Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Маски Локи
Andrevna, ага, это наше с мужем совместное творчество. Я фотала Локи, выбирала фоны, а он фотошопил 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво написано.
Я на огоньки (снежинки) засмотрелась так что не сразу заметила Локи
Последнее фото, очень мило рожки локи и крылышки ангела
Не знала что есть такой праздник 
Я на огоньки (снежинки) засмотрелась так что не сразу заметила Локи

Последнее фото, очень мило рожки локи и крылышки ангела

Полезнал в гуг просвящаться– Счастливого Йоля, Локи!
- Счастливого Йоля, Верена!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как красиво (и текст, и иллюстрации), прямо подарок для души. День из г-на превратился в сказку, надо же... Запахло снегом и рождественскими песочными пирожными с цветной глазурью. Дрезден и Локи - беспроигрышное сочетание, чтобы поймать меня на живца ) Очень здорово, спасибо за подаренное ощущение наступающих праздников!
Настя, спасибо! Последняя фотка - это верхушка моей елки, шлем в роли наконечника
Правильно, почитай, праздник очень интересный! В свое время, перед тем, как написать эту зарисовку, несколько часов просидела, изучая матчасть, так сказать
Вика, тебе спасибо! Так рада твоему отзыву ^^ Праздничного настроения тебе! И чтобы никакой shit его не перебил.

Правильно, почитай, праздник очень интересный! В свое время, перед тем, как написать эту зарисовку, несколько часов просидела, изучая матчасть, так сказать

Вика, тебе спасибо! Так рада твоему отзыву ^^ Праздничного настроения тебе! И чтобы никакой shit его не перебил.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала все, сильно понравилось
Andrevna, спасибо большое! 

Лариса, ты ещё и пишешь?! Как чудесно!!! Мне понравилось 

Очень красиво! Фото и история замечательные!
Nady_Nady писал(а):Лариса, ты ещё и пишешь?! Как чудесно!!! Мне понравилось
Пишу потихонечку, правда, довольно редко. Больше читать люблю, чем писать

ever, спасибо огромное! Мне очень приятно

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала с огромным удовольствием! Ощущение зимней ночи на улице под снегом было таким живым, будто я сама там, в Дрездене. Ничего себе как вы пишите (пиши исчо!
)! С толком подошли к делу, так все продумано до деталей! Я в восхищении.

Lady Elena, спасибо! Аффтару приятно 

Лорик, ты талантлива во всем! Отличное произведение в твоем исполнении. УМНИЦА!
veterok, спасибо, дорогая 

Итоги года
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю все итоги подводят, одна я ничего придумать не могу. Столько пунктов, и на каждый есть, что сказать - поразительно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, рада что тебя продолжать колекцию ни сколько не пугает. Будешь моим примером
Lady Elena, не отрывайся от коллектива

Lady Elena, не отрывайся от коллектива

Lady Elena, дык я тоже, когда скопировала только пункты, думала:"Таа-ак, на этот не знаю, что написать, на этот тоже, сейчас просто удалю те, на которые не могу ничего придумать". А потом начала письменно отвечать на первые - и внезапно на остальные тоже ответы нашлись
Nasty, Хе-хе, я согласна
Знаешь, я в этом году столько радости получала от покупки каждой новенькой ляльки, что сама не ожидала. Самое главное, эта радость длится до сих пор. Ведь почему я в прошлом году кукол зареклась покупать кукол - радость исчезла. Здорово ощущать, что она вернулась.
В итогах забыла написать про Монстров
У меня поселилась целая толпа. Так что это тоже был крышеснос года. Но именно был, потому что их я тоже больше не хочу покупать, собрала всех, о ком мечтала.

Nasty, Хе-хе, я согласна

В итогах забыла написать про Монстров

Решила посчитать кукол. Мама дорогая, 152 штуки + двое едут!
Нет, я конечно, знала, что их уже опять больше ста, но не подозревала что настолько больше 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классные итоги! Главное, что все позитивно, даже пункт "сломала ногу" ) Потом дочитала, и поняла, что не себе )) Ну, кто о чем, а лысый о расческе (сижу в лангете ) ).
152 куклы - это здорово. Где только их хранить? У меня около 50 (наверно, это так, навскидку, может их и больше), и то никуда не помещаются. Зато как приятно владеть таким богатством, с каждой связано что-то приятное...
152 куклы - это здорово. Где только их хранить? У меня около 50 (наверно, это так, навскидку, может их и больше), и то никуда не помещаются. Зато как приятно владеть таким богатством, с каждой связано что-то приятное...
Вик, храню всех в икеевских стеллажах
Сначала куклы там стояли на подставках в бальных платьях, затем платья стали более простыми и не такими пышными, чтобы уместилось побольше куклонаселения, потом появилась кукольная мебель, на которой умещалось больше дев, чем если бы они стояли на подставках. А сейчас я максимально увеличила количество полок в стеллаже (есть у икеевских шкафов такая приятные опция, можно докупить отдельные полочки в уже имеющийся стеллаж), и народ мой уже просто сидит на полках довольно плотно... Стоят в несколько рядов только некоторые - часть барби, часть монстриков, хоттойсы и все тоннерки: кто-то на подставках, кто-то опираясь на плечо соседа)))) На самом деле внешне это не очень красиво выглядит, но выхода нет. Занято 9 полок: 7 в одном стеллаже и 2 в другом. Если еще буду покупать, то нужно будет освобождать второй стеллаж от всего некукольного. Но куда все девать?! В квартире нет места, малогабаритка, рассчитанная на 1 человека, хоть и двухкомнатная)))))
И все мне мало, мало, очень многих еще хочу
А ты выздоравливай скорее! =)

И все мне мало, мало, очень многих еще хочу

А ты выздоравливай скорее! =)
Лариса, здорово! Очень люблю куклополочки! Правильно, что часть кукол убрала, потом опять можно достать
и новые-старые кукольные лица будут тебя радовать 

Надюша, спасибо! Я и сама с огромным удовольствием рассматриваю фото чужих куклополок. Ты права, достану однажды из коробок старых куколок - и буду радоваться, будто только купила их!
Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у тебя мальчики только 1\6 больших нет?
Хороши полочки. Моим пока хватает 2-3 полок если так просто расставить, остальное домики и слады ткани )))
Хороши полочки. Моим пока хватает 2-3 полок если так просто расставить, остальное домики и слады ткани )))
Nasty, больших нет, увы, все 1\6. Тоннеров я зареклась покупать, а бжд-мальчики 1/4 дорогие
А у меня на домики, к сожалению, вообще нет места, даже одежду кукольную приходится хранить в шкафу с нашей одеждой

А у меня на домики, к сожалению, вообще нет места, даже одежду кукольную приходится хранить в шкафу с нашей одеждой

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, спасибо огромное! Отличное пожелание!
Взаимно!
А еще, чтобы цены на кукол не росли, и мы могли бы позволить себе много прекрасных дев и юношей!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально сегодня сама расставляла своих в новый шкаф, зашла на форум, смотрю - у тебя точно так же все! ))) А что это за красивая большая дева в центре в серо-коричневом платье?
Lady Elena, хе-хе, новый шкаф - это отлично! Я бы хотела еще парочку новых, да не влезут в кв
Если ты про деву с длинными рыжими кудрями, то это бдж Сара от доллмор. Она у меня изображает ирландскую королевну
Крупнее пока фото нету, в праздники пофоткаю под елкой. Вот старая ее фотка в другом паричке:

Скрытый контент: показать
Праздничная фотосессия
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»