Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Хорошая рубашка получилась.
Думаю с Клео может случится такое же - принесешь домой и характер окажется другим.)
Думаю с Клео может случится такое же - принесешь домой и характер окажется другим.)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да интересно будет, когда на проживание Клео приедет, как они мужчину делить будут
Мои уже смирились и просто по кругу передают по неделям имеющихся мужчин. Мужчины не против
Рубашка хороша

Рубашка хороша

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, спасибо, да, выкройка с форума.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Может быть... Очень её хочу, только никак не могу определиться с выпуском. Хочется без чёлки и с жестовыми ручками. Размышляю о том, что может, чёлку выщипать и допрошить. Но я этого ни разу не делала и как-то боязно испортить.
Figurka, есть мыслишка кого-то сразу купить в пару к Клео, чтобы делить никого не пришлось. Но об этом пока можно только мечтать... Боюсь, что на Клео муж бурно прореагирует. Он и так на моих кукол с подозрением поглядывает, каждый раз, когда появляется новая, спрашивает, не собираюсь ли я их засаливать...
Figurka, есть мыслишка кого-то сразу купить в пару к Клео, чтобы делить никого не пришлось. Но об этом пока можно только мечтать... Боюсь, что на Клео муж бурно прореагирует. Он и так на моих кукол с подозрением поглядывает, каждый раз, когда появляется новая, спрашивает, не собираюсь ли я их засаливать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время на улице стоит сильный мороз, правда, сегодня градусник меня удивил показав 0... Ну так вот, в мороз кукол на улицу боюсь выносить. Почему-то сразу вспоминается история из детства моей мамы, которая вынесла на улицу единственную свою немецкую куклу, и у неё на морозе потрескалось лицо. После этого рассказа мне кажется, что и с моими что-то подобное случится... Пока мне позируют мои вязаные зверятки.
Поселился у меня маленький и очень хитрый лисёнок...

Типичный лесной житель.

Товарищ оказался очень дружелюбным! Он не только не охотится на зайчиков и цыплят, но ещё и дружит с ними!

А ещё ко дню Святого Валентина у меня связался райский птиц, работающий почтовым голубем по доставке валентинок...

Пока его фотографировала, к нам незаметно подкрались воробьи посмотреть, что это за розовое чудо на веточке сидит...

Ну и тоже под настроение Дня Всех Влюбленных появился зайка...

Поселился у меня маленький и очень хитрый лисёнок...

Типичный лесной житель.

Товарищ оказался очень дружелюбным! Он не только не охотится на зайчиков и цыплят, но ещё и дружит с ними!

А ещё ко дню Святого Валентина у меня связался райский птиц, работающий почтовым голубем по доставке валентинок...

Пока его фотографировала, к нам незаметно подкрались воробьи посмотреть, что это за розовое чудо на веточке сидит...

Ну и тоже под настроение Дня Всех Влюбленных появился зайка...

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие зверушки симпатичные
А снег какой на фото - прям каждую снежинку видно. Классно 
Думаю, если не очень холодно, то не страшно. Я своих монстриков брала при -3 где-то. Даже в снегу сидели/лежали - нормально все.
А мамину куклу жалко. Особенно учитывая, какая это редкость на тот момент была.

Думаю, если не очень холодно, то не страшно. Я своих монстриков брала при -3 где-то. Даже в снегу сидели/лежали - нормально все.
А мамину куклу жалко. Особенно учитывая, какая это редкость на тот момент была.
лисенок чудо )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Милые зверюшки! А у нас что-то давненько "0" не было и снега свежего тоже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо! Да, снег был такой красивый - берёшь его в руки, а он снежинками рассыпается... Красота!
Куклу и правда было очень жаль... Я Шелли выносила в -1 и то в рюкзаке замотанную в несколько слоёв.
Aneily, спасибо!
marusiya, спсибо! У нас 0 простоял один день, а теперь мороз и солнце.Такая погода сегодня замечательная, солнечная и ясная, прямо, как по заказу мне в День Варенья
Куклу и правда было очень жаль... Я Шелли выносила в -1 и то в рюкзаке замотанную в несколько слоёв.
Aneily, спасибо!
marusiya, спсибо! У нас 0 простоял один день, а теперь мороз и солнце.Такая погода сегодня замечательная, солнечная и ясная, прямо, как по заказу мне в День Варенья

-
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, поздравляю с днем рождения! Желаю всегда погожих деньков и отличного настроения! Пусть домочадцы радуют и помогают в куклохобби! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Freja-v, спасибо огромное за поздравления!
Муж меня порадовал в День Варенья букетом. Дочка залезла носом в каждый тюльпан, мне его не хотела отдавать даже.

