Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasane: Маленькая страна. Эпплджек.

Сообщение tavolga » 11 дек 2013, 15:48

Kasane, я на диво равнодушна к монстрам кошкам...
наверное потому что у меня две котэ по дому ХОДЯТ... и никто не выдерживает конкуренции с их котэ-каваем...
у меня бы рука не дрогнула превратить монстро-кошку в монстро-пони... :)
хочу Эпплджек теперь...
а её сапожки Флаттер отдам!
Mashka18, *вкрадчивым, задушевным голосом* - а вот не надо... не надо "от джеек удерживаться"... :twisted: :wink: :)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 11 дек 2013, 15:59

И вот тут мне подумалось, что Лорин могла бы расшевелить и развеселить ее

Kasane, хм, это интересная мысль)) в таком случае приезжайте у нам в гости, мы будем рады :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 11 дек 2013, 16:37

Mashka18 писал(а):Просто никто и подумать не может на Торалей, т.к. ты сама сказала, что это кощунство! :lol:

Верно ведь :lol:
Mashka18 писал(а):А где вы все берете такую иммунитетную магию? :shock: Потому как я совершенно не могу остановиться! И момоки, и монстры, и винксы, и пони, и ЛИВки, и теперь принцесски ЕАН, и опять барби, хорошо, что тоннеры мимо меня, а от джейки держусь из последних сил! :lol: :cry:

В моем случае еще "старенькими" не наигралась, вот "новеньких" и не хочется х) Почти. Ну разве только мальчиков для одиноких девочек :з
tavolga писал(а):у меня бы рука не дрогнула превратить монстро-кошку в монстро-пони...

вот-вот) Только сейчас сообразила: чтобы получить три монстро-пони, потребовалось купить шесть :!: кукол ._.
Airinora писал(а):в таком случае приезжайте у нам в гости, мы будем рады

Может, на новогодних каникулах? А то сессия, все дела :(
Ло будет счастлива ^-^

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 11 дек 2013, 16:53

Kasane, Да, на каникулах самое то) приглашаю всех, кто из твоих захочет - приезжайте, поиграем вместе :mrgreen:
И удачи в экзаменах! :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 11 дек 2013, 18:00

Airinora, спасибо ^_~
желающие уже в очередь выстроились :D как соберемся - стукнусь узнавать координаты, время, и все такое))

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 дек 2013, 18:18

уииии!настоящая пони-банда :mrgreen: такие лапочки все втроем *_*
Кайрел и Ди Айри просто чудесны :oops: кстати Мэдди очень нравится в деловом образе :D

Скрытый контент: показать
кстати говоря заходите и к нам в гости :oops:
viewtopic.php?f=14&t=40528&start=420

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 дек 2013, 17:22

-Countess Lynx-, так и стоят на полке в обнимочку, веселая компания ^-^
А Мэд и еще какой-нибудь дипломат подгоню, и будет настоящая юная бизнес-леди. Как-то же нужно реализовывать сшитые папой шляпы :mrgreen:
Зайдем) Уже несколько раз была у тебя в теме, только все отписаться руки не доходили)

tavolga писал(а):а её сапожки Флаттер отдам!

Могу помочь с понячьей обувкой - четыре пары без дела лежат, в том числе и симпатичные синенькие сапожки Луны :wink:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 12 дек 2013, 20:28

Kasane, "Могу помочь с понячьей обувкой - четыре пары без дела лежат, в том числе и симпатичные синенькие сапожки Луны"
О-ооо! Хочу-хочу! Адреса? Пароли? Явки?! :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 дек 2013, 21:29

tavolga, лс ^___^

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 19:15

Иии, поздравляю с Эплджеки :зз Она такая мимимишная, понификация мозга успешно завершена х)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Сообщение Kasane » 15 дек 2013, 13:48

novemberjoey, спасибушки ^-^ не хватает только ковбойской шляпы. Вообще у моих поней еще многих деталей не хватает - крыльев у тех, кому они по канону положены, меток на бедрах (я и такое планировала нарисовать 8) )
Пока уговариваю себя продолжить кастомы, а то ожидающие своей очереди на покраску\прошивку\всё вместе грустят на столе, пока я возюкаюсь с понями :?
Так что вот энное по счету платье для Флатти и пока табун отдохнет от ежеминутного тисканья :3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 дек 2013, 20:06

Kasane, да у тебя огромные планы О__О Но удачи тебе в их выполнении ^^ Побольше свободного времени и материалов :з А Флатти замечательная *__* Шикарно шьешь :з А от руки или на машинке?

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 дек 2013, 20:51

novemberjoey, дааа, уже понимаю что даже до НГ не справлюсь, процесс еще и дальше растянется. Ну чтож, будем делать все потихонечку ^-^
За пожелания благодарю, поистине нужные вещи)
Вообще руками, но вот конкретно это платье отчасти на машинке. Как представила, сколько буду мучиться, собирая юбку мелкой складочкой... Сразу же пошла к машинке подход искать. Она у меня упрямая, трикотаж не любит, но я ее приручу. И стану шить втрое больше и быстрее ^____^

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 дек 2013, 10:06

Kasane, Ну, главное качество, ящитаю, у тебя обязательно все получится и успеется)
Они просто обязаны придать сил. Так что, побольше всего этого)
Но красота, конечно, неописуемая, златорукая ты :з И как только твоя машинка будет приручена, то ты устроишь целую швейную фабрику, вот не сомневаюсь х))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 дек 2013, 17:11

Какая скромняшка! Очень миленький образ :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Новогодне-кукловстречный отчет

Сообщение Kasane » 09 янв 2014, 23:50

И пусть с опозданием даже к Рождеству :3 Я не могла оставить своих дорогих без елки и какого-никакого, но все-таки праздничного стола.
Кадры с сим событием покажу в конце поста, а в начале хочется наконец выложить результат вчерашней встречи с Airinora. Большущее спасибо за приглашение, это ведь моя первая кукловстреча в жизни :mrgreen:
Давно я не каваилась в таких объемах :ззз Потискала момошку, джуку, Тоннеро-дядек, и все это под аккомпанемент собственного восторженного няканья :lol:

Первое фото - группен-фото.
Изображение

Потом скромно стоящую скраешку Киру Лорин взяла за ручку...
Изображение

...а Норика перебралась в объятия Скволла.
Изображение

в итоге композиция приобрела следующий вид:
Изображение

Лорин. Напустила важный вид и что-то толковала Тамахоме 8)
Изображение

Тэк пристроилась рядышком с Мио-тян. Похоже, общий язык найден :3
Изображение
Изображение

"Юная леди" Синди внезапно очутилась в компании Люпена.
Изображение

А потом пришла жена. Синди уже весело, а Люпен в непонятках - то ли извиняться, то ли сматываться по-тихому)
Изображение

Потом гвоздем программы был Базз. я нашла батарейки х) И даже Базз в квадрате)))
Изображение
Изображение

Мои попытки снять грусняшку Киру.
Изображение
Изображение

Подводя итог, скажу: Еще кукловстречу! :D Ибо у меня осталось в мечтах щелкнуть Лорин с Норикой, и рискнуть поснимать Тоннеров. Но это в следующий раз, а пока что я довольна, как стадо слонов :333
Изображение

А теперь немного новогоднего сумбура не в тему и заодно наконец представлю еще одну жительницу :з

Снимков на самом деле больше, но выбор самых интересных выкинул большую часть.
Изображение
Изображение

На правах самой младшей под елку заглядывала Твайла))
Изображение

А вот и обещанная новенькая, Кэссиди. Гибридо-кастом и плод моей длительной "доработки напильником" х)
Изображение
Изображение

Под спойлер - изначальный вид и период сидения на тушке Деми Аниме.
Изображение
Изображение
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 10 янв 2014, 14:53

Мне тоже все очень понравилось, приезжайте к нам еще!! я получше подготовлюсь и поснимаем побольше :mrgreen:
Здорово Мио выглядит на фото, именно так я ее и задумывала, каждый раз рисовать ротик на фото для разных эмоций))там, где она улыбается, она такая няшная *______*
Новенькая классная, потрясающие волосы!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 янв 2014, 16:11

Airinora писал(а):Мне тоже все очень понравилось, приезжайте к нам еще!! я получше подготовлюсь и поснимаем побольше :mrgreen:

Ох, чувствую надо будет брать с собой не одну сумку, а две ^-^ Ибо хочу притащить и поней, и Мэдди, и еще мущщин х)
Airinora писал(а):Здорово Мио выглядит на фото, именно так я ее и задумывала, каждый раз рисовать ротик на фото для разных эмоций))там, где она улыбается, она такая няшная *______*

А на первой фото слегка в непонятках - что от нее хотят? ^-^ Со второй фото я возилась дольше всего - не нравилось то положение улыбки, то кривизна х) Рада, что в итоге получилось няшно)))
Airinora писал(а):Новенькая классная, потрясающие волосы!

Спасибки, из-за волос и взяла ^-^ Удивительно приличные для китайского производства, хотя бы потому, что залысин было мало и допрошивать пришлось всего ничего - немного по "линии роста" спереди, немного по пробору и полтора ряда сзади. В следующий раз возьму ее с собой :3
вдогонку еще кое-что покажу - Кэссиди неожиданно подружилась с Мэд. (это к тому, что я обнаружила как замечательно Эвер Автер Хай смотрятся рядом с Братц :з)
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 янв 2014, 16:31

О, у девочек даже тортик на столе есть, класс! :D Ноутбук клевый такой :oops: Новенькая очень милая, ничем не хуже фирменных братц :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 янв 2014, 17:02

Emily, спасибо) Стол у нас очень условный, больше на тумбочку похож х) А ноутбук и два фотика я им оставила, потому что всю новогоднюю ночь мои жители были предоставлены друг другу и сами себе. И, я уверена, они не скучали :mrgreen:
Emily писал(а): Новенькая очень милая, ничем не хуже фирменных братц :wink:

Одного жаль: в теме Братц её не показать. Ничего, приедет к нам настоящий фирменный Братце-парень, и на правах пары там покажемся ^-^

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Дисней - дело тонкое

Сообщение Kasane » 16 янв 2014, 17:03

Начну с того, что за все время, проведенное на форуме, я пару раз побывала в воистину магической теме, помогающей осуществиться кукло-мечтам. Оставляла там свои пожелания... И они сбывались в кратчайшие сроки! :o Так у меня где-то около полугода назад поселилась Ди Айри, а вчера - Мулан. С последней сложность была в том, что она - древняя коллекционка, которая обитает на ибэе в первозданном виде только по космическим ценам. Б\у не обитает вообще. Ну, не обитала, пока я не сунулась проверять, сразу после посещения "хотелок". Не стану распинаться о не отправляющих в Россию продавцах (по закону подлости попался именно такой), на этот случай есть посредники. Лучше сразу перейду к радостям жизни б\у любителя - фотографиям до и после.
"До" - фото продавца
Изображение

"После". Я сделала это! :D /минутка гордости собой/

Изображение
Изображение
Ее волосы на ощупь - нежнейший черный шелк.
Один из прекраснейших молдов Мулан, в сочетании, думаю, одного из самых гармоничных вариантов макияжа... тихий кавай.
Привыкнув к плавным чертам лица Мулан, я поняла, что на ее фоне Ди Айри стала казаться резковатой, а Криста так и вовсе оказалась обладательницей грубых скул и подбородка.

Изображение
Изображение

Криста - это бывшая Ракель из "Барби в доме мечты". Бралась на донорство, но...
Все знают тела стареньких барби-гимнасток? Вот на таком приехала Мулан. Но ей не судьба была на нем остаться, я поменяла их телами с Кристой. Крис в итоге стала еще более грозной, рослой и широкоплечей. Атомная женщина! :mrgreen:

Изображение
Ее крутые сапоги поближе:

Изображение
Чёеерт, и я её хотела продавать! Неее, такая мадам нужна самому. Хотя бы от бандюг в переулке отбиваться х)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 янв 2014, 19:44

Аааааа, какая крутая барышня из Ракель получилась! Из стервы стала эдакой Королевой Разбойников. Современных, естественно :D И ухмылка теперь очень в тему ей. Кстати, на новом теле она гармоничнее. Для ее родного тела эта голова всё же великовата, ИМХО :oops: А вот Мулан как раз оно идет, она китаянка, а значит по определению худенькая и хрупкая :oops: Очень хорошенькая! Тоже, кстати, люблю делать фото до и после, а еще больше люблю разглядывать чужие такие. На фото "до" кукла растрепанная и брошенная, а на фото "после" уже красавица, ухоженная и любимая :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 янв 2014, 18:26

Emily писал(а):Аааааа, какая крутая барышня из Ракель получилась! Из стервы стала эдакой Королевой Разбойников. Современных, естественно :D И ухмылка теперь очень в тему ей. Кстати, на новом теле она гармоничнее. Для ее родного тела эта голова всё же великовата, ИМХО :oops:

О даа, абсолютно согласна) Это тело ей было просто суждено. Меня, конечно, снова смущают неподвижные ладони, но в случае с Крис я их как-нибудь потерплю))
Несколько кадров в продолжение рок-флешмоба, затеянного в теме обитателей Дримхауса:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily писал(а):А вот Мулан как раз оно идет, она китаянка, а значит по определению худенькая и хрупкая :oops: Очень хорошенькая!

Спасибо) Хочу показать её в родном платье. Единственное - мне не достался родной зонтик, так что снимала с другим, имеющимся в наличии :3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. It's her Reflection

Сообщение Emily » 19 янв 2014, 19:18

Мулан - сама нежность, диковинный цветочек! :wink: Крис шикарная, ей бы мотоцикл теперь крутой еще! Или электро-гитару :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasane: Маленькая страна. It's her Reflection

Сообщение Violet Juku » 19 янв 2014, 20:11

Ой, я и не знала, что Ракель так пойдет этот образ!!! :D Здорово получилось))
Когда видела её в магазине, она не зацепила меня, но у Вас она буквально ожила))))
вот, что любовь хозяюшки делает :shock:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 янв 2014, 16:09

Emily, спасибо :з гитара есть, а мотоцикл возьмем на заметку Изображение
Violet Juku, меня даже больше, чем не зацепила - оттолкнула ощутимой диспропорциональностью и застывшем в одной ухмылке лицом. Но мне нужен был донор для Мулан - так Ракель у меня и поселилась... А потом я к ней присмотрелась, повертела в руках, приодела, да и оставила дожидаться нового тела. Ничуть не жалею Изображение
Изображение
У меня снова радость. Доехал жених для Кэссиди! Изображение Обещала себе не плодить Братц и иже с ними, но конкретно от этой пары - тащусь Изображение
Он пират и беспощадный похититель сердец :mrgreen:
Джонни "Одноглазый Джо" Дэйв
(сабелька дома хозяина дожидалась х))
Изображение
Изображение
Изображение

И с избранницей Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 янв 2014, 17:06

Колоритная пара :wink: А сколько можно сюжетов интересных с ними придумать, мммм... Изображение Пират и ведьмочка. Или она тоже пираткой станет? :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 янв 2014, 16:45

Вау! Какие обновления!) Прелесть)
"Табун" поняшек - няшность в чистом виде) Такие сладко-карамельные
Криста - настоящая рок-дива! Харизматичная девушка и себе на уме, уж точно :)
Кэссиди и Джо: интересно было бы увидеть сюжеты с ними)
Ну и Мулан, как наиболее экзотичная, меня безумно порадовала) Волосы такие красивые, блестят... так и тянет их погладить)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 янв 2014, 17:54

Emily, спасибо)) Кэссиди у нас из тех чародеек, что могут стать кем угодно, хоть пираткой, хоть принцессой ^-^
Caroline_Pride, спасибушки ^.^ Кэссиди и Джо еще появятся и всех порадуют) Что касается Мулан, то я не утерпела и заказала ее каноничного жениха. Теперь ждем красавца-капитана всея китайской армии =^___^=
(на этот подвиг меня частично вдохновила Airinora и её Ли Шанг :D )
Изображение
Угадайте с одного раза, кем я снова буду всех доставать? 8) верно, Моими Маленькими Пони! :mrgreen: Только на этот раз хвастаюсь не плодами швеюна, а законченными образами Луны и Флаттершай. На новые тела пересадила? Пересадила. Пони-хвосты сделала? Да не вопрос. Что осталось? Крылья! (для тех, кто не в теме: Флаттершай - пегас, а Луна - аликорн. Канон как бэ требует х))

Час настал; пора поднять прекрасный лунный свет,
Растаял горизонт, оставив еле видный след,
Изображение

О как прекрасна эта ночь, чтоб мчаться по полям,
Чтоб упиваться светом звезд, что зримы по ночам...
Изображение

Но почему теперь, когда ночная тишина
Вновь окутала красотой, и я возмущена -
Что пони Эквестрийские укрылись по домам,
И ждут мою сестру, что дарит Солнце по утрам...
Изображение
Здесь вся песня. Снимать далее по тексту я не стала, ибо рано нашей Луне в Найтмер Мун трансформироваться :33 Мир, дружба, крылышки? ^-^
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 28 янв 2014, 19:12

Буду первая, кто задаст предсказуемый вопрос: откуда крылышки, и как они крепятся? Ужасно интересно!

И еще вопрос к знатоку поней:о) У них есть кто-нибудь скинтона Оперетты? Досталось мне тело Оперетты, подбираю ему голову, а ваши пони тааак нравятся:о)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»