Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Катюш, великолепная новогодняя подборка!
Столько деталек, все очень интерессно рассматривать!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):SkaRletT, повеселило описание, как девочки наряды делили,особенно Скай Ива такая модная в синем свитере и первом , ммм...
Спасибо большое!!! Девчонки они такие;)
Li-lu писал(а):Катюш, великолепная новогодняя подборка!
Юленька очень рада если действительно могу еще заинтересовать;)
Сегодня хочу поделится картинками домика который меня уж очень вдохновляет!!! Надеюсь когда нибудь сделаю для своих что то подобное. А сейчас хочу и с вами поделится и в темке это отметить чтоб потом не потерять)

Ах да, хочу еще показать новые шторы которые я сшила для спальни))) Теперь в спальне весна, цветут цветы, поют птички. (в реальности цвет куда нежнее)

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, какой дивный домик! я сначала фотографии увидела - подумала твой, потом комментарий прочитала. Сохраню себе пару снимков. 

SkaRletT
Потрясный домик!Сама бы в нем жила.
Так все продумано в нем,до самой мельчайшей детали.
Утащила картинку в любовальную папочку.
Шторы классные.Я представляю ,как в комнате необыкновенно бывает,когда через них солнышко светит.
Точно весна!
Потрясный домик!Сама бы в нем жила.

Утащила картинку в любовальную папочку.
Шторы классные.Я представляю ,как в комнате необыкновенно бывает,когда через них солнышко светит.
Точно весна!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, дом отличный! Утащила себе все фотографии, он идеален вообще 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какой замечательный домик, столько потрясающих деталей! Спасибо за фото! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Я в гости,у вас здесь так мило и по-домашнему уютно!! Я - Татьяна,ко мне на "ты" . Монстряшечки у вас такие радостные,вероятно любят новогодние праздники! А Скелита такая романтичная!:))
Вау, а дом какой потрясающий на фото,вот к чему нам надо стремиться!
Шторки красивые в спальне,такая цветовая гамма нежная,спокойная подобрана!:)) Сразу тянет на таком мягоньком диванчике полежать -понежиться!
Вау, а дом какой потрясающий на фото,вот к чему нам надо стремиться!

Шторки красивые в спальне,такая цветовая гамма нежная,спокойная подобрана!:)) Сразу тянет на таком мягоньком диванчике полежать -понежиться!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот это домик!
Все так здорово сделано, продумано до мелочей, немного мне кажется спальня выбивается из общего стиля.
Да... тут есть к чему стремится.
Все так здорово сделано, продумано до мелочей, немного мне кажется спальня выбивается из общего стиля.
Да... тут есть к чему стремится.
Какой чудесный домик!
Столько милых мелочей и в моей любимой цветовой гамме. Очень вдохновляет!
Столько милых мелочей и в моей любимой цветовой гамме. Очень вдохновляет!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya,
DENDY 666,
Chameleon,
Ilonna8,
Dalekaja,
Li-lu,
Simara,
Спасибо большое девочки!!! Очень рада что понравился, не зря значит в любовательной папочке у меня сохранен. Сама бы в таком жила;)
Добро пожаловать Таня, а я Катя)) Очень рада общению;)
Все привет привет! Вчера значит пошла выносить мусор, решила обойти во круг дома ( а там у нас мой любимый магазинчик с тканями, мимо пройти вообще не могу). Зашла в него и припаслась немного, а нужен был всего лишь кусочек джинсовой-рубашечной ткани). Ах да, там же по дороге домой зашла в канцтовары) купила "пол" для новой комнатки)
Вот мое добро)

И чего только не сделаешь для удачной выкройки?! Брайн протестовал)))))

DENDY 666,
Chameleon,
Ilonna8,
Dalekaja,
Li-lu,
Simara,
Спасибо большое девочки!!! Очень рада что понравился, не зря значит в любовательной папочке у меня сохранен. Сама бы в таком жила;)
Dalekaja писал(а):Я в гости,у вас здесь так мило и по-домашнему уютно!! Я - Татьяна,ко мне на "ты"
Добро пожаловать Таня, а я Катя)) Очень рада общению;)
Все привет привет! Вчера значит пошла выносить мусор, решила обойти во круг дома ( а там у нас мой любимый магазинчик с тканями, мимо пройти вообще не могу). Зашла в него и припаслась немного, а нужен был всего лишь кусочек джинсовой-рубашечной ткани). Ах да, там же по дороге домой зашла в канцтовары) купила "пол" для новой комнатки)
Вот мое добро)

И чего только не сделаешь для удачной выкройки?! Брайн протестовал)))))

-
- Dolls, dolls, dolls

Случайно набрела в вашу темку и с головой ушла в прогулку. Восхитительно.
Наверное большая часть тех, кто шьет на своих кукольных друзей, практикует такой способ построения выкроек. Мои девочки тоже периодами от меня отмахаться пытаются ))))
Наверное большая часть тех, кто шьет на своих кукольных друзей, практикует такой способ построения выкроек. Мои девочки тоже периодами от меня отмахаться пытаются ))))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya писал(а): я тоже практикую такой садистский метод.
Машунь, я тоже давно))) но раньше только на девочках это делала) И Брайна было смешно укутывать в скотч)))
Lemoorka писал(а):Случайно набрела в вашу темку и с головой ушла в прогулку. Восхитительно.
Мы рады случайно заблудившимся людям! Добро пожаловать! Очень приятно что темка приглянулась!
Lemoorka писал(а):Наверное большая часть тех, кто шьет на своих кукольных друзей, практикует такой способ построения выкроек. Мои девочки тоже периодами от меня отмахаться пытаются ))))
Это, да. Просто паренька вот было жалко в скотч кутать)))) у него прям страх в глазах увидела. И фраза нет нет только не мне))))
____________________________________________________________________________________________
Всем привет. А у нас сегодня снег идет!!! Пока не особо активно но все же снег. Ростов-на-Дону в этом году он не баловал своим присутствием. Мои ребятки спешат одеть на себя свитерки, носочки и укутаться в плед) и пока Бонька на косметических процедурах, Авива заняла ее подоконник и любуется на воздушные снежинки летящие с неба.

А вот сыночек нашел себе уютное местечко, смотрит мультик и хрумкает шоколадные шарики)

А я тем временем худею к отпуску и кушаю вот это)

Кстати мне пришли две посылочки, нужно бежать на почту, и что там мы узнаем позже;)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авива такая мечтательная)) Утащила её фоточки к себе в любовательную папочку 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катя,я тоже иногда иду в магазин вроде бы за хлебом, а по пути могу заглянуть в магазин швейной фурнитуры и Домовид!
Знакомая ситуация, когда с мелочёвкой для кукол возвращаюсь!:))
Ах, какие фруктовые вкусности у вас там!:)) Сынулька такой радостный с шоколадными конфетками!
И что же там в посылочках-то интересного?!

Ах, какие фруктовые вкусности у вас там!:)) Сынулька такой радостный с шоколадными конфетками!
И что же там в посылочках-то интересного?!

Последний раз редактировалось Dalekaja 20 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авива совершенна живая девушка, не перестаю ей любоваться!
Так внимательно и мечтательно смотрит на падающие снежинки за окном!
Я тоже все пытаюсь сесть на диету, да вот как-то тяжело мне дается, особенно когда все большое свое семейство кормлю вкусным ужином.

Так внимательно и мечтательно смотрит на падающие снежинки за окном!
Я тоже все пытаюсь сесть на диету, да вот как-то тяжело мне дается, особенно когда все большое свое семейство кормлю вкусным ужином.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Авива такая мечтательная)) Утащила её фоточки к себе в любовательную папочку
Спасибо большое!!! очень приятно что Авива нравится. Я частенько слышу от других что она ужасная и странная! Не все понимают ее необыкновенность)
Dalekaja писал(а):Катя,я тоже иногда иду в магазин вроде бы за хлебом, а по пути могу заглянуть в магазин швейной фурнитуры и Домовид! Знакомая ситуация, когда с мелочёвкой для кукол возвращаюсь!:))
Спасибо Танюш, немного успокаивает то что я не одна такая;)
Dalekaja писал(а):Ах, какие фруктовые вкусности у вас там!:)) Сынулька такой радостный с шоколадными конфетками!
Спасибочки))) вкусности очень вкусны) А сынулька не с конфетами а с шариками шоколадными, для завтрака которые)
Dalekaja писал(а):И что же там в посылочках-то интересного?!
В одной посылочке был клир, а во второй целый сундук с тканюшками, которыми со мной поделилась наша форумчанка)
Еще есть одна посылочка, она уже в городе, но я ни как не заберу ее. Вот о ней секрет пока)

Пол. Он такой бархатистый и гладкий что даже не хочется покрывать его лаком)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая черепушка у Хоулин на платье прикольная, смотрится классно!:))
А машинки какие малюсенькие, из киндеров?
Обои понравились,очень монстряшкам подходят!:))
А машинки какие малюсенькие, из киндеров?

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные обои получились! Хочу себе в комнату такие 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Ух, какая черепушка у Хоулин на прикольная, смотрится классно!:))
Была у подружки в гостях, мы вместе с ней перебирали ее пуговки которые она привезла от своей бабушки. И случайно я нашла вот такую малюсенькую пуговку, которая случайно туда затесалась) Подружка мне ее и отдала) Прям там сшила платье из ее старой майки, которую она любезно мне дала)
Так что у платья есть своя история)))
Dalekaja писал(а):А машинки какие малюсенькие, из киндеров?
Ага, из киндеров, мы их маниакально собираем)))
Dalekaja писал(а):Обои понравились,очень монстряшкам подходят!:))
У обоев тоже история есть)) Муж принес каталок машины из салона о которой я мечтаю, и я там увидела две шикарные глянцевые страницы, сразу комната на рисовалась) Машина моей мечты пока нам не по карману (да и я еще не тот водитель чтоб на такой ездить), зато обои всегда буду напоминать мне о моей мечте))) А все мы знаем что мечты рано и ли поздно сбываются;)
MissTinistas писал(а):Классные обои получились! Хочу себе в комнату такие
Спасибо)))Я думаю в человеческом масштабе такие обои найти не проблема))) Да, и с нашими технологиями найти сейчас все можно)
___________________________________________________________________________________
Девочки миленькие спасибо что заходите! Мне это очень важно....последний месяц нахожусь в непонятном состоянии, состояние деприсивно-уставшее. Чувство ненужности и собственной бесполезности атакует...Наверное связанно это с 3-х летним отпуском!!! Незамужние подружки почти все разбежались, поговорить то и не с кем. Радует общение тут с вами.
Фотками своими не порадую. Сейчас я в поиске вдохновения и идей по обстановке комнатки для волчат, поэтому много обитаю вот в этой группе. Там много идей и МК. Сейчас я дума делать девочкам диван или спальное место, вся в сомнениях.
Вот этот диванчик я приметила давно. МК.
Скрытый контент: показать
Мое похудение продолжается, и хочу хвастануть что я скинула почти 4 кг)
Мой сегодняшний завтрак, вкусно и полезно.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, 4 кг. вау! Ты молодчина!
Может конечно и диета виновата в плохом настроении, такое тоже может быть.
Завтрак выглядит очень аппетитно!
Завтрак выглядит очень аппетитно!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему! Уже давно ее читаю... Здесь очень и очень уютно! А замечательные и солнечные фотографии заряжают позитивными эмоциями!
Свой уголок с рабочим местом на балконе - просто моя мечта...
Свой уголок с рабочим местом на балконе - просто моя мечта...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, молодец какая,держишься на диете,а мне тоже не мешало пяток киллограмчиков скинуть...эх,где ж моя железная воля?
МК диванчика понравился,думаю,монстряшкам именно такой ,тёмного цвета, и подойдёт!:))

SkaRletT
Сколько всего интересного тут произошло,пока меня не было.
Авива потрясно выглядывает из за занавески.
У нее такой недоуменный взгляд.Очень славная девочка.
Классный обои и пол.Холька пушистая такая.И платьице ей идет.Черепушечки сейчас очень модны.Так что она моднявая девушка.
Сыночек ,маленькое солнышко.Ему наверное вкусно очень так лежать,да еще мультики ,кайф.)))
Диван отменный получился.Как настоящий его прототип.Спасибо за МК.Он пригодиться.То что надо клеить,мне подходит,вот шить уже по сложнее.Так что надо будет такой для своих сварганить из какой нибудь старой сумки.
Какие ты вкусности диетические показываешь.Тоже захотелось на диету.Поздравляю с потерей 4х кг.Это здорово!
Авива потрясно выглядывает из за занавески.

Классный обои и пол.Холька пушистая такая.И платьице ей идет.Черепушечки сейчас очень модны.Так что она моднявая девушка.

Сыночек ,маленькое солнышко.Ему наверное вкусно очень так лежать,да еще мультики ,кайф.)))
Диван отменный получился.Как настоящий его прототип.Спасибо за МК.Он пригодиться.То что надо клеить,мне подходит,вот шить уже по сложнее.Так что надо будет такой для своих сварганить из какой нибудь старой сумки.

Какие ты вкусности диетические показываешь.Тоже захотелось на диету.Поздравляю с потерей 4х кг.Это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Катя, как же я расстраивалась из-за разбежавшихся подружек, когда с первым ребенком сидела. Если бы я знала, сколько чудесных, интересных и замечательных людей я еще встречу в жизни, я бы не грустила ни одной минуты. Все еще будет!;-))
Катюш, не расстраивайся так, просто это время года такое, у меня тоже упадок (((
А 4 кг. это круто, а за какой период? Я тоже худею )))
А 4 кг. это круто, а за какой период? Я тоже худею )))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Катя, 4 кг. вау! Ты молодчина!
Спасибо большое))) Не думаю что диета причина этому, потому как началось это раньше чем моя диета;)
Vida писал(а):Подписываюсь на тему! Уже давно ее читаю... Здесь очень и очень уютно! А замечательные и солнечные фотографии заряжают позитивными эмоциями!
Свой с рабочим местом на балконе - просто моя мечта...
Я всегда рада читателям! Добро пожаловать! Меня зовут Катя, ко мне можно на ты;)
Dalekaja писал(а):Катюш, молодец какая,держишься на диете,а мне тоже не мешало пяток киллограмчиков скинуть...эх,где ж моя железная воля?
Я процесс похудения оттягивала долго пока не получила пинок под зад в виде билета на море))
Dalekaja писал(а):МК диванчика понравился,думаю,монстряшкам именно такой ,тёмного цвета, и подойдёт!:))
А я еще в раздумьях делать ли черный)))))
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Авива потрясно выглядывает из за занавески. У нее такой недоуменный взгляд.Очень славная девочка.
Нонночка спасибо тебе большое за столько приятных слов!!! Очень приятно!
marusiya писал(а):Ой, Катя, как же я расстраивалась из-за разбежавшихся подружек, когда с первым ребенком сидела. Если бы я знала, сколько чудесных, интересных и замечательных людей я еще встречу в жизни, я бы не грустила ни одной минуты. Все еще будет!;-))
Спасибо Машунь, я все понимаю это умом,но на душе от этого не легче....Со временем это пройдет. Спасибо;)
Kisochka писал(а):Катюш, не расстраивайся так, просто это время года такое, у меня тоже упадок (((
Я вообще в основном всегда на позитиве и такое состояние для меня убийство...
Kisochka писал(а):А 4 кг. это круто, а за какой период?
Где то за месяца 2, первый месяц я худела не особо активно, просто перестала кушать после 6-ти вечера, убрала сладости, разрешив себе только конфетку в день, кушала больше "полезного" вес уходил но медленно. И вот последние две недели я уже активно худею, чередую дни с белковыми и углеводными, сладкое не ем вообще, мучное не ем вообще, и спорт добавила в домашних условиях.
Kisochka писал(а): Я тоже худею )))
Удачи тебе!!!
Всем привет, а вчера не смотря на мое каждодневное поганое настроение, она у меня было чуть лучше))) В гости приходила Lilium, и мы обменялись наконец то новогодними подарочками))) Немного фото для истории)
Справа пакетик для меня))

Вот такое радужное облако я встретила))) (ленточки естественно пойдут в дело)

В пакетике было много много малюсеньких коробочек и свертков, даже и не знаю чем я заслужила столько подарочков))

Я конечно же все сфоткала, но освещение было не важным, соответственно фото были тоже не важными) Но там было много всего красивого и полезного, были свитерки которые подходят Бони и монстряшкам, приятная мелочь для творчества, сладости кукольные и не кукольные!!! Вообщем полнейший восторг!
Хорошенькая Кобато пришла с Кристиной))) она такая милашка)

Спасибо Крис за чудесные подарки!!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, какая прелесть,сколько всяких нужностей,а малюсенькие коробочки -это мимиммишечки просто,как же я люблю всякую мелочёвочку тоже!:))
Классный у тебя стимул для похудения-билет на море,это настоящий стимул,действенный!
Классный у тебя стимул для похудения-билет на море,это настоящий стимул,действенный!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! Все такое реалистичное, особенно коробочки с подарочками. Как будто кто-то взмахнул волшебной палочкой, и все стало таким маленьким.. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»