Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lizaweta_28 мои любимые куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Lizaweta_28 мои любимые куклы.
novemberjoey, большое спасибо! 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, да не за что) Жду Лизу, где же она?
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, Лизушу я наверное не успею пофоткать, а так хотелось. Да и малышек принцесс тоже. Не успею наверно, но ничего, выложу 5 января. Обязательно выложу, когда форум заработает. 

Лизочка ,C Рождеством!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Natali22, Наташа, спасибо большое! И тебя с Рождеством! 

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Для начала, я хочу всех поздравить с Рождеством!
А теперь, буду хвастаться. Мне подарили нового очень милого и очень маленького кукложителя. У моей Лизы появилась маленькая сестричка. Это мини пулипп. Назвала ее Анькой. Первые впечатления? У меня куклы все меньше и меньше. А моя новенькая совсем козявка. Наряд у нее такой... снежинкообразный. Поэтому у Аньки прозвище появилось- Снежинка. Волосы мне понравились, но они довольно жесткие. У джеек они помягче. А может я ошибаюсь, потому что у моей пулипп волосы кучерявые, а на форуме писали что кучерявые волосы немного хуже. Личико капризное, милое. Глаза большие, темные и (к моему удивлению) с вставными ресничками. Впечатления самые самые. Но теперь фото, а то моя болтовня здесь никому неинтересна!)))

З.Ы. Теперь бы найти форум про мини пулиппок, чтобы и там покрасоваться...
А теперь, буду хвастаться. Мне подарили нового очень милого и очень маленького кукложителя. У моей Лизы появилась маленькая сестричка. Это мини пулипп. Назвала ее Анькой. Первые впечатления? У меня куклы все меньше и меньше. А моя новенькая совсем козявка. Наряд у нее такой... снежинкообразный. Поэтому у Аньки прозвище появилось- Снежинка. Волосы мне понравились, но они довольно жесткие. У джеек они помягче. А может я ошибаюсь, потому что у моей пулипп волосы кучерявые, а на форуме писали что кучерявые волосы немного хуже. Личико капризное, милое. Глаза большие, темные и (к моему удивлению) с вставными ресничками. Впечатления самые самые. Но теперь фото, а то моя болтовня здесь никому неинтересна!)))

З.Ы. Теперь бы найти форум про мини пулиппок, чтобы и там покрасоваться...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А теперь добавлю ''немного'' новогоднего и рождественского!
Мои (а точнее не только мои, а и моей сестры) малышки принцессы решили устроить переодевания. Мне было непривычно немного видеть их не в своих нарядах, но получилось довольно мило.
Все девчонки вместе.

Поки. И не только она.

Золушка как всегда забыла одеть туфельки.

Мерида одела наряд Снежки. Ей очень идет.

Вместе с Пушей.

Ну и просто Пунька.
Снежка и Золушка.

А теперь мягкие игрушки моей сестры. Мики и Мини!

Мои (а точнее не только мои, а и моей сестры) малышки принцессы решили устроить переодевания. Мне было непривычно немного видеть их не в своих нарядах, но получилось довольно мило.
Все девчонки вместе.

Поки. И не только она.

Золушка как всегда забыла одеть туфельки.

Мерида одела наряд Снежки. Ей очень идет.

Вместе с Пушей.

Ну и просто Пунька.

Снежка и Золушка.

А теперь мягкие игрушки моей сестры. Мики и Мини!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все такое новогодне-рождественское!! Замечательные фото)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
MissTinistas, спасибо большое!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, какие миииилые девчонки!Переодевания супер.очень интересные образы получились:)Мне особенно Поки и Мерида понравились1
ну и подарочек твой чудесный.очень милая малышка:)
ну и подарочек твой чудесный.очень милая малышка:)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством тебя!!!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, спасибо! Мне тоже очень понравились образы Мериды и Поки.
Anastasia 1996, спасибо!

Anastasia 1996, спасибо!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,с Новым Годом с Рождеством! Счастья, исполнения желаний! Пусть всё вокруг дарит радость и удовольствие!
Девочки-принцессы - само очарование, а Анька - надувшийся ангелочек)
Девочки-принцессы - само очарование, а Анька - надувшийся ангелочек)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
FruEnsen, спасибо большое! И тебя с Рождеством! 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, привет! Случайно забрела к тебе в темку и всю пролистала! Малышки-принцессы стали для меня открытием, не видела раньше таких. Хоть и собираю кукол другой направленности, но с удовольствием поселила бы у себя особо понравившихся - Мериду и Рапунцель
Они такие милашки! Видно, что и ты их любишь тоже
Буду заглядывать к тебе в гости теперь! И ты ко мне заходи, если захочешь 

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
rizhee solnishko, спасибо большое! Мне очень приятно!
Заходите! Буду рада!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, о, поздравляю, Лиз! Чудесный ребенок, надутый, няшный :33 Капризуля. Правда это не мини-пуллип, а мини-дал) Сестренка Тэянга *___*
Детей у тебя насобиралось..прелесть *___* Прямо один большой и милашный сэпрайз под елкой :зз
Детей у тебя насобиралось..прелесть *___* Прямо один большой и милашный сэпрайз под елкой :зз
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, спасибо!))) оо, прости, ошиблась.
Люблю я кукол детей, что тут уж поделаешь.

Люблю я кукол детей, что тут уж поделаешь.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lizaweta_28, да ничего, этих малявок столько, что запутаться можно легко) И не за что, она действительно лапушка, цыпленочек :з
Да я поняла уже хдд
Да я поняла уже хдд
Lizaweta_28, очень милая Анька, но видно такая, с характером
А принцессы так кучкой вокруг елочки толпятся, ждут Новогоднего чуда, которое уже наступило, запоздала я что-то 

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Midory, спасибо большое! Да, Анька девочка с характером. Рапуша долже всех их моих девочек ждала новогоднего чуда. Ну, она ведь у меня младше всех)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Я, конечно, знала, что соберу у себя много малышек принцесс, но не да такой же степени! Теперь их 6. К нам прибавилась Аврора. Очень милая, как впрочем и все принцессы. Восторга не было предела! Мне кажется, что у нее самая большая головка и самые большие глаза среди всех малышек принцесс. Аутфит порадовал, платье самое самое красивое ,ИМХО. Разумеется, фото. Качество полное фу, но что то. Померила кстати это платье Снежке. Ей оно очень идет, даже больше чем самой Авроре.

Снежку нельзя было не запечатлеть.

Ну, зима в конце концов. Попыталась я каждой малышке подобрать теплый костюм. Получилось)

На следующей фотографии Рапуша кажется ниже Авроры! Так забавно!

Мерида как всегда солнечна, Золушка как всегда как ангелочек.

Снежка и Мерида. Белоснежка как всегда в роли красной шапочки.

Поки

Немного Снегурочки)

Портреты:

Малышкам понравилось позировать!

Снежку нельзя было не запечатлеть.

Ну, зима в конце концов. Попыталась я каждой малышке подобрать теплый костюм. Получилось)

На следующей фотографии Рапуша кажется ниже Авроры! Так забавно!

Мерида как всегда солнечна, Золушка как всегда как ангелочек.

Снежка и Мерида. Белоснежка как всегда в роли красной шапочки.

Поки

Немного Снегурочки)

Портреты:

Малышкам понравилось позировать!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Конечно, это не относится к куклам, но все же. Вот какие красотки висят у нас на елке.

Скрытый контент: показать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Устроила новую фотосессию Фрэн. Наряд сшился давно, еще в том году
, а пофоткать руки все не доходили.

Мне очень эти фотографии нравятся!

Франкенвини (о да, именно такое у нее полное имя) из будущего. Девочки с ее приездом встретили странно (Лагуна на неделю раньше приехала, чем Франки). Особенно Катерина. Она из прошлого, такого далекого, а Франк из будущего. Странно, да? Катерина скептически смотрела на нее. Чудно, когда ты сам из прошлого, а встречаешь существо из будущего. Франки-не человек, но и не робот. Ведь робот-это механическое существо с холодным и бесчувственным взглядом. У Франки на лице, руках и ногах можно обнаружить швы. Лагуна пыталась добиться у новой подруги, откуда они. Франк не отвечала. Лагуна думала, что у гостьи из будущего произошло в жизни нечто плохое и ужасное, раз Фрэнки даже не хочет рассказывать о своей жизни. В любом случае, кем бы не была эта странная Франкенвини, у нее доброе чуткое сердце.
Там, откуда родом Франк, очень ценили время. У нас ведь 4 измерения, не так ли? А Фрэн говорит, что измерений пять, и одно из них-власть над временем. Далее Лагуна и Катерина пытались спросить у Франки, как это, властвовать над временем. Та лишь загадочно улыбалась и говорила, что пока открывать эту тайну нельзя. И я так думаю, люди в наше время слишком глупы и неподготовлены.

Мне очень эти фотографии нравятся!

Франкенвини (о да, именно такое у нее полное имя) из будущего. Девочки с ее приездом встретили странно (Лагуна на неделю раньше приехала, чем Франки). Особенно Катерина. Она из прошлого, такого далекого, а Франк из будущего. Странно, да? Катерина скептически смотрела на нее. Чудно, когда ты сам из прошлого, а встречаешь существо из будущего. Франки-не человек, но и не робот. Ведь робот-это механическое существо с холодным и бесчувственным взглядом. У Франки на лице, руках и ногах можно обнаружить швы. Лагуна пыталась добиться у новой подруги, откуда они. Франк не отвечала. Лагуна думала, что у гостьи из будущего произошло в жизни нечто плохое и ужасное, раз Фрэнки даже не хочет рассказывать о своей жизни. В любом случае, кем бы не была эта странная Франкенвини, у нее доброе чуткое сердце.
Там, откуда родом Франк, очень ценили время. У нас ведь 4 измерения, не так ли? А Фрэн говорит, что измерений пять, и одно из них-власть над временем. Далее Лагуна и Катерина пытались спросить у Франки, как это, властвовать над временем. Та лишь загадочно улыбалась и говорила, что пока открывать эту тайну нельзя. И я так думаю, люди в наше время слишком глупы и неподготовлены.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото! Френки красавица!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая Мерида в желтой шубке красавица, ну просто вообще!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
MissTinistas, rizhee solnishko, спасибо! 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, какой замечательный детский сад у тебя!!!Какие глазенки у всех красивые!А наряды!
И поздравляю с прибавлением Авроры.Я к ней как-то прохладно отношусь,но у тебя на фото она такая тискательная и милая!!!глаз не оторвать!Всё-таки куколки в заботливых руках оживают:)
И Фрэнки очень яркая у тебя,несмотря на черно-белую натуру:)С часами задумка классная!Мне очень фото понравились.
И поздравляю с прибавлением Авроры.Я к ней как-то прохладно отношусь,но у тебя на фото она такая тискательная и милая!!!глаз не оторвать!Всё-таки куколки в заботливых руках оживают:)
И Фрэнки очень яркая у тебя,несмотря на черно-белую натуру:)С часами задумка классная!Мне очень фото понравились.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, большое спасибо! Я тоже раньше к Авроре равнодушно относилась, но в живую она такая милая! Обожаю Фрэнки, необычная она. Очень рада, что фото понравились!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки принцессы такие хорошенькие
Сама вот поселила у себя не так давно Ариэль)
Фотографии с Фрэн очень понравились, завораживают.

Фотографии с Фрэн очень понравились, завораживают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»