Arvin писал(а):Вот ребятки откололи, напились в зюзю.![]()
![]()
Интересно Джу простит Ремиза?
Аххаха)) Да, напились сильно))
Насчет Джу не знаю, посмотрим

Модератор: admin
Arvin писал(а):Вот ребятки откололи, напились в зюзю.![]()
![]()
Интересно Джу простит Ремиза?
Mansy писал(а):Крису хуже будет если он вспомнит! Как он на Ману огрызался, а тут и на колени посадил, и в спальню пригласил!
Anmire писал(а):Andromede, как что... За слова отвечать надо![]()
Anmire писал(а):Andromede, с нетерпением жду!
Anmire писал(а):Andromede, эм... а ты ему поддуй там в одно место, чтоб не сдувался
miss_olga писал(а):Во чудилы. Не люблю я пьяных мужиков, но эти двое такие смешные.
Mansy писал(а):Насосом надуй! Сам виноват, а за слова пущай отвечает!
Lynxy83 писал(а):Людочка, летние фото Ману так раздразнили, что с новой силой захотелось в отпуск в теплые края ))) а отпуск еще не светит, к сожалению![]()
Ману такая разная всегда!!!! Вот глядя на эти фото разве можно подумать, что она остра на язык!?С виду ангелочек ангелочком )))
Ну а пьяные мужички развесилилиПо крайней мере, теперь точно понятно, что Крис уже никуда не денется
Мне его даже немножечко жалко, ведь Ману может все соки из него выпить ...надеюсь, что он все же более сильный по характеру, а то туго ему придется )))
Скрытый контент: показать
- Какой сегодня день? - спросил рядом Крис.
- Откуда я знаю, - Ремиз удивленно посмотрел на друга, не понимая, как тот тут оказался.
Столько назадавали, что к пенсии не выучишь.
Pollyanna писал(а):Напились. Жизненно. С кем не бывает... в случаях острой сердечной подавленности.![]()
Очень понравилось фото "- И жди меня в постели, я сейчас приду."
Liana писал(а):Эй! Всё круто! Но позвольте.. А ГДЕ ПРИНУЖДЕНИЕ???? я думала, они её сейча вдвойм принуждать будут. Тем более после признания Ремиза, которое не очень то шокировало Криса![]()
![]()
Kisochka писал(а):Ой не могу смешно до слезКлассная серия!!!
Sonya_ писал(а):Людочка, фоточки Ману замечательные. Так приятно вспомнить о теплых летних деньках!![]()
Джу очень жалко.Не представляю себя на ее месте.Я наверное сначала бы душу вытрепала из Ремиза,а потом уже плакала.![]()
Пьяные ребята повеселили конечно, но пошляки еще те!
manDARINka писал(а):И я жду, на правах нового читателя)
- Ты мне даже не нравишься, я вообще не понимаю, что на меня нашло?! - проговорил Крис.
- А уж как ты мне не нравишься!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей