Модератор: admin
Homa писал(а):Фото замечательные !!! Кристину тоже пару раз хотела, так ее тени до сих пор продолжают отпугивать.
Olikdj писал(а):Людочка, итоги года классные, я с удовольствием почитала и посмотрела!!!!
Антуан просто лапочка!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с его приездом!!!! Мы его вместе ждали!!!!:-):-):-):-):-)
Ptichenka писал(а):ух ты, какая Кристина замечательнаярадует что она сумела прорваться к тебе через нашу предновогоднюю почту! и парень-блондинчик думаю в новом году зажжет не хуже Ремиза))
Людочка, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым 2014 годом! желаю покорения новых вершин, море интересных и кративных идей и увлечений, здоровья и побольше свободного времени, чтобы радовать нас всех новыми фотоисториямиПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
magdalenamarkova писал(а):Какие у тебя классные парни!) Антуан и Крис - ОЧЕНЬ понравились!))))))))))) Такие нежные!)![]()
Людочка, моя ты подруженька, с Новым 2014 годом тебя!)))))))))) Хочу, чтобы Лошадка воспылала к тебе ЛЮБОВЬЮ!)
Пусть он принесет тебе много тепла и света, пусть исполнит все твои самые заветные мечты и желания!)))
У меня событие года - ЗНАКОМСТВО С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! Ты - мой вечный двигатель, энерджайзер!)))))))))))))) Люблю тебя!)))
[ Изображение ]
An_nA писал(а):Andromede, Люююд, а я поняла, на кого поход Макс Романо! Да! На Бреда Питта! Во!!!! Нет, на Бреда Питта в его лучшие времена!!!)))))
lapochka писал(а):An_nA, согласна, особенно в том фильме, где Питт смерть играет. Ну прям вылитый он! его по-моему там тоже Макс зовут
Nadine Gomes писал(а):Люда, интересные итоги, поздравляю! Желаю тебе найти Поппи, которая бы и тебя радовала в вашу замечательную куклокомпанию вписалась!
Новогодние фото Кристины и Антуана просто великолепны!
miss_olga писал(а):Люда, замечательные итоги у тебя. Думаю, ты и сама знаешь, как сильно мы любим твоих парней, особенно Криса, так что здорово, что ты открыла для себя мужчин интегрити.
И, конечно, поздравляю с новым годом и рождеством.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей