Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Foxy: Блог кукольницы или жизнь Момоко Алисы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Foxy
Куклы? Обожаю!

Foxy: Блог кукольницы или жизнь Момоко Алисы.

Сообщение Foxy » 03 ноя 2013, 17:34

Изображение
Меня зовут Виолетта и этой мой блог.
Здесь вы сможете познакомиться и подглядеть за жизнью очень милой и нежной момоко девушки Алисы. А так же сможете увидеть все тонкости моего ухода за ней и открыть все наши секреты. Подписывайтесь на эту тему, пишите комментарии и надеюсь что мы с вами подружимся.

Foxy
Куклы? Обожаю!

Re: Foxy: Блог кукольницы или жизнь Момоко Алисы.

Сообщение Foxy » 03 ноя 2013, 17:50

Ну прежде чем представить вам Алису скажу пару слов о себе.
Меня (как я уже сказала) зовут Виолетта, мне 23 года и живу я в самом прекрасном городе мира - в Санкт-Петербурге. Я специально уточнила свой город, так как к сожалению в моем окружении нет ни одного человека разделяющего мое хобби и по этому буду рада познакомиться с другими кукольниками Санкт-Петербурга, особенно с владельцами Момоко.
Интерес к куклам возник 5 лет назад, когда я поступила на первый курс университета и случайно наткнулась на мульт-сериал о девочках Bratz. Прошерстив интернет (что бы посмотреть все серии) я узнала что Btatz - это такие куклы и после долгих разговоров с мамой все же, не смотря на круглые глаза родственников купила первую девочку. На данный момент у меня дома живут 12 кукол Bratz - 10 девочек и 2 парня. Но увы интерес к данному виду кукол прошел, и я даже сначала думала, что все мое кукло-хобби канет в ету, пока случайно не столкнулась на форуме с куклами Момоко. Это была любовь с первого взгляда =))) И вот благодаря Наташе (ник на форуме Kapelka5) я смогла таки получить эту прелестную девочку.
Изображение
Извиняюсь за качество фото но делалось оно в попыхах так как хотелось поскорее её вынуть.
Последний раз редактировалось Foxy 03 ноя 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Foxy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Foxy » 03 ноя 2013, 18:11

Ну и наконец - знакомьтесь - Алиса =)Изображение

Foxy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Foxy » 03 ноя 2013, 18:18

Появилась она у нас 29 октября, но домой смогла попасть только 1 ноября (так как на почте отказывались её мне отдавать без извещения) . Но благодаря не большому скандалу и парочке угроз :twisted: Девочка моя все же смогла покинуть почту и воссоединиться со мной.
Первый день дома:
Изображение
Когда она вылезла из коробки, первым делом захотела осмотреться. Особенно её интересовала "улица".
Изображение

Foxy
Куклы? Обожаю!

Re: Foxy: Блог кукольницы: Имя Алиса

Сообщение Foxy » 03 ноя 2013, 18:50

Изображение
Расскажу немного о имени моей девочки.
Честно говоря - Алиса - это мое самое любимое женское имя - в будущем, планирую так назвать дочь. Но полазив по форуму поняла, что Алис - среди кукол очень много и совершенно не планировала использовать это имя. Но у моей девочки были другие планы. Она буквально сразу объявила мне, что её зовут Алиса и не как иначе. Так что мне пришлось смириться :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2013, 22:46

Какая она очаровашка. Обожаю Момоко за их нежность..

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 дек 2013, 23:54

Точно, Алиса! На мордочке написано, что её зовут именно так!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 янв 2014, 13:45

Чудесная Алиса, глазки такого интересного цвета :)
Буду ждать дальнейших приключений.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»