Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Японочку теперь тискает новая хозяйка, а денежка, которую я получила с ее продажи, пошла на покупку очень сильной серьезной хотелочки. Настолько сильной, что спать не удавалось. Только закроешь глаза, тут же мысленно держишь в руках невероятную красоту, общаешься с ней, берешь куда-то с собой. Последний раз меня так цепляла только Иден. И это был единственный раз, когда я спать не могла после выхода ее промок. Найти ее хоть где-нибудь, по любой цене, в любом состоянии, лишь бы она была. Моя мечталочка приедет только через неделю, а пока покажу свою новую девочку - Grand Entrance. Чуть пониже будет обзор
Barbie Grand Entrance Тело СО, молд Mackie, 2002 год
Комплектация: большая красивая коробка, сертификат, книжечка-гид, белая подставка, кукла, пышная юбка, корсет, перчатки, розовые туфли, серьги, кулон.
Необычной красоты маковка, которая украсит собой любую коллекцию. Платье состоят и двух частей – корсет и юбка. Всё на клепках. Удивительно, но у нее есть розовые трусики, и не пришитые к платью. Мне всегда казалось, что маттел всё что можно пришить, пришивает. У девочки совершенно очаровательные розовые туфельки. Но есть одно но. У нее от старости лопнула резинка на волосах и пришлось пересобирать прическу заново.
Valery , Боже мой красота-то какая)))! я от всей души тебя поздравляю с этим чудесным приобретением) надеюсь, ты не обидишься, если я отмечу, что японка ооооочень этой кукле проигрывала (я ж Маттеловец в конце-концов ) Посему очень рада за тебя и за Grand Entrance)) признаться, правда, я бы эту красоту омоделила
HelenTao, спасибо большое за поздравления! Очень ей рада! Я пожалуй с тобой соглашусь проигрывала и сильно, несмотря на весомую разницу в цене. Еще перед покупкой я думала пересадить ее, но сейчас посмотрела - она и так хороша, и составит неплохую компанию моим старушкам
А тем временем Иден отжала платье у новоприбывшей девочки. И сняла его так же быстро как и надела. Тут мнения разделились - одни говорят что ей платье очень идет, а другие говорят что совершенно не ее.
Лилит как-то увидела на форуме в теме у Dalia свою близняшку в потрясающем платье. Топнула ножкой и потребовала такое же Зато ее капризам пришел конец и теперь она самая довольная принцесса)))) Считаю ее образ окончательным и завершенным. Отдельное спасибо Dalia за то что показала мне мою идеальную Лилит.
Ооо, какие красивые платья!)) Иден очень хорошо подошел светло-лососевый цвет платья, но из-за рисунка на нем, мне кажется, что она для него немного взрослая А с Лилит 100% попадание! Она просто шикарна в этом платье и украшения так прекрасно завершают образ!
Jenny Bergen, персональное спасибо от Лилит Merelin, спасибо большое)))) Вполне возможно что рисунок на платье не по возрасту. По мне так будто Иден в нем потерялась, даже перестала быть утонченной. Хотя маковке оно безусловно идет. А Лилит да, сегодня выше всяких похвал
Valery, да уж - один наряд шикарнее другого) тут и добавить нечего)) Но ты же знаешь, Иден - моя любимица в твоей коллекции ФР, поэтому как бы выигрышно Лилит не смотрелась в зеленом платье, Иден ей все равно не затмить
надеюсь, мое замечание тебя не обидит, но на фото заметила любопытную вещь) то ли ракурс такой, то ли это мое восприятие, но такое чувство, что у ФРок в платьях с открытыми плечами ручки толще, чем хотя бы с коротеньким рукавом смотрятся а в жизни ручки у них шире, чем у Барбеек?
Не в коем случае не обидит Я тоже заметила что у Иден руки тяжелее стали, грубее чтоли - скорее всего из-за неудачного платья Причем у Лилит это не так заметно Ручки у них пошире чем у барби, сделала фото
Сестренки хороши! Мне кажется, любой девушке хоть раз в жизни хочется надеть такое вот пышное длинное роскошное платье, почувствовать себя дамой какой-нибудь красивой эпохи, ну или принцессой, на худой конец Разбирает любопытство, что же за хотелочка такая,которая спать не давала?
о! спасибо! как жаль что зеленых нарядов, достойных наших девушек, так мало я цвет этот обожаю кстати, я только рассматривала на ибее это розовое платье цвет отлично идет Иден!
Dalia, тебе спасибо! Вывела мою Лил в лидеры))) Да уж, по настоящему красивых платье очень мало, но всё же выбрать что-то стоющее можно. Люблю маттел за разнообразие нарядов по доступным ценам)) Цвет-то Иден подошел, а вот фасон подкачал...
Valery, ага, у маттел есть отличные варианты, особенно дизайнерские, и масс-маркет тож, я вот своим сегодня заказала маленькие черные платьица, довольна аки слон еще надеюсь прикупить байрона ларса, но они зашиты на куклах, придется брать вместе с ней, но они такие эффектные, главное не испортить пока буду снимать и адаптировать под своих. все-таки жалею что coach не взяла, наряд простенький, но чем-то запал, наверное, присутствием зеленого цвета а анна сюи, фр отлично будут смотреться. на след.неделе вышлю мой предзаказ отличных дизайнерских нарядов, вот мои девочки покрасуются. балую я их
Dalia, маленькие черные платьица это нечто, сама ими болела долгое время))) но так и не обзавелась. Я вот очень боюсь платьев, которые зашиты на куклах. Швея из меня не очень, максимум могу липучку пришить Напиши в своей темке по мере появления новинок, какое платье пришлось распарывать, а какое снимается без проблем, это мне на будущее Очень полезная информация. С одной стороны очень любопытно, а с другой страшновато, что же за дизайнерские наряды ты заказала)))) Боюсь мои опять обзавидуются и начнут терроризировать кошелек) Буду ждать вместе с тобой) П.С. У coach из зеленого только топик же))) А аутфит в целом действительно простенький.
Valery, да я тоже шью плохо на сайте barbiecollector.com пишут зашито/нет, так и определяю, а вот из прошлых выпусков взяла grand entrance, а оно оказалось зашито, но! плюс зашитых платьев - они медленно распродаются, еще и поторговаться можно, а коач за неделю разобрали, причем давали до 5шт. на члена, плюс был период скидок, но мне показалось что 90 за эту куклу чересчур. теперь за 160 уже вроде и ничего так а жду я херв леджер там 2 стильных наряда
Dalia, ты ждешь херв леджер?! она же стоит огого, но конечно девушка солидная, аутфиты вобще блеск, стильные. Поздравляю и завидую! Я ее в список мечталок добавила, но куплю врядли, т.к. кроме аутфита мне в ней ничего не приглянулось так чтобы хочунимагу( Про барбиколлектор - спасибо за наводку, буду знать!))
Приехала моя девочка-мечталочка! Ожидание ее было очень долгим. Сперва я неделю стояла в очереди на нее, в ожидании неизвестности - выкупит ее покупатель или нет. Но покупатель (огромное ей спасибо) уступила мне ее. Потом было недельное ожидание когда же она приедет ко мне на почту.
И вот она - девочка, которая будоражила моё сознание столько времени. BJD Aren от SOOM в цвете tan, существо неземной красоты. Первое фото:
Решила собрать в кучу почти всю свою обувь и сфотографировать. Кое-кто разуваться не захотел)) И у меня наконец-то появилась совершенно очаровательная пара туфелек белого цвета