Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ой какое создалось праздничное настроение!!! особенно порадовало последнее хитроглазое фото есть вопрос - а что за куколка от Лидии Снуль? тело как у моей мыши... или я уже спрашивала?
Luresia, для поднятия настроения и показываю. Рада, что понравилось.
NastyaMalina, Настенька, спасибо. Весело было всем, кроме меня. Я старалась побольше куколок под елочкой сфотографировать. А всем скучно - вот и кружат хороводы вокруг меня. У меня после выходных и праздников одна мысль - куда б спрятаться. Мы еще елку не купили. В выходные, наверное, будем ставить. Хранить негде. Надо так, чтобы сразу купить и нарядить.
poltavka, праздничное настроение - это то, что нужно. Мышка-малышка - это Жемчужина от Лиды. У нее ручки-ножки такие же. А тельце чуть длиннее. Она на пол головы выше мыши. И мне кажется, чуть взрослее выглядит.
Юленька мой любимчик как всегда неотразим))) Это он наверное ёлочку выбирает - или сосенку к празднику)) А я в этом году так и не успела открыточку сделать ..то дни рождения то одно то другое...то аквариумом соседей затопила)) так что я без открыточки тебя поздравлю Юленька с наступающим Новым Годом)) Пусть все мечты сбудутся) И вокруг царит ощущение детской радости и волшебства ))
poltavka, вот это я понимаю, новогоднее настроение. Что ни говори, а год лошади - чисто женский год. Пусть нам всем, девочки, в этом году повезет.
NastyaMalina, Настя, я ж тебе всегда рада. Хоть с открытками, хоть без. Ты и так - стахановец. Целый год в твоей теме столько красоты было. А я отлично знаю, сколько времени и сил нужно, что сфотографировать/обработать/выложить, да еще и историю написать. Так что тебе спасибо за твое творчество. А все неприятности, что навалились в конце года, пусть в этом году и останутся. В следующий год берем только хорошее. Уверена, что следующий год будет легче и лучше, чем уходящий. Пусть так и будет. Желаю встретить новый год весело. Ведь как встретишь новый год, так его и проживешь. И не забудь загадать желание. Обязательно сбудется.
Девочки, всех, всех, всех поздравляю с наступающими праздниками. Пусть все, что нас огорчало и расстраивало, останется в старом году. Пусть все хорошее, что было в этом году останется с нами. И пусть следующий год будет светлым, легким и веселым. С Новым Годом.
До чего красивые, праздничные и светлые фотографии Смотрю и улыбаюсь - хорошо-то как
Allia, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Allia, и как всегда - замечательная выходная фотография, которая обязательно вызовет улыбку!:) С Праздниками и исполнения всего, что хочется и/или задумалось!:)