Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sol_Minor, понимаю тебя. У самого сейчас такой хаос творится (три дня подряд приходилось в четыре утра ложиться, а потом вставать в семь). Учёба-зараза! Но искренне рад, что ты нас не покинула. P.S. Джун прекрасна. Этакой хулиган тинейджер в аниме-стиле.
давно меня на форуме не было, а ты не изменяшь себе - фотографии как произведения искусства. не зря год назад за тобой на ДП ушла. ты очень талантливый художник. умеешь преподнести образы очень красиво изящно эстетично! откуда ты черпаешь идеи?
Совершенно не в моем репертуаре отмалчиваться за кулисами тем;) Посему подаю голос - голос нового подписчика Дашенька, ты удивительно фотографируешь! Характер каждой куклы (читай - человека) прослеживается на фотографиях. Твои снимки - говорящие... нет, рассказывающие целые истории! Рада найти столь творческого МН-ра на просторах Doll Planet
Sol_Minor, Даша, я уже минут 15 (что смотрю твою тему) сижу вот с такими глазами Это нереально красиво, то, что ты делаешь. Ты талантище! Фотографии безумно красивые, превосходные! Всё именно так, как должно быть. Их даже не надо утаскивать в "любовательную папочку", потомоу что вся тема и есть "любовательная". Очень!
Дорогой форум и тема, я наконец-то тут отпишусь со своими куклами! Извините нас за столь долгое отсутствие...Столько всего навалилось в учебе, что аж страшно признавать это куклы и фотография- это то, что радовало меня в минимальных перерывах от занятий...А у нас же трое новеньких появилось- это и Кетти Нуар, и Хольт пляжный, и Фрэнки базовая...Много писать я не умею, по-этому перейду сразу к фото
Новенькие, в общем: 1. Кая (Кетти Нуар, серия 13 желаний)
Sol_Minor, новый парень просто очаровывает и пленяет!!! аааа классный!! поздравляю тебя с пополнением в кукло-семействе!! ДАш-тян! Твое фото восхитительное!! Такое нереальное! Будто из параллельной действительности!!
Sol_Minor, очень рада, что ты вернулась! Поздравляю с новенькими))) Ну, Даша... Как всегда, просто "приковала к креслу" своими фотографиями... Слов нет, одни эмоции! Скажу только, что красота неописуемая! И твое фото просто замечательное)) Ты просто фотомодель!
Даша, с каким удовольствием посмотрела на твои фото, уже давно так тебя не было! Очень рада, что не смотря на занятость у тебя новенькие! Все такие интерессные и яркие!
Даша, с возвращением тебя!!! Я очень-очень рада! Фотографии, как всегда, нереальной красоты (и как тебе это удается?) особенно первая меня поразила - как будто обложка фантастической книги! Очень порадовала фотография с тобой в лесу- ты очень красивая и необычная, действительно девушка из мира грез
Поздравляю с новенькими! При взгляде на Каю сразу вспомнились Древний Египет и трайбл танцы. Твоё фото с куклой неземное! Цитируя Elivelda: "будто из параллельной действительности!".
Привет, друг-студент*) Это надо куда-то вписать: я дорвалась до чьей-то темы вопреки учебе Знаково. Все фото изумительны - до белой зависти Видя такие работы, понимаю, как важен свет и постановка оного, в чем я лично не сильна. Мой настоящий помощник - естественное освещение:) Поздравляю с новичками! У Николаса в самом деле так подсвечены волосы? http://farm6.staticflickr.com/5473/1048 ... 8b579c.jpg Ну и наконец: "а-ля кукольник" прекрасен и загадочен, как и все, что его окружает
Sol_Minor, еще одна порция харизматичных фотографий Ева очень интересная получилась, а фото с зеркалом вообще бесподобные) Образ Сайаме настолько весенний) Тоже зима никак не установится у вас?)
spencer_hastings, Машунь, это у нас был такой се вечер шитья с Марсель- рук уж больно чесались к игле с нитью и спасибо!! Попробуем так часто не пропадать
Yulianna, Юлианна, спасибо! Вот это точно, что никак...На выходных такие планы наполеоновские строила...И что ,скажешь- стало тепло и ветер прибавился
Sol_Minor, просто слов нет... Созерцание прекрасного... Вот правда: хотела, было, написать что-то красивое, приятное, а слов-то и нет... Сижу, любуюсь...