Отличный рассказ.Интересно ,что же тревожит Злату?Фоточки будут или просто прода?В принципе ,мне и так интересно было читать.
Очень жду продолжение.

Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Марточка, замечательное начало!! Мне понравилось,имя Злата такое красивое!! И так хочется фоточек,хоть чуть-чуть!Я люблю такие истории!!:))
lapochka писал(а):Ммм... новая история начинается, интересно![]()
а от кого же были остальные 4 сообщения?
Arvin писал(а):MissTinistas, очень милая у вас темка и начало истории интересное. Героине возможно будет не так уж и просто в Москве, но надеюсь ей удастся устроится и всё у неё сложится лучше чем в родном городе.
DENDY 666 писал(а):MissTinistas
Марточка,кукловстреча получилась очень замечательной,сразу видно,акая у вас там уютная обстановка.Кукложители довольные и веселые на фоточках.![]()
Обновочки чудесные и девочки прелесть.Евочка очень довольна,а Инуля серьезная девочка все же.Рошелечка и Френочка очаровательны.И питомцы у них славные.
Fibella писал(а):MissTinistas , сколько нового! Очень понравились обновочки Френ и Рошель, особенно Рошель! История заинтриговала, жду продолжения. Злата может убежать в другой город, но не от себя. Надеюсь, у нее все сложится
Отличный рассказ.Интересно ,что же тревожит Злату?Фоточки будут или просто прода?В принципе ,мне и так интересно было читать.
Очень жду продолжение.
lapochka писал(а):ну вот, какой-то неизвестный что-то непонятное пишет...![]()
Злата - держись
Ничего себе сообщеньице,с угрозами.Бедная Злата.Ей надо что то срочно предпринять,что бы отправителя приструнили.
Очень уютно сидит Злата в любимом пледе.Ей этот цвет так идет.![]()
События развиваются очень интересно.Жду продолжения.
Dalekaja писал(а):Марточка,очень детективное, интригующее продолжение,а что же дальше? Кто написал угрожающее послание? Всё больше вырисовывается характер Златы,стержень у неё есть!
Li-lu писал(а):Марта, разворачивается очень интерессный сюжет!
Злата так ютно закутлась в плед..
Такие славные девочки!А Рошелька и правда что то грустноватая была,на фото с недовязанной кофтой,у нее уже другое,веселое выражение личика.Кстати кофта получается классная,жду окончательный результат,что бы полюбоваться на Рошель в новой кофте))
И набор рукоделия, тоже очень хочется посмотреть.
Juliet19 писал(а):Ага, а мне говорит- когда уже детям что-нибудь сошьешь?![]()
Dalekaja писал(а):Марточка!! Очень рада тебе!!:)) Какие же красивые девочки у тебя,в обновках милых,связано так аккуратненько!:)) Ой,мамы-мамы наши,у меня также ворчит про кукол,что некуда их ставить уже,и лучше бы на "чёрный" день копила,а не на кукол тратилась,вообщем,у каждого свои "мысли" в голове,а я вот всё кукольную душу высматриваю в глазах любимых девочек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей