Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зеленый кардиган красоты невероятной. И цвет, я вязка, и пуговки))) Про город даже говорить ничего не буду... Это рай ))))
Оль, вдохновившись твоими пересадками, я тоже со стряпала себе Франкенштейна. ЛИВке голову оторвать не смогла, она та еще штучка, с характером. Зато совершенно случайно схватила в продуктовом (!) супермаркете шарнирную Селину. Голову оторвала прям сразу, как домой вбежала, что бы не успеть всмотреться - привязаться))) и пересадила на тушку старенькую Братц. Селине досталась братце тушка, так что она тоже не в обиде. А Братц такой знойной барышней получилась, просто ах! Даже взгляд стал другой. Теперь у меня только один вопрос - что же я не хватала этих Селин, пока их 3 шт. было, и всего по 35 грн. Забрала самую последнюю. Пасип за идею.
Dalekaja, Добро Пожаловать!!! Интересно, очень даже, уже иду. Nadhunter, пасиба! Эти кардиганы... Эти кардиганы... Первый - тёмно-зелёный связала что-то "на честном слове" - а хорошо пошло! Думаю, какие пуговицы на белый и чёрный пришить...
Ну какие же они "франкенштейны"?! Они оживают... голова ливке отрывается после прогрева горячей водой - проверено сегодня... Фото!!!!!!!!! Пожалуйста! У меня, я так думаю, порядка двадцати пересадок уже... Что-то меня на это дело "плющит и колбасит"... *ой*
ТриNа, спасиба! Я сама её не люблю... Смотрела как-то в магазине и думала "ну и зачем?". А эта с подругой так мило-волшебно пришла... Что только разбирая эти фотки и заметила - рекорд по вниманию конечно...
Я напрочь запуталась - что и где (и когда?) я выкладывала, но вроде малютки Хелависы тут ещё не было. Новое платье и заинтересованность читателей темы "ддунг" делают чудеса и малышка согласилась попозировать.
На платье пошло нечто невыносимо прекрасное купленное в детском магазине со скидкой... "Нечто" жалко резать - такое оно прекрасное, но сколько из него в формате 1/6-1/12 выйдет-то!!!
Вот такая она - маленькая-маленькая-маленькая! Маленькая! Но старается, позирует.
Почти не меняя мейка и образа (убрала всё розавыя) пересадила голову новой Эбби на тело Льдинки... Взялась фотографировать вместе с той, которой изменила всё... Сама очень напугалась...
Хелависа - бесподобна похоже,у меня появилась еще одна крошечная любовь ))) ну Глория,конечно,да, но ведь это Глория - к ней-то на хромой козе со своей любовью не подъедешь..а тут такая фея..
Aki_Ross, Хелависа - это ещё последняя кукла купленная до Большого Попадалова... То есть, я заказала её, ещё ничего такого не подозревая, муж случайно купил ещё одну такую же... А потом буквально пару дней - и всё-оооо!
О, Глория! Спасибо! *нам очень приятно* От неё такое чувство, что она "вся в разъездах, вся на гастролях", и очень довольна, что "пристроила меня" к нужному делу.
Dalekaja, ниу-ууу... Если честно, увидев, что за пять минут до того, как закатиться за крышу дома, солнце таки выглянуло - я схватила фотик и кукол и подумала: "ну хотя бы "герань"!"... А оно вон как оно вышло... Спасибо-большое!!!
tavolga, а я Рыбы (может уже писала)! Вот мы все к воде и тянемся,тянемся! Отражения великолепны! Зеленые часы были сняты в дополнение к рыжей Лив в зеленом кардигане? Я углядела много фонарей! Я их где вижу, везде снимаю. И обратила внимание, что не важно, что за страна, модель частенько повторяется! Черные провалы глаз действительно устрашающи на той фотографии! Но вообще дуэт очень хорош!
BRIDI, нет. У меня муж рыбы. Ой, тянемся... Венеция в этом смысле - совершенство конечно. Пасиба! Часы просто так - от избытка чувств... Тоже очень люблю фонари, в Венеции и на островах они с розовым стеклом, что "выносит" просто по началу - вода зелёная, а они розовые...
Я и хотела Ледяного Монстра... >_< Они меня так радуют вдвоём! Вроде сейчас соберётся понемного водно-ледяная компания на основе монстров...
Эх, увидела голубую милим в питерском доллхауз, даже не знаю - продаётся ли она ещё, прямсчас сольди нету... А она такая такая... водно-небесная...
Ледяная Эбби - супер! И золотые одежды ей удивительно к лицу. Замечательная получилась пара. Черноглазая не пугает совершенно, наоборот - завораживает. Вспомнила сейчас, кого она мне напоминает - в одной из сказок про Муми троля - "Волшебная зима" есть Ледяная Дева, которая приносит великую стужу. Теперь все, я вижу ее только так.
Novi Star Una - о, и ко мне это чудо синенькое едет!!! Увидела на фликре гибрид на теле Эбби, и не удержалась - такая красота! Правда, голову Эбби я вряд ли смогу оторвать, но - пусть хоть так живет и радует.
Своего "Франкенштейна" покажу обязательно, но пока только одно техническое фото и есть. Негде, некогда, и - ей же надо придумать образ!!! Понять, какая она, и чего хочет в этой жизни. Пока девочка (даже без имени) сидит на полочке и таращится на этот мир огромными счастливыми глазищами (а какая бедная вывалилась без ножек из посылки - ой).
Nadhunter, пасиба!!! Первый раз (кроме стирания мейка первой Спектры) я получила Новую Афигительную куклу таким малым количеством усилий. Да! Точно Ледяная Дева. Мне о-ооочень хотелось довести идею Ледяного Монстра до некоего "логического завершения". Ура - получилось.
Вот и я увидела гибрид... И я бы не хотела отрывать голову Эбби, поэтому, когда увидела у одного продавца на ебей Эбби нюд и Льдинку как тело - аааа, схватила сразу. "Понять, какая она, и чего хочет в этой жизни." - о, да. Это нашевсё... Без ножек они очень несчастными выглядят, ага.
А я жду парня братц Лондон - "синий птиц с хохолком" такой...
sribna_alisa, пасиба! Ага, в воде. Я ещё думаю о кубиках льда и стакане чуть ли не икейном в виде голубого большого кубика льда же...
Парень Братз Лондон... Срочно пошла рыть фликр, на предмет кто такой... Девчонок видела, они шикарны, а мальчика что то не припомню. А мальчики Братз все шикарны, да. Такая вот получилась девочка. И фотографировать не дается, и солнца у нас уже давно не было, а вечером на подоконнике хз что выходит - но так она мне нравится)))))) живьем значительно живее)))) Все таки есть в старых выпусках братцев что то, чего нет в новых
Nadhunter, я его недавно только увидела. Синий ирокез - ау-ууууу!
Кла-ааассная!!!!!!! Реально - оч клёвая! И фото хорошо.
Есть, по мне так точно есть. (Хотя есть три с новой рисовкой губ - люблю.) Первые они совсем "оторвы". Очень хочу из самого первого выпуска Сашу и Жаде, ну или всех четырёх. И телефонную будку лондонскую тоже хочу конечно... Потом они начинают гламуриццо...
И качество волос конечно... У одной из старых я буквально не могу к корням "продраться" - настолько хорошая прошивка, что с ходу не видно голову.
Слева - то, как выглядит тело третьего типа сразу после того, как с него сняли голову. Этап первый - раскрутить болтики в спине (это надо делать аккуратно, они из мягкого металла, можно сорвать крестик). Этап второй - отрезать неподвижное крепление. Дальше вообще работаем только с грудной клеткой ноги-живот можно спрятать до "лучших времён".
И начать обтачивать шею под наклон - снаружи. И под маленький шарик изнутри. Как можно более острым макетным ножом (украден у мужа вообще-то он мне его сам принёс )
Якорь состоит из трёх деталей - шарика, гвоздика и "блинчика". Шарик и блинчик лепятся из минипута или двухкомпонетной зелёнки. Нужен так же гвоздик - невысокий, крепкий с широкой шляпкой. Когда шарик слеплен, к нему нужно примерить гвоздик и оставить сохнуть с дыркой под гвоздь. Блинчик лепится по форме шляпки. Когда всё высохнет примерно через сутки - вклеить гвоздик в шарик и в блинчик самым крепким клеем. Дать сцепиться.
