Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька,поздравляю тебя и твоих замечательных кукложителей с наступающим 2014 годом. Желаю тебе счастья,любви,здоровья и благополучия.Пусть в новом году ,сбудутся все твои заветные мечты!
Оленька, с наступаюшим тебя,дорогая! Пусть следующий год принесёт ещё больше радости и счастья,чем предыдущий,здоровья,любви и большой удачи желаю тебе во всём!:))
Tattonka, Olikdj, DENDY 666, Dalekaja, девочки, огромное вам спасибо за поздравления!
Я сейчас в моем любимом Бангкоке, так что времени на форум пока не остается. Надеюсь, что после нового года и включения форума найду время и смогу вернуться в ваши темки.
Оленька, с Новым2014 годом!)))))))) Счастливо отдохнуть тебе!)))))))))) Мы с Аней пришли тебя поздравить!))) Пусть исполняются все мечты и желания!))))
Со мной в Бангкок приехала только Пэрис, так что темка временно превращается в ее фотоблог. Пэрис уже успела прогуляться по торговым центрам и накупить себе обновок. А еще она наконец-то обзавелась личным транспортом, который покажу позже.
miss_olga А вот и фоточки. Пэрис красоточка.А фото какие красивые.Девушке на отдыхе нравится,сразу видно.И собачка с ней поехала. Жду продолжения фотосессии.
Как хорошо Пэрис отдохнула, фото где она сидит с собачкой на скутере на фоне декоративной крапивки просто сразило меня наповал!)))))))) Представляю, как вы там, Оль, классно отдохнули!))) Прямо заряд солнцем идет от вас!) СУПЕР!)