Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Мои 10 дней рая, Объявление, Новенькие

Сообщение Danette » 13 окт 2013, 07:47

Ух ты, сколько Поппиков! И Швейцария!!! Моя любимая Швейцария! От души поздравляю с таким отличным пополнением :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 25 окт 2013, 20:44

Классная темка, надо будет просмотреть!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2013, 23:01

Ой, как-то я появление новеньких проворонила. :oops: Хоть и с опозданием, но, всё-равно, поздравляю с таким шикарным пополнением. :D Не в обиду другим красавицам будь сказано, мне Индия больше всех понравилась. Что-то в ней такое трогательное есть.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 окт 2013, 00:52

MamaKa писал(а):Вот как ни крути, а Швейцария моя фаворитка! Оленька с новенькими тебя! Перри зачетный мужчинка!

Спасибо, Галечка! Перри зачетный, не то слово!!)
masusa писал(а):Индюшечка, любовь моя! До чего ж она хороша была на кукловстрече в белом сарафанчике и сапожках -просто зажмякать и затискать!А Полинезия неплохо так отоварилась - такого мужчину отхватила, аж неспокойно за девочку как-то :o Или это папка? :wink:

Кать, твое ласковое "индюшечка" мне оочень нравится :lol: тискать и жмякать -- это именно те слова, которые мне на ум приходят, когда я на нее смотрю. За Полинезию не беспокойся, она счастлива)), как сказала Галечка -- Перри (а у меня он Кристиан уже) зачетный мужчинка, да и не так стар, как можно подумать, просто седина рано проскочила :wink:
mihashka писал(а):Ух, ты! Сколько здесь новеньких-неновеньких!
Девчоки - все красавицы! А, Перри Марино - очень харизматичный мужчина. 8)

Наташ, спасибо!) Девочки залились румянцем, а Кристиан (когда-то Перри) расправил плечи от гордости 8)
Danette писал(а):Ух ты, сколько Поппиков! И Швейцария!!! Моя любимая Швейцария! От души поздравляю с таким отличным пополнением :D

Дануль, спасибо большое! Так приятно радоваться в компании :D Швейцария как горный цветок: нежная, но в то же время сильная. Мне она тоже очень нравится, только пока подход к ней не совсем нашла :roll:
Homa писал(а):Классная темка, надо будет просмотреть!!!

Добро пожаловать!) Я Оля и меня можно-нужно на "ты" :)
ritulya писал(а):Ой, как-то я появление новеньких проворонила. :oops: Хоть и с опозданием, но, всё-равно, поздравляю с таким шикарным пополнением. Не в обиду другим красавицам будь сказано, мне Индия больше всех понравилась. Что-то в ней такое трогательное есть.

Ритуль, спасибо! И не поздно вовсе ;) Особенно учитывая, что я редкий гость в своей же темке :oops: Полностью с тобой согласна, Индия очень трогательная!)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka:Новенькие(стр.45) и *Ночные мысли вслух* (стр.46)

Сообщение Oli4ka+ » 26 окт 2013, 01:03

*Ночные мысли вслух*
Я вот решила все, что на Радикале хранилось, попытаться восстановить и перезалить... ой, тяжело это, я вам скажу :shock: :roll: ... Списки жильцов переделала, коллажами составила, так получше вроде бы стало.. и только третью страницу начала... Это ж сколько времени мне понадобиться? :shock: Некоторые фотографии я уже и не вспомню где искать.. Так что поредеют ряды того, что было.. Жалко, конечно, но если совсем все восстанавливать, мне придется отпуск недельный взять наверное :lol: .
И вот еще.. У меня весь вечер в голове вопрос сидит, может тут кто свои мысли выскажет, поговорим, что ли :D
У вас бывают такие моменты, когда хочется оказаться в лесу диком или пустыне какой и кааааак закричать, чтобы эхо долго так отзывалось? Орать, сколько сил есть, до хрипоты... А потом так должно легко стать, как будто груз с плеч свалился... Бывает? Или только у меня такие "шальные мысли-скакуны"??))
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 29 окт 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka: Новенькие (стр.45) и *Ночные мысли вслух* (стр.

Сообщение tkozak7 » 26 окт 2013, 01:14

ОЛьчик ну например у меня пока таких мыслей не было!Эт скорей всего ты наверное очень сильно устала от какого то постоянства а резких перемен нет,все так кобиденно что вот тебе и хочется выть,да илии может я что т не то говорю :?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 окт 2013, 04:30

Оленька, с возвращением тебя, дитя ты наше приблудное :D
У меня бывает желание взять винтовку в руки и выйти на улицу, сама знаешь за чем :mrgreen:

Оленьк, может есть проблема, которая кажется не разрешимой.... может как бы это смешно не звучало изменить к ней свое отношение? Ради себя же самой? я тоже всегда думала что надо бороться, а потом поняла что бороться на самом деле надо только за себя. Ты это не грусти давай, выше нос и хвост пистолетом! Скоро конвенция :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 окт 2013, 05:29

В лесу орать лучше всего. :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 окт 2013, 07:23

mihashka писал(а):В лесу орать лучше всего. :roll:

Поддерживаю.
Вполне знакомое желание ;)

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 26 окт 2013, 09:46

Не знаю насчёт леса, но если проораться на мужа точно станет легче :mrgreen: теперь, думаю, что всё же лес более подходящее место :lol:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 26 окт 2013, 10:39

Очень рада, что ты снова тут.
Неожиданная пара с Перри и Полинезия. Но он мужчина представительный, любую девушку украсит 8)
Фото очень душевные, обновление коллекции существенное. И главное, все красивы, как на подбор!

На злобу дня....
Могу предложить поорать на крыше 14 этажа, но у нас тут опорняк рядом :mrgreen: А лучше поехали на лошадках кататься :wink:

А это все осенние туманы тоску нагоняют, но согласись, осень красивая стоит.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 окт 2013, 11:07

Оля, добралась до твоей темки осенью. Это здорово, потому что особенно порадовали летние греческие фото. Ты такая хорошенькая и позитивная :D , что меня уже не так впечатлили новые-не новые Поппики :)
Правда, парочка Кью-Швейцарка сильно зацепила. Кью у меня ассоциируется с Каем из Lexxx, а у тебя я увидела его с Зев! наконец-то они вместе!!!! Изображение :mrgreen:
Скрытый контент: показать
http://www.myscifi.ru/serials/lexx/kay.html.

У меня в жизни всякое бывало - орать во весь голос, выть, кричать, реветь навзрыд не помогало. Болело горло и голова. Если не самый край, помогало петь песни, заниматься любимым делом, приобщаться к прекрасному (искусство, природа), велосипед, лыжи. Вон тебе предложили на лошадках покататься. Если раньше не каталась, попа будет болеть так, что в других местах станет легче :mrgreen: (тупая шутка).
А вообще-то лучше всего периодически ходить в Православную церковь на Исповедь и Причастие. Только трудно найти батюшку, который был бы хорошим исповедником, это да.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2013, 11:43

Homa писал(а):Классная темка, надо будет просмотреть!!! :D

Да темка вообще супер)
Я тут сидела выбирала кого бы у Олечки попросить принести на встречку :wink: :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 окт 2013, 13:04

tkozak7 писал(а):ОЛьчик ну например у меня пока таких мыслей не было!Эт скорей всего ты наверное очень сильно устала от какого то постоянства а резких перемен нет,все так кобиденно что вот тебе и хочется выть,да илии может я что т не то говорю

Ой, Тараскин, ну это хорошо, что орать не хочется, значит у тебя все так, как ты хочешь происходит!) Может и перемен мне не хватает, не знаю..
MamaKa писал(а):Оленька, с возвращением тебя, дитя ты наше приблудное.
У меня бывает желание взять винтовку в руки и выйти на улицу, сама знаешь за чем :mrgreen:
Оленьк, может есть проблема, которая кажется не разрешимой.... может как бы это смешно не звучало изменить к ней свое отношение? Ради себя же самой? я тоже всегда думала что надо бороться, а потом поняла что бороться на самом деле надо только за себя. Ты это не грусти давай, выше нос и хвост пистолетом! Скоро конвенция

Галь, про винтовку это ты хорошо сказала :lol: Мне иногда тоже хочется ее взять (особенно, когда синие у нас во дворе гулянки гуляют :evil: ).
Проблемы..оййй, я вообще так часто вместо оторви-и-выкинь начинаю переживать.. Учусь менять отношение, но ведь быстро не получается.. эх... на курсы стервей что ль сходить?))
mihashka писал(а):В лесу орать лучше всего.
Danette писал(а):Поддерживаю. Вполне знакомое желание

Вооот, нашлись и те, кто меня понимает!) Хотя все-таки лучше, чтобы про так покричать хотелось, потому что простор и хорошо).
Nady_Nady писал(а):Не знаю насчёт леса, но если проораться на мужа точно станет легче :mrgreen: теперь, думаю, что всё же лес более подходящее место :lol:

:lol: , да, лучше все-таки в лес, он уже видимо привычный к этому :mrgreen:
Sugarplum писал(а):Очень рада, что ты снова тут.
Неожиданная пара с Перри и Полинезия. Но он мужчина представительный, любую девушку украсит.
Фото очень душевные, обновление коллекции существенное. И главное, все красивы, как на подбор!
На злобу дня....
Могу предложить поорать на крыше 14 этажа, но у нас тут опорняк рядом :mrgreen: А лучше поехали на лошадках кататься.
А это все осенние туманы тоску нагоняют, но согласись, осень красивая стоит.

Привет, Жанночка. Вот решила, что тоскливо как-то без форума.. надо стараться чаще тут бывать. Ага, обновились мы так неплохо с куклами..Я и не думала, что Перри с Полинезией будут необычной парой.. Ну вот делают же пары из ФР мужчин и момошек :roll: Кароч, у меня странные "фломастеры")))))
На 14й поорать? хм.... неплохой вариант)))) Хотя про лошадок мне больше нравится предложение :) Осень-то и вправду хороша!
Andrevna писал(а):Оля, добралась до твоей темки осенью. Это здорово, потому что особенно порадовали летние греческие фото. Ты такая хорошенькая и позитивная :D , что меня уже не так впечатлили новые-не новые Поппики :)
Правда, парочка Кью-Швейцарка сильно зацепила. Кью у меня ассоциируется с Каем из Lexxx, а у тебя я увидела его с Зев! наконец-то они вместе!!!! [ Изображение ]
http://www.myscifi.ru/serials/lexx/kay.html.

У меня в жизни всякое бывало - орать во весь голос, выть, кричать, реветь навзрыд не помогало. Болело горло и голова. Если не самый край, помогало петь песни, заниматься любимым делом, приобщаться к прекрасному (искусство, природа), велосипед, лыжи. Вон тебе предложили на лошадках покататься. Если раньше не каталась, попа будет болеть так, что в других местах станет легче :mrgreen: (тупая шутка).
А вообще-то лучше всего периодически ходить в Православную церковь на Исповедь и Причастие. Только трудно найти батюшку, который был бы хорошим исповедником, это да.

Наташа, рада, что ты все же добралась!) Я вот тоже понемногу наверстываю, много пропустила.. Спасибо тебе за комплимент, и я рада, что мои отпускные фото понравились :)
Lexxx не смотрела, но ты меня так заинтересовала, что как-нибудь гляну обязательно!
По ночной теме-- я тоже песни пою, а еще в последнее время стала печь (пироги, кексы), пою и пеку -- мой антидепрессант. Но вот иногда все-таки в лес тянет, ага...
Olikdj писал(а):Да темка вообще супер)
Я тут сидела выбирала кого бы у Олечки попросить принести на встречку

Оля, ну у тебя еще неделя есть на выбор :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2013, 13:05

Oli4ka+, ах-ха-ха, но я уже выбрала))))) Ну, ладно, еще подумаю... У вас там тоже неделя есть на выбор)))) :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46) еще новенькие

Сообщение Oli4ka+ » 29 окт 2013, 15:30

Из новеньких у меня уже очередь успела выстроится (хоть и небольшая). Так что начну их показывать, пожалуй)

И сначала будет самая последняя из прибывших. Неожиданная для меня покупка, волновалась если честно до ее приезда, понравится ли... Потом распаковала коробку, надела обувь, браслеты, достала ее сумочку, с помощью заклинаний прицепила-таки "вуаль", а одну из сережек вообще пришлось утанцовывать шаманским танцем и плоскогубцами :lol: . И она расцвела! На фото она совсем другая.. Знакомьтесь, моя Даша :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

под катом еще парочка фотодеталей
кстати, коробка очень отличается от других ФР-ских, такая приятная, красивая..
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 окт 2013, 15:45

И еще один новичок, тоже неожиданный :lol:
У меня все куклопарни брюнеты-шатены, ну так сложилось.. А тут я просто не устояла -- этот блондин потрясающий! Шикарные волосы, лепка лица, профиль! Знакомьтесь, Рори Райот (имя будем менять, но пока он не сказал кто он, цену себе набивает :twisted: )

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

под катом как обычно фотодетали))
Изображение Изображение
в гитаре конечно же есть струны, все по-настоящему :)
Изображение Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 окт 2013, 00:32

Оленька, с новенькими! Даша - очень стильная дама, элегантная! А Рори - беспорный красавчик! Давно Интегрити не выпускали мужчик с такой красивой лепкой лица! И гитара у него суперская, в хозяйстве пригодиться , будет девушкам серенады наигрывать 8)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 окт 2013, 00:54

Олечка, с приехавшими тебя! Отдельное спасибо за фото деталей, вкусненько так подала новеньких :D Даша хороша(а дашины босоножки вообще улет), но мой фаворит -Рори! Вот это парень! Вот это мордаха красивая мужская! Чтоб не говорили, что Мателлу парни лучше удаются, чем Интегрити 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 окт 2013, 09:49

Несмотря на обилие Дашиных фото, до сих пор не могу понять, нравится мне она или нет.
А вот Рори - мегасуперзвезда!!! Однозначно! :D И молда у него такая человеческая
Спасибо за фотодетали, очень красиво

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 окт 2013, 12:51

Ольчик, Прздравляю с новенькими! Мужчина классный :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 окт 2013, 16:31

MamaKa писал(а):Оленька, с новенькими! Даша - очень стильная дама, элегантная! А Рори - беспорный красавчик! Давно Интегрити не выпускали мужчик с такой красивой лепкой лица! И гитара у него суперская, в хозяйстве пригодиться , будет девушкам серенады наигрывать 8)

Спасибо, Галечка!) Рори оправдал Интегритей в глазах многих, это точно. Красавчик он *__* А гитара точно пригодится, у меня еще столько дев незамужних :mrgreen:
masusa писал(а):Олечка, с приехавшими тебя! Отдельное спасибо за фото деталей, вкусненько так подала новеньких :D Даша хороша(а дашины босоножки вообще улет), но мой фаворит -Рори! Вот это парень! Вот это мордаха красивая мужская! Чтоб не говорили, что Мателлу парни лучше удаются, чем Интегрити 8)

Спасибо, Катюша!) Рада, что и детальки понравились, у меня на них прямо пунктик, фетиш такой небольшой)))) Даша хороша, согласна, а в реальности еще лучше :D . Рори шлет поклон и воздушный поцелуй 8)
Andrevna писал(а):Несмотря на обилие Дашиных фото, до сих пор не могу понять, нравится мне она или нет.
А вот Рори - мегасуперзвезда!!! Однозначно! :D И молда у него такая человеческая
Спасибо за фотодетали, очень красиво

Я тоже по фото так и не поняла о ней ничего, поэтому и ждала ее как на иголках. А в жизни она не знаю даже чем, но нравится!) Молда Рори :lol: -- полностью согласна, очень живая и привлекательная). Рада, что детальки понравились, спасибо, Наташа :)
Danette писал(а):Ольчик, Прздравляю с новенькими! Мужчина классный :)

Спасибо, Даночка! Мужчинка улетный, ой я его еще как переодену... Что будет в моем куклоцарстве-то!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2013, 21:36

Олик, поздравляю с новенькими)))
Даша изысканная дамочка такая)))
А Рори нет слов))) Скореее бы его полапать)))) :mrgreen: :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 окт 2013, 22:33

Олечка, поздравляю с новоприбывшими ) И особенно с Дашей :) . Замечательная особа! Мне уже повезло увидеть ее вживую. Очень многогранная и стильная особа!
Ну а Рори-блондина надеюсь увидеть как-нибудь при встрече ) Рада, что он не обманул твоих ожиданий ))) Очень интересен образ, который ты ему придумала. Буду ждать его новой фотосессии в новом облике :)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 31 окт 2013, 00:15

Классные обновочки! ФР-ка такая необычная!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:44

Оооооо! :shock: Даша не проста! Боюсь будет требовать, для себя, всё самое лучшее. Готовься. 8)

А Рорик, в последнее врямя, стал моим любимчиком. Хоть и не мой формат совсем. Такой позитивный белокурый нахал! 8) Настоящая кукольная находка. Давненько таких харизматичных персонажей не было.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 ноя 2013, 10:30

maska писал(а):Олечка, поздравляю с новоприбывшими ) И особенно с Дашей :) . Замечательная особа! Мне уже повезло увидеть ее вживую. Очень многогранная и стильная особа!
Ну а Рори-блондина надеюсь увидеть как-нибудь при встрече ) Рада, что он не обманул твоих ожиданий ))) Очень интересен образ, который ты ему придумала. Буду ждать его новой фотосессии в новом облике :)

Светланочка, спасибо!!) Дашу стОит увидеть вживую, на фото не совсем такая, правда? Рори обязательно увидишь, привезу на первую же встречу :)

Homa писал(а):Классные обновочки! ФР-ка такая необычная!!!

Спасибо! :D

mihashka писал(а):Оооооо! :shock: Даша не проста! Боюсь будет требовать, для себя, всё самое лучшее. Готовься. 8) А Рорик, в последнее врямя, стал моим любимчиком. Хоть и не мой формат совсем. Такой позитивный белокурый нахал! 8) Настоящая кукольная находка. Давненько таких харизматичных персонажей не было.

Наташ, ой чувствую, что ты права насчет Даши :shock: Она пока стоит молчит, но это ведь пока..))) Рори на самом деле очень классный, я рада, что он есть у меня, парень не промах 8)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 ноя 2013, 16:50

Всем привет :)
Я разгреблась немножко с работой, так что пришло время показать еще одну мою новенькую. Потрясающая кукла, элегантная, красивая, утонченная. Ее очень тяжело фотографировать, но это ерунда -- главное, что любовать на нее ооочень легко)))) Фото делала как только она приехала, так что пока только так..со вспышкой фотографировать ее строго на строго не стоит :roll: ...
Дания
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46)еще новенькие(13.11.2

Сообщение Астра » 13 ноя 2013, 17:14

У Рори такой красивый профиль, оказывается!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46)еще новенькие(13.11.2

Сообщение mihashka » 13 ноя 2013, 18:04

Таких красоток всегда трудно фотографировать. Они о себе такого высокого мнения, что ни за что тебе не помогут. Они разрешили себя сфотографировать и этого достаточно. Фотографируй и радуйся - тебе уже повезло. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»