Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, спасибо большое! Тоже очень люблю Терез, особенно большеглазых Виктория и Бекки либо сестренки, либо мама с дочкой. Я так и не разобралась до конца в их родственных связях Lilium, похожи-похожи Мне тоже после этой фотосессии начало казаться, что они скорее мама с дочкой
Emily, мне всегда казалось, что Тереза с ее ласковой улыбкой - идеальная мама) И малышка на нее очень похожа. Люблю кукло-семьи, они всегда очень теплые
Emily, Виктория мне в новом образе больше нравится, балериной ее совсем не воспринимала. Мне кажется, что Терезы не так воздушны , как Барби. Фото с малышкой хороши! И цветовая гамма супер! Я в современном аниме ничего не смыслю, кто такой Себастьян не знаю, но мне безумно нравится фото, где он стоит и ухмыляется у больших часов. Как будто он хранитель времени, и знает паршивец, что наше время истекает
Внимательно прочла наконец всю темку, пребываю в полнейшей эйфории теперь Снимки и подписи к ним - всё так по-доброму, так тепло на душе становится, слов нет! Особенно понравились фотографии на чёрном фоне. Даже не задумывалась, насколько круто может смотреться такое решение Модели выглядят очень ярко и дорого, как на фото для глянцевых журналов Ну и фотографии азоно-семьи стали последней каплей... Давно засматривалась на молды с прищуром, и на Ваших фотографиях наконец рассмотрела Мию как следует, она совершенно потрясающая. Эта спокойная улыбка и понимающий взгляд меня не отпускают уже третий день, даже снилась она мне. Решено: азонке быть!
А, и ещё я по уши влюбилась в Джаззи. Никогда раньше не видела этот молд, удивительная девочка. Хоть среди моих жителей Барби и её родичи не живут, Джаззи заставила обратить на себя самое пристальное внимание... Ох-хо-хо, чую, жителей у меня благодаря вам прибавится!
Luresia, спасибо Kasane, полностью согласна! У меня семей много - три разноплановые маттеловские семьи, несколько пар мама+дочка, две пары влюбленных BRIDI, мне тоже неожиданно понравилась Виктория в повседневной одежде. Кстати, мне почему-то эта серия балерин больше напоминает циркачек - слишком уж яркие костюмы... Про Себастьяна почти угадали - он бессмертный демон. Так что ухмыляться по поводу нашей короткой жизни вполне может Chameleon, безумно приятны Ваши слова, спасибо огромное А еще я очень рада, что смогла заинтересовать своими куколками! Мия - моя азоно-мечта, как только я ее увидела, на других уже и смотреть не хотелось. Так здорово, что моё мнение разделяют! Джаззи - девочка особенная, мне кажется. У нее очень благородное личико AnnaMaria, спасибо большое-большое! Яблочки настоящие, да. С китайской яблоньки, она у нас в парке растёт. Vedma_Natka, спасибо! ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Барби обожает возиться с животными! Сейчас она ухаживает за тремя щенятами.
* А еще я никогда не показывала здесь наш зверинец. Надо исправляться. Все животные принадлежат Барби, ее семье и друзьям. Например, большой долматинец - пёс Кена. А щенок в красном ошейнике - питомец Терезы. Такса у меня с детства, поэтому ее хозяйка - Анна (моя первая Барби).
Какие лапуси! Очарована зверинцем! Я кошатница и собачница одновременно))) Барби прекрасна! Нежная-нежная и такая, мне кажется, добрая Понравились невероятно, как всегда, фотографии)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Барби очень миленькая. Мне барби 90х нравятся гораздо больше нынешних гламурных. У нее такое доброе и нежное личико. Она словно "светится". Зверинец у вас шикарный.
Emily, замечательный зверинец))) Барби такая молодец - заботливая хозяйка! Кошечки очаровали))) Сиамка сама по себе красивая, а у второй глаза так здорово обведены))
AnnaMaria, спасибо! Да, Барби у меня очень добрая, она полностью соответствует канону - милая, щедрая, дружелюбная, заботливая. Словом сказать, очень идеализированный персонаж. Lilium, спасибо большое, мне тоже Барби 90-х кажутся просто прелестными куколками. Именно по этой причине у меня их очень много Alice-3, да-да, пофотографируй и своих старушек, очень интересно будет взглянуть! Обожаю смотреть на Барби 90-х, на душе становится очень тепло Lindi, большое спасибо! Сиамка - моя любимица
Прекрасная зеленоглазая любительница животных! А по поводу того, что их много... У каждой из них (не побоюсь этого слова) есть индивидуальность, свой характер, своя изюминка. Иногда поражаешься, насколько они разные. Хотя они, конечно, милые все безусловно. И потом, Барби много не бывает ^__^
muhhada, большое спасибо! Полностью согласна - Барби много не бывает ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* В добрые руки
На днях Мия принесла Майе трёх крошечных котят.
- Мия, какие они чудесны! - Моя знакомая очень просила пристроить малышей. Мы с сестричкой с удовольствием оставили бы их у себя, но у нас уже живёт Чи. Я боюсь, что она будет обижаться и ревновать, если в доме появятся другие кошки.
- Мия, а, может быть, котятам будет хорошо у меня? - Отличная идея! Я уверена, что вы с ними поладите, Майя. - Тогда нам нужно поскорее купить им игрушек. А еще корм. И небольшой домик...
На следующий день:
А пока котята заняты своими новыми игрушками, можно немного отдохнуть и выпить по чашечке какао.
Просто прелестные куколки!) И зверята....так много разных животных Интересные мини-истории, красивые качественные фотографии. И что еще нужно, чтобы прописаться в этой теме?
Lilium, спасибо большое! Мне приятно, что получилась такая концентрированная ми-мишность Caroline_Pride, добро пожаловать! Огромное спасибо за приятные слова uoga, конечно будут! Всю сметанку у Майи дома скушали, можно теперь и за сгущеночку приниматься Li-lu, спасибо большое
* Юбочка Мии, кстати, изначально принадлежала ее сестренке. Но Нине она настолько велика, что я решилась переделать юбку на Мию. Отрезала подтяжки, которые всё равно смотрелись слишком грубо. Мне кажется, неплохо получилось...
Emily, ммм, сколько всякой милой живности! Барби молодец, за всеми присматривает) А котят случаем не ее кошки-красавицы принесли? Вот радость азоночкам - три пушистых комочка
О, уже потихоньку развивается одежная деятельность) Мие идет, даже очень, но в чем теперь Нина ходить будет? о.о