Рыжик в коробке? Не могу поверить...
Леночка, а кто будет последней каплей в чаше агнесообожания?
Модератор: admin
Zev писал(а):Какая же красавица!!!![]()
![]()
![]()
ВАУ! А камея то какая! Я от нех тащусь
![]()
![]()
Sugarplum писал(а):А еще проверено, этой даме идут меха, бриллианты и толпы поклонников у ног
Рыжик в коробке? Не могу поверить...
Леночка, а кто будет последней каплей в чаше агнесообожания?
rodiola писал(а):и камеи, да еще в какой оправе! Найти это чудо в кукольном масштабе очень непросто, я знаю!
Sugarplum писал(а):Обязательно поселится. Эта дева редко - но появляется. Главное, чтобы сошлись вместе ее появление и финансовые возможности.
rodiola писал(а):Леночка! Какая красавица Агнес, и , похоже, она знает себе цену и то, что ее обожают! Отдельный респект наряду и украшениям, к которым я неравнодушна,![]()
и камеи, да еще в какой оправе! Найти это чудо в кукольном масштабе очень непросто, я знаю!
Timotei smile писал(а):Как на счет еще фоток красавицы?
Merelin писал(а):Леночек, давай еще фоток Секретной Девы!
Asterie писал(а):Ух ты,какая ледяная красота!Люсик,хорошо, что ты ее из коробки извлекла;)
maska писал(а):Ленча, жду образа № 2...
Так вот кто у нас, оказывается, активный "преклонитель" Агнесок![]()
Обращение к High Gloss - дайся в ручки лисички побыстрее
Mariten писал(а):обожаю эту Агнес!!!!:)
Asterie писал(а):Люсик, ну просто обалденное платье!Агнесске очень идет!Буду ждать, когда новенькие покажутся!
Timotei smile писал(а):Платье роскошное, и ей очень идет. А можно увидеть его целиком на Агнес?![]()
olenek писал(а):Ух, какое платье обалденное! И цветовая гамма очень подходит снежной деве, и модель интересная! Леночка, хочется насладиться платьем во всей красе.
Viki2 писал(а):Поздравляю с обновкой!!!
Как же Агнес идет это платье, оно как будто для нее и создано
Ностальгия писал(а):Очень красивое платье-оригами! Агнеска смотрится восхитительно!
Жду фоток звериков
tkozak7 писал(а):Лен какая же Агнеска красивая в этом платье!!!!!!!!!Красота.Поздравляю с чудесным приобретением
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей