Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то приехала моя платиновая мечта, моя долгожданная блондинка, куколка, которая понравилась мне сразу как я только узнала что такое ИТ, та, о которой я мечтала больше года. Моя вторая Фр и вторая Лиллит, мой подарок на 22-летие от родителей) Моя шикарная и идеальная Ноэль! Коробочных фото(которые я дико люблю) в этот раз нет, т.к я брала ее не нрфб. но состояние видно идеально. Прелесть моя устала с такой долгой дороги, но фотографироваться не отказалась. Очень легкая в плане фото. Немного задумчивая(ну это думаю пока что), видно что характер еще тот)) ну это даже интересно! Аутфит очень понравился, можно комбинировать, как раз то что я люблю) В общем я в восторге. чувствую что на выходных буду ее сутками фтографировать) хотя и на недели вряд ли удержусь) Сын, как проснулся тоже к фотоаппарату потянулся,захотел ее нафотографировать) ну в общем первая партия фото, сделаная на скорую руку пока сыночек спал. Прошу любить и жаловать - Ноэль!
Аня, ткни носом, где на поппи тут на сайте выкройки найти чтобы шить... руки чешутся что нибудь срукоделить, а то это японское кимоно ни туда ни сюда, куда в нём ходить)?
Наконец-то моя Конфетинка, моя любимая блондинка соблаговолила попозировать! Видно ее новый образ пришелся по вкусу. ну и Ноэль конечно же согласилась дать поносить боди) в Общем все счастливы)) только свет ужасен, так что простите за качество((( куплю зеркалку и перефотографирую все)
Lynxy83, спасибо)) Ой, Ноэль оказалось лапочкой и весь ее боевой настрой испарился) она, вон, все к сестричке жмется) стесняется пока что) а так у нее обновок хватает, так что свои запросто дает и подругам)
Поздравляю с приездом одной из лучших кукол ФР. Эта Лилит супер необыкновенная девушка. Шарон Стоун кукольного мира - может быть и роскошной стервой, и белокурым ангелом. Клевый прикид у Конфетки.
пофоткала своиз близняшек) до чего же они разные! но как хорошо смотрятся вместе) очень много фоток)))) Освещение кошмарное, но настроение было хорошее))