Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Лиза, очень понравилась история Джен, красивая и необычная
. Я тоже думаю, что темку разделять не стоит, у тебя мистика очень органично переплетается с реальностью. Но решать тебе
.
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адама и Эльмира отличная парочка. Ждем-с свадьбу Дэна и Энбер.
У Джен и Дарлы отличные украшения,им очень идут.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Письмо от Ольги для Леры

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/898457/
Привет, Лерочка! Сразу хочу поздравить тебя и Эвилинку с прошедшими днём рождения! Тебе хочу пожелать здоровья, счастья, чтобы ваша с Робертом любовь не кончалась никогда! И конечно же, успехов в карьере! Знаю, для тебя карьера не так важна, как для меня. Но я всё-таки, считаю, что женщина должна реализоваться не только, как жена и мать, но и в профессиональном плане. Тем более, что женщина должна быть независимой от мужа и в финансовом плане, чтобы в один прекрасный день не услышать от него: «Я приношу деньги в семью, а ты – дармоедка транжиришь их! Так что, закрой рот!» Любовь и совместный семейный бюджет – это, конечно, хорошо, но всё-таки, лучше женщине иметь свой источник дохода, чтобы не зависеть от мужа. Но я надеюсь, что вас с Робертом это не коснётся никогда. В-общем, ещё раз с днём рождения! Всего тебе самого-самого лучшего!
Твоя подруга, Ольга Салина.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! От зеленого комплекта просто в обмороке! Особенно ожерелье произвело впечатление!
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять.
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять.
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, украшения очень симпатичные получились. Джен идет эльфийское платье.
Насчет историй, мне кажется разделять не стоит, так как персонажи то у тебя одни и те же участвуют. История будет кусками, если в разных темах будет. Вот если бы одни и те же куклы изображали совершенно разных персонажей, тогда да было бы удобнее разделить.
Насчет историй, мне кажется разделять не стоит, так как персонажи то у тебя одни и те же участвуют. История будет кусками, если в разных темах будет. Вот если бы одни и те же куклы изображали совершенно разных персонажей, тогда да было бы удобнее разделить.
Украшения - класс!
А по темке.. Даже не знаю... Вроде есть человек, и у него темка... привыкли уже.
А по темке.. Даже не знаю... Вроде есть человек, и у него темка... привыкли уже.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Украшения очень красивые!!Зеленое мне больше всего понравилось!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие
Откуда ты берешь время столько заниматься куклами? Тут жизнь кипит, как будто над этим десять человек работают, а не один!
Да еще придумывать истории и снимать с такой скоростью!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие
Откуда ты берешь время столько заниматься куклами? Тут жизнь кипит, как будто над этим десять человек работают, а не один!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения очень понравились, красота! А по поводу разделять темы или нет. Это ты сама решай как тебе удобно будет, так и делай.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, Andromede, HelenTao, Djenje, Olikdj, Leserate, BukA007, ChaiChai, melia, Diorina, Inara Serra, Liana, MaRinKa83, Luresia, СПАСИБО ВАМ мои хорошие за ваши отзовы!!! Как я поняла большинство за то чтобы всё было в одной теме, ну значит так тому и быть!
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
Ну, вообщем я решила пока всё писать в одной теме а там посмотрим.)))
Да сходство есть.
Тут ты права.
Andromede:
Спасибо.)))) Мне приятно, что украшения понравились.)))
Спасибо, рада что и колье и платье Дарлы понравилось. Платье сшито Леной (Кисточкой.)
Помню, потому что все эти даты записаны у меня. А так бы давно забыла.
Спасибо. Конечно довольны.))))
Посмотрим, пока решила так всё оставить, а там видно будет.
MARI1394:
Спасибо, Маша.))))
Да, мои тоже решили устроить вечеринку в Хэуллуин.
BukA007:
СПАСИБО.)))) Я старалась чтобы ожерелье было в тон к платью. Согласна Дарле оказывается идёт синий.
ChaiChai:
Да, вот такая вот история у Джен. То ли ещё будет.
Спасибо.))) Самой понравилось, да и жителям моим было весело в тот день.
Да, Адам теперь живёт у меня. Имя я ему оставила прежнее, а вот история его изменилась. За то теперь у парня есть сестрёнка, которая тоже приехала от Насти, любимая девушка и куча друзей. Привет передам обязательно.
Мне и самой он нравиться, очень позитивный парень и Эль с ним хорошо.
Gloriya:
Спасибо, рада что пара понравилась.
Свадьба у Энбер и Дэна скорее всего будет ближе к весне.
Tammi23 писал(а):Arvin, моё мнение, Лизонька, такое, что раз уж ты начала тут писать про приключения Арвин и Лео в другом мире, то пиши тут и мистическую линию. Всё равно ведь у тебя все герои переплетаются друг с другом.
Ну, вообщем я решила пока всё писать в одной теме а там посмотрим.)))
Очень понравились украшения на твоих девочках. Кому как, а мне Джен в средневкомым платье и в этих украшениях, всё больше напоминает Хуррем.
Да сходство есть.
Andromede:
Лизонька, красивые украшения, твои девочки красотки, им идет!
Спасибо.)))) Мне приятно, что украшения понравились.)))
HelenTao писал(а):Arvin, шикарное колье для Джен)) а у Дарлы стильное платье)
что касается разделения тем, я тоже думаю, что раз герои у тебя попадают в обе линии повествования, то разделять тему не стоит)) НО автору виднее
Спасибо, рада что и колье и платье Дарлы понравилось. Платье сшито Леной (Кисточкой.)
Djenje писал(а):Лизонька, какая ты молодчина, что помнишь все даты своих жителей!Девушки получили отличные украшения и, мне кажется, очень довольны!
![]()
Насчет темок -автору виднее, как тебе самой будет удобнее! Остаюсь в меньшинстве, но считаю, что, наверное, лучше бы разделить. Хоть и персонажи общие, но это пока. А потом темка будет расти, жители- тоже, и жить им в одной темке станет всё труднее...
Помню, потому что все эти даты записаны у меня. А так бы давно забыла.
Спасибо. Конечно довольны.))))
Посмотрим, пока решила так всё оставить, а там видно будет.
MARI1394:
Очумелые ручки!!! Красивый комплект получился платье и ожерелье. Рыжику очень идёт.
Как у вас праздник прошолГлавное все в костюмах. Блеск!!!
Спасибо, Маша.))))
Да, мои тоже решили устроить вечеринку в Хэуллуин.
BukA007:
Очень красивое у Джен ожерелье, и к платью подходит идеально![]()
А Дарла потрясающа в синем!
СПАСИБО.)))) Я старалась чтобы ожерелье было в тон к платью. Согласна Дарле оказывается идёт синий.
ChaiChai:
Очень интересная предыстория про Джен.![]()
И Хэлоуин классно отметили! Бал-маскарад прошел на отлично!
А Адам теперь у тебя живёт? Привет ему от меня. Мне он всегда нравился - милый, позитивный, с шикарной блондинистой причёской.
Да, вот такая вот история у Джен. То ли ещё будет.
Спасибо.))) Самой понравилось, да и жителям моим было весело в тот день.
Да, Адам теперь живёт у меня. Имя я ему оставила прежнее, а вот история его изменилась. За то теперь у парня есть сестрёнка, которая тоже приехала от Насти, любимая девушка и куча друзей. Привет передам обязательно.
Gloriya:
Адама и Эльмира отличная парочка. Ждем-с свадьбу Дэна и Энбер.
Спасибо, рада что пара понравилась.
Свадьба у Энбер и Дэна скорее всего будет ближе к весне.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Лиза! От зеленого комплекта просто в обмороке! Особенно ожерелье произвело впечатление!![]()
На счет тем - тут, как тебе удобнее. Я честно скажу, что к мистике равнодушна абсолютно, так я её практически и не читаю, так, иногда под настроение, т.ч. мне не мешает, что в одной теме. А тем, кто читает, лучше не разделять.Скрытый контент: показать
Спасибо, Ирочка.))))
У всех вкусы разные.)))) Но я уже подавшись мнению большинства буду вести всё в одной теме и постараюсь делать истории в картинках, просто не всегда есть возможность снять всё то что приходит в голову.
Inara Serra писал(а):Лизочка, украшения очень симпатичные получились. Джен идет эльфийское платье.
Спасибо, Леночка.
Liana писал(а):Украшения - класс!
СПАСИБО.)))
MaRinKa83 писал(а):Украшения очень красивые!!Зеленое мне больше всего понравилось!
Темку делить не нужно! Я еще не все прочитала, боюсь запутаюсь в таком многообразие![]()
Спасибо.
Luresia писал(а):Украшения очень понравились, красота! А по поводу разделять темы или нет. Это ты сама решай как тебе удобно будет, так и делай.
Лена, спасибо.)))) Пока решила не разделять тему.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Утро Галы Фокс.
Дженовия. г Стокли.
Дом Марты и Эдуарда.
Утро Галы Фокс.
Был полдень когда Гала наконец проснулась. Но вставать молодая женщина не спешила. Она ещё минут двадцать лежала в кровати о чём-то думая, ну а потом не спеша встала и накинув халатик отправилась в ванну.

"Большой у них дом"-думала Гала пока шла в ванну. " "А у Фоксов ещё больше. Эх, мне надо непременно попасть внутрь особняка моей бабки. Надо позвонить этой кузине Джен и всё разузнать".

Минут 40 Гала плескалась в ванне и наконец выйдя из душа она спустилась в гостиную как раз к обеду.

В отличии от своей гости Марта и Эдуард уже давным-давно встали. У Эдуарда сказывалась военная дисциплина, а Марта сама по себе привыкла рано вставать. Стол был уже накрыт.

Гала спустилась к обеду в одном красном шёлковом халатике.
Гала (плюхнувшись за стол): Доброе утро, Эдуард и Марта.
Эдуард: Ты наверно хотела сказать "добрый день"
Гала: Ну, да. Как вкусно пахнет.
Марта: Угощайся. Как спалось?

Гала: Отлично.
Марта: Пожалуйста.

Они преступили к обеду, ведя беседу на общие темы.

Гала стала расспрашивать Марту о Джен и прочей родне по бабушке.

Марта рассказала, что знала об этой семье.

Потом они все вместе пили чай с пирогом и вкусным кексом.

Поблагодарив за обед Гала отправилась в одну из комнат, где был телефон. Она села в кресло напротив столика на котором стоял телефон. Гала задумалась с чего и как ей начать беседу с этой Джен, которую она даже почти не помнила.

После минутного колебания она набрала номер, которой ей дала Марта.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Звонок.
ЗВОНОК.
Назария. г. Анжийск.
Квартира Дженифер Кауфман.
Джен сидела перед зеркалом. Она поправляла причёску. Сегодня у неё был выходной и она вместе с Джеком собирались в ресторан, где должны были встретиться с Валерией и её мужем Робертом Старксом. В последнее время Джек очень сдружился со своим продюсером Робертом, а Валерия и Джен дружили ещё с детства. Джен была уже готова, осталось взять сумочку, накинуть пальто и вызвать такси до ресторана.

Вдруг раздался звонок телефона. "Наверно это Джек мне звонит или Валерия"-подумала Джен.

Она придвинулась к комоду и протянула руку к телефону.

Но на телефоне высвечивался не назарийский номер.

"Номер похож на дженовийский. Знакомые цифры. Кто бы это мог быть?"-озадаченно подумала Джен и взяла трубку.

Назария. г. Анжийск.
Квартира Дженифер Кауфман.
Джен сидела перед зеркалом. Она поправляла причёску. Сегодня у неё был выходной и она вместе с Джеком собирались в ресторан, где должны были встретиться с Валерией и её мужем Робертом Старксом. В последнее время Джек очень сдружился со своим продюсером Робертом, а Валерия и Джен дружили ещё с детства. Джен была уже готова, осталось взять сумочку, накинуть пальто и вызвать такси до ресторана.

Вдруг раздался звонок телефона. "Наверно это Джек мне звонит или Валерия"-подумала Джен.

Она придвинулась к комоду и протянула руку к телефону.

Но на телефоне высвечивался не назарийский номер.

"Номер похож на дженовийский. Знакомые цифры. Кто бы это мог быть?"-озадаченно подумала Джен и взяла трубку.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, а дальше? 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гала себе на уме.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Звонок.
ЗВОНОК.
Джен: Алло. Кто это?
Гала: Добрый день. Мне нужна Дженифер Кауфман. Это вы?
Джен: Да, я. А вы кто? И от куда у вас мой домашний номер телефона?
Гала: Мне дали ваш номер Марта Браун и Эдуард, соседи вашей бабушки в Дженовии. Я - Гала, Гала Фокс. Дочь Джейн Фокс, сестры вашей матери. То есть я ваша кузина.
Джен(удивлённо): Гала?! Гала Фокс!? Дочь тёти Джейн?!
Гала: Да-да! Именно!
Джен: Но вы же пропали с вашей мамой... Кажется...
Гала: Ни куда мы не пропадали, просто уехали, и долгое время жили в Америке, а ещё в Европе. Не знаю, что там случилось между моей мамой и её родственниками, и почему она не с кем не общалась много лет, но это наверно уже не имеет значения. Потому как мамы больше нет, впрочем как и бабушки. Вообщем у меня кроме вас не осталось больше родственников, да и податься мне не куда. Так получилось, что после смерти мамы, её дом был продан за долги. Я сейчас нахожусь в Дженовии, думала хоть кого-то из родни там встретить, а вас никого здесь сейчас нет. Особняк был закрыт и меня на время приютили Эдуард и Марта. Эдуард просто знал моего отца. Вообщем я пока живу у них. А что касается моего отца, то мне уже не приходиться рассчитывать на его помощь. Вот такая вот история.
Джен: Понятно. Сочувствую, что так случилось с тётей Джейн. Я правда почти её не помню. Но слышала о ней от бабушки. Жалко что так получилось. Что они так и не встретились, а теперь этого уже не случиться.
Гала: Да, жаль. Может передём на ты?
Джен: Я не против. А что вы, то есть ты хотела?
Гала: Встретиться, поговорить. И ещё я хотела спросить, не упоминала ли бабушка меня с мамой в своём завещании?
Джен: Нет. Вы же не общались с ней.
Гала: Ясно. Что же это всё очень печально. Но... Вообщем я бы хотела встретиться и ... Наладить общение. Мы же родственники, как никак.
Джен: Я не могу вылететь в Дженовию в близжайшие дни. Но я рада, с тобой познакомиться Гала. Это хорошо, что ты позвонила.
Гала: Я сама рада. Джен, я не буду ходить вокруг да около. Я знаю что сейчас ни ты, ни твоя мама с сёстрами и братом не живут в особняке. Он стоит пустым, соседи за ним приглядывают конечно, но тем не менее я не думаю, что этого достаточно. Я хотела предложить самой присматривать за домом.
Джен: Присматривать?!
Гала: Ну да. Поселиться в нём и следить за домом и садом вокруг. Но для этого мне нужны ключи от особняка. Я так поняла они у тебя.
Джен: Да, они у меня. Гала, если честно, ты меня ошарашила не много. Мне надо подумать. Я сейчас спешу на встречу. Давайте я вечером перезвоню. Номер Марты я знаю. Я подумаю чем тебе помочь.
Гала: Хорошо. Спасибо. Буду ждать твоего звонка. А лучше, приезжай, как только сможешь. Я правда очень хочу познакомиться с тобой, кузина.
Джен: Хорошо-хорошо, Гала. Было приятно познакомится.
Гала: Мне тоже. Всего доброго, Джен.
Джен: И тебе всего доброго. Марте и Эдуарду привет от меня.
Гала положила телефонную трубку.

"Ну что же не плохо для начала. Надеюсь эта Джен согласится с моим предложением"-подумала она с довольной улыбкой.

"Ну а теперь пойду прогуляюсь по окресностям, осмотрюсь здесь, только приведу себя в порядок." - решила Гала поправляя волосы.

В это время Джен озадаченно обдумывала только что состоявшийся разговор. "Хм, ну вот родственница объявилась. Интересно это действительно дочь Джейн Фокс, а не мошенница какая-нибудь. Марта и её муж порядочные люди и не стали бы вязываться в аферы. Марта дружила с бабулей, как я с её Валерией. Но кто знает, что эта за особа, она могла и их обмануть. А может это и вправду дочь Джейн Фокс. Ладно мне нужно уже идти, а с этой Галой я потом разберусь. Если она и в правду моя кузина и всё так как она говорит, то предётся ей помочь. И надо будет позвонить маме и всё ей рассказать. Эх, кажется возникла ещё одна проблема на мою голову."

Джен: Алло. Кто это?
Гала: Добрый день. Мне нужна Дженифер Кауфман. Это вы?
Джен: Да, я. А вы кто? И от куда у вас мой домашний номер телефона?
Гала: Мне дали ваш номер Марта Браун и Эдуард, соседи вашей бабушки в Дженовии. Я - Гала, Гала Фокс. Дочь Джейн Фокс, сестры вашей матери. То есть я ваша кузина.
Джен(удивлённо): Гала?! Гала Фокс!? Дочь тёти Джейн?!
Гала: Да-да! Именно!
Джен: Но вы же пропали с вашей мамой... Кажется...
Гала: Ни куда мы не пропадали, просто уехали, и долгое время жили в Америке, а ещё в Европе. Не знаю, что там случилось между моей мамой и её родственниками, и почему она не с кем не общалась много лет, но это наверно уже не имеет значения. Потому как мамы больше нет, впрочем как и бабушки. Вообщем у меня кроме вас не осталось больше родственников, да и податься мне не куда. Так получилось, что после смерти мамы, её дом был продан за долги. Я сейчас нахожусь в Дженовии, думала хоть кого-то из родни там встретить, а вас никого здесь сейчас нет. Особняк был закрыт и меня на время приютили Эдуард и Марта. Эдуард просто знал моего отца. Вообщем я пока живу у них. А что касается моего отца, то мне уже не приходиться рассчитывать на его помощь. Вот такая вот история.
Джен: Понятно. Сочувствую, что так случилось с тётей Джейн. Я правда почти её не помню. Но слышала о ней от бабушки. Жалко что так получилось. Что они так и не встретились, а теперь этого уже не случиться.
Гала: Да, жаль. Может передём на ты?
Джен: Я не против. А что вы, то есть ты хотела?
Гала: Встретиться, поговорить. И ещё я хотела спросить, не упоминала ли бабушка меня с мамой в своём завещании?
Джен: Нет. Вы же не общались с ней.
Гала: Ясно. Что же это всё очень печально. Но... Вообщем я бы хотела встретиться и ... Наладить общение. Мы же родственники, как никак.
Джен: Я не могу вылететь в Дженовию в близжайшие дни. Но я рада, с тобой познакомиться Гала. Это хорошо, что ты позвонила.
Гала: Я сама рада. Джен, я не буду ходить вокруг да около. Я знаю что сейчас ни ты, ни твоя мама с сёстрами и братом не живут в особняке. Он стоит пустым, соседи за ним приглядывают конечно, но тем не менее я не думаю, что этого достаточно. Я хотела предложить самой присматривать за домом.
Джен: Присматривать?!
Гала: Ну да. Поселиться в нём и следить за домом и садом вокруг. Но для этого мне нужны ключи от особняка. Я так поняла они у тебя.
Джен: Да, они у меня. Гала, если честно, ты меня ошарашила не много. Мне надо подумать. Я сейчас спешу на встречу. Давайте я вечером перезвоню. Номер Марты я знаю. Я подумаю чем тебе помочь.
Гала: Хорошо. Спасибо. Буду ждать твоего звонка. А лучше, приезжай, как только сможешь. Я правда очень хочу познакомиться с тобой, кузина.
Джен: Хорошо-хорошо, Гала. Было приятно познакомится.
Гала: Мне тоже. Всего доброго, Джен.
Джен: И тебе всего доброго. Марте и Эдуарду привет от меня.
Гала положила телефонную трубку.

"Ну что же не плохо для начала. Надеюсь эта Джен согласится с моим предложением"-подумала она с довольной улыбкой.

"Ну а теперь пойду прогуляюсь по окресностям, осмотрюсь здесь, только приведу себя в порядок." - решила Гала поправляя волосы.

В это время Джен озадаченно обдумывала только что состоявшийся разговор. "Хм, ну вот родственница объявилась. Интересно это действительно дочь Джейн Фокс, а не мошенница какая-нибудь. Марта и её муж порядочные люди и не стали бы вязываться в аферы. Марта дружила с бабулей, как я с её Валерией. Но кто знает, что эта за особа, она могла и их обмануть. А может это и вправду дочь Джейн Фокс. Ладно мне нужно уже идти, а с этой Галой я потом разберусь. Если она и в правду моя кузина и всё так как она говорит, то предётся ей помочь. И надо будет позвонить маме и всё ей рассказать. Эх, кажется возникла ещё одна проблема на мою голову."

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Тааак, а дальше?
А вот уже выложила.
Nasty писал(а):Гала себе на уме.
Жду их диалога.
Джен прекрасна.
Это точно. Гала не так проста как кажется.
Уже выложила. Пока всё довольно мирно.
Спасибо от Джен.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Гала тонко подкотила к Джен, хитрая лиса. Джен действительно всё нужно хорошенько взвесить.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Решение Джен.
Решение Джен.
Спустя 30 минут после разговора с Галой Джен приехала в ресторан. В холле ресторана её встретил Джек.

Джек(подойдя к Джен): Привет, любимая. Ты ослепительна прекрасна сегодня! А впрочем ты всегда прекрасна. Все мужики в ресторане будут смотреть только на тебя и завидовать мне.
Джен: Привет, милый. Ты тоже сегодня отлично выглядишь.
Я не опоздала?

Джек: Ты во время. Валерия и Роберт ещё не пришли, так что идём за наш столик.
Джен: Идём. Мне нужно кое-что тебе рассказать.

Джек: Расскажешь, когда сядем за стол.
Джен: Хорошо.

Но Джен не успела ничего рассказать, как только они сели за стол, появились Роберт и Валерия. Джен не стала обсуждать при них звонок от Галы. Когда Джен и Джек во время их обеда с Старксами пошли танцевать, тут Джен и поведала об странном звонке из Дженовии. Естественно она не стала углубляться в некоторые подробности, в частности того что касалось семейной тайны.

Джек внимательно выслушал Джен.

Джек: Знаешь, я думаю с этим надо разобраться. И лучше было бы слетать в Дженовию и посмотреть что эта за Гала. Убедиться, что она та за кого себя выдаёт.
Джен: Ты прав, я и сама так думаю, что мне надо отправиться туда и во всём разобраться. Дарла справиться с делами в конторе в моё отсутствие. Послушай, Джек, а может ты полетишь со мной? Ты же так ни разу и не был в Стокли. Хочешь взглянуть на родовой особняк моих предков?

Джек: Звучит заманчиво. Надо подумать. У меня сейчас вроде появилось свободное время, можем и посетить твоё родовое гнездо.
Джен:
Отлично. Значит займусь завтра билетами и улажу кое-какие дела по работе.
Джек: А теперь, раз уж мы всё решили, то давай сменим тему и просто потанцуем.

Джен: С удовольствием, любимый.

Пара закружилась в танце. Больше они в тот вечер не возвращались к этой теме.
Спустя 30 минут после разговора с Галой Джен приехала в ресторан. В холле ресторана её встретил Джек.

Джек(подойдя к Джен): Привет, любимая. Ты ослепительна прекрасна сегодня! А впрочем ты всегда прекрасна. Все мужики в ресторане будут смотреть только на тебя и завидовать мне.
Джен: Привет, милый. Ты тоже сегодня отлично выглядишь.

Джек: Ты во время. Валерия и Роберт ещё не пришли, так что идём за наш столик.
Джен: Идём. Мне нужно кое-что тебе рассказать.

Джек: Расскажешь, когда сядем за стол.
Джен: Хорошо.

Но Джен не успела ничего рассказать, как только они сели за стол, появились Роберт и Валерия. Джен не стала обсуждать при них звонок от Галы. Когда Джен и Джек во время их обеда с Старксами пошли танцевать, тут Джен и поведала об странном звонке из Дженовии. Естественно она не стала углубляться в некоторые подробности, в частности того что касалось семейной тайны.

Джек внимательно выслушал Джен.

Джек: Знаешь, я думаю с этим надо разобраться. И лучше было бы слетать в Дженовию и посмотреть что эта за Гала. Убедиться, что она та за кого себя выдаёт.
Джен: Ты прав, я и сама так думаю, что мне надо отправиться туда и во всём разобраться. Дарла справиться с делами в конторе в моё отсутствие. Послушай, Джек, а может ты полетишь со мной? Ты же так ни разу и не был в Стокли. Хочешь взглянуть на родовой особняк моих предков?

Джек: Звучит заманчиво. Надо подумать. У меня сейчас вроде появилось свободное время, можем и посетить твоё родовое гнездо.
Джен:
Джек: А теперь, раз уж мы всё решили, то давай сменим тему и просто потанцуем.

Джен: С удовольствием, любимый.

Пара закружилась в танце. Больше они в тот вечер не возвращались к этой теме.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, ты Джеку изменила прическу 
Джек действительно прав, надо во всем разобраться
И хорошо что они едут вдвоем 
Джек действительно прав, надо во всем разобраться
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая пара Джен и Джек! А вот появление Галы и её притязания очень тревожны. Что-то лицо у неё недоброе и мысли, похоже, тоже...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родственнички
хм..как стало плохо так сразу давай искать куда бы податься
и не смущает что не общались столько лет
еще и наглости хватает спрашивать про завещание
что то тут не чисто
Джек и Джен просто неотразимы сегодня 
А это повсеместно)))))
Много родственников появляется в двух случаях: или у тебя всё хорошо, или у них всё плохо)))
Много родственников появляется в двух случаях: или у тебя всё хорошо, или у них всё плохо)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим появление Галы не закончится.
И ещё мне показалось, что Гала слишком уж с открытым декольте сидит перед мужчиной, который ей почти в деды годится.
И ещё мне показалось, что Гала слишком уж с открытым декольте сидит перед мужчиной, который ей почти в деды годится.
Как-то не нравится мне эта Гала... нагловатая особа. Джен правильно беспокоится. Жаль, что Джек пока не сможет поверить ей до конца. Надо бы сбить с него налёт скептицизма.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки тащусь я от твоей парочки Джека и Джен))) Такие милахи))))
Что эта Гала задумала?
Что эта Гала задумала?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, ты изменила прическу Джеку?
Джен так идет зеленое. класс!
Да уж, интересно, есть ли у Галы какой-то тайный умысел? или нет...
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Как Гала тонко подкотила к Джен, хитрая лиса. Джен действительно всё нужно хорошенько взвесить.
Да, уж Гала решила действовать более хитро.
Вау, ты Джеку изменила прическу
Джек действительно прав, надо во всем разобратьсяИ хорошо что они едут вдвоем
Я ему эту прическу перед Хэуллуином сделала, ты разве не заметила на фотках с вечеринки? Результатом я довольна, да Джеку понравилось.
Конечно он прав. А Джен не помешает поддержка любимого.
Djenje писал(а):Какая красивая пара Джен и Джек! А вот появление Галы и её притязания очень тревожны. Что-то лицо у неё недоброе и мысли, похоже, тоже...
Благодарности от пары.
Miss_Zaihena писал(а):Родственничкихм..как стало плохо так сразу давай искать куда бы податься
и не смущает что не общались столько лет
еще и наглости хватает спрашивать про завещание
что то тут не чисто
Джек и Джен просто неотразимы сегодня
Ну вот такие бывают родственнички.
Liana писал(а):А это повсеместно)))))
Это точно!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Честно говоря, не знаю, что, но что-то мне подсказывает, что ничем хорошим появление Галы не закончится.
Возможно это что-то тебе верно подсказывает.
Ну не в деды, а в отцы точно. Так это уже ярко характеризует Галочку.)))
Diorina писал(а):Халатик у Галы очень симпатичный! Чувствуется, девица она совсем без комплексов и себе на уме! Поди обведет всех вокруг пальца!
Рада, если Джек полетит вместе с Джен! Хоть присмотрит за ней, чтобы та глупостей каких не совершила в общении с новой родственницей!![]()
[ Изображение ]
Да, халатик классный, спасибо за него Настюше (Nasty). На счёт того что обведёт всех вокруг пальца это мы посмотрим, Джен далеко не наивная дурочка, а опытный юрист и всякое в жизни поведала. Джек если что будет ей моральную поддержку оказывать.
Leserate писал(а):Как-то не нравится мне эта Гала... нагловатая особа. Джен правильно беспокоится. Жаль, что Джек пока не сможет поверить ей до конца. Надо бы сбить с него налёт скептицизма.
Смотрю Гала многим уже не нравиться. Посмотрим чем закончится поездка в Дженовию и знакомство с новой родственницей.
Olikdj писал(а):Все таки тащусь я от твоей парочки Джека и Джен))) Такие милахи))))
Спасибки.))) Парочке очень приятно.
Что эта Гала задумала?
Пока не могу сказать. Но со временем узнаете.
Andromede писал(а):Лиза, ты изменила прическу Джеку?
Да, изменила. И мне кажется ему очень идёт.
Согласна. Ей как и Арвин очень идёт зелёный.
Тайный умысел точно есть.
Сейчас будет прода как раз про Галу.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
ИНЫЕ. Встреча с незнакомцем.
Встреча с незнакомцем.
Вечером того же дня, когда Гала звонила в Назарию своей кузине Джен, она отправилась в один из ресторанчиков Стокли. Марте и Эдуарду сказала, что ей нужно прогуляться перед сном. Выйдя за ворота сада Гала увидела стоящее такси, не долго думая она села в машину. Молчаливый шофер довёз Галу до ресторана на берегу озера под названием "Белая лилия". Гала вошла в здание ресторана, сдала пальто в гардероб и прошла в зал. В практически пустом зале ресторанчика тихо играла музыка. В самом углу за накрытом столиком её уже ждали. Это был широкоплечий бородатый мужчина с длинными волосами собранными в хвост, на голове его была странная голубая шляпа которая не очень сочеталась с его тёмными джинсами и шёлковой рубашкой с чёрным на белом рисунком. Незнакомец встал когда к нему улыбаясь подошла Гала.
Незнакомец(взяв девушку за руку): Добрый вечер, Гала. Прекрасно выглядишь, красивое платье. Чёрный тебе очень идёт.

Гала: Спасибо, ты тоже как всегда отлично выглядишь. Не считая этой смешной шляпы у тебя на голове.
Незнакомец: Шляпа, как шляпа. Присаживайся.

Незнакомец: Вино будешь?
Гала: Буду. За чем вызывал? Не боишься что нас могут здесь увидеть?
Незнакомец: Не боюсь. Никто за тобой пока шпионить не будет. Я тут бифштекс заказал. Будешь?

Гала: Не юли. Скажи за чем назначил мне здесь встречу?

Незнакомец (с сарказмом): Соскучился, по твоим прекрасным карим глазкам. Ты родне своей звонила?

Гала: А то ты не знаешь. Конечно звонила.

Незнакомец: И чего?
Гала: Я звонила днём, а вечером эта Джен, моя двоюродная сестрица, любимая внучка бабулки Фокс, перезвонила мне и сказала, что приедет. Она дескать хочет познакомиться с мной и разобраться во всём и если что помочь. Какое благородство с её стороны! Но что-то я сомневаюсь что она мне так просто отдаст ключи от особняка Фокс и разрешит там жить.

