Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Всё просто) Малютка Анте)

Сообщение Jewel » 07 дек 2013, 18:31

Ой, Свет, я не уверена, что Эллана у меня приживётся, но хоть в руках подержать такое сокровище)))
А Хиах, да, в подружки Нарае) Я давно на эту девочку посматривала, но всё откладывала покупку...и вдруг - баааац! Ивент! Вот я и не выдержала)) Она у меня тоже загореленькая будет) Я последнее время вообще на загорелых западаю :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Всё просто) Малютка Анте)

Сообщение Jewel » 18 дек 2013, 17:45

Покажу свою обновлённую Эванджелину...

Изображение

Изображение

Ну, и такая:

Изображение

xoladok
Куклы? Обожаю!

Re: Jewel: Всё просто) Эванджелин

Сообщение xoladok » 18 дек 2013, 21:49

Ох, какая Эва! уж насколько я не почитатель Эв, но эта красавица не дает отвести взгляд)) Такой томный взгляд, губы - как живые, образ в целом - очаровательная :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 дек 2013, 19:05

xoladok писал(а):Ох, какая Эва! уж насколько я не почитатель Эв, но эта красавица не дает отвести взгляд)) Такой томный взгляд, губы - как живые, образ в целом - очаровательная :D

Ой, Лада, спасибо большое!))
Очень хотелось сделать Эвино лицо в стиле немого кино) Даже нижние ресницы специально утрированно-театральными рисовала)

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 19 дек 2013, 20:22

Мне нравятся Эванджелины у Тоннера, но только любоваться ими.Твоя красавица получилась. Эта кукла типа БЖД??

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 дек 2013, 20:25

Rigos писал(а):Мне нравятся Эванджелины у Тоннера, но только любоваться ими.Твоя красавица получилась. Эта кукла типа БЖД??

Рита, спасибо)) Эта Эванджелин и есть БЖД. Есть и другие Эвы - вот они не БЖД и сделаны из пластика.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 дек 2013, 19:51

Зарубка для себя:
сегодня приехала Хиах.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 дек 2013, 19:57

Ирочка, поздравляю тебя. Хочется посмотреть на нее, а то я и не знаю, кто это такая :oops:. Макияж у Эвочки хорошо вышел. А что у нее за глазки такие? И ты не пробовала ставить 14 глазки-рыбки Эвочке?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 дек 2013, 09:32

Нелли, спасибо))
Новенькую обязательно покажу, как только мейк сделаю.
Глаза у моей Эвы 12мм -рыбки. 14мм, на мой взгляд, будут выглядеть совсем уж кукляшно. В принципе, тут дело такое - кому, что нравится. Я предпочитаю более реалистичный размер глаз, поэтому даже не думала Эве 14мм глаза примерять)))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 23 дек 2013, 11:29

Ириш, Эванджелина шикарная получилась! У неё такое живое и таинственное личико!

Солнышко, поздравляю тебя с приездом новой девочки - Хиах! Я так рада за тебя! :D Как здорово, что ожидание было недолгим ))) Буду ждать фоток ))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 дек 2013, 22:09

Мариш, спасибо большое!))
А Хиах действительно выслали моментально)) Я даже особо обрадоваться не успела))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 дек 2013, 00:09

Ириш, твои Эвочки безумно хороши! Ну сколько на них смотрю, загляденье :) Ты как никто другой умеешь изменить мнение о кукле, которая не особо нравилась до этого. Просто-таки переворачиваешь сознание :) Такая нежная девочка, томная и прелестная.

И, конечно же, с приездом! А показать? )))) Интересно же :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 дек 2013, 12:41

Trotilla писал(а):Ириш, твои Эвочки безумно хороши! Ну сколько на них смотрю, загляденье :) Ты как никто другой умеешь изменить мнение о кукле, которая не особо нравилась до этого. Просто-таки переворачиваешь сознание :) Такая нежная девочка, томная и прелестная.

И, конечно же, с приездом! А показать? )))) Интересно же :D

Ой, Светик, спасииибо большое!))) Эва у меня теперь только одна, но самая любимая. Она в жизни еще более...живая, что ли...

А Хиа не могу показать, я её пока не рисовала. Сейчас времени нет, постоянно разъезды, дела. Но, как только нарисую - сразу же покажу :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 янв 2014, 15:15

Иринчик, здравствуй дорогая!
Чего-то у тебя тут ничего Новогоднего нет :roll:
Непорядок! :?

Принимай поздравления с Наступившим :D

Изображение

Желаю тебе быть в этом году на коне! :wink:
Почаще появляйся в темке и радуй нас своим творчеством! :D :D :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 09 янв 2014, 23:57

Иришечка, солнышко, я тебя тоже поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Пусть исполнятся все-все желания и мечты, загаданные в Волшебную Новогоднюю ночь! (и не только) Пусть царит любовь и счастье в твоей семье! Здоровья тебе и твоим близким и много-много сладких мгновений! Чмок! :D
Изображение
И конечно очень жду новых фоток ))) Ириш, ты еще Хиах не нарисовала?

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 14 янв 2014, 17:51

Ирина, ждем твоих художеств. Раздразнила и нет тебя. Очень хочется посмотреть что за кукла такая Хиах, да еще в макияже от тебя :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 янв 2014, 08:57

Иринкааа, куда же ты запропала??? :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 фев 2014, 00:02

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!)) Очень давно не заходила в темку (так сложились обстоятельства), поэтому и не увидела ваших поздравлений раньше.

Обещала показать Хиах, но, как-то так уж получилось, что первой я нарисовала Эллану от Лилликет. Это первая моя СД. Но, она такая изящная, красивая!.. К моему удивлению она прекрасно вписалась в компанию оставшихся у меня кукол. Потом обязательно сделаю групповую фотку на полке, просто сейчас еще не все куклы в нужных позах, одеждах и париках)) Собственно, и сама Эллана в стрёмном синтетическом парике :roll: Но, если ждать, когда мы обзаведёмся чем-то более приличным, меня на форум перестанут пускать :mrgreen: Так, что покажу, как есть)))

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Любителям экзотики: Эллана от Лилликет

Сообщение Jewel » 23 фев 2014, 00:07

Пока не приспособилась её фотографировать, но еще пару фоток воткну:

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 фев 2014, 00:08

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 23 фев 2014, 03:42

Иришечка, как же я рада твоему возвращению! :D Ты меня осчастливила своими новыми фотками )) Твоя Эллана потрясающе красива, девушка с роскошным макияжем, милая, романтичная. Эллана действительно экзотическая девушка, я её так и вижу на райских островах среди тропических цветов, ну просто принцесса! Иришик, ты талантище! Спасибо, что делишься с нами своими восхитительными работами! :D
И конечно я буду очень ждать общее фото всех твоих чудесных куколок ))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 фев 2014, 04:53

Неземная и прекрасная, не смотря на парик :), спокойная и загадочная, как лунный свет.. На русалку похожа :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 фев 2014, 06:51

Ирочка, Эллана потрясающе красива. Неземная девушка просто. Раньше мне эти куклы не нравились вообще, но после твоей Элланы пойду-ка я еще разок на них взгляну... :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 фев 2014, 09:19

Jewel, очень красивая Эллана!
Впервые мне понравилась кукла от Лилликет...у вас она такая нежная, загадочная...всё, как я люблю!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 фев 2014, 12:52

Morskaya писал(а):Иришечка, как же я рада твоему возвращению! :D Ты меня осчастливила своими новыми фотками )) Твоя Эллана потрясающе красива, девушка с роскошным макияжем, милая, романтичная. Эллана действительно экзотическая девушка, я её так и вижу на райских островах среди тропических цветов, ну просто принцесса!

Маришка, спасиииибо!))) Я сама рада, что выстрадала Эллану))) Осталось с Хиах разобраться)))
Belle Epoque писал(а):Неземная и прекрасная, не смотря на парик :), спокойная и загадочная, как лунный свет.. На русалку похожа :)

Ой, Наташ, пасиба!)) А парик - это наше всё)))) Вообще, он не так уж и плох, но из-за сильного света он так предательски кричит о своем синтетическом происхождении, что просто неловко :mrgreen:
А на русалку точно похожа. И еще, у неё ТАКОЕ тело!.. Потом как-нибудь сфотографирую. Если смогу. В смысле если у меня технически это получится; как-то в полный рост я не умею кукол снимать :roll: ))
Gwendolen писал(а):Ирочка, Эллана потрясающе красива. Неземная девушка просто. Раньше мне эти куклы не нравились вообще, но после твоей Элланы пойду-ка я еще разок на них взгляну... :lol:

Олечка, спасибо тебе!)) Мне тоже раньше эти куклы не нравились. Вернее, лица их не нравились. Тела всегда вызывали интерес, но из-за лиц я никого из них не хотела. Эллана - это новая кукла, и когда я её увидела, то сразу решила поселить её у себя не смотря на размер СД. К счастью, СД оказался весьма скромным - 57см))
LARISSA писал(а):Jewel, очень красивая Эллана!
Впервые мне понравилась кукла от Лилликет...у вас она такая нежная, загадочная...всё, как я люблю!

Спасибо большое!)) Эллана действительно такая))) Она и без мейка очень красивая, ну, а с мейком просто фэя))))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 фев 2014, 17:40

Ой, Ириш, конечно, не в синтетике дело :) Разумеется, нежная козочка - мечта любой головы)) Но синтетика бывает тоже очень достойная, иначе какому количеству народа пришлось бы посыпать головы (или парики)) пеплом :lol: :mrgreen:

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 25 фев 2014, 11:18

Какая Эллана!! :D
Лилликеткам, по-моему, сложнее чем кому-либо гармоничный мейк нарисовать, чтоб и оригинальность молда сохранить, и в тоже время добавить красок.
А эта Эллана заиграла новыми красками, мейк - ни убавить, ни прибавить)) Совершенно очаровательная дева)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2014, 13:22

Belle Epoque писал(а):Ой, Ириш, конечно, не в синтетике дело :) Разумеется, нежная козочка - мечта любой головы)) Но синтетика бывает тоже очень достойная, иначе какому количеству народа пришлось бы посыпать головы (или парики)) пеплом :lol: :mrgreen:

О, да, коза - это прэлесть))) У меня в козе только Эванджелин щеголяет. Но, для Элланы тоже козий парик будет заказываться, так, что и её не обижу)))
xoladok писал(а):Какая Эллана!! :D
Лилликеткам, по-моему, сложнее чем кому-либо гармоничный мейк нарисовать, чтоб и оригинальность молда сохранить, и в тоже время добавить красок.
А эта Эллана заиграла новыми красками, мейк - ни убавить, ни прибавить)) Совершенно очаровательная дева)

Лада, спасибо большущее!))
Эллана меня настолько покорила, что я теперь и вторую СД Лилликетку хочу. Лиза мне не очень нравится, поэтому буду ждать кого-нибудь новенького)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 фев 2014, 21:30

Ирин, привет! :D
Ура! Новые работы! :D
Признаюсь, я далеко не фанат Лилликет :roll: , но ты так её здорово разрисовала!!!
Мне особенно глаза понравились. Совсем не Лилликетовские стали.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 фев 2014, 14:15

Ирочка! Какая чудесная девушка у тебя получилась :) В твоих руках безусловно любая дева оживет и станет прекрасной. Знаешь, я смотрю на неё и мне кажется что Эллана вот абсолютно твоя кукла, такая загадочная и волшебная, словно вы с ней очень похожи. Буду очень ждать фотографий в полный рост.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»