Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Мои 10 дней рая, Объявление, Новенькие
Ух ты, сколько Поппиков! И Швейцария!!! Моя любимая Швейцария! От души поздравляю с таким отличным пополнением 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классная темка, надо будет просмотреть!!! 

Ой, как-то я появление новеньких проворонила.
Хоть и с опозданием, но, всё-равно, поздравляю с таким шикарным пополнением.
Не в обиду другим красавицам будь сказано, мне Индия больше всех понравилась. Что-то в ней такое трогательное есть.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Вот как ни крути, а Швейцария моя фаворитка! Оленька с новенькими тебя! Перри зачетный мужчинка!
Спасибо, Галечка! Перри зачетный, не то слово!!)
masusa писал(а):Индюшечка, любовь моя! До чего ж она хороша была на кукловстрече в белом сарафанчике и сапожках -просто зажмякать и затискать!А Полинезия неплохо так отоварилась - такого мужчину отхватила, аж неспокойно за девочку как-тоИли это папка?
Кать, твое ласковое "индюшечка" мне оочень нравится

mihashka писал(а):Ух, ты! Сколько здесь новеньких-неновеньких!
Девчоки - все красавицы! А, Перри Марино - очень харизматичный мужчина.
Наташ, спасибо!) Девочки залились румянцем, а Кристиан (когда-то Перри) расправил плечи от гордости

Danette писал(а):Ух ты, сколько Поппиков! И Швейцария!!! Моя любимая Швейцария! От души поздравляю с таким отличным пополнением
Дануль, спасибо большое! Так приятно радоваться в компании

Homa писал(а):Классная темка, надо будет просмотреть!!!
Добро пожаловать!) Я Оля и меня можно-нужно на "ты"

ritulya писал(а):Ой, как-то я появление новеньких проворонила.Хоть и с опозданием, но, всё-равно, поздравляю с таким шикарным пополнением. Не в обиду другим красавицам будь сказано, мне Индия больше всех понравилась. Что-то в ней такое трогательное есть.
Ритуль, спасибо! И не поздно вовсе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka:Новенькие(стр.45) и *Ночные мысли вслух* (стр.46)
*Ночные мысли вслух*
Я вот решила все, что на Радикале хранилось, попытаться восстановить и перезалить... ой, тяжело это, я вам скажу
... Списки жильцов переделала, коллажами составила, так получше вроде бы стало.. и только третью страницу начала... Это ж сколько времени мне понадобиться?
Некоторые фотографии я уже и не вспомню где искать.. Так что поредеют ряды того, что было.. Жалко, конечно, но если совсем все восстанавливать, мне придется отпуск недельный взять наверное
.
И вот еще.. У меня весь вечер в голове вопрос сидит, может тут кто свои мысли выскажет, поговорим, что ли
У вас бывают такие моменты, когда хочется оказаться в лесу диком или пустыне какой и кааааак закричать, чтобы эхо долго так отзывалось? Орать, сколько сил есть, до хрипоты... А потом так должно легко стать, как будто груз с плеч свалился... Бывает? Или только у меня такие "шальные мысли-скакуны"??))
Я вот решила все, что на Радикале хранилось, попытаться восстановить и перезалить... ой, тяжело это, я вам скажу

И вот еще.. У меня весь вечер в голове вопрос сидит, может тут кто свои мысли выскажет, поговорим, что ли

У вас бывают такие моменты, когда хочется оказаться в лесу диком или пустыне какой и кааааак закричать, чтобы эхо долго так отзывалось? Орать, сколько сил есть, до хрипоты... А потом так должно легко стать, как будто груз с плеч свалился... Бывает? Или только у меня такие "шальные мысли-скакуны"??))
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 29 окт 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka: Новенькие (стр.45) и *Ночные мысли вслух* (стр.
ОЛьчик ну например у меня пока таких мыслей не было!Эт скорей всего ты наверное очень сильно устала от какого то постоянства а резких перемен нет,все так кобиденно что вот тебе и хочется выть,да илии может я что т не то говорю 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с возвращением тебя, дитя ты наше приблудное
У меня бывает желание взять винтовку в руки и выйти на улицу, сама знаешь за чем
Оленьк, может есть проблема, которая кажется не разрешимой.... может как бы это смешно не звучало изменить к ней свое отношение? Ради себя же самой? я тоже всегда думала что надо бороться, а потом поняла что бороться на самом деле надо только за себя. Ты это не грусти давай, выше нос и хвост пистолетом! Скоро конвенция

У меня бывает желание взять винтовку в руки и выйти на улицу, сама знаешь за чем

Оленьк, может есть проблема, которая кажется не разрешимой.... может как бы это смешно не звучало изменить к ней свое отношение? Ради себя же самой? я тоже всегда думала что надо бороться, а потом поняла что бороться на самом деле надо только за себя. Ты это не грусти давай, выше нос и хвост пистолетом! Скоро конвенция

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В лесу орать лучше всего. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):В лесу орать лучше всего.
Поддерживаю.
Вполне знакомое желание

Не знаю насчёт леса, но если проораться на мужа точно станет легче
теперь, думаю, что всё же лес более подходящее место 

Очень рада, что ты снова тут.
Неожиданная пара с Перри и Полинезия. Но он мужчина представительный, любую девушку украсит
Фото очень душевные, обновление коллекции существенное. И главное, все красивы, как на подбор!
На злобу дня....
Могу предложить поорать на крыше 14 этажа, но у нас тут опорняк рядом
А лучше поехали на лошадках кататься
А это все осенние туманы тоску нагоняют, но согласись, осень красивая стоит.
Неожиданная пара с Перри и Полинезия. Но он мужчина представительный, любую девушку украсит

Фото очень душевные, обновление коллекции существенное. И главное, все красивы, как на подбор!
На злобу дня....
Могу предложить поорать на крыше 14 этажа, но у нас тут опорняк рядом

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, добралась до твоей темки осенью. Это здорово, потому что особенно порадовали летние греческие фото. Ты такая хорошенькая и позитивная
, что меня уже не так впечатлили новые-не новые Поппики
Правда, парочка Кью-Швейцарка сильно зацепила. Кью у меня ассоциируется с Каем из Lexxx, а у тебя я увидела его с Зев! наконец-то они вместе!!!!
У меня в жизни всякое бывало - орать во весь голос, выть, кричать, реветь навзрыд не помогало. Болело горло и голова. Если не самый край, помогало петь песни, заниматься любимым делом, приобщаться к прекрасному (искусство, природа), велосипед, лыжи. Вон тебе предложили на лошадках покататься. Если раньше не каталась, попа будет болеть так, что в других местах станет легче
(тупая шутка).
А вообще-то лучше всего периодически ходить в Православную церковь на Исповедь и Причастие. Только трудно найти батюшку, который был бы хорошим исповедником, это да.

Правда, парочка Кью-Швейцарка сильно зацепила. Кью у меня ассоциируется с Каем из Lexxx, а у тебя я увидела его с Зев! наконец-то они вместе!!!!

Скрытый контент: показать
У меня в жизни всякое бывало - орать во весь голос, выть, кричать, реветь навзрыд не помогало. Болело горло и голова. Если не самый край, помогало петь песни, заниматься любимым делом, приобщаться к прекрасному (искусство, природа), велосипед, лыжи. Вон тебе предложили на лошадках покататься. Если раньше не каталась, попа будет болеть так, что в других местах станет легче

А вообще-то лучше всего периодически ходить в Православную церковь на Исповедь и Причастие. Только трудно найти батюшку, который был бы хорошим исповедником, это да.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):Классная темка, надо будет просмотреть!!!
Да темка вообще супер)
Я тут сидела выбирала кого бы у Олечки попросить принести на встречку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):ОЛьчик ну например у меня пока таких мыслей не было!Эт скорей всего ты наверное очень сильно устала от какого то постоянства а резких перемен нет,все так кобиденно что вот тебе и хочется выть,да илии может я что т не то говорю
Ой, Тараскин, ну это хорошо, что орать не хочется, значит у тебя все так, как ты хочешь происходит!) Может и перемен мне не хватает, не знаю..
MamaKa писал(а):Оленька, с возвращением тебя, дитя ты наше приблудное.
У меня бывает желание взять винтовку в руки и выйти на улицу, сама знаешь за чем![]()
Галь, про винтовку это ты хорошо сказала

Проблемы..оййй, я вообще так часто вместо оторви-и-выкинь начинаю переживать.. Учусь менять отношение, но ведь быстро не получается.. эх... на курсы стервей что ль сходить?))
mihashka писал(а):В лесу орать лучше всего.
Danette писал(а):Поддерживаю. Вполне знакомое желание
Вооот, нашлись и те, кто меня понимает!) Хотя все-таки лучше, чтобы про так покричать хотелось, потому что простор и хорошо).
Nady_Nady писал(а):Не знаю насчёт леса, но если проораться на мужа точно станет легчетеперь, думаю, что всё же лес более подходящее место

Sugarplum писал(а):Очень рада, что ты снова тут.
Неожиданная пара с Перри и Полинезия. Но он мужчина представительный, любую девушку украсит.
На злобу дня....
Могу предложить поорать на крыше 14 этажа, но у нас тут опорняк рядомА лучше поехали на лошадках кататься.
Привет, Жанночка. Вот решила, что тоскливо как-то без форума.. надо стараться чаще тут бывать. Ага, обновились мы так неплохо с куклами..Я и не думала, что Перри с Полинезией будут необычной парой.. Ну вот делают же пары из ФР мужчин и момошек

На 14й поорать? хм.... неплохой вариант)))) Хотя про лошадок мне больше нравится предложение

Andrevna писал(а):Оля, добралась до твоей темки осенью. Это здорово, потому что особенно порадовали летние греческие фото. Ты такая хорошенькая и позитивная, что меня уже не так впечатлили новые-не новые Поппики
![]()
Правда, парочка Кью-Швейцарка сильно зацепила. Кью у меня ассоциируется с Каем из Lexxx, а у тебя я увидела его с Зев! наконец-то они вместе!!!! [ Изображение ]Скрытый контент: показать
У меня в жизни всякое бывало - орать во весь голос, выть, кричать, реветь навзрыд не помогало. Болело горло и голова. Если не самый край, помогало петь песни, заниматься любимым делом, приобщаться к прекрасному (искусство, природа), велосипед, лыжи. Вон тебе предложили на лошадках покататься. Если раньше не каталась, попа будет болеть так, что в других местах станет легче(тупая шутка).
Наташа, рада, что ты все же добралась!) Я вот тоже понемногу наверстываю, много пропустила.. Спасибо тебе за комплимент, и я рада, что мои отпускные фото понравились

Lexxx не смотрела, но ты меня так заинтересовала, что как-нибудь гляну обязательно!
По ночной теме-- я тоже песни пою, а еще в последнее время стала печь (пироги, кексы), пою и пеку -- мой антидепрессант. Но вот иногда все-таки в лес тянет, ага...
Olikdj писал(а):Да темка вообще супер)
Я тут сидела выбирала кого бы у Олечки попросить принести на встречку
Оля, ну у тебя еще неделя есть на выбор

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, ах-ха-ха, но я уже выбрала))))) Ну, ладно, еще подумаю... У вас там тоже неделя есть на выбор)))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46) еще новенькие
Из новеньких у меня уже очередь успела выстроится (хоть и небольшая). Так что начну их показывать, пожалуй)
И сначала будет самая последняя из прибывших. Неожиданная для меня покупка, волновалась если честно до ее приезда, понравится ли... Потом распаковала коробку, надела обувь, браслеты, достала ее сумочку, с помощью заклинаний прицепила-таки "вуаль", а одну из сережек вообще пришлось утанцовывать шаманским танцем и плоскогубцами
. И она расцвела! На фото она совсем другая.. Знакомьтесь, моя Даша

под катом еще парочка фотодеталей
И сначала будет самая последняя из прибывших. Неожиданная для меня покупка, волновалась если честно до ее приезда, понравится ли... Потом распаковала коробку, надела обувь, браслеты, достала ее сумочку, с помощью заклинаний прицепила-таки "вуаль", а одну из сережек вообще пришлось утанцовывать шаманским танцем и плоскогубцами

под катом еще парочка фотодеталей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один новичок, тоже неожиданный
У меня все куклопарни брюнеты-шатены, ну так сложилось.. А тут я просто не устояла -- этот блондин потрясающий! Шикарные волосы, лепка лица, профиль! Знакомьтесь, Рори Райот (имя будем менять, но пока он не сказал кто он, цену себе набивает
)

под катом как обычно фотодетали))

У меня все куклопарни брюнеты-шатены, ну так сложилось.. А тут я просто не устояла -- этот блондин потрясающий! Шикарные волосы, лепка лица, профиль! Знакомьтесь, Рори Райот (имя будем менять, но пока он не сказал кто он, цену себе набивает

под катом как обычно фотодетали))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с новенькими! Даша - очень стильная дама, элегантная! А Рори - беспорный красавчик! Давно Интегрити не выпускали мужчик с такой красивой лепкой лица! И гитара у него суперская, в хозяйстве пригодиться , будет девушкам серенады наигрывать 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с приехавшими тебя! Отдельное спасибо за фото деталей, вкусненько так подала новеньких
Даша хороша(а дашины босоножки вообще улет), но мой фаворит -Рори! Вот это парень! Вот это мордаха красивая мужская! Чтоб не говорили, что Мателлу парни лучше удаются, чем Интегрити 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на обилие Дашиных фото, до сих пор не могу понять, нравится мне она или нет.
А вот Рори - мегасуперзвезда!!! Однозначно!
И молда у него такая человеческая
Спасибо за фотодетали, очень красиво
А вот Рори - мегасуперзвезда!!! Однозначно!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Прздравляю с новенькими! Мужчина классный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Оленька, с новенькими! Даша - очень стильная дама, элегантная! А Рори - беспорный красавчик! Давно Интегрити не выпускали мужчик с такой красивой лепкой лица! И гитара у него суперская, в хозяйстве пригодиться , будет девушкам серенады наигрывать
Спасибо, Галечка!) Рори оправдал Интегритей в глазах многих, это точно. Красавчик он *__* А гитара точно пригодится, у меня еще столько дев незамужних

masusa писал(а):Олечка, с приехавшими тебя! Отдельное спасибо за фото деталей, вкусненько так подала новенькихДаша хороша(а дашины босоножки вообще улет), но мой фаворит -Рори! Вот это парень! Вот это мордаха красивая мужская! Чтоб не говорили, что Мателлу парни лучше удаются, чем Интегрити
Спасибо, Катюша!) Рада, что и детальки понравились, у меня на них прямо пунктик, фетиш такой небольшой)))) Даша хороша, согласна, а в реальности еще лучше

Andrevna писал(а):Несмотря на обилие Дашиных фото, до сих пор не могу понять, нравится мне она или нет.
А вот Рори - мегасуперзвезда!!! Однозначно!И молда у него такая человеческая
Я тоже по фото так и не поняла о ней ничего, поэтому и ждала ее как на иголках. А в жизни она не знаю даже чем, но нравится!) Молда Рори

Danette писал(а):Ольчик, Прздравляю с новенькими! Мужчина классный
Спасибо, Даночка! Мужчинка улетный, ой я его еще как переодену... Что будет в моем куклоцарстве-то!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, поздравляю с новенькими)))
Даша изысканная дамочка такая)))
А Рори нет слов))) Скореее бы его полапать))))

Даша изысканная дамочка такая)))
А Рори нет слов))) Скореее бы его полапать))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с новоприбывшими ) И особенно с Дашей
. Замечательная особа! Мне уже повезло увидеть ее вживую. Очень многогранная и стильная особа!
Ну а Рори-блондина надеюсь увидеть как-нибудь при встрече ) Рада, что он не обманул твоих ожиданий ))) Очень интересен образ, который ты ему придумала. Буду ждать его новой фотосессии в новом облике

Ну а Рори-блондина надеюсь увидеть как-нибудь при встрече ) Рада, что он не обманул твоих ожиданий ))) Очень интересен образ, который ты ему придумала. Буду ждать его новой фотосессии в новом облике

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классные обновочки! ФР-ка такая необычная!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо!
Даша не проста! Боюсь будет требовать, для себя, всё самое лучшее. Готовься.
А Рорик, в последнее врямя, стал моим любимчиком. Хоть и не мой формат совсем. Такой позитивный белокурый нахал!
Настоящая кукольная находка. Давненько таких харизматичных персонажей не было.

А Рорик, в последнее врямя, стал моим любимчиком. Хоть и не мой формат совсем. Такой позитивный белокурый нахал!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Олечка, поздравляю с новоприбывшими ) И особенно с Дашей. Замечательная особа! Мне уже повезло увидеть ее вживую. Очень многогранная и стильная особа!
Светланочка, спасибо!!) Дашу стОит увидеть вживую, на фото не совсем такая, правда? Рори обязательно увидишь, привезу на первую же встречу

Homa писал(а):Классные обновочки! ФР-ка такая необычная!!!
Спасибо!

mihashka писал(а):Оооооо!Даша не проста! Боюсь будет требовать, для себя, всё самое лучшее. Готовься.
Настоящая кукольная находка. Давненько таких харизматичных персонажей не было.
Наташ, ой чувствую, что ты права насчет Даши

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет 
Я разгреблась немножко с работой, так что пришло время показать еще одну мою новенькую. Потрясающая кукла, элегантная, красивая, утонченная. Ее очень тяжело фотографировать, но это ерунда -- главное, что любовать на нее ооочень легко)))) Фото делала как только она приехала, так что пока только так..со вспышкой фотографировать ее строго на строго не стоит
...
Дания

Я разгреблась немножко с работой, так что пришло время показать еще одну мою новенькую. Потрясающая кукла, элегантная, красивая, утонченная. Ее очень тяжело фотографировать, но это ерунда -- главное, что любовать на нее ооочень легко)))) Фото делала как только она приехала, так что пока только так..со вспышкой фотографировать ее строго на строго не стоит

Дания

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46)еще новенькие(13.11.2
У Рори такой красивый профиль, оказывается!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka:*Ночные мысли вслух*(стр.46)еще новенькие(13.11.2
Таких красоток всегда трудно фотографировать. Они о себе такого высокого мнения, что ни за что тебе не помогут. Они разрешили себя сфотографировать и этого достаточно. Фотографируй и радуйся - тебе уже повезло. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»