Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди.

Сообщение Natnats » 15 ноя 2013, 16:28

Наташа, да хто ж ее знает, она при этом что-то говорила на чешском, но я ее непонимЭ :mrgreen: Да я и не в обиде, прикольно было:)

Anmire, думаю, если утром позвонить, то на вечер можно буде место найти, сильно заранее не нужно (хотя, если там будет заявлено шоу, может уже и утром не быть) Тем более, ты же едешь в праздничные дни туда, когда будет много туристов. если там в ноябре столько было народу, то представляю, что же будет на Рождество:) Стоячие билеты в оперу? Ничего себе, впервые слышу про такие:) Выстоять оперу - это конечно жестоко, они как правило совсем не короткие:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 ноя 2013, 17:03

Natnats, стоячие там спецом для туристов, по 3-4 евро и сразу за партером. Гораздо лучше, чем по 35 евро на самом верху в последнем ряду. А вообще, хорошие места там совсем дорогущие и раскупаются тоже совсем заранее. Но выстоять оперу вполне можно и даже нужно! Для удобства там перилами раздельно, чтобы опереться можно было. Но очередь мы отстояли за этими билетами... Два с лишним часа :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 ноя 2013, 16:45

Аня, молодцы, что выстояли и попали в оперу:) Надеюсь, впечатления были незабываемыми:) Венская и итальянская опера стоит итого, чтобы и очередь стоять и все выступление:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2013, 17:04

Natnats, впечатления огогошные! Нам еще повезло попасть на Волшебную флейту, одну из моих любимейших опер :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виктория

Сообщение Natnats » 17 ноя 2013, 17:10

А теперь разрешите мне познакомить вас с недавно прибывшей Викторией. Приехала она, когда мы были в путешествии, и встречал ее мой муж.
Много лестных отзывов заслужил ее наряд, но это уже отдельная история :lol:
Я очень надеялась получить ее до отъезда, так хотелось взглянуть на Викторию. Но не получилось :)
И перед отъездом я написала Фикон, и попросила выслать посылку на имя моего супруга. А так как торопилась, то забыла указать город в адресате! И умудрилась написать неверный индекс!
Я чуть не поседела, когда слушала рассказ мужа, о том, как ему звонили с таможни Москвы. спрашивали адрес и уточняли индекс!
Но все обошлось, Виктория доехала, в целости и сохранности :)
Что сказать.. Необычная дева. Непривычная для меня. Но мне она нравится:) Надеюсь, что она сможет очаровать и вас:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. Виктория

Сообщение Anmire » 17 ноя 2013, 17:13

Ох, какая!!! Одним словом - шикарная!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 ноя 2013, 17:15

Не то слово:) Грациозная пантера:) Свела с ума практических всех мужчин в нашей округе :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 ноя 2013, 17:19

Ох, какая красавица!) Такая роковая дама :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 ноя 2013, 17:22

MissTinistas, спасибо:) Сердцеедка та еще она:)
И заглядывайте к нам еще, будем рады:)

Tionella
Постоянный житель форума

Сообщение Tionella » 17 ноя 2013, 17:33

Специально зашла в эту тему, чтобы выразить свою благодарность за фото. Другие "живые" фото Вики в сети как-то не вызвали у меня восторга, а увидев Ваши я очень порадовалась. Тоже жду Вику, никак "не договоримся" с ЕМС, чтобы встретиться(((.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 ноя 2013, 17:50

Наташа, поздравляю с Викторией, она шикарна! Сексапильна, пластична, женственна. Настоящая пантера!
Спасибо большое за рассказ о Европе! Никогда там не была, но очень хочу побывать. Такие рассказы еще сильнее усугубляют это желание :) .
Очень понравилась Анжелина в роли Весов. Дева совершенно изменилась - появилась уверенность в себе и улыбчивость.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 ноя 2013, 18:11

По сравнению с тоннерами она - инопланетянка. У нее холодная "голливудская " красота. Шикарная дива

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 ноя 2013, 21:07

Ура, дождались ее фоточки! Поздравляю! Какая красавица, даже лучше, чем на промках! ;-) :-D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 ноя 2013, 21:24

Ура!!! Поздравляю!!! :D :D :D Прекрасная дева, совершенно ошеломительная))) Все мужчины будут у ног такой красавицы))) :D :D :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 ноя 2013, 16:30

Tionella, спасибо, что заглянули, приходите еще :D ЕМС, они такие, да... их ждешь, как чуда...

Contessa, Люба, рассказала о Европе я мало:) сложно описать это все, но дома всем уши прожужжала про Прагу :D Мысли наши материальны, если очень хочется - то сбудется:)

Andrevna, Наташа, как ты интересно ее охарактеризовала:) она действительно не похожа ни на Тоннерш, ни на ДжеймиШоу. Сама к ней привыкаю, не могу понять своих ощущений.

MargaritaV, вот это комплимент, спасибо :roll: Виктория позировала с огромным удовольствием, пластичная как пантера, гибкая и фотогеничная.

Amelia Dragoness, Катя, я рада, что она тебе понравилась:) Надеюсь, что Виктория появится и у тебя, в твоем цветнике:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 ноя 2013, 18:12

Natnats, Наташа, поздравляю!!! и присоединяюсь к восторженным отзывам! Шикарная кукла! Одновременно нежная и страстная, неудивительно, что всех мужчин с ума свела! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 ноя 2013, 18:26

наташ, а Виктория это родное фабричное имя? а то рыжая, холодно-прекрасная... в Сумерках была Виктория :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 ноя 2013, 18:58

Страшная история с недописаным адресом. :shock: Хорошо, что всё хорошо закончилось! Тем более, что дева такая прекрасная, было бы жалко, если бы она где-то потерялась.
Действительно в ней что-то такое неземное присутствует. Очень красиво! :D

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 18 ноя 2013, 23:02

Какая томная барышня, образ и фото сделаны просто прекрасно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 ноя 2013, 11:49

Andrevna, Наталь, да, ее назвали Викторией в Ficon, так имя при рождении ей дано:) Меня оно устроило, и переименовывать не захотелось:) Да я в принципе редко переименовываю кукол почему-то :) На Викторию из Сумерков моя барышня вроде не очень похожа (хотя я только по фоткам знаю эту героиню, фильм не видела)

mihashka, Наташа, и это наша реальность.. Зачастую бывает наоборот - адрес написан верно, а посылка теряется. А тут наоборот - поладреса не было, и все приехало, причем очень быстро (из Кореи ЕМС вообще летает). Мне стало интересно, как на таможне поняли верный адрес? Видать все-таки ведут они базу там свою. Мой муж часто посылки со своим хобби получает.
Наташа, было бы не то чтобы жалко. а это был бы кошмар вселенского масштаба для меня, это же самая дорогая кукла из всех моих дев. Вот второе мнение встречаю про инопланетное происхождение. Может это и так, кто знает :D

RokCroc, спасибо:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2013, 20:43

Наташа, ну и история - жуть :shock: Это как ты умудрилась так с адресом... Но хорошо, что все обошлось. Таможенники проявили себя здесь с лучшей стороны ;)

Впечатления у меня неоднозначные. На первой половине фотографий она меня не тронула совершенно, а на второй я не могла перестать ей любоваться. Помнится, такое же двойственное чувство у меня было от ее промок. Как будто две разных куклы.
На первом снимке сразу удивили/разочаровали глаза - для такой подвижной, роскошной куклы с такими живыми губами, да еще и размера 16" они показались слишком кукольными. И на некоторых последующих фото глаза продолжали смущать. И выражение лица. Но опять же у нее на разных фото разное выражение лица - везде разный характер и разные эмоции.
Тело у нее очень непривычное, особенно отвлекали внимание коленки и локти - уж больно странные на фоне тоннеров и барби шарниры.

А вот на последних четырех фото она мне кажется идеальной - живая, трогательная, чувственная. Особенно здесь http://farm3.staticflickr.com/2867/1090 ... a177_o.jpg - фантастический снимок!!!!!! :shock: 8)
На всех без исключения фотографиях меня восхитили ее волосы, белье и аксессуары. Туфли и украшения хотелось бы рассмотреть поближе. Гениальная задумка на фото, где она сидит, а туфли стоят рядом :mrgreen: У нее такой вид, как будто зашла вечером домой, сбросила платье, скинула туфли, села, где стояла и принялась растирать уставшие от каблуков ноги.

Надеюсь, ты ее скоро покажешь в одежде, потому что я так и не определилась, нравится она мне или нет. Так и осталось чувство, что я смотрю на двух разных кукол - одна относится к тому типу, который меня не трогает, а другая меня восхищает. Как-то так :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 ноя 2013, 11:59

Наташа :D , продолжаешь удивлять своими новыми жителями ) Очень понравились фото с Викторией. Выглядит сия "личность" потрясающе. Необычный макияж, "мокрые" губы с эффектом только что съеденной ягодки - очень интересно.
С удовольствием по разглядывала фотоПрагу, в которой, как и все, мечтаю побывать. Очень рада за тебя и твою такую удачную поездку )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 ноя 2013, 10:22

Ann_ писал(а):Наташа, ну и история - жуть :shock: Это как ты умудрилась так с адресом... Но хорошо, что все обошлось. Таможенники проявили себя здесь с лучшей стороны ;)

Оля, привет:) Да, вот чудеса в жизни бывает - затупила я, а таможенники оказались молодцами. Обычно как-то наоборот :mrgreen:
Поспешишь - людей насмешишь, а я уже мыслями была в поездке, поэтому мне простительно. Но такой адреналин конечно это был..

Впечатления у меня неоднозначные. На первой половине фотографий она меня не тронула совершенно, а на второй я не могла перестать ей любоваться. Помнится, такое же двойственное чувство у меня было от ее промок. Как будто две разных куклы.
На первом снимке сразу удивили/разочаровали глаза - для такой подвижной, роскошной куклы с такими живыми губами, да еще и размера 16" они показались слишком кукольными. И на некоторых последующих фото глаза продолжали смущать. И выражение лица. Но опять же у нее на разных фото разное выражение лица - везде разный характер и разные эмоции.

Оля, глаза тебе показались непривычными, после тоннеровской разрисовки лучиками-штрихами. А здесь (сейчас посмотрела на Викторию еще раз), глаза у нее нарисованы радиально, и в живую они совершенно не смотрятся кукольно. Вот желтые тени, мне кажется, этой кукольности добавляет, в жизни редко можно встретить такой макияж. И из-за яркой и широкой подводки глаза смотрятся прозрачнее. Хотя мне кажется, этот недостаток и ест достоинство, ты сама отмечаешь ее разность на фотографиях. Думаю, это как раз из-за такого нестандартного мейка.

Тело у нее очень непривычное, особенно отвлекали внимание коленки и локти - уж больно странные на фоне тоннеров и барби шарниры.

О да, колени меня тоже смущали очень поначалу и всех кукол Фикон. Они абсолютно непривычные, у тех же ДШ они выглядят как-то не так отвлекающе. И локти - тоже.

А вот на последних четырех фото она мне кажется идеальной - живая, трогательная, чувственная. Особенно здесь http://farm3.staticflickr.com/2867/1090 ... a177_o.jpg - фантастический снимок!!!!!! :shock: 8)
На всех без исключения фотографиях меня восхитили ее волосы, белье и аксессуары. Туфли и украшения хотелось бы рассмотреть поближе. Гениальная задумка на фото, где она сидит, а туфли стоят рядом :mrgreen: У нее такой вид, как будто зашла вечером домой, сбросила платье, скинула туфли, села, где стояла и принялась растирать уставшие от каблуков ноги.

Оля, снимок получился таким из-за фото-эффекта:) Он придает загадочности и атмосферности, конечно:) Туфли сфотаю поближе, без проблем:) Они очень модные у нее, сейчас такие шипы очень даже в тренде :lol: Сама такие хочу. Ну а белье тоже без комментариев, секси:)

Надеюсь, ты ее скоро покажешь в одежде, потому что я так и не определилась, нравится она мне или нет. Так и осталось чувство, что я смотрю на двух разных кукол - одна относится к тому типу, который меня не трогает, а другая меня восхищает. Как-то так :oops:

Оля, непременно и в одежде покажу, вчера хотела переодеть, но рука не поднялась:) Она такая красивая в этом белье да в такой призывной позе стоит, что не хочется трогать:)
Моя нестандартная кошечка.
Скрытый контент: показать
Ну и ты сама понимаешь, Дин уже тут как тут :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 ноя 2013, 10:48

maska писал(а):Наташа :D , продолжаешь удивлять своими новыми жителями ) Очень понравились фото с Викторией. Выглядит сия "личность" потрясающе. Необычный макияж, "мокрые" губы с эффектом только что съеденной ягодки - очень интересно.
С удовольствием по разглядывала фотоПрагу, в которой, как и все, мечтаю побывать. Очень рада за тебя и твою такую удачную поездку )

