взяла
Обратите внимание на окошко. Оно светится!!
Сая очень любит читать, особенно сказки и фентези. И, конечно же, книги Толкина занимают главное место на её полке наряду с "Хрониками Нарнии" и "Гарри Поттером". Потому посетить нору хоббита для неё - как съездить в Диснейленд.
- Интересно, если позвонить в колокольчик, мистер Бэггинс откроет дверь?
Колокольчик зачётный, кстати.
- Ау! Есть кто дома?
Но хозяев дома не оказалось Х) Так что мы пошли бродить по округе, стараясь ничего не свалить и не помять.
Один из любимых кадров с этой прогулки.
Замечательный старенький мостик через "речку". Вода в ней - ткань, накрытая сверху стеклом.
Эээ, чем заняты эти лягушки?
Будучи на заднем плане, водичка смотрится довольно правдоподобно.
Во дворе у домика есть живность. Корова с философским выражением морды...
И бодрая лошадь в ромашках. Обе скотинки в натуральную величину.
На этом мы покинули хоббичью нору и пошли гулять по ТЦ. Мне захотелось показать вам свои любимые магазины. Надеюсь, вы не против небольшой экскурсии?
Вот цветочно-сувенирная лавка "Фан-фан Тюльпан". Я считаю, это идеал магазина такого рода. Он совсем недалеко от нашего, так что я часто разглядываю их витрины через коридор.
У них продаются и искусственные цветы, и живые. Живые стоят в витрине-холодильнике, где на них дует прохладный влажный воздух, чтобы они дольше оставались свежими. На самом деле, в таких условиях цветы стоят неделю и больше
Мне понравилось фотографировать через стекло, получаются такие художественные блики и пятна...
Продавцы не позволяют фотографировать, так что я украдкой сделала всего пару кадров. А вообще у них там каждый сантиметр пространства - сплошная красота, я бы и парой десятков кадров при случае не обошлась :3
Далее ещё один магазин по соседству. Одежда "Be Free", их витрины мне тоже очень нравятся. Несколько раз в неделю они полностью меняют одежду на манекенах, всегда что-то новенькое. Сая поглядела на это великолепие и намекнула, что не отказалась бы от "воот такой блузочки и воооон той юбки".
Ещё бы, разве могут эти вкусненькие расцветки оставить равнодушной? Сливочно-жёлтый и мятно-голубой, аж слюнки набегают!
Внезапно ещё одна корова, на этот раз даже с накрашенными губами
Великолепные боты в витрине H&M. Обожаю этот магазин, что б там ни говорили про качество их одежды. Они шьют именно то, что я бы носила не снимая, будто специально под мой вкус
А по образу и подобию этих ботинок я нашла сапоги в Ашане и радостно их купила. Вот уж не думала, что в таком супермаркете может быть стОящая обувь
Ещё одна декорация для фотографий. Эту установили в преддверии 8-го марта.
Мы тут же кинулись к тумбе слева...
...потому что кракелюры!!
Красивая витая ваза...
И всё бы ничего, если бы не виноград в ней. Уже уходя я поняла, что со стороны это выглядит так, будто Сая с вожделением тянется к винограду
Ещё один магазин одежды, который мне нравится - "ТВОЕ". Но едва я успела один раз щёлкнуть, выскочила продавец и прогнала нас
То ли дело персонал в "Лего"!
Они всегда рады, если кто-то фотографирует. И даже поставили в коридоре С3РО для этих целей ^__^
Дроид в натуральную величину и полностью сделан из деталей Лего!
Эх, нам бы домой такого!..
С потолка на третьем этаже свисают грандиозные украшения, которые тянутся аж до первого. Золотые надувные штуки висят ещё с Нового года, а сердечки и буквы повесили к 14-му февраля. Это великолепно смотрится, и я часто любуюсь ими, почти как волшебство!
Наконец, Сая устала и заявила, что больше позировать не хочет. Всё, мол, хватит на сегодня!
Так что на этом пока всё. Чуть позже выложу фотографии с Исорой.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, ох, хорошо погуляли, очень подходящее место для фотосессии, фото получились замечательные!!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как у вас там красиво!
и главное - с фантазией, необычно )
это мы тут в Москве живем и думаем, что больше нигде роскоши нет ))) а на самом деле и получше будет! я это поняла еще, как-то перед новым годом увидев в Питере, как украшен торговый центр. Гораздо лучше, чем я видела в Москве. Молодцы!
есть там у торгового центра Книга отзывов? Надо им написать благодарности от всех нас )
ну и Сая, конечно ) такая воздушная
что бы ни говорили о момоках, но все-таки они прехорошенькие, и наверно хорошо, что дорого стоят, а то скупила бы штук пять-шесть точно... 
это мы тут в Москве живем и думаем, что больше нигде роскоши нет ))) а на самом деле и получше будет! я это поняла еще, как-то перед новым годом увидев в Питере, как украшен торговый центр. Гораздо лучше, чем я видела в Москве. Молодцы!
ну и Сая, конечно ) такая воздушная
Сая очаровашка!
У нас тоже есть торговые центры с очень красивыми витринами, надо бы тоже наведаться с куклами и фотоаппаратом
На мостике фото особенно красивые. Смотрится гармонично и естественно 
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная экскурсия по месту работы. Эх хотела бы тоже куда-нить выбраться, да вот смотр на носу, дошиваюсь 
Комплзиция с хоббичьей норой очень понравилась. Надо же выдумщики у вас какие. А как все сделано. мур-мур-мур
Сая твоя такой милый котенок
Комплзиция с хоббичьей норой очень понравилась. Надо же выдумщики у вас какие. А как все сделано. мур-мур-мур
Сая твоя такой милый котенок
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, волшебная темка! Чудесная прогулка, Вы смогли передать атмосферу ^^ кадры замечательные 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, в сбс очень красиво, я и не знала про домик Бильбо)
Сая очень-очень красива, очень запоминающиеся, яркие кадры!
Сая очень-очень красива, очень запоминающиеся, яркие кадры!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захватывающее фотопутешествие, как всегда в этой теме))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо-спасибо!
Нас с Саей очень приятны ваши комплименты!
Asseni1002, добро пожаловать!
Отличная мысль! Поищу
__________________________________________________________________________________
Продолжаем экскурсию! На следующий день я взяла с собой Исору, которая уже сто лет сидит дома в новом наряде и ждёт прогулки. У нас на форуме есть темка J-doll. Fashion Street, которая вдохновляет меня делать соответствующие фотографии - куклы в реалистичных нарядах, гуляющие по улицам. Мне нравится идея нарядить куклу так, как на самом деле можно выйти реальному человеку. Как я сама могла бы одеться на прогулку
Правда, в этот раз у меня так и не хватило сил выбраться в центр, на достаточно живописную улицу. Потому, надеюсь, ТЦ тоже в какой-то мере подойдёт.

Вообще, эту майку и легинсы я сшила для Джесс, новой белой кошечки. Но Исора безапеляционно заявила, что ей такой стиль тоже подходит, потому она это наденет
Я и представить не могла, что фигуру джей-долл можно впихнуть в монстрячью майку О.О

Мне так нравится этот снимок!
Нежный ангел, не иначе.

Покатались на эскалаторе с этажа на этаж. Со стороны, должно быть, это забавно смотрелось - чтобы сделать нужное фото, мне пришлось раза четыре проехаться вверх-вниз

Днём по будням покупателей почти нет - можно фотографировать пустые коридоры, никто не мешает.

В некоторых местах вместо сердец и надувных шаров в воздухе парит что-то вроде зеркал. Тоже завораживающе смотрится.

Познавательный указатель!

Кстати, сама часто ношу верхнюю одежду таким образом - не так жарко, как если бы куртка была надета, но и в руках снятую вещь таскать не надо.

По коридорам ездит паровозик и возит всех желающих бесплатно
Детишки счастливы.

У витрины магазина "Галерея". И одежда, и оформление у них очень специфичны. В витринах всегда непременно есть муравьи в виде рисунков, наклеек или фигур.

Как вам такой питомец?

Ещё одна композиция для фотографий к 14-му февраля.

Хех, Исора будто говорит: "Да ты упорота, хозяйка!"

О, возле косметического магазина "Летуаль" нашлось зеркало
Можно сделать самострел!

Ну и выражение у меня тут!

Пока всё. В закромах есть ещё кучка фотографий с монстрами, которые продаются в нашем магазине, но это попозже.
Asseni1002, добро пожаловать!

Aki_Ross писал(а):есть там у торгового центра Книга отзывов? Надо им написать благодарности от всех нас )
Отличная мысль! Поищу
__________________________________________________________________________________
Продолжаем экскурсию! На следующий день я взяла с собой Исору, которая уже сто лет сидит дома в новом наряде и ждёт прогулки. У нас на форуме есть темка J-doll. Fashion Street, которая вдохновляет меня делать соответствующие фотографии - куклы в реалистичных нарядах, гуляющие по улицам. Мне нравится идея нарядить куклу так, как на самом деле можно выйти реальному человеку. Как я сама могла бы одеться на прогулку
Правда, в этот раз у меня так и не хватило сил выбраться в центр, на достаточно живописную улицу. Потому, надеюсь, ТЦ тоже в какой-то мере подойдёт.

Вообще, эту майку и легинсы я сшила для Джесс, новой белой кошечки. Но Исора безапеляционно заявила, что ей такой стиль тоже подходит, потому она это наденет
Мне так нравится этот снимок!
Нежный ангел, не иначе.Покатались на эскалаторе с этажа на этаж. Со стороны, должно быть, это забавно смотрелось - чтобы сделать нужное фото, мне пришлось раза четыре проехаться вверх-вниз
Днём по будням покупателей почти нет - можно фотографировать пустые коридоры, никто не мешает.
В некоторых местах вместо сердец и надувных шаров в воздухе парит что-то вроде зеркал. Тоже завораживающе смотрится.
Познавательный указатель!
Кстати, сама часто ношу верхнюю одежду таким образом - не так жарко, как если бы куртка была надета, но и в руках снятую вещь таскать не надо.
По коридорам ездит паровозик и возит всех желающих бесплатно
У витрины магазина "Галерея". И одежда, и оформление у них очень специфичны. В витринах всегда непременно есть муравьи в виде рисунков, наклеек или фигур.
Как вам такой питомец?
Ещё одна композиция для фотографий к 14-му февраля.
Хех, Исора будто говорит: "Да ты упорота, хозяйка!"
О, возле косметического магазина "Летуаль" нашлось зеркало
Ну и выражение у меня тут!
Пока всё. В закромах есть ещё кучка фотографий с монстрами, которые продаются в нашем магазине, но это попозже.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, Насть, потрясающе, как всегда!
Отличный вышел променад !
Добрый день! Запоем просчитала тему, спасибо огромное, Настя! У тебя просто потрясающие девочки и такие талантливые работы! В них просто влюбляешься. Прогулка Саи и Исоры чудесны и фото замечательные! (Так вдохновилась, пока читала, что теперь и ко мне едут три джеечки). С наступающим праздником! Удачи тебе, пусть все желания сбываются!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
С праздником 8 марта!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SkaRletT 25 мар 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
С 8-м марта!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сhameleon- замечательный променад получился по торговому центру! Очень понравился домик хоббита и окрестности, так душевно 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley,
uoga,
Juliet19, спасибо!
AisFox, добро пожаловать, я очень рада, что тебе здесь нравится! Ну надо же, сразу три красавицы?
Здорово!
SkaRletT,
Rei Tao, большое спасибо за поздравления! Цветочки изумительные!
____________________________________________________________________________________
Впереди снова три рабочих дня, и в интернетах я не появлюсь. Так что надо бы показать вам ещё кое-что с прогулки в краснодарский ТЦ СБС. Наш маленький магазинчик =) У нас много чего продаётся, но я, конечно, больше всего балдею от полок с монстрами. Как пищала от восторга полгода назад, когда только устроилась на работу сюда, так до сих пор попискиваю временами

Сая даже растерялась в такой стае пёстрых ребят.

Недавно нам поставили три дополнительных деревянных стеллажа, и теперь ряды монстро-коробок загибаются в настоящий лабиринт!

Вот на этом самом пуфике я и провожу основную часть своей 12-ти часовой смены. Шью здесь, пишу диссертацию, обрабатываю сделанные фотографии, читаю, временами играю в Симс... Дел полно! Одна проблема - покупатели отвлекают то и дело

Решила показать вам тех монстров, которые больше всего нравятся. Всё-таки Маттел молодцы - сколько бы я ни торчала рядом с полками, всё время замечаю что-то новенькое у кого-нибудь.
Целиком и полностью потрясающая Скара... И сама кукла чудесная, и наряд. Жаль, стоит многовато...

Не менее потрясающая Джейн. У неё мне ещё очень нравится арт на коробке.

Клодин из Нового Страхместра. Неоновый зелёный и фиолетовый плюс моё любимое каре - у неё идеальная причёска! И наряд отличный.

Лагуна из Дня фото. Такие нежные и гармоничные цвета в наряде и макияже, но фотоаппарат отказывается их нормально передавать.

Главная моя пока что любовЪ
Спектра-болельщица. Какой у неё взгляд!! И волосы с чёрной прядкой :3

Они очень круто смотрятся в дуэте с Катрин. Так и представляю их в белых кимоно-саванах, настоящие японские ёкай, которые вышли пугать запоздалых путников...

А ещё мне нравится арт на коробке Катрин из Нового страхместра

Дьюс из серии "живых" монстров - со спецэффектами

Глазами сверкает, динамиком подвывает - жуть!

Скелита из АртКласс. Она мне нравится гораздо больше, чем базовая. Макияж кажется гармоничнее, и эти бирюзовые пряди изюму к образу добавляют.

Клодин из Рассвета танца. И снова обожаемая зелёно-фиолетовая гамма, стрижка и классный наряд.

Из всех артов на монстрячьих коробках её картинка, пожалуй, радует меня больше всего

Гииил... Гил из набора танцевальных монстров.

Он абсолютно прекрасен, но абсолютно недосягаем

Их с Лагуной ручки так умилительно смотрятся!

Хани Свамп - забавный такой крокодильчик. Мне нравится идея и причёска, но молд и ядрёный бирюзовый скинтон как-то не приглянулись.

У некоторых кукол мне нравятся лишь картинки на коробках. Жаль, они совершенно не соответствуют тому, что упаковано внутри
Джинифайер из Нового скарместра.

Венера-болельщица.

Эбби из АртКласс.

Ещё есть парочка коробок Ever After High. Этих ребят я не воспринимаю. Разве что вот Хантер...

Смотрю на него, смотрю... Потенциал вроде есть, перерисовать можно, но молд каким-то слишком простецким кажется после характерных лиц монстров.

Отдельная песня - его ботинки
Произведение искусства!

Ещё из моих любимых ништяков - Китти :3

Очень странный, но умилительный кот-колобок

Прелесть же! Кошечки, которые надели костюмчики зайчат! :3

На этом пока всё. До скорого!
uoga,
Juliet19, спасибо!
AisFox, добро пожаловать, я очень рада, что тебе здесь нравится! Ну надо же, сразу три красавицы?
SkaRletT,
Rei Tao, большое спасибо за поздравления! Цветочки изумительные!
____________________________________________________________________________________
Впереди снова три рабочих дня, и в интернетах я не появлюсь. Так что надо бы показать вам ещё кое-что с прогулки в краснодарский ТЦ СБС. Наш маленький магазинчик =) У нас много чего продаётся, но я, конечно, больше всего балдею от полок с монстрами. Как пищала от восторга полгода назад, когда только устроилась на работу сюда, так до сих пор попискиваю временами
Сая даже растерялась в такой стае пёстрых ребят.
Недавно нам поставили три дополнительных деревянных стеллажа, и теперь ряды монстро-коробок загибаются в настоящий лабиринт!
Вот на этом самом пуфике я и провожу основную часть своей 12-ти часовой смены. Шью здесь, пишу диссертацию, обрабатываю сделанные фотографии, читаю, временами играю в Симс... Дел полно! Одна проблема - покупатели отвлекают то и дело
Решила показать вам тех монстров, которые больше всего нравятся. Всё-таки Маттел молодцы - сколько бы я ни торчала рядом с полками, всё время замечаю что-то новенькое у кого-нибудь.
Целиком и полностью потрясающая Скара... И сама кукла чудесная, и наряд. Жаль, стоит многовато...
Не менее потрясающая Джейн. У неё мне ещё очень нравится арт на коробке.
Клодин из Нового Страхместра. Неоновый зелёный и фиолетовый плюс моё любимое каре - у неё идеальная причёска! И наряд отличный.
Лагуна из Дня фото. Такие нежные и гармоничные цвета в наряде и макияже, но фотоаппарат отказывается их нормально передавать.
Главная моя пока что любовЪ
Они очень круто смотрятся в дуэте с Катрин. Так и представляю их в белых кимоно-саванах, настоящие японские ёкай, которые вышли пугать запоздалых путников...
А ещё мне нравится арт на коробке Катрин из Нового страхместра
Дьюс из серии "живых" монстров - со спецэффектами
Глазами сверкает, динамиком подвывает - жуть!
Скелита из АртКласс. Она мне нравится гораздо больше, чем базовая. Макияж кажется гармоничнее, и эти бирюзовые пряди изюму к образу добавляют.
Клодин из Рассвета танца. И снова обожаемая зелёно-фиолетовая гамма, стрижка и классный наряд.
Из всех артов на монстрячьих коробках её картинка, пожалуй, радует меня больше всего
Гииил... Гил из набора танцевальных монстров.
Он абсолютно прекрасен, но абсолютно недосягаем
Их с Лагуной ручки так умилительно смотрятся!
Хани Свамп - забавный такой крокодильчик. Мне нравится идея и причёска, но молд и ядрёный бирюзовый скинтон как-то не приглянулись.
У некоторых кукол мне нравятся лишь картинки на коробках. Жаль, они совершенно не соответствуют тому, что упаковано внутри
Джинифайер из Нового скарместра.
Венера-болельщица.
Эбби из АртКласс.
Ещё есть парочка коробок Ever After High. Этих ребят я не воспринимаю. Разве что вот Хантер...
Смотрю на него, смотрю... Потенциал вроде есть, перерисовать можно, но молд каким-то слишком простецким кажется после характерных лиц монстров.
Отдельная песня - его ботинки
Ещё из моих любимых ништяков - Китти :3
Очень странный, но умилительный кот-колобок
Прелесть же! Кошечки, которые надели костюмчики зайчат! :3
На этом пока всё. До скорого!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, Настя, ты работаешь в магазине игрушек? это просто фантастика какая-то! настоящая лавка чудес!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, замечательные прогулки по ТЦ. Снова с удовольствием побывала в магазине игрушек)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley,
Marish, спасибо!
Не совсем
Наш магазин называется ФанЯ - всё для фанатов и фанаток. У нас есть атрибутика по разным известным мультикам - канцтовары, часы, кружки, одежда, сладости, ну и игрушки как дополнение. Просто они мне больше всего нравятся, вот в кадр больше ничего и не попало 
Marish, спасибо!
Koshka Baskerviley писал(а):ты работаешь в магазине игрушек?
Не совсем
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже адски залипаю на Хантера, даже всерьез намеревалась купить как-то раз. Вот прекрасный же!**
Гил - давняя любовь** недосягаем, как звезда, это точно(
А что есть еще одна Скелита - я даже не подозревала!** старая страсть вспыхнула с новой силой(
Гил - давняя любовь** недосягаем, как звезда, это точно(
А что есть еще одна Скелита - я даже не подозревала!** старая страсть вспыхнула с новой силой(
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Не совсемНаш магазин называется ФанЯ - всё для фанатов и фанаток. У нас есть атрибутика по разным известным мультикам - канцтовары, часы, кружки, одежда, сладости, ну и игрушки как дополнение. Просто они мне больше всего нравятся, вот в кадр больше ничего и не попало
КАкое всё невероятно-прекрасное, нежное вчесеннее. Прогулка Исоры -супер.
По твоим фотот можно влюбится в романтичную Момоко. Она прямо сама Весна в этом платье и такая любопытная и трогательная одновременно!
СКажи, у вас же в магазине продаются редкости? Очень в голову засела Пуллип Йона (кукла с куклой). Нет ли у Вас её?
А и привет Сакуре от Агустины!

И АВроры

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История про заграничный подарок - дивная! Настолько, что я даже решила посмотреть серию "Темного дворецкого", чтобы лучше понимать персонаж ))
Магазин замечательный! Я бы там зависла надолго - обожаю рассматривать кукол, мне их даже покупать не надо, достаточно просто иногда попадать в подобные магазины ))
И платье у Саи понравилось )
Вот, кстати, страшно раздражает запрет на фото в магазинах. Мне пока никто не смог внятно объяснить, почему нельзя.
За информацию о кресле спасибо! Я время от времени захожу в "Кубы", но подобного не видела ни разу ((
Они, кстати, тоже запрещают снимать в магазинах. За это я их недолюбливаю ))
Магазин замечательный! Я бы там зависла надолго - обожаю рассматривать кукол, мне их даже покупать не надо, достаточно просто иногда попадать в подобные магазины ))
И платье у Саи понравилось )
Вот, кстати, страшно раздражает запрет на фото в магазинах. Мне пока никто не смог внятно объяснить, почему нельзя.
За информацию о кресле спасибо! Я время от времени захожу в "Кубы", но подобного не видела ни разу ((
Они, кстати, тоже запрещают снимать в магазинах. За это я их недолюбливаю ))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая обстоятельная прогулка по ТЦ! И это всего пара магазинов
Рада безумно видеть Саю )))
Ну, и рада, что вы еще носите фиолетовую курточку )
Рада безумно видеть Саю )))
Ну, и рада, что вы еще носите фиолетовую курточку )
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):Вот, кстати, страшно раздражает запрет на фото в магазинах. Мне пока никто не смог внятно объяснить, почему нельзя
Запрещать снимать - незаконно, потому никто и не смог объяснить. Обычный произвол. Кстати в музеях, библиотеках и т.д. тоже можно снимать, если не преследовать коммерческие цели. А вот продавать за деньги "право на съемку" напротив незаконно) В некоторых случаях достаточно указать на статью 29 Конституции РФ. Но, к сожалению, чаще у меня нет времени на подобные разбирательства.
ВОТ ТУТ, например, и ТУТ вообще подробно расписано где что можно и где в редких случаях нельзя.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я недавно к вам заходила, но работал мальчик в этот день, а не ты=) поглазела на монстриков, их таааааак много у вас!!!
Здорво, что ты своих девочек выгуливаешь даже по торговым центрам, я и на улицу иногда стесняюсь ходить, не люблю косые взгляды... А ты умничка, так здорово и красиво!
Здорво, что ты своих девочек выгуливаешь даже по торговым центрам, я и на улицу иногда стесняюсь ходить, не люблю косые взгляды... А ты умничка, так здорово и красиво!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо, дорогие мои! Здорово, что и вам с нами выгуливаться понравилось!
Ага, и она вроде бы ещё и дешевле в этот раз.
Нету, хозяйка закупает только детских игровых кукол, а Пуллип совсем коллекционной считается. Красивая эта Йона, удачи в поисках!
Ого! И как оно?
Вот-вот, глупости же совершенно. У нас хозяйка магазина тоже не позволяет покупателям фотографировать. Но если я без неё работаю, то без вопросов разрешаю.
Угу, я всего три раза в неделю работаю, чтоб и с учёбой справляться.
Ну и зря! Всем настолько пофиг, что даже скучно как-то
То ли это я привыкла, то ли действительно народ меньше внимания стал обращать. Наверное, тут главное - иметь уверенный в себе вид, чтобы было видно, что я тут делом занята

Jane Evans писал(а):А что есть еще одна Скелита - я даже не подозревала!** старая страсть вспыхнула с новой силой(
Ага, и она вроде бы ещё и дешевле в этот раз.
Luzmirella писал(а):СКажи, у вас же в магазине продаются редкости? Очень в голову засела Пуллип Йона (кукла с куклой). Нет ли у Вас её?
Нету, хозяйка закупает только детских игровых кукол, а Пуллип совсем коллекционной считается. Красивая эта Йона, удачи в поисках!
ada_stylish писал(а):История про заграничный подарок - дивная! Настолько, что я даже решила посмотреть серию "Темного дворецкого", чтобы лучше понимать персонаж
Ого! И как оно?
ada_stylish писал(а):Вот, кстати, страшно раздражает запрет на фото в магазинах. Мне пока никто не смог внятно объяснить, почему нельзя.
Eirien писал(а):Запрещать снимать - незаконно, потому никто и не смог объяснить.
Вот-вот, глупости же совершенно. У нас хозяйка магазина тоже не позволяет покупателям фотографировать. Но если я без неё работаю, то без вопросов разрешаю.
Darya Eberle писал(а):А я недавно к вам заходила, но работал мальчик в этот день, а не ты=)
Угу, я всего три раза в неделю работаю, чтоб и с учёбой справляться.
Darya Eberle писал(а):я и на улицу иногда стесняюсь ходить, не люблю косые взгляды...
Ну и зря! Всем настолько пофиг, что даже скучно как-то
- Контактная информация:
К флешмобу у меня не только Сая в пижамке (от ANASTEZIA кстати), но и целая история. И снова у меня получается фото-сериал
_______________________________________________________________________________________
Пижамки и печеньки
Промозглый вечер, когда за окном дождь и ветер, здорово проводить с хорошей подругой.

Можно экспериментировать с причёсками...

...пусть даже ничего и не получится.

Попробовать модную маску для лица...

...пусть это всего лишь сметана и шпинат. Главное ведь - хорошее настроение и задушевные разговоры.

- Слушай, Дита, а ты умеешь макароны печь?
- Э? Их же варить нужно.
- Не, я про те, которые как пироженки. Читала про них в журнале.
- А, вот ты про что. Сама не делала, но всё довольно просто должно быть.

- У меня и рецепт записанный есть. Там для каждого пирожного пекутся две печеньки вроде безе...

- ...а между печеньками кладут крем. Эй, дай сюда, это будет крем.

- Хехе, не дам!
- Нуу!!

- Тогда вот тебе печенькой!

- Умф!

- Ах так?! Крем наносит ответный удар!

- Я покараю тебя во имя пироженок!

- Двойной супер-удар!

- Кииия!
- Ых!

- Пфф!
- Хохо!

- Проси пощады!
- Ха!

- Ни за что!

- Всё, сил больше нет...
- Ага...

- Так и что там насчёт макаронов?
- Точно!

- Пойду рецепт принесу.

- Ты не уснула тут ещё?
- Неа, показывай, что у тебя там.

- Здесь я все интересные рецепты записываю, чтобы потом приготовить.

- Вот макароны. Тщательно отделить... взбивать до плотной пены... строго соблюдать пропорции...
- Хм...
- А не так просто, как мне казалось.

- А может ну их? Приготовим обычные печеньки? Эти хоть и модные, да уж больно мудрёные.
- Согласна. Как тебе этот рецепт? Простое песочное печенье.
- Я-то готовлю неважно, так что тебе решать. Я так, помогать буду.
- Ну, тогда песочное. Ещё и девчонок угостим!

Продолжение
_______________________________________________________________________________________
Пижамки и печеньки
Промозглый вечер, когда за окном дождь и ветер, здорово проводить с хорошей подругой.
Можно экспериментировать с причёсками...
...пусть даже ничего и не получится.
Попробовать модную маску для лица...
...пусть это всего лишь сметана и шпинат. Главное ведь - хорошее настроение и задушевные разговоры.
- Слушай, Дита, а ты умеешь макароны печь?
- Э? Их же варить нужно.
- Не, я про те, которые как пироженки. Читала про них в журнале.
- А, вот ты про что. Сама не делала, но всё довольно просто должно быть.
- У меня и рецепт записанный есть. Там для каждого пирожного пекутся две печеньки вроде безе...
- ...а между печеньками кладут крем. Эй, дай сюда, это будет крем.
- Хехе, не дам!
- Нуу!!
- Тогда вот тебе печенькой!
- Умф!
- Ах так?! Крем наносит ответный удар!
- Я покараю тебя во имя пироженок!
- Двойной супер-удар!
- Кииия!
- Ых!
- Пфф!
- Хохо!
- Проси пощады!
- Ха!
- Ни за что!
- Всё, сил больше нет...
- Ага...
- Так и что там насчёт макаронов?
- Точно!
- Пойду рецепт принесу.
- Ты не уснула тут ещё?
- Неа, показывай, что у тебя там.
- Здесь я все интересные рецепты записываю, чтобы потом приготовить.
- Вот макароны. Тщательно отделить... взбивать до плотной пены... строго соблюдать пропорции...
- Хм...
- А не так просто, как мне казалось.
- А может ну их? Приготовим обычные печеньки? Эти хоть и модные, да уж больно мудрёные.
- Согласна. Как тебе этот рецепт? Простое песочное печенье.
- Я-то готовлю неважно, так что тебе решать. Я так, помогать буду.
- Ну, тогда песочное. Ещё и девчонок угостим!
Продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 16 мар 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»