Незнакомец: А тебе и не надо там жить. Главное попасть в этот дом и найти сама знаешь что. Надеюсь ты помнишь за чем я тебя послал, моя дорогая Галочка.
Гала: Помню-помню, дорогой.
Незнакомец: Отлично. Всё что тебе надо это проникнуть в особняк, найти комнату, где они хранят разные магические артефакты и найти нужный НАМ.
Гала: И как ты себе это представляешь? Я про поиски. Допустим она пустит меня в дом, но не буду же я при ней шарить по всем комнатам. Почему ты сам этого не сделал? Дом то стоит пустой.

Незнакомец: На нём мощная защита от таких как я. А ты ещё можешь войти в него. Подсыпь ей сонного зелья и обыскивай. Вообщем придумай что-нибудь. Ты же умная.
Гала: Хорошо я придумаю. Будь уверен во мне. Но и ты помни о своих обещаниях.
Незнакомец: Ну, конечно, моя дорогая. Ты получишь всё о чём мы с тобой договаривались.
Гала: Отрадно слышать.
Незнакомец: А теперь давай выпьем этого чудесного вина за успех нашего предприятия.
Гала: С удовольствием.

Вечером того же дня, когда Гала звонила в Назарию своей кузине Джен, она отправилась в один из ресторанчиков Стокли. Марте и Эдуарду сказала, что ей нужно прогуляться перед сном. Выйдя за ворота сада Гала увидела стоящее такси, не долго думая она села в машину. Молчаливый шофер довёз Галу до ресторана на берегу озера под названием "Белая лилия". Гала вошла в здание ресторана, сдала пальто в гардероб и прошла в зал. В практически пустом зале ресторанчика тихо играла музыка. В самом углу за накрытом столиком её уже ждали. Это был широкоплечий бородатый мужчина с длинными волосами собранными в хвост, на голове его была странная голубая шляпа которая не очень сочеталась с его тёмными джинсами и шёлковой рубашкой с чёрным на белом рисунком. Незнакомец встал когда к нему улыбаясь подошла Гала.
Незнакомец(взяв девушку за руку): Добрый вечер, Гала. Прекрасно выглядишь, красивое платье. Чёрный тебе очень идёт.

Гала: Спасибо, ты тоже как всегда отлично выглядишь. Не считая этой смешной шляпы у тебя на голове.
Незнакомец: Шляпа, как шляпа. Присаживайся.

Незнакомец: Вино будешь?
Гала: Буду. За чем вызывал? Не боишься что нас могут здесь увидеть?
Незнакомец: Не боюсь. Никто за тобой пока шпионить не будет. Я тут бифштекс заказал. Будешь?

Гала: Не юли. Скажи за чем назначил мне здесь встречу?

Незнакомец (с сарказмом): Соскучился, по твоим прекрасным карим глазкам. Ты родне своей звонила?

Гала: А то ты не знаешь. Конечно звонила.

Незнакомец: И чего?
Гала: Я звонила днём, а вечером эта Джен, моя двоюродная сестрица, любимая внучка бабулки Фокс, перезвонила мне и сказала, что приедет. Она дескать хочет познакомиться с мной и разобраться во всём и если что помочь. Какое благородство с её стороны! Но что-то я сомневаюсь что она мне так просто отдаст ключи от особняка Фокс и разрешит там жить.

Незнакомец: А тебе и не надо там жить. Главное попасть в этот дом и найти сама знаешь что. Надеюсь ты помнишь за чем я тебя послал, моя дорогая Галочка.
Гала: Помню-помню, дорогой.
Незнакомец: Отлично. Всё что тебе надо это проникнуть в особняк, найти комнату, где они хранят разные магические артефакты и найти нужный НАМ.
Гала: И как ты себе это представляешь? Я про поиски. Допустим она пустит меня в дом, но не буду же я при ней шарить по всем комнатам. Почему ты сам этого не сделал? Дом то стоит пустой.

Незнакомец: На нём мощная защита от таких как я. А ты ещё можешь войти в него. Подсыпь ей сонного зелья и обыскивай. Вообщем придумай что-нибудь. Ты же умная.
Гала: Хорошо я придумаю. Будь уверен во мне. Но и ты помни о своих обещаниях.
Незнакомец: Ну, конечно, моя дорогая. Ты получишь всё о чём мы с тобой договаривались.
Гала: Отрадно слышать.
Незнакомец: А теперь давай выпьем этого чудесного вина за успех нашего предприятия.
Гала: С удовольствием.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»