Плащ роскошный! Как и сам дядечка

"Путешествующие" фотографии очень понравились.
Арт-обновка хороша дивно!
И свадьба, да!

Модератор: admin

MARI1394 писал(а):У меня при взгляде на Аглаю, ещё и запах костра в носу.

Но зато было прикольно собирать атрибутику и мастерить им всем наряды из одной и той же тряпочки. Получается пока как-то так:
  Но зато было прикольно собирать атрибутику и мастерить им всем наряды из одной и той же тряпочки. Получается пока как-то так: 
 Astreja писал(а):А мою Corduroy здесь пока нигде не посмотреть

Astreja писал(а):В голове только одно - еще, еще!!!

- мужики слишком уж улыбчивы, а ведь серьезные товарищи, не Апполоны там всякие, и не Бахусы
  - мужики слишком уж улыбчивы, а ведь серьезные товарищи, не Апполоны там всякие, и не Бахусы  Зевс, как главное божество просто не имеет право ходить практически голышом (я конечно понимаю, что ему очень хочется продемонстрировать впечатляющий пресс лучшей части Олимпа, но не мальчик, мог бы быть более степенным
 Зевс, как главное божество просто не имеет право ходить практически голышом (я конечно понимаю, что ему очень хочется продемонстрировать впечатляющий пресс лучшей части Олимпа, но не мальчик, мог бы быть более степенным  ). И еще трезубцы
 ). И еще трезубцы  По идее очень подходят, но блин, так и лезет в глаза тарелочка с канапе
 По идее очень подходят, но блин, так и лезет в глаза тарелочка с канапе 

Revolit писал(а):трезубцы особенно запомняться))
надо как-то поавторитетней прикинуть его

именно
  именно  
 Он у нас получился несколько устало-снисходительным:

Да, еще Гефест! Тоже очень складный выбор кена на эту роль, что-то в нем есть такое, правильное, подходящее)
 Да, еще Гефест! Тоже очень складный выбор кена на эту роль, что-то в нем есть такое, правильное, подходящее)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей