В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
margor, спасибо! Покажу, как приедет. Сегодня только оплатила, завтра, наверное, отправят. Самое интересное, что эта Кукла Мне никогда не нравилась! Даже не предполагала, что спустя годы, Я буду так азартно Её разыскивать. Три дня потратила! Заинтересовала Она Меня совсем недавно - с 13 февраля, две недели назад. Как это произошло - сама не знаю... Но вдруг Мне стала нужна именно Она!
Леонор - Кукла, о которой Я изменила Мнение (в лучшую сторону). Размещу все промофото Леонор, которые нашла.
Прототипом данной куклы стала самая настоящая принцесса - дочь Фелипе Астурийского, наследного принца Испании. Прозводитель - Paola Reina. Рост куклы 42 см.
Инфанта Леонор де Тодос лос Сантос де Бурбон и Ортис Испанская (31 октября 2005, Мадрид) — инфанта испанская, старшая дочь и ребёнок в семье Фелипе, принца Астурийского и его жены Летисии, внучка короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии. Занимает второе место в наследовании трона Испании, старшая сестра инфанты Софии. На данный момент она занимает второе место, после своего отца, в наследовании трона Испании.
Инфанта Леонор
1 - Леонор в морском костюме 2 - Леонор в тёплом пальто 3 - Леонор в морском платье 4 - Леонор в спортивном стиле 5 - Леонор в цветном платье 6 - Леонор на Ибице 7 - Леонор на концерте 8 - Леонор на Рождество 9 - Леонор футболистка 10 - Леонор идёт в школу 11 - Леонор в розовом 12 - Леонор на Майорке 13 - Леонор на скачках
13 - хорошее число (Моё Любимое) Одна из этих Кукол - Моя)
Мои предпочтения в Кукольном Мире безусловно принадлежат Куклам Господина Роберта Тоннера. Больше всего нравятся выпуски прошлых лет. Но и среди новинок есть привлекательные для Меня Образы и Персонажи. В своё Время покажутся все Мои Куклы этого Автора. Их у Меня не так уж много - всего 30. Все они мне дороги и любимы.
Захлестнувшая Меня в этом Году Новая волна Коллекционирования - увлечение Игровыми Куклами - открыла новые имена - Robin Woods и Linda Rick. Очень понравились Куклы этих Авторов. Также Мне нравятся Куклы Götz и Paola Reina. Поглядываю и на Кукол других Производителей. Но пока лидирует Paola Reina. Молодцы" Большой выбор (несмотря на похожие молды), Куклы разных национальностей и разных форматов. Радуют новинками и интересными сериями. В частности, вышедшая в 2012 Году Сеерия "Ангелы и Ведьмочки" привлекает Моё Внимание.
Конечно, Куклы на Любителя (такого как Я). Даже подумываю - уж не собрать ли всех Ведьмочек? Ангелы Меня привлекают значительно меньше, не нравится, что туфли несъёмные. Но сама идея хороша.
P.S. Очень бы хотелось, чтобы Куклы были более качественные.
В Первый День Весны приехал новый Житель Моей Сказочной Страны Чудес - Duendys от Nines Artesanals D'Onil.
Мой - в центре, только приехал в другой одёжке. В магазинах встречала разные названия - "Куклы Тролли Дуэндис NINES DONIL", "Кукла Дуэндис", "Эльфы". Если бы был хвостик, Я бы Его считала Чертёнком.
Эксклюзивные пупсы Дуэндис от известного испанского производителя Nines Artesanals D'Onil. Заведите себе домовенка из коллекции Дуэндис. Симпатичный малыш будет оберегать покой в вашем доме и принесет вам хорошее настроение.
Приятно пахнет ванилью.
Куклы Nines Artesanals D'Onil это высочайшее качество и оригинальность, пристальное внимание к всевозможным нюансам и деталям в изготовлении кукол и одежды. Все куклы приятно пахнут.
поздравляю с новеньким! Дуэндис невероятно позитивный малыш и очень необычный (я больше склоняюсь к его эльфийским корням, но обосновать мне нечем - не сильна ни в фэнтези, ни в мифологии )
Интуиция Меня и на этот раз не подвела - в почтовом ящике вечером нашла извещение и, конечно же, сразу поехала на почту. Нидерланды 18.02.14 - Россия 04.03.14. Кукла Götz.
Gotz AFRO-AMERICAN HANNAH AT THE BALLET PLAY DOLL - 50 cm/19.8" - NRFB RETIRED - так значился лот.
Фото продавца.
Мои быстрофото
Неожиданно, но очень приятно было обнаружить Бонусы - Каталоги и Открытку, подписанную лично Мне.
Девочку (ещё только выиграв лот) назвала Нелли - Неля, Неличка.
Позже обязательно всё распакую, рассмотрю и проведу фотосессию.
Поздравляю!!!! Она миленькая, хоть и растерянная немного с дороги)) ждем фоток)) у меня тоже завтра тоже приедет готц) моя первая куклодетка)) ты прямо с оф. сайта заказывала? поделись, если не секрет, во сколько обошлась доставка
какой милый, чудесный ребенок! мне до безобразия нравятся Готц, но я еще держусь, держусь....только вот с каждым новым их живым фото, увиденным мной, это становится все сложнее