Прекрасная девочка, мне очень нравится, как ты ее нам преподнес!) Супер!)
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Вероника душевная, не знаю как так вышло, что вы сразу не подружились, смотри какая мииленькая, какой у нее носик хорошенький, губки и мейк универсальный..
Tadiya писал(а):вообще первое фото интересное, откуда то она сбежала по-моему
magdalenamarkova писал(а):Слава, она прекрасна!!!!!!!!!!! Этакая воздушная GWEN STEFANI, мне она на твоих снимках ее очень напомнила! С блондинками нужно только так общаться, конкретно и по-мужски![]()
![]()
![]()
Прекрасная девочка, мне очень нравится, как ты ее нам преподнес!) Супер!)
Tadiya писал(а):у этих фоток обработка немного другая, немного поярче и фот более размыт, хорошо сделал..хотя есть своя прелесть в неярких тоже.. там в первой части на 4 фото свет неудачный, бликует сильно лицо и глаз, ну я уж не стала критиковать, ато люди пугаются и потом прячут фоткивдруг кто не оценит, скучно же ...люблю когда красоты много
adelina писал(а):Слав, девочка просто шикарная! Такая воздушная и легкая! Прелесть
Астра писал(а):Вероника, как пироженка!
Juls писал(а):Слава, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Juls писал(а):С огромным удовольствием просмотрела последние фотосеты! Поразительно - сколько в них эмоций! Как красиво и непринужденно твои снимки рассказывают нам истории, как четко распознается в них характер и настроение! Браво!
Fantasy писал(а):Чудесная сиреневая подсветочка на блондинистых волосах! Фото понравились, несут положительные эмоции!
Tadiya писал(а):но так иногда брякнешь из лучших побуждений, а получается только хуже..
Milaya Milka писал(а):Слав, последние фото хорошие, а предыдущие.....надо поработать над светотенью(Андрей)
rodiola писал(а):Леночка! Удивительные по красоте и изысканности образы вы создали! Их можно рассматривать бесконечно долго! Я поражаюсь подбором цветов, дизайнерскому решению, задумке! Если бы ваши наряды попали на знаменитые подиумы, успех был бы ошеломляющий! БРАВО!!!
Жду продолжения -Дня!
lisichka писал(а):Слав, сонечко, блондинка хорошаХороша, по определению - блондинки красавицы!
![]()
ей бы какой-то яркий аксессуар - было бы мороженко с вишенкой или малинкой (вот такие летние ассоциации)
Mariten писал(а):Вероника такая воздушная, мне она напомнила бизе)))) такая сладкая))))
frizor писал(а):
Я воть например, принимаю подарки круглогодично
Tattonka писал(а):Вероника волшебная, как мягкое облачко.
Tadiya писал(а):фу, я напугалась..
Tadiya писал(а):а чего это темка притихла.. ленимся ?
lisichka писал(а):Слав, вот это - правильно!
Tattonka писал(а):Круизочка эффектная.
Tadiya писал(а):ты знаешь, мне кажется в этом кафе мыши
BABY LOVE писал(а):frizor, красота! Я прям представила на миг это кафе в летних сумерках, отдаленный шелест прибоя и аромат магнолий!
Ванесса прекрасна!![]()
![]()
lisichka писал(а):Ванесса, не только красивая самодостаточная дама. она еще и смелая - мышей совсем не боится![]()
Куда же ушло лето, когда можно было вот так, уютно посидеть в милой кафешке. Ни о чем не думать - просто отдохнуть от всего-всего.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей