Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: PukiFee Ante и новая Сантьяга с.104
Завораживающий новый образ! Чарующая обольстительная красавица! Светик, я так соскучилась по твоей Сантьяге и безумно рада видеть её фото ))) Буду очень ждать новый волшебный наряд 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, вот это поворот! Правда невероятная
И такая... Боевая))) Очень здорово!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сантьяга стала настоящим эльфом
Очень жду показа в наряде (думаю, это будет платье в стиле фэнтези)

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, Xeniya, Morskaya, Belle Epoque, Juliet19, огромное спасибо!
Я очень рада, что новый образ Санти вам понравился!
Так как там придется очень много вручную шить есть шанс сделать его быстрее, машинкой пожужжать редко получается, дабы не будить никого.
А сейчас сидит в полумраке, глаза темные такие, большие, ух. Меня этот образ завораживает. Точно придется думать об отдельной полке-подиуме для красавиц.

Где бы еще взять единорога такого размера )))))balirina писал(а):Рядом с такой феей видится единорог
Надеюсь смогу скоро порадовать нарядомMorskaya писал(а):Буду очень ждать новый волшебный наряд

Сама не ожидалаBelle Epoque писал(а):Светик, вот это поворот!

Ну точно не в стиле casual ))))) А вообще да, так и просятся теперь фентезийные наряды.Juliet19 писал(а):думаю, это будет платье в стиле фэнтези
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: PukiFee Ante с.104 и новая Сантьяга с.104-105
Еще парочка фотографий волшебного создания 

Оооох!.. Нереальная!.. Светик, ну просто слов нет!..Дааа, такой Эльфе без единорога ну никак нельзя)))) Его, кстати, у Сума иожно поискать - они это дело жуть как любят
Вот, для примера, правда большой: http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1283141260

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-а-а-а Санти уже не санти а фея, даже не фея а кто-то выше, нежнее, чище... кто-то, кто летает в эфире не касаясь земли... восхитительное создание...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо, я очень рада что тебе наша обновленная Сантьяга пришлась по душе!Jewel писал(а):Оооох!.. Нереальная!.. Светик, ну просто слов нет!..Дааа, такой Эльфе без единорога ну никак нельзя)))) Его, кстати, у Сума иожно поискать - они это дело жуть как любятВот, для примера, правда большой: http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1283141260

Алена, спасибо большое! От таких слов она точно вот-вот взлетитklepik писал(а):да-а-а-а Санти уже не санти а фея, даже не фея а кто-то выше, нежнее, чище... кто-то, кто летает в эфире не касаясь земли... восхитительное создание...

Trotilla писал(а):... Ой, единорог шибко большой конечно.
Зато, она на нём сможет ездить

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошловато выйдетJewel писал(а):Зато, она на нём сможет ездить

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полном восторге от новой Санти! Неземная красота!
Trotilla писал(а):Пошловато выйдет![]()
![]()
Ну, только если в прямом смысле))) Я сейчас себе это представила - сижу и ржу: такой лубок из российской глубинки

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, большое спасибо! Теперь она точно словно неземная, моя прелестьUvlechennaya писал(а):В полном восторге от новой Санти! Неземная красота!

Убила, у меня слишком живое воображениеJewel писал(а):Ну, только если в прямом смысле))) Я сейчас себе это представила - сижу и ржу: такой лубок из российской глубинки

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрит на меня Санти своими невероятными глазами, прямо в душу )))) Ну как тут не взяться за шитье.
Обожаю кружево, хоть лично для меня работать с ним мучительно сложно. Но фея моя должна быть прекрасна.
Так что взялась я за ручную часть будущего платья для Сантьяги. Ну и не обошлось без фотографий.

------------------------------------------------
Ой, кстати говоря, ровно два года назад ко мне приехала Лея, моя первая, с которой и началось это всепоглощающее увлечение.
За это время у меня поселилось не так уж и много жителей, всего 13, из которых шесть БЖД. Так что можно сказать праздник
Обожаю кружево, хоть лично для меня работать с ним мучительно сложно. Но фея моя должна быть прекрасна.
Так что взялась я за ручную часть будущего платья для Сантьяги. Ну и не обошлось без фотографий.

------------------------------------------------
Ой, кстати говоря, ровно два года назад ко мне приехала Лея, моя первая, с которой и началось это всепоглощающее увлечение.
За это время у меня поселилось не так уж и много жителей, всего 13, из которых шесть БЖД. Так что можно сказать праздник

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик,поздравляю!она очаровательна,не знаю как там с глазами большие или нет как ты там писала про промах,но на мой взгляд(не понимающего)очень даже красивые глаза,цветовая гамма и парик все очень восхищает эту деву,и конечно она завараживает!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Лена, большое спасибо! Да я просто придираюсь конечно же, глаза обалденные, мне именно они понравились по цвету к парику. А то что выступающие, так заметно только если совсем уж вплотную разглядывать. На фото этого совершенно не видно. Так что это все мелочи и ерунда, известная только мне, оттого и обращаю на это внимание
Вообще от нее взгляд не отвести, настолько завораживает.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, начало уже волшебное и очень красивое! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, АХ, как красиво ! Теперь у Санти другое выражение лица, она такая нежная, мечтательная, и удивительно живая и теплая!
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Trotilla, что-то я набегами сюда заглядываю, так что обо всем выскажусь 
Поздравляю с новой малышкой! Когда их вдвоем увидела, была только одна мысль - таких только тискать и тискать, они же просятся на ручки (одна выпрашивает внимания умилительно-обиженным личиком, вторая с хитринкой,зная, что их вниманием не обделят).
Ну а Санти,это нечто потрясающее!Такие глаза, она прям гипнотизирует ими, такая потрясающая дева, что дыхание перехватывает при взгляде на нее ^__^

Поздравляю с новой малышкой! Когда их вдвоем увидела, была только одна мысль - таких только тискать и тискать, они же просятся на ручки (одна выпрашивает внимания умилительно-обиженным личиком, вторая с хитринкой,зная, что их вниманием не обделят).
Ну а Санти,это нечто потрясающее!Такие глаза, она прям гипнотизирует ими, такая потрясающая дева, что дыхание перехватывает при взгляде на нее ^__^
Скрытый контент: показать
- stanya3
- Куклы? Обожаю!

Наряды, обувка и куклы просто прелесть...утащила пару МК себе в запасы...

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla
Кьяра чудесная! Какие же крошечные у неё босоножечки, супер! Сколько у неё совершенно необходимых для ребёнка вещей, сколько вкусностей)) Сервиз шикарный! Овечка супер, только у Кьяры такое замечательное животное)) Антешка замечательная!
Обновлённая Сантьяга волшебная!
Кьяра чудесная! Какие же крошечные у неё босоножечки, супер! Сколько у неё совершенно необходимых для ребёнка вещей, сколько вкусностей)) Сервиз шикарный! Овечка супер, только у Кьяры такое замечательное животное)) Антешка замечательная!
Обновлённая Сантьяга волшебная!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Ясмин с.105
Juliet19, Belle Epoque, VampireMelody, stanya3, KaiLa, девочки, спасибо вам огромное! Уж простите, что так надолго пропала, ушла с головой в учебу и совсем времени не осталось на любимое занятие. И снова впереди много хлопот, работа, праздники, снова работа. Погода, которая у нас то в минус уходит, то в плюс, конечно же меня подкосила, простыла немного.
Хотела моей ясноглазой красавице устроить уличную фотосессию, но по вышеупомянутым причинам не смогла.
Ну хоть одной фотографией порадую, давно уже к нам приехали чудесные вязанные вещички от arigik, так что мы принарядились.
Ясмин, аж с лета не показывала эту лапоньку:

Хотела моей ясноглазой красавице устроить уличную фотосессию, но по вышеупомянутым причинам не смогла.
Ну хоть одной фотографией порадую, давно уже к нам приехали чудесные вязанные вещички от arigik, так что мы принарядились.
Ясмин, аж с лета не показывала эту лапоньку:

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Ясмин с.105
Светлана, жалко, что вы так надолго пропали
, но с возвращением!
У Ясмин потрясающий зимний костюмчик, очень понравился

У Ясмин потрясающий зимний костюмчик, очень понравился

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо большое!! Мы же вроде на ты давно перешли, если я не ошибаюсь конечно )))))
А вещички и правда чудесные, жаль что не получается у меня научиться так вязать...
А вещички и правда чудесные, жаль что не получается у меня научиться так вязать...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, да на ты (я немного запуталась, извини
), ...зато у тебя просто потрясающая обувь 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень рада,что ты здесь!
Ясмин очаровательная девочка!
А рeснички у нее такие и были?
Ясмин очаровательная девочка!
А рeснички у нее такие и были?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, да ничего, нефиг было мне так пропадать )))) Спасибо! Хоть это утешает, ага
Пусть и давненько в руки кожу не брала.
Li-lu, Юля, спасибище! Я и сама так рада вернуться, надеюсь надолго на этот раз.
Реснички у нас такие с самого "рождения", да. Ирина заслуга, такие томные реснички нам сделала ))))

Li-lu, Юля, спасибище! Я и сама так рада вернуться, надеюсь надолго на этот раз.
Реснички у нас такие с самого "рождения", да. Ирина заслуга, такие томные реснички нам сделала ))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, очень красивое фото! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, такое тепло-теплое фото
А я вот только вчера вспоминала, что тебя давненько уже не было ...

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, спасибо! 
Freja-v, спасибо! Да, согревает )))) Меня только вспомни и я появлюсь
Вот вам ночная фотка моей малышки. Тоже утеплилась благодаря arigik, портки у нас пробные, обкатывала выкройку, да так и остались )))
Опирается она на мою любимую чашку, рабочую, "усиленного" размера
У нас, кстати, за это время появилось имя - Доминга.

Freja-v, спасибо! Да, согревает )))) Меня только вспомни и я появлюсь

Вот вам ночная фотка моей малышки. Тоже утеплилась благодаря arigik, портки у нас пробные, обкатывала выкройку, да так и остались )))
Опирается она на мою любимую чашку, рабочую, "усиленного" размера

У нас, кстати, за это время появилось имя - Доминга.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»