Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 30 ноя 2013, 16:16

Обновим темку.
У нас в последнее время темень такая, брррр... Хоть бы уже похолодало немного, да снег выпал, а то дождь льет, как из ведра.
Улучила момент, когда на улице было чуть-чуть светлее, чем ночью, и вытащила своих рыжиков на прогулку в лес. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2013, 16:41

Рыжики как солнышки! Озаряют собой даже пасмурный день! :D

С освещением у нас тоже беда... Сегодня в самом светлом месте квартиры пыталась фотографировать... Из ста фотографий годных вышло от силы пять :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2013, 18:10

Какие красааавчики! Каноническая пара, Тайлер и Мэтт, созданы друг для друга! А это какой Мэтт?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 ноя 2013, 18:12

Да, с погодой и освещением сейчас у всех не сладко- время года такое :D Классные фотки и свитера очень уютные (на этот раз больше у Мэтта понравился, но и у леди очень красивый воротник). Только мне они все=же кажется светло-русыми, чем рыжими :cry:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 ноя 2013, 18:13

повтор
Последний раз редактировалось Juliet19 01 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 ноя 2013, 19:20

Пара убийственно хороша, а мэтт - просто выстрел в сердце. Какие они замечательные, и какой именно он прекрасный в свитере...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 ноя 2013, 21:15

Какие они освеженные, умиротворенные, красивые!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 17:24

Ань, какая прогулка замечательная получилась. 8) Тайлер очень эффекто смотрится в белом, а Мэтт так хорош, что я даже начинаю задумываться о его покупке. :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 дек 2013, 18:54

У нас погода тоже "увы и ах". :(
Но по твоим фото да и не видно, что что-то не так - яркие, сочные и душевные. Ну а свитерочки любой промозглый день сделают уютным и теплым.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 дек 2013, 18:59

[qu

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2013, 19:09

Anmire писал(а):ыжики как солнышки! Озаряют собой даже пасмурный день!

Это да! Они очень позитивные.
Anmire писал(а):С освещением у нас тоже беда... Сегодня в самом светлом месте квартиры пыталась фотографировать... Из ста фотографий годных вышло от силы пять

Во, во, во! Я сначала тоже дома пыталась, но потом решила, что мы уже стописят лет в лес не ходили, там хоть чуть-чуть посветлее. :lol:

turtle_cherry писал(а):Какие красааавчики! Каноническая пара, Тайлер и Мэтт, созданы друг для друга! А это какой Мэтт?

Спасибо, Лен, я их очень люблю. А Мэтт базовый, кажись, пижамный. На все 100 быть уверена не могу, т.к. покупала его голышом.
Juliet19 писал(а):Классные фотки и свитера очень уютные (на этот раз больше у Мэтта понравился, но и у леди очень красивый воротник). Только мне они все=же кажется светло-русыми, чем рыжими

Большое спасибо, Юль. В реальности, они скорее золотые, чем рыжие, ага.
А рыжиками это я их так ласково называю, потому что у меня это единственная пара с таким цветом волос. Все повелось с того, что Тайлер - ирландка. Мэтт - О'Нил, значит, тоже ирландец. А ирландцы часто бывают именно рыжиками. :lol:
Jenna писал(а):Пара убийственно хороша, а мэтт - просто выстрел в сердце. Какие они замечательные, и какой именно он прекрасный в свитере...

Большое спасибо, Женя. :) Насколько я помню, Мэтт у тебя любимый молд, да?
Polinushka писал(а):Какие они освеженные, умиротворенные, красивые!

Золотистые рыжики на фоне золотой осени. :)
mihashka писал(а):Ань, какая прогулка замечательная получилась. Тайлер очень эффекто смотрится в белом, а Мэтт так хорош, что я даже начинаю задумываться о его покупке.

Мне очень приятно, что тебе понравилась наша прогулка. :D
Костюмчик у Тайлер в реале светло-бежевый, немного с серебристым отливом, наверное поэтому на фото такой немного беловатый эффект появляется. :roll:
А Мэтт классный, ага. :wink:

Peruniza писал(а):У нас погода тоже "увы и ах".

Судя по всему, в ближайшее время на всей территории похолодания не предвидится. :(
Peruniza писал(а):Но по твоим фото да и не видно, что что-то не так - яркие, сочные и душевные.

Большое спасибо, Маюш, я очень рада, что получилось день хоть чуть-чуть поярче сделать. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 дек 2013, 19:12

А мы похвастаемся обновленной Вероничкой. Красавица обрела новое тело и с радостью помогла мне зажечь рождественскую свечу. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 дек 2013, 21:23

Вероничка стала еще лучше с новым телом, она теперь многое сможет с такой подвижностью. Волшебные получились снимки-чувствуется, что наступает время сказки. И начинаешь ждать чудес :D

Золотистые рыжики такие милые, как же они мне нравятся, но к сожалению оба пока мимо меня проходят :( И не скажешь, что они гуляют перед зимним месяцем, такое чувство, что это начало осени,и то, что день без солнца совсем не делает его пасмурным-он такой же нежный, как и эта пара. А свитерочки -красота! И всё вместе получилось очень красивым!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 дек 2013, 06:10

Shauni писал(а):Костюмчик у Тайлер в реале светло-бежевый, немного с серебристым отливом, наверное поэтому на фото такой немного беловатый эффект появляется.

Значит солнышко, всё же, немножко было. :D

Shauni писал(а):А мы похвастаемся обновленной Вероничкой. Красавица обрела новое тело и с радостью помогла мне зажечь рождественскую свечу.

Поздравляю Вероничку с новой тушкой. 8) А всех нас с наступлением зимы. :D
Скрытый контент: показать
Вы там со свечкой аккуратнее обжимайтесь. У меня один кукольный детёныш личом на краешек новогодней свечки упал, в прошлом году, я потом несколько месяцев выводила рыжее пятно от цветного парафина. Всё закончилось благополучно, но румянец на щёки, придётся наносить заново. :?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 дек 2013, 07:06

Обновленная Вероника просто очаровательна, особенно в этом интересном наряде (одна шапка чего стоит!)! Прекрасная идея со свечкой (начинаем праздничный отсчет :P )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 дек 2013, 10:50

Shauni писал(а):Насколько я помню, Мэтт у тебя любимый молд, да?

Ага :oops: . Мэтт и Бэтман, но мэтт, наверное, больше. Всегда любуюсь ими.

Вероника прекрасна, то фото, где она освещена горящей свечой - просто ах!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 дек 2013, 19:53

Shauni, привет, моя кошечка! :D
Ужасно по тебе соскучилась, поэтому как пришла не могла не заглянуть... А у тебя тут столько красотыыыыы :shock:
И Хэллоуин, и Тай с Мэттом, и..
Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!
Поздравляю с новым телом! А какой у девочки наряд, это же обалдеть!

А королеву уже достала? :wink:

А я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка! :wink:
Изображение
Спасибо тебе еще раз большущее, Анечка!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2013, 03:17

Тытяна, спасибо огромное, Танюшка. :) От всей души желаю, чтобы твои рыжики тебя нашли сами, и обстоятельства сложились благополучно для их покупки. :) Они душевные очень, ага.
А осень здесь обычно ооочень длинная, поздно начинается, и длится практически до января. У нас пока ни снежинки не было, и температура +7.

mihashka писал(а):Значит солнышко, всё же, немножко было.

Ну разве что малюсенький лучик на пять минут выглянул, а так тучки строем ходили. Это фотик переврал. :wink:
mihashka писал(а):Поздравляю Вероничку с новой тушкой. А всех нас с наступлением зимы.

Пасиб. :) Еще б снег выпал, и было б мне вообще полное счастье...
Скрытый контент: показать
mihashka писал(а):Вы там со свечкой аккуратнее обжимайтесь. У меня один кукольный детёныш личом на краешек новогодней свечки упал, в прошлом году, я потом несколько месяцев выводила рыжее пятно от цветного парафина. Всё закончилось благополучно, но румянец на щёки, придётся наносить заново.

Хорошо, что обошлось. Я обычно такие фото трясущимися руками делаю.
И кукол только с рождественскими свечами и фотографирую. Сначала поставлю, десять раз проверю, чтобы кукла прочно стояла, и только потом свечку зажигаю. Панически боюсь, что кто-нибудь вот так на свечку упадет... :|

Juliet19 писал(а):Обновленная Вероника просто очаровательна, особенно в этом интересном наряде (одна шапка чего стоит!)! Прекрасная идея со свечкой (начинаем праздничный отсчет )

Спасибо, Юленька. Это ее родной наряд, мне он тоже нравится настолько, что желания Вероничку переодевать не возникает. Она вся такая, праздничная! :D

Jenna писал(а):Мэтт и Бэтман, но мэтт, наверное, больше. Всегда любуюсь ими.

Мэтт мне тоже всегда нравился. Его не назовешь классическим красавцем, но у него такое обаятельное лицо и эта улыбка... Очень приятный кукел.
Помню, когда мое знание о Тоннерах ограничивалось поттерианцами, я любовалась на одно фото на сайте Тоннера (пыталась найти его в интернете, к несчастью, не нашла), где Тайлер и Мэтт сфотографированы у входа в магазинчик.
Она его еще так красиво обнимает. Очень красивое постановочное фото, красивые куклы в красивых нарядах. И я мечтала, что вот такая пара у меня когда-нибудь обязательно будет. :D
Jenna писал(а):Вероника прекрасна, то фото, где она освещена горящей свечой - просто ах!

Большое спасибо! :)
Nastyshka писал(а):Shauni, привет, моя кошечка!

Настюль, сколько лет, сколько зим! Очень рада, что ты заглянула, я тоже очень соскучилась! :D
Nastyshka писал(а):Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!

Увы, хотела бы я сказать, что горевать не придется, но оказалось, что меня еще Ванесска пожелтела. Не настолько, но тоже в заметных местах. :evil:
Nastyshka писал(а):А королеву уже достала?

Ага, они с Вероничкой на пару создают рождественское настроение. :)
Nastyshka писал(а): я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка!

Ей очень идет, и цвет, и модель. И вишенка такая красивая подобралась. Носите на здоровье. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 дек 2013, 15:29

Хорошие фотографии тоннеров в лесу :D

А Вероничка-то как счастлива на новом теле :D - прямо видно :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 дек 2013, 15:47

Анютка, Вероничка прям расцвела ))) Такая Снегурка-шалунья :lol:
Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 дек 2013, 14:11

Новое тело, как родное :) И свеча такая чудесная :) ты её каждый день зажигаешь?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 дек 2013, 16:55

Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие фотографии тоннеров в лесу
А Вероничка-то как счастлива на новом теле - прямо видно

Спасибо, Анжел. Я счастлива вместе с Вероничкой. Давно надо было ей тело поменять. Надеюсь, это теперь не пожелтеет...

Danette писал(а):Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал

Спасибо, Дануля. А трава у нас круглый год зеленая, даже под снегом. :shock:

Polinushka писал(а):И свеча такая чудесная ты её каждый день зажигаешь?

По правилам надо бы каждый день, но с учетом того, что я часто работаю по вечерам, получается в среднем через день-два. Но к 24-му, обычно, все равно остается приличный кусок, примерно с 18-ти. :lol:
Но мне эта традиция очень нравится, поэтому такая свеча у нас есть стабильно каждый год. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 дек 2013, 17:21

Иии, что сейчас покажу... :D
Новенькую девочку, причем совсем-совсем новенькую. :D
Куколки "Дежавю" мне сразу очень понравились, но, как это часто бывает в последнее время, живые куколки зачастую получаются у Тоннера намного хуже промок. Поэтому я полюбовалась, и решила, что если живые фото будут хорошими, то я такую девочку у себя поселю. Потом когда-нибудь.
Но обстоятельства сложились так, что "потом" наступило довольно быстро. :)
Я хотела, чтобы у девочки обязательно были прошитые волосики, и чтобы она была одета посовременнее. Дежавю в бальных платьях, конечно, шикарны. Но любовательные куколки у меня уже есть, а здесь хотелось почаще переодевать и тискать. Тем более, с подвижным новым телом. :)
Появилась она у меня благодаря одному замечательному человеку, в честь которого мы и решили назвать девочку. Итак, встречайте, наша новенькая - Натали.
Изображение

Изображение

Ножки сначала показались мне немного "колченогими", но я к ним быстро привыкла. Тем более, что стоит девочка на них без подставки намного лучше, чем стандартные барышни. Очень устойчиво.
Лапки-растопырки мы сразу же сменили на ручки Тайлер от тела 2008 года. Подошли идеально, и по креплению, и по цвету. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Личико нарисовано очень аккуратно. Даже не верится, что эта девочка выпущенна Тоннером, в связи с тем, как он разрисовывал кукол в последнее время.
Изображение

Изображение

Реснички
Изображение

Изображение

Ну и детали.
Аутфит качественный, сшит, как во времена "Золотого Века". :D
Хорошие ткани, приятные на ощупь. Шикарные туфельки под "крокодила" и море украшений. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Ложкой дегтя явилась прошивка - для куколки с распущенными волосами, на мой вкус, редковата.
Изображение

Но в общем и целом - это единственный минус.
От куколки я в восторге! Не выпускаю ее из рук уже третий день. :D
Еще портретики Нэт:
Изображение

Изображение

Если ее ставить рядом с другими Тоннерами, то смотрится она несколько странно, именно из-за другого типа лица. Но сама по себе куколка прелестная. Теперь будем ждать, когда дядя Тоннер выпустит мальчиков "Дежавю". :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2013, 17:42

Она прелесть!
Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2013, 17:49

Аня, поздравляю! Мне тоже эти девочки очень глянулись, особенно Версальская серия. Твоя Наталья очень красивая, прорисовка лица действительно замечательная (еще хотелось бы на уличном освещении ее посмотреть), обувка очень порадовала (на промках я ее что-то неуглядела). А что мальчики тоже будут?
Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?
Последний раз редактировалось Juliet19 06 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 дек 2013, 17:52

Анечка,Поздравляю! :) Красавица! Мне именно эта девочка,из новой линейки,понравилась больше всех! Мечтаю,тоже когда-нибудь её у себя поселить,а пока,буду любоваться на твою :)
Последний раз редактировалось SOVA1309 07 янв 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 дек 2013, 18:22

Как быстро девуля к тебе приехала! Поздравляю! :D
Очень красивая. Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 дек 2013, 03:05

Anmire писал(а):Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!

Полностью согласна. :D Так и хочется затискать, повторяя "ты ж моя заинька"! :lol:
Шепотом: я все-таки купила Джеймса. Едет. :D

Juliet19 писал(а):Твоя Наталья очень красивая, прорисовка лица действительно замечательная (еще хотелось бы на уличном освещении ее посмотреть)

Большое спасибо. :D
Мы как раз на улицу и собирались, но у нас такой шторм уже второй день - пришлось остаться под крышей. Хотя я тоже больше люблю снимать при уличном освещении, так что обязательно выберемся как только, так сразу.
Juliet19 писал(а):А что мальчики тоже будут?

Ну я очень на это надеюсь. У Эл есть Руфус, у Эванджелин - Мортимер. Думаю, со временем Тоннер и для этих девочек мальчиков сделает. Если серия будет популярна.
Juliet19 писал(а):Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?

Ну я бы не сказала, что она ооочень подвижная. :roll:
Ножки можно красиво ставить крестиком, в отличие от стандартных барышень. B грудном шарнире прогибается вперед-назад, как Антуанетта. И стоит хорошо без подставки, за счет того, что ножки немного другие.
SOVA1309 писал(а):Мечтаю,тоже когда-нибудь её у себя поселить,а пока,буду любоваться на твою

Машуль, oт всей души желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась в новом году. Девочка и правда чудесная. :)
mihashka писал(а):Как быстро девуля к тебе приехала! Поздравляю!

Пасиб. А ты себе такую не хочешь? Или вам совсем не в компанию будет? :wink:
mihashka писал(а):Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов.

Вот чтоб он их почаще к делу привлекал... Хотя, лучше не надо, так никаких денег не хватит... :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 дек 2013, 04:50

Shauni писал(а):А ты себе такую не хочешь? Или вам совсем не в компанию будет?

Нет. У меня "нестандарт" либо совсем не приживается, либо тащит за собой ещё кучу народа. А, у меня дома и так уже куча! :shock: Так что буду к тебе ходить любоваться. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 дек 2013, 06:35

Shauni, класс! Быстрой дороги ему тогда! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»