Он будет в мятных тонах или голубых?(раз упомянула про холодные оттенки)
Модератор: admin
Ой, Наташ, да было бы что перекрашивать. Придется и мебель делать, ну хоть чуть-чуть. Как минимум кресло и стеллаж какой-нибудь.Belle Epoque писал(а):Ну, беленький табуретик у тебя уже естьА не думала перекрасить что-нибудь из имеющегося? Или все новое будет?
Я вот уже и не знаю дождется ли его сама хозяйка )))))) В голубых тонах получается, но думаю разбавить "теплыми" аксессуарами, пока идей немного, начну с мебели, а там по мелочам пойду, вот где будет разгуляй для воображенияVampireMelody писал(а):Trotilla, я прям уже жду не дождусь румбокса![]()
Он будет в мятных тонах или голубых?(раз упомянула про холодные оттенки)
Ага, именно такие чувства они и вызывают ))))))Ahsoka писал(а):Какое чудо) Упипипи
Скоро отправится в путь малышняJewel писал(а):))))Ну, дайте же мне этих карапузов поскорее!))))) Такие вкусняшки)) И вместе смотрятся просто замечательно!))
Очень хорошо, что они разного цвета и с разными фигурками. Светик, а голова Анте реально так сильно меньше Латсовской или так кажется?
Наташа, спасибо!Belle Epoque писал(а):Ох ты боже ж ты мой, чудо-то какое! Вы с Ирой сговорились наверно добить мое сердце малышамиОттенки и правда хорошо, что разные, хотя, мне, пожалуй, латсовский тан нравится больше
по фото, по крайней мере
А имя девчушка сказала уже?
Ой, засматриваюсь, еще как... Мне как раз Латишки и не хватает для полной компании этого размераJewel писал(а):Ага, понятно. Свет, а на желтых Лати ты не засматриваешься?
Ну действительно, начать можно и с одной ))))))Jewel писал(а):Не-не, мне так много не надо))) Хотя бы еще одну)))
Ксюша, спасибо большое!Xeniya писал(а):Trotilla, поздравляюююююю! она такая вкусняшка! моя Антешка смотрит с завистью на такой загар![]()
и кстати глазки сейчас у фейриков гораздо круче, чем раньше.
Большое спасибо! Наряды будут, но нескоро, все головушки отправятся на мейк, пока туда, обратно... А почта такая почтаJuliet19 писал(а):Светлана, поздравляю с новенькой очаровательной крошкой! Ждем ее появления в наряде и конечно, очередного обувного шедевра
Как с акриловыми?? Не может бытьTrotilla писал(а): но вроде МиниФи приехала с акриловыми глазами...
Да вот не помню уже, может и со стеклянными, только что не понравились они. Антешка же приехала с глазками у которых рисунок красивый очень, это меня и удивилоBelle Epoque писал(а):Как с акриловыми?? Не может бытьМоя со стеклянными
Лена, спасибо большое!strela писал(а):ой какие они очаровашки,такие милые,малышки!
Trotilla писал(а):может и со стеклянными, только что не понравились они
Юля, полностью с тобой согласна! Уж на фотографиях мне ее моська нравилась, но живьем это просто нечтоLi-lu писал(а):Антешка очаровательна, покорит любое сердце!
Держусь из последних сил ))))) Конечно же отказать не могу, да где же время взять-тоKasatka писал(а):Светочка, неужели ты устояла и отказала девочке, она тут так одежки просит
Во, значит просто без рисунка были. А новые с рисунком как у рыбок, ну один в один )))) Ой, надеюсь ты покажешь хеллоинские фотографий?Belle Epoque писал(а):У меня радужка просто гладкая без рисунка вообще, тоже сразу сняла. Но цвет красивый зеленый, даже надели снова - в свете предстоящего хэллоуина
Это точно, с одной-то забот было огого, а тут парочка, да такая сладкая )))))Morskaya писал(а):Очень понравилось как обе крохи вместе смотрятся, эх чувствую, с такими детками тебе скучать не придется )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]