О, какие люди:) Привет, Света:) Ну, с фото-путешествием тебя тогда, желаю и тебе побывать в этом чудесном граде и привезти кучу своих фот :D
За похвали Виктории - отдельное спасибо:) Она вообще для меня самая необычная и непривычная кукла, загадочная и завораживающая:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 26 ноя 2013, 16:55

Наташа, сколько у тебя событий произошло приятных! Ты права Прага прекрасна! Чехия очаровывает, но так незаметно, так осторожно… и когда настает твой последний день, ты понимаешь, что не хочешь уезжать, потому что здесь ты оставляешь частичку сердца…
Никогда не думала, что этот город так интересен. Я много раз слышала о нем от своих друзей, но… когда оказалась там, то поняла поговорку: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…
С большим удовольствием посмотрела твои фотки из поездки! Даже видишь, немного разностальгировалась у тебя тут (под катом)! :roll:
Отдельные поздравления твоему сыночку! Послушала его выступление, он у тебя молодец! Дальнейших Вам успехов и побольше таких увлекательных поездок!
Какой интересный ресторанчик, где поезд напитки привозит, взяла на заметку! :wink: А фото в корчме с дамой в татуировках, эта та самая игривая официантка, которая постоянно щипала тебя в бок? :lol:
Наташ, Виктория невероятно красивая! Ну и приключения ты ей устроила, радует, что в итоге все благополучно закончилось! Если бы у меня такое произошло, не представляю, чтобы со мной было! Роскошная красавица! Грациозная, статная, чувственная! Ты права такое шикарное тело, даже жаль прятать за одеждой!
Natnats писал(а): Свела с ума практических всех мужчин в нашей округе

по-другому и быть не могло! При виде такой сногшибательной девы никто не сможет устоять!
Скрытый контент: показать
От собора св. Витта у меня остались не передаваемые впечатления, его можно назвать Чешким Нотр-Дамом. Это был первый в моей жизни католический собор, который я увидела собственными глазами и в котором побывала. И меня сразу же поразила атмосфера его зала. Витражи как будто взлетают ввысь, роскошная лепнина, картины древних мастеров, изображения святых, а снаружи собор является истинным шедевром готики. Эти величественные стены, горгули, вылеплены, словно живые, будто вот-вот прыгнут на тебя!
Ратуша с астрономическими часами на Староместской площади тоже очень впечатлила! Так радостно видеть, как совершенно взрослые люди с улыбками на лицах наблюдают за движением человечков. Каждый день на этих часах происходит настоящий кукольный спектакль в миниатюре!
Карлов мост просто не может не восхитить своей красотой! Какие старинные, величественные статуи обрамляют весь мост! Народ там любит у собаки (памятника) тусоваться, которую надо погладить и желание загадать и еще встать на определенное место (где то ли Карла сбросили с моста — то ли он кого-то сбросил), чтобы оно сбылось собака уже натерта до блеска! Главное японцев с китайцами растолкать! :D Карлов мост конечно как музей — там куча скульптур. Очень-очень красивый, символ Праги. Прогуливаться по нему, это один сплошной праздник для души! Но на него лучше приходить утром, когда он пустой, чтобы действительно получить удовольствие от увиденного и спокойно рассмотреть все фигуры. Хотя вечером тоже очень красиво, играют музыканты на средневековых инструментах…заслушаешься…
А в Карловых Варах Вы были? Я в восторге от него, такой спокойный и уютный городок. Очень хотелось посетить кафе «Элефант» ( где Штирлиц встречался с женой), но так и не удалось, когда едешь куда-либо экскурсией, как обычно время ограничено…а ведь хочется спокойно посидеть, без спешки, восхищяясь атмосферой и как говорят обалденным вкусом пирожков, которые там выпекают! В следующей поездке обязательно постараюсь восполнить этот пробел! :)
Мы там были на Новый Год, я первый раз встретила три Новых года сразу: русский, итальянский и чешский! В Праге же время отстает от нашего на три часа, у них было только 9 вечера, а у нас уже двенадцать, а мы в ресторане отмечали Новый год, и вот в 9 вся наша дружная русская компания начинает восторженно кричать и чокаться, чехи конечно не поняли сначала, что с нами происходит, но потом мы им объяснили! :mrgreen: Ну а потом, у нас в России уже три ночи, а у них соответственно только двенадцаать, вот и встретили еще чешский и итальянский! Пиво там действительно, очень вкусное! Я когда приехала, тут у нас купила чешкое пиво для сравнения, что говорить совсем не то, что было в Праге, хотя цены дерут, как за настоящее чешкое...
И все-таки я как теплолюбивая, больше люблю ездить, когда тепло, поэтому в следующий раз, хочу съездить весной или летом, говорят, когда там все начинает цвести необыкновенная красота, да и все-таки когда солнышко пригревает она всегда приятнее!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2013, 23:22

Наташ, какие потрясающие фото!!!!!!!!! Дева просто волшебно хороша!!! любого с ума сведет!!!! :D

Ты меня просто поразила рассказом - что с таможни звонят и адрес уточняют!!! :D Неужели у нас такое возможно..... Это радует!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 дек 2013, 16:26

Katrin76, Катя, привет:)
Ох, я сама ностальгирую до сих пор, иногда фотку случайно открою из поездки, и воспоминания сразу охватывают, и желание повторить - тоже :D
Спасибо за пожелания Саше:) На фото именно та самая игриая официантка:) Я нашла их группу в Фейсбуке, как я понимаю, она там постоянная и работает уже давно:) Не один бок пощипала наверное :lol:
А ты давно была в Праге? Где твой фотоотчет можно посмотреть?:)
Все описанное тобой до сих пор живет в моей памяти, и собачку на Каловом мосту мы погладили, и желание загадали:) Правда, надо не забыть, какое, а то вдруг исполнится, а ты и не знаешь об этом :lol: Вот в Карловы Вары мы не успели, к сожалению. Есть повод вернуться и досмотреть, то что не успели:) Вот про спешку ты верно описала, я так и не успела попробовать торт "Прагу" в Праге, не успела выпить кофе в Вене... Да много чего не успела... Думаю, Прага прекрасно в любое время года, и там однозначно теплее, чем у нас в средней полосе. Мы уезжали из морозов в нашу теплую осень:) А я у нас и не нашла, кстати, настоящего чешского пива.. Печаль..

Lea Di, Лена, спасибо за приятные слова в адрес Виктории:) С ней, видишь, как все по волшебному получается, что с таможней, что с фотками :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ангелика. Игра теней

Сообщение Natnats » 05 дек 2013, 17:03

Что-то совсем я погрязла в работе... А поделиться хочется:)
Хочу вас познакомить с еще одной моей любимицей, фавориткой.. Она возникла в моей жизни внезапно, благодаря Katrin76 :D
Сама того не ведая, Катя "разбудила вулкан страстей" :lol: После фотографий Грейс, Катя сказала. что ей очень нравится Ангелика.
Я пошла смотреть, кто же это такая, Ангелика. Нашла-увидела-влюбилась, все по стандартному уже сценарию :lol:
Некоторое время я отговаривала себя от поисков этой куклы, тем более на официальном сайте она уже была давно распродана, а искать как-то не хотелось.
И когда я успокоилась, я увидела на частном форуме оъбявление о продаже Ангелики, в состоянии новой, в ее родном наряде (оранжевый купальник и парео).
Я хотела сделать фото в морском стиле, но был октябрь, когда дома было холодно, на улице - уныло, и у меня глаза замерзали смотреть на Ангелику в купальнике... Очень кстати пришелся новый аутфит,тоже ДШ. Я не предполагала этот наряд для Ангелики, но как оказалось, зря. Не смотря на несовпадение цветовых гамм, они вместе очень даже симпатишно смотрятся:)
А этот фотосет получился уже совершенно случайно. Не иначе сама Ангелика наворожила, устала ждать, когда же я наконец сделаю ей сессию:)
Я заметила, как красиво падают вечерние солнечные лучи в комнату, создавая переменчивые тени на стене. И все вместе соединилось вот в такую игру теней с моей королевой в главной роли :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
14 by pppopova, on Flickr

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. Ангелика. Игра теней

Сообщение Andrevna » 05 дек 2013, 17:22

Роковая женщина, гордая и рассудительная королева. Кукла шикарная и наряд тоже. Все мои романтически настроенные струны души затрепетали, глядя на этот образ

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. Ангелика. Игра теней

Сообщение Aquamary » 05 дек 2013, 17:25

Natnats, Наташа, это королева не меньше!!! Шикарная, самоуверенная красавица! А еще такое чувство, что она живая - потрясающие глаза... Не знаю для кого предназначался этот аутфит, но она в нем выглядит замечательно! За фото отдельное спасибо - как всегда на высоте! Посмотрела с большим наслаждением :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»