Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный, Бессмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат.
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
И немного Лейн с ее кошками. Кошку зовут Еська (по паспорту Есения, но кто ж в паспорт смотрит), котят - Жюльен и Оливье Ну и похвастаемся джинсиками (сорь за фон, совершенно негде куклу в полный рост сфоткать )
Ах, какая же Лейн Еська красивая! Удивительное лицо. А мне очень понравились очки на последних фотках. Чудесно меняют образ девушек. Все как обычно очень красиво и интересно. А котенка три... Третий безымянный.
Ну все перепутала - видать тяжелый рабочий день сказался, расслабилась дома... Видимо пора идти спать. Еще подумала какое имя у Лейн странное.. Простите, все на бегу. Насчет блузочки - очень рада, что понравилась.
Как я удачно зашла, я как раз думаю, кого бы из Тоннеров поселить у себя, для коллекции, а тут такие шикарные фоты! Да и прфили героев захватывают. Мне Катарина Алва (Angelina en Chocolat) понравились. Видимо очень редкая и дорогая Тоннер.
Мари, спасибо ) Джинсики еще и с пятью функциональными карманами и с заклепками... красота - страшная сила
OlgaAP , ну, Катари сейчас как раз не редкая. Хотя и не дешевая. Редкие у меня Гая (чокнулась, пока ее искала), Фиона, Флора и Роберт. Еще Марлики редкие - эксклюзивки старые.
Чудесные брючки)Они очень хорошо сидят на Лейн)))И цвет подходящий))) А почему ты еще не создала темку в ателье? Брючки-то здоровские,наверно еще что-нибудь есть?)
А лесных клещей с энцефалитом и пр. болезнями вы не боитесь : у нас в Удмуртии они уже кусаются, и в лес ходят только привитые люди или пофигисты . У меня лесных фото до конца сентября не будет
Как хорошо, что по ссылке сюда попала! У меня обычно так мало времени, что не успеваю походить в поисках красоты, а забегаю лишь в несколько тем, которые попадутся... И столько красоты не вижу! А когда направили...
Иллюстрации к "Незнакомке" просто потрясающие! Так передано настроение! И даже детали "ложатся в строку..."!
Гая, Фиона и Лейн такие красивые и стильные! Очень люблю, когда куколки еще и современными, и такими "жизненными" бывают (не только в роскошных туалетах...)! Очки, действительно, смотрятся здорово!
Просто роскошная коллекция! Все куклы потрясающе красивые. Мария такая нежная и красивая, настоящая леди! Айрис очень понравилась. У нее необычайно живые глаза. А еще очень понравились Эдуард и Адольф! Фотографии потрясающие!