Постоянно примеряя доточить шарик до мягкой подвижности внутри шеи, блинчик до размера внутри головы, возможно, ещё шею. И я чуть-чуть срезала в шейном отверстии на месте стыков для лучшего наклона в стороны. Всё.
tavolga, ура, есть контакт наклон! Смуглое тело - это Маринино, она тоже теперь может? ) Это очень круто и особенно то, что ты процесс засняла. По рассказам я бы фиг разобралась в сложных отношениях шарика, гвоздика и блинчика )) Спасибо тебе!
Я, главное, только начала морально готовиться к пересадке на Барби, а тут такое ))
ada_stylish, есть! Уже может, я руки переделываю. Ей даже ещё больше идёт с взглядом вправо - такая кокетка! Да, между "шариком, гвоздиком и блинчиком" - именно "отношения"! ИМХО - не надо на барби! У них до сих пор нет ключиц, и их попу на мой вкус уравновешивает только голова братц. Во, лучше братц купи, если барби уже есть.
Jane Evans, па-аааааасиба!!!! *Ко мне пришла посылка... Я в таких растроганных чувствах, что никак не отчитаюсь... сооорриииии...
Chameleon, да! А я прям "изнывала" - возможно-невозможно, возможно-невозможно. Но когда количество ничейных тел третьего типа вышло на четыре - решила рискнуть. О, твоей Оджи это - ооочень пойдёт!
* Да, что ещё произошло с Андреа-Садакой. Было взято другое тело, родное было серого оттенка, новое сливочного. Руки от обитсу 27 см - это понятно, но, ещё - в районе запястий укорочены на 3-4 мм - сразу стали естественные пропорции. Парик посажен чуть ниже, ещё не решила - нравится мне это или нет. По линии... эээ... "бикини" сточено по 2 мм - это даёт угол наклона ноги-торс как у момоко. Выглядит так естественно, будто "всегда так было", мне пришлось взять необработанное тело, чтобы сравнить. Вроде всё!
Последний раз редактировалось tavolga 13 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Её конечно в наш квартет определили. Как мне кажется, поселение Эль-ин (да и вся остальная Ойкумена) в неоплатном долгу перед четвёркой "социально опасных психопатов" - один из целителей душ - человеческих. Не знаю, как он к нам приблудился, но узнав, что я его подслушала, выпил яду - откачали конечно, но суть не в этом. Суть в долгах, неоплатных, да...
Она пришла сама. К одному из охраняемых (кое-кто до сих пор считает, что других нет, ага) проходов через Щит. Там крепкие ребята работают, когда они увидели Нечто излучающее однозначную опасность, они попытались принять меры предосторожности конечно - Даратею с подразделением вене, там, вызвать, не знаю, что ещё у них в уставе прописано. А потом Нечто повернуло в их сторону... А потом... Она не разговаривает, до сих пор. Она просто впечатала в их сознания мощным эмпатическим сигналом мешанину из образов - королевского дворца в Ауте, Последней Битвы (это не я это так назвала, я скромнее), мой незабвенный облик, нашу милую компанию - каждый крупным планом отдельно, и неразборчивое и не-возможно-не-понять одновременно: "Хочу к ним." Мозги у стражей поплыли знатно, нас позвала только другая смена. Если я правильно поняла, тех, кто увидел её первыми, она не съела по двум причинам - своеобразная вежливость - они же открыли ей дверь и она была занята - возле ворот стоят сложно устроенные кристаллы с запасом охранных схем и просто знаний о мире... Вот с ним-то она и игралась до нашего прихода.
Пятьсот лет назад... Её конечно отвели к Хранителям Памяти и Говорящим со Временем. Так вот, пятьсот лет назад... Другие сказали - семьсот, третьи - тысячу. Важно ли это? Давным-давно... демоны украли одну из девчонок разработки клана Эошаан. Условно говоря "двоюродную прапрабабушку" Тэшино. Она зачала и родила от Раниэля - Короля демонов, разумеется. Девочку родила. Судьбы матери мы разглядеть не смогли, но какое-то время она была рядом с малышкой. Дитя росло. Ну, как росло - как растут эксперименты Эошаан? Очень прихотливо. Довольно быстро стало ясно, что спустить её на танец платы не удастся - она не способна к зачатию и беременности. Тогда мудрые мужчины демонов решили поставить на ней эксперимент...
- Это оттуда у неё девять имплантантов? Иронично улыбаясь спросит ощутимо Смотрящая-в-Суть Тэмино. - Ага, - с удовольствием подтвержу я, - Но не сразу, сначала они успели ей поставить три. За остальными она потом вернулась - они ей понравились. - И все были невероятно счастливы её визитам, - зажмурится от удовольствия Хранительница Эошаан. - Так счастливы, что не смогли пережить эмоции такой силы! - Последи за ней, а, - улыбнётся моя Хранительница очевидному. - Конечно, - подхвачу её улыбку я.
Её ещё и к генохранительнице сводили. Плакал наш секрет крови линии Тей в Тэшино - эту капельку вплели до того, как украли маму девочки. Как Вииала шипела! Как она шипела. Так на всех небесах одна Вииала только шипеть и может, даром, что драконьей крови не капли - эту мысль я подумала слишком громко, так что основной накал ситуации был перенесён на меня конечно - а мне-то что, "я бессмертная" - не думаю, что это так, но доводит! Вииала хотела потребовать проверки всех коренных Эошаановцев, у Вииалы был содержательный диалог с Тэмино. Мы его на кристаллы записали для истории - конечно!
Ещё на девочку претендовала Даратея. Только вот Даратея ей совсем не понравилась. Она же у нас не разговаривает - моей драгоценной бабушке досталось впечатывание напрямую в сознание: "Ты убила всех своих детей. Ты могла их уберечь, но не уберегла. Я не доверяю тебе." Не думала, что существо линии Тей может побледнеть, но Даратее это удалось. Она несколько недель не могла понять (или принять), что девочка просто напрямую обратилась к её самому большому страху, сожалению и самому убийственному чувству вины, не особо разбираясь в деталях. Как удобно-то! А я всё в обход словами хожу...
Лейруору махнула рукой: "К тебе пришли, ты и разбирайся." Эль-ин как раз "набрали политический вес" (вот, зря при мне эту формулировку использовали), Лейру есть кого грызть и кого упорядочивать без своих мало вменяемых родственников. Зимний невменяем совсем - наращивает ширину зелёных и нежно-сиреневых лент под белыми рукавами - мы уже ставки делаем, когда он перейдёт на верхнюю одежду (на нижнюю уже, разведка доложила). ... Самая адекватная положению вещей реакция в любом случае была у Тэмино - сложная гримаска между "Не может быть!" и "Я всегда подозревала нечто подобное."
А она с нами.
Самый большой шок был у Тэшино - она привыкла, что самая маленькая и самая убийственна тут она. Демоны пережили пополнение банды великолепно - им-то что? За двумя малолетками с-смертью-в-крови присматривать или за тремя. Я её обожаю. Иногда ношу с собой на важные приёмы в корзинке - она умеет уменьшаться до младенческих размеров! Мой восторг по этому поводу был неописуем. Восторг тех, кого я не предупредила, тоже - естественно. Заодно - вот вам мой ответ на дурацкий, громко замалчиваемый всеми дураками Ойкумены вопрос: "Почему у неё нет камня?" - "Вот, у моей кошки их целых девять!" (Она, к слову, не против бывать "моей кошкой". Впрочем, с ней невозможно сделать хотя бы что-то, что ей не нравится. Уже демоны напроверялись пятьсот... или тысячу лет назад.)
В Тэшино прибавилось жизни в результате перераспределения баланса сил в команде, я напоминаю ей, что она мечтала об этом. Она учится двигаться с изменившимся "центром тяжести", морочит головы окружающим тем, что не говорит - радует её это или нет. (Но её риани-то счастлив! Его полубезумная от счастья невыносимого для людей улыбка - наш с ним секрет, пока.) ...
Имени всё ещё нет. Есть долгий разговор сен-образами, игры в сложные "настольные" игры всех рас. Ашен учит её накладыванию чар на вещную реальность. Девять камней дают очень прихотливый рисунок реальности и способов взаимодействия с ней.