Вечером, улучив момент, мы прокрались с Миушкой к цветочкам, малышка побывала в роли цветочной феи...

- А кто там в тюльпанчике живёт?

Муж меня порадовал в День Варенья букетом. Дочка залезла носом в каждый тюльпан, мне его не хотела отдавать даже.

Вечером, улучив момент, мы прокрались с Миушкой к цветочкам, малышка побывала в роли цветочной феи...

- А кто там в тюльпанчике живёт?

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
Хорошие фото. Девонька - лапушка. С прошедшим Днем Рождения.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото
с прошедшим днем рождения
счастья, удачи и здоровья побольше.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Figurka, спасибо за поздравление!
Сегодня обнаружила, что недавно связанный зайчик очень подходит Миу...

Зайца Миу оставила себе.
Сегодня обнаружила, что недавно связанный зайчик очень подходит Миу...

Зайца Миу оставила себе.
Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо! Лучше поздравить поздно. чем никогда
Какие кувшинки красивые! Я их очень люблю!
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
Сегодня напекла вафельных валентинок...

Недавно разбирала старые открытки, нашла валентинку периода наших встречаний с мужем, тогда ещё будущим, которую я ему рисовала...

Ну и по случаю Дня Святого Вальки мои счастливые влюблённые...

Какие кувшинки красивые! Я их очень люблю!
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
Сегодня напекла вафельных валентинок...

Недавно разбирала старые открытки, нашла валентинку периода наших встречаний с мужем, тогда ещё будущим, которую я ему рисовала...

Ну и по случаю Дня Святого Вальки мои счастливые влюблённые...

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо! Котики - прелесть!

Первая из них родом из моего детства. Досталась она мне лет в 13 от племянницы, которая старше меня на три года, и к тому времени в кукол играть перестала. Это была такая мечта идиота - самая настоящая Барби... Только всё дело омрачало то, что племянница моя ей волосы обрезала. Как же мне этих волос жалко было, словами не передать!

Ну ничего, я её и такой люблю! Помню, было у неё четверо детей и замечательный муж. Звали его Лесли.

Родители подарили мне его, когда я закончила нулевой класс на отлично. Он у меня в своём роде трофейный, полученный в награду за старания.

Сейчас посчитала, ему уже 22 года... Но он у меня очень хорошо сохранился.

Как же хорошо быть взрослой и покупать себе именно те игрушки, которые хочется! В ноябре 2012 года моя мечта детства о длинноволосой Барби наконец-то сбылась... Я купила её! Теперь её зовут Венди. Она стала младшей сестрой моей Барби.

Очень долго убеждала мужа, что она мне очень-очень нужна... Что нельзя жить с нереализованными детскими мечтами... Муж побурчал-побурчал, а потом сам за ней на почту для меня ходил.

Первая из них родом из моего детства. Досталась она мне лет в 13 от племянницы, которая старше меня на три года, и к тому времени в кукол играть перестала. Это была такая мечта идиота - самая настоящая Барби... Только всё дело омрачало то, что племянница моя ей волосы обрезала. Как же мне этих волос жалко было, словами не передать!

Ну ничего, я её и такой люблю! Помню, было у неё четверо детей и замечательный муж. Звали его Лесли.

Родители подарили мне его, когда я закончила нулевой класс на отлично. Он у меня в своём роде трофейный, полученный в награду за старания.

Сейчас посчитала, ему уже 22 года... Но он у меня очень хорошо сохранился.

Как же хорошо быть взрослой и покупать себе именно те игрушки, которые хочется! В ноябре 2012 года моя мечта детства о длинноволосой Барби наконец-то сбылась... Я купила её! Теперь её зовут Венди. Она стала младшей сестрой моей Барби.

Очень долго убеждала мужа, что она мне очень-очень нужна... Что нельзя жить с нереализованными детскими мечтами... Муж побурчал-побурчал, а потом сам за ней на почту для меня ходил.

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Поздравляю с Венди
Мечта детства ,это точно.Красавица.
Жаль конечно,что другой девочке отрезали волосы,но ей так подходит.Лесли отлично сохранился.Фото очень уютные.
Поздравляю с Венди

Жаль конечно,что другой девочке отрезали волосы,но ей так подходит.Лесли отлично сохранился.Фото очень уютные.

Поздравляю со сбывшимися мечтами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Aneily, спасибо! Не передать словами, как приятно, пускай и очень-очень поздно, осуществить мечту детства...
У меня появилась парочка мягких зверушек - зайчик и мишутка. Сшились они у меня из искусственного меха. Дочка их быстренько прихватизировала. Теперь они живут вместе с толпой силиванчиков в их домике. До чего же мне нравится этот домик, такая мебелюшка реалистичная! Больше всего мне мойка на кухне нравится дверки под ней открываешь, а там блестящая труба слива!

Мишутка и зайчик сразу завели дружбу с обитателями домика...

Домик у наших зверяток двухэтажный. В нём есть и раковинка, чтобы ручки помыть...

... и туалетик

... и пианинко

... и кухонка обустроенная.

У меня появилась парочка мягких зверушек - зайчик и мишутка. Сшились они у меня из искусственного меха. Дочка их быстренько прихватизировала. Теперь они живут вместе с толпой силиванчиков в их домике. До чего же мне нравится этот домик, такая мебелюшка реалистичная! Больше всего мне мойка на кухне нравится дверки под ней открываешь, а там блестящая труба слива!

Мишутка и зайчик сразу завели дружбу с обитателями домика...

Домик у наших зверяток двухэтажный. В нём есть и раковинка, чтобы ручки помыть...

... и туалетик

... и пианинко

... и кухонка обустроенная.

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:05, всего редактировалось 3 раза.
Vida
Потрясающие зверюшки.
Очень классно сшиты.И в домике чувствуют себя уютно.
Сильванчики тоже чудесные,а мебелью их,я не перестаю восхищаться.Все,как настоящее.
Потрясающие зверюшки.

Сильванчики тоже чудесные,а мебелью их,я не перестаю восхищаться.Все,как настоящее.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные зверюшки!
У мишки такие милые "штанишки")
А зайчик просто обалденный) Класс!
У мишки такие милые "штанишки")
А зайчик просто обалденный) Класс!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка - супер 
А сильванов мы тоже любим. У нас для них тоже домик есть, трехэтажный, правда не фабричный - сами делали.

А сильванов мы тоже любим. У нас для них тоже домик есть, трехэтажный, правда не фабричный - сами делали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, FruEnsen, Freja-v, спасибо!
Силиванчики такие товарищи, что мло кого оставляют равнодушными. Перед их обаянием просто не устоять!

У нас уже весна полным ходом - солнце, птички поют, снег почти растаял. Сегодня гуляли, видели, что листики нарциссов уже из земли вылезают! И это в феврале месяце!

Силиванчики такие товарищи, что мло кого оставляют равнодушными. Перед их обаянием просто не устоять!

У нас уже весна полным ходом - солнце, птички поют, снег почти растаял. Сегодня гуляли, видели, что листики нарциссов уже из земли вылезают! И это в феврале месяце!

Последний раз редактировалось Vida 11 ноя 2018, 09:07, всего редактировалось 3 раза.
Vida
Чудесные,весенние фото.
Сапожки зачетные и Френочке под наряд подходят.Красивые ландыши у нее в ручке.Это вы вязали?Прелесть!
Чудесные,весенние фото.

У нас тоже весна )
Сапожки - прелесть )))
Сапожки - прелесть )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Aneily, спасибо!
Ландыши - моё рукотворчество, крючком связала. Делала мастер-класс с ними на тему 8 марта, посмотрела, они такого подходящего кукольного размера оказались...
Ландыши - моё рукотворчество, крючком связала. Делала мастер-класс с ними на тему 8 марта, посмотрела, они такого подходящего кукольного размера оказались...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vida 03 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надя, ландыши очаровательные! Повезло девчонкам с обувью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»