Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы еще не успели поставить елку, но уже кукпили новые шарики, так что можно считать новогодний сезон открытым. Правда, фотографии почему-то получились немного грустными.
Оленька,какие потрясающие фоточки у тебя получились!! Утащила к себе в копилочку!! Очень люблю зелёные,фиолетовые,бежевые оттенки,и вот у тебя так красиво обыграны новогодние шарики,просто засмотрелась!!
miss_olga, как же я люблю именно эту пору - подготовку к Новому Году, предвкушение праздника, когда можно уже потихоньку украшать дом, доставать ёлку, подбирать наряды... Кори повезло первой ощутить аромат приближающегося праздника А грустит немного наверное потому, что огоньков не хватает
Dalekaja, спасибо! Я тоже люблю зеленое и фиолетовое.
Laym, спасибо! Кори действительно красивая куколка, просто образ родной ей совершенно не подходит. У нас еще вообще нет елки, все никак не купим. Зато гирлянды с огоньками я круглый год не снимаю с окон.
Ri-tochka, предвкушение нового года обычно даже лучше самого праздника.
DENDY 666, спасибо! Кто ж ее знает, почему она грустит.
Myrzuk, спасибо. Не знаю, просто мне показалось, что есть у Кори в глазах какая-то нотка грусти.
Andrevna, спасибо! Цвет волос действительно очень красивый. Зря у нас Кори недооценивают.
Violynn, как тут зиму любить, когда приходится столько одежды на себя надевать.
Я давно обещала показать во всей красе новую Киори, но у меня совершенно не получается ее фотографировать. Отбраковываю почти все отснятые кадры, даже и не знаю, что с этим делать. Так что можно считать, что это еще один небольшой анонс. А когда-нибудь у нас с Киори получится полноценная большая фотосессия.
miss_olga Красивый анонс.Киори такая завораживающая.Она очень мне нравится. Девушка серьезная и задумчивая. У меня тоже не получается фотографировать некоторых кукол.Особенно Клео.Ну вот никак не ловится нужный ракурс и вообще она сама не фоткается нормально.Не знаю почему так происходит,но ее фото выходят ужасные.
DENDY 666, вот и у меня так же. Некоторых куол хоть телефон в полумраке щелкни - получается красота, а с Киори этот номер не проходит. И еще с красноволосой Эрин ничего не получатся. То пересвет, то ракурс не тот.
Оленька,вау!! От Киори дух захватывает,у неё такая редкая восточная красота!! Оленька,а мне кажется,фоточки её очень удались,ухватила самую её суть,и взгляд у неё такой призывный,гордо-кокетливый,с превосходством!:))
Я наконц-то доделала свой долгострой. Отсняла фотографии еще неделю назад, когда выдался солнечный светлый денек, но никак не могла их обработать. А сегодня ко мне приехали две новенькие красотки, и я поняла, что пора бы выложить моих "старушек". А по ссылке можно послушать музыку, которая вдохновила меня на фотосет.