А Хиах, да, в подружки Нарае) Я давно на эту девочку посматривала, но всё откладывала покупку...и вдруг - баааац! Ивент! Вот я и не выдержала)) Она у меня тоже загореленькая будет) Я последнее время вообще на загорелых западаю

Модератор: admin
xoladok писал(а):Ох, какая Эва! уж насколько я не почитатель Эв, но эта красавица не дает отвести взгляд)) Такой томный взгляд, губы - как живые, образ в целом - очаровательная
Rigos писал(а):Мне нравятся Эванджелины у Тоннера, но только любоваться ими.Твоя красавица получилась. Эта кукла типа БЖД??
Trotilla писал(а):Ириш, твои Эвочки безумно хороши! Ну сколько на них смотрю, загляденьеТы как никто другой умеешь изменить мнение о кукле, которая не особо нравилась до этого. Просто-таки переворачиваешь сознание
Такая нежная девочка, томная и прелестная.
И, конечно же, с приездом! А показать? )))) Интересно же
Morskaya писал(а):Иришечка, как же я рада твоему возвращению!Ты меня осчастливила своими новыми фотками )) Твоя Эллана потрясающе красива, девушка с роскошным макияжем, милая, романтичная. Эллана действительно экзотическая девушка, я её так и вижу на райских островах среди тропических цветов, ну просто принцесса!
Belle Epoque писал(а):Неземная и прекрасная, не смотря на парик, спокойная и загадочная, как лунный свет.. На русалку похожа
Gwendolen писал(а):Ирочка, Эллана потрясающе красива. Неземная девушка просто. Раньше мне эти куклы не нравились вообще, но после твоей Элланы пойду-ка я еще разок на них взгляну...
LARISSA писал(а):Jewel, очень красивая Эллана!
Впервые мне понравилась кукла от Лилликет...у вас она такая нежная, загадочная...всё, как я люблю!
Belle Epoque писал(а):Ой, Ириш, конечно, не в синтетике делоРазумеется, нежная козочка - мечта любой головы)) Но синтетика бывает тоже очень достойная, иначе какому количеству народа пришлось бы посыпать головы (или парики)) пеплом
![]()
xoladok писал(а):Какая Эллана!!![]()
Лилликеткам, по-моему, сложнее чем кому-либо гармоничный мейк нарисовать, чтоб и оригинальность молда сохранить, и в тоже время добавить красок.
А эта Эллана заиграла новыми красками, мейк - ни убавить, ни прибавить)) Совершенно очаровательная дева)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей