У нас в последнее время темень такая, брррр... Хоть бы уже похолодало немного, да снег выпал, а то дождь льет, как из ведра.
Улучила момент, когда на улице было чуть-чуть светлее, чем ночью, и вытащила своих рыжиков на прогулку в лес.

Модератор: admin
Anmire писал(а):ыжики как солнышки! Озаряют собой даже пасмурный день!
Anmire писал(а):С освещением у нас тоже беда... Сегодня в самом светлом месте квартиры пыталась фотографировать... Из ста фотографий годных вышло от силы пять
turtle_cherry писал(а):Какие красааавчики! Каноническая пара, Тайлер и Мэтт, созданы друг для друга! А это какой Мэтт?
Juliet19 писал(а):Классные фотки и свитера очень уютные (на этот раз больше у Мэтта понравился, но и у леди очень красивый воротник). Только мне они все=же кажется светло-русыми, чем рыжими
Jenna писал(а):Пара убийственно хороша, а мэтт - просто выстрел в сердце. Какие они замечательные, и какой именно он прекрасный в свитере...
Polinushka писал(а):Какие они освеженные, умиротворенные, красивые!
mihashka писал(а):Ань, какая прогулка замечательная получилась. Тайлер очень эффекто смотрится в белом, а Мэтт так хорош, что я даже начинаю задумываться о его покупке.
Peruniza писал(а):У нас погода тоже "увы и ах".
Peruniza писал(а):Но по твоим фото да и не видно, что что-то не так - яркие, сочные и душевные.
Shauni писал(а):Костюмчик у Тайлер в реале светло-бежевый, немного с серебристым отливом, наверное поэтому на фото такой немного беловатый эффект появляется.
Shauni писал(а):А мы похвастаемся обновленной Вероничкой. Красавица обрела новое тело и с радостью помогла мне зажечь рождественскую свечу.
Shauni писал(а):Насколько я помню, Мэтт у тебя любимый молд, да?
mihashka писал(а):Значит солнышко, всё же, немножко было.
mihashka писал(а):Поздравляю Вероничку с новой тушкой. А всех нас с наступлением зимы.
Juliet19 писал(а):Обновленная Вероника просто очаровательна, особенно в этом интересном наряде (одна шапка чего стоит!)! Прекрасная идея со свечкой (начинаем праздничный отсчет )
Jenna писал(а):Мэтт и Бэтман, но мэтт, наверное, больше. Всегда любуюсь ими.
Jenna писал(а):Вероника прекрасна, то фото, где она освещена горящей свечой - просто ах!
Nastyshka писал(а):Shauni, привет, моя кошечка!
Nastyshka писал(а):Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!
Nastyshka писал(а):А королеву уже достала?
Nastyshka писал(а): я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка!
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие фотографии тоннеров в лесу
А Вероничка-то как счастлива на новом теле - прямо видно
Danette писал(а):Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал
Polinushka писал(а):И свеча такая чудесная ты её каждый день зажигаешь?
Anmire писал(а):Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!
Juliet19 писал(а):Твоя Наталья очень красивая, прорисовка лица действительно замечательная (еще хотелось бы на уличном освещении ее посмотреть)
Juliet19 писал(а):А что мальчики тоже будут?
Juliet19 писал(а):Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?
SOVA1309 писал(а):Мечтаю,тоже когда-нибудь её у себя поселить,а пока,буду любоваться на твою
mihashka писал(а):Как быстро девуля к тебе приехала! Поздравляю!
mihashka писал(а):Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов.
Shauni писал(а):А ты себе такую не хочешь? Или вам совсем не в компанию будет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]