Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Takara: Нежданно негаданно.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Takara
Серьезно интересуюсь

Takara: Нежданно негаданно.

Сообщение Takara » 23 окт 2013, 15:23

Мне всегда нравились куклы, но чтобы завести себе я как-то не решалась, наблюдала за ними со стороны. И вот в один прекрасный день мне сделали подарок. Так у меня появилась моя Кен (МТ. Тристан 1 волны)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Уже через 2 недели я приобрела себе еще одну такую девочку Фумико.
Изображение
Изображение

а спустя два месяца и Акиаме ( Мелроуз перевыпуск) к сожалению с ней у меня совсем мало фоток.
Пару дней назад мы ходили на вечернюю прогулку
Изображение

Казалось бы на этом нужно остановиться. НО... На моем пути попались Монстер Хай! Теперь представители этого маленького мирка основательно поселились в моем доме. На данный момент у меня живут Такара ( Клодинка) Каёши, Ниши (Дьюсы), Кенджи ( Клод), Френки и Лейко (Дракалаура). О них расскажу подробнее немного позже.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Takara: Нежданно негаданно.

Сообщение Tai » 23 окт 2013, 20:01

Ну а вот и я))))) Готовь чай с печеньками, я теперь сюда регулярно наведываться стану))))
Девчонки - красавицы)))))
Тай очень сильно скучает по Кен и очень надеется, чтоб хотя бы будет видеть здесь много ее фоток. Ника передает привет Фумке и выражает надежду, что они обязательно погуляют вместе летом. А Айси грустит без Акиамэ, к которой успела очень привязаться.
Последний раз редактировалось Tai 29 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 29 окт 2013, 13:01

Tai, чай с печеньками для тебя всегда готов!
Мои девочки тоже очень скучают и ждут встречи с подружками.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 29 окт 2013, 22:01

Takara, давай лучше не чай, а бухла и мяса)))) Заметьте, не я это предложил! А Такаши с Эйджи ))

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 30 окт 2013, 17:36

Tai, договорились! пиво и шашлык вам обеспечены!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»