Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бывает и такое. Особых дня у меня было два раза. Первый это когда мне подарили денежку и я её всю спустила на себя, купила банный халат тапочки полотенце. Халат до сих пор жив и как новенький, а ему уже чуть больше 10 лет. Второй - когда муж потратил на меня кучу денег купив мне весы блендер фен для волос и набор для педикюра в красивом кейсике, собсвенно мне и нужен был лишь кейсик, всё что было внутри я потом продала за ненадобностью
У меня много было особых дней,особенно в детстве.А этот...Он будет стоять обособленно от них. Буду плакать,наверное.Прошу не обижаться,если во время праздника будут заминки.
Даша: Как новый учебный год, как ребята. Марианна: Всё замечательно, но ... мне вас не хватает Вы были такие живые, веселые дружные, шумные. Даша: Может это с не привычки? Вот втянутся в учебу и проявят себя.
Звонок в двери. Даша: Открыто входите. В дом вошли Натали и Любаша. Обе: Всем привет. Даша: Ммм, кулинарный шедевр от Ричи. Натали: Он сказал что просто не может сладких оставить без сладкого. Даша: Это в его духе. Отвези пока на кухню. У нас проблема с местами. Надежда: Я попросила Деймона помоч. С минуты на минуну должен появится. Даша: Отлично.
Через минуту появился Деймон. Деймон: Доставка. Даша: Спасибо. Очень выручил. Деймон: Для тебя всё что угодно. Даша: Мне такое опасно говорить, но всё равно приятно. Ещё раз спасибо. Деймон: Помочь ещё чем нибудь? Даша: Нет, дальше мы сами. Деймон: Тогда ... я пошел. Был очень рад тебя повидать. Даша: Ещё раз спасибо. Пока!
Даша: Странно что Надежда задерживается. Она очень дисципринированная и пунктуальная. Любаша, не знаешь, что с ней? Любаша: Увы нет. Даша: Вы же были как сестры не разлучны. Любаша: До того момента пока родная сестренка не приехала. Сейчас мы редко видимся, хотя живем в соседних домах. Если бы что то серьезное произлошло она бы позвонила. Даша: Не появится через 5 минут буду сама ей звонить. Натали: Уверена она скоро появится, не волнуйся и не переживай так.
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Because I'm easy come, easy go, Little high, little low, Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me. -Добрый вечер,дорогие друзья!Мы приветствуем вас на празднике в честь Дня Рождения непревзойденного Фредди Меркьюри!С вами,как всегда,я... -...и мой коллега,который,представьте себе,не опоздал! -С вами весь вечер будем не только мы,но и минибар,который полностью к вашим услугам.А пока наслаждаемся Богемной Рапсодией!
Натали: Три два один ... Звонок. Натали: Открыто. (Входящим) Вот и они Надежда: Дашенька умоляю прости. Не поверишь, прилегла вздремнуть немножко что б потом не клевать носом и проспала, в первый раз Даша: Прощаю. Проходи, присаживайся. Бэсс у тебя ко мне дело? Бэсс: Да. Можно тебя на минутку. Даша: Да конечно.
Бэсс: Онис просил передать тебе письмо и просил немедленного ответа. Даша: Хорошо. Когда закочится вечер, я дам ответное письмо.
Даша: Привет. Отличное начало. Коллега держитесь, мы сегодня без мужчин Остальные: Привет. Как здоврово! Ребята вы супер!!!
Последний раз редактировалось Nasty 16 июл 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-А сейчас давайте... -...выпьем! -Но я совсем не это хотела сказать! -Дорогуша моя,у нас традиция.Сначала надо выпить!Это приказ! -Хорошо,хорошо. -Если раньше у меня и находились слова,то сейчас,если честно,я в тупике.Я не знаю,что сказать.Вы сами все знаете,Фредди.И вы,дорогие друзья,все знаете. -Ну,хоть что-нибудь скажи. -Я...Глубоко уважаю вас,сэр Меркьюри.И очень люблю.Мы все вас любим.Боже,я расплачусь сейчас... -Я скажу.Фредди,ты самый классный из всех,кого я знаю.Легенда.Король.Бог.Только ты по-настоящему знал,что show must go on.Ты лучший.Поднимаю этот бокал за тебя.С праздником! -Дорогие гости,мы немного отступим от канона.Обычно мы это делаем в середине или ближе к концу,но сегодня будет по-другому.Уступаем вам сцену!
Роберт Старкс известный в Назарии продюсер и глава собственного продюсерского центра со студией звукозаписи сидел в холле студии вместе с известной итальянской певицей Лаурой Висконти с который недавно заключил контракт. Роберт: Лаура, дорогая у тебя сегодня вечером будет выступление. Я уже договорился. Лаура(несколько удивлённо): Да!? Но почему вы заранее мне не сказали? Роберт: Прости, замотался.Но я уверен в твоём профессионализме, и в том что ты справишься. Итак это вечер посвящённый Дню Рождения легендарного Фредди Меркури, помимо тебя будет ещё выступать Джек Джонатан Депп. Я предлогаю спеть тебе твой знаменитый англоязычный хит. Лаура: Хорошо, Роберт. Но есть одна маленькая проблемка, мои сценические костюмы и платья ещё не прибыли из Италии. В чём мне выступать? Роберт: Это не проблема, милая Лаура. У меня есть знакомый модельер, её зовут Мария Хендлер, в её салоне куча шикарных платьев. Едем туда немедленно. Уверен мы там что-нибудь подберём. Лаура: Хорошо. Роберт: Тогда поехали, не будем терять времени. Лаура: Что же не будем. Поехали, Роберт. А можно мне друга пригласить? Роберт: Конечно можно! Идём.
Итак встречайте гостей: Роберт Старкс с своей женой Валерией и Джек со своей девушкой Джен. Роберт: Добрый вечер, дамы и господа. Простите за опоздание, застряли в пробках. Валерия: Всем добрый вечер, мы очень рады присутствовать на сегодняшнем празднике. Джек:Всем привет! А вот и мы! Джен: Добрый вечер, друзья. И ещё две парочки пришли на праздник: Дэниел и Энбер, и сестра Энбер Эльмира с своим парнем Антонио.
Последний раз редактировалось Arvin 05 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Роберт: Дамы и господа, позвольте представить вам известную итальянскую, а теперь и назарийскую певицу Лауру Висконти! Лаура исполнит песню "The world is not enough". Надеюсь, вам понравиться выступление этой яркой и замечательной певицы. Лаура: Добрый вечер, всем. Очень рада быть здесь в такой памятный и замечательный день, так как Фредди Меркури один из моих кумиров. Для вас звучит моя любимая песня.
Я знаю, как причинить боль. Я знаю, как исцелить. Я знаю, что показать, а что скрыть...
Я знаю, когда говорить, а когда прикоснуться... Никто и никогда не умирал от того, что хотел слишком много!..
Целого мира мало, но для начала это идеальное место, моя любовь... И если ты достаточно силен, то вместе мы сможем разбить этот мир в пух и прах, моя любовь...
Такие люди, как мы, знаю, как выжить... Нет никакого смысла жить, если ты не ощущаешь вкус жизни...
Мы знаем, когда целовать. И мы знаем, когда убивать. Если мы не можем иметь это все, то, значит, не сможет никто...
Целого мира мало, но для начала это идеальное место, моя любовь... И если ты достаточно силен, то вместе мы сможем разбить этот мир в пух и прах, моя любовь...
Я чувствую себя в безопасности... Я чувствую себя испуганной... Я чувствую, что я готова, но все еще не подготовлена...
Целого мира мало Целого мира мало И нигде его не бывает достаточно Целого мира мало
Последний раз редактировалось Arvin 05 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-А теперь пойдем прямо по тексту. Давайте поговорим о биографии Фредди.Я немножко,порционно буду рассказывать,чтоб вы не утомились. Фредди Меркьюри родился 5 сентября 1946 года на острове Занзибар в семье парсов Боми (1908 – 25.12.2003) и Джер (р. 29.09.1922) Булсара[1]. При рождении мальчик получил имя Фаррух, что значит «прекрасный», «счастливый». Отец Фарруха работал кассиром при Верховном суде Англии и Уэльса. В 1952 году у Фредди появилась сестра Кашмира.
В 1954 году родители определили Фарруха в школу Св. Петра в Панчгани, в 500 километрах от Бомбея. Имя «Фаррух» было неудобно для произношения одноклассниками (преимущественно англоязычными), поэтому друзья стали называть его Фредди.
Все виды спорта в школе Св. Петра были типично британскими. Фредди не нравились крикет и бег на длинные дистанции — он предпочитал хоккей, спринт и бокс. В десять лет он стал чемпионом школы по настольному теннису, в двенадцать лет получил кубок за победу в юношеском многоборье, а также грамоту «за преуспевание во всех науках и искусствах». Фредди хорошо учился, проявлял интерес к музыке и живописи, постоянно делал рисунки для друзей и родственников. Также он пел в школьном хоре и участвовал в постановках спектаклей.
С ранних лет Фредди увлекался музыкой. Пение занимало почти всё его свободное время, иногда в ущерб занятиям. На музыкальные способности Фредди обратил внимание директор школы Св. Петра. Он написал письмо родителям мальчика, в котором предложил организовать для Фредди курсы игры на фортепиано за небольшую плату. Родители согласились, и Фредди начал с увлечением учиться. По окончании обучения он получил четвёртую степень по теории и практике.
В 1962 году шестнадцатилетний Фредди закончил школу Св. Петра в Панчгани и вернулся на Занзибар. В начале 1964 года британское правительство передало власть над Занзибаром арабскому султану, и через неделю после этого Занзибар был провозглашён независимым государством. В связи с политическими беспорядками в стране семейство Булсара, захватив всего лишь два чемодана с одеждой, улетело в Великобританию. -Теперь проследим его творчество,начиная с первых клипов.Одним из самых лучших первых клипов я лично считаю "Killer Queen".Давайте же его и посмотрим.
Прибыв в Англию, семья Булсара сначала остановилась у родственников, живших в Фэлтхэме, графство Мидлсекс, потом они купили собственный дом. Фредди, которому к тому моменту было восемнадцать лет, поступил в политехническую школу Айлсворт, где занимался преимущественно живописью, так как хотел поступить в художественный колледж.
У семьи были проблемы с деньгами, поэтому во время каникул Фредди приходилось подрабатывать. Вначале он работал в отделе снабжения аэропорта Хитроу в Лондоне, затем — грузчиком на торговом складе Фэлтхэма. Его коллеги обратили внимание на его «изящные» руки, не соответствующие этой работе. На их вопросы Фредди ответил, что он — музыкант и работает грузчиком лишь в свободное время. Благодаря обаянию Фредди другие грузчики стали брать на себя львиную часть его работы.
В мае 1966 года, закончив Айлсворт с высоким баллом по живописи, Фредди прошёл собеседование в художественный колледж Илинг в Лондоне, где начал учиться на кафедре графического иллюстрирования осенью того же года.
Вскоре после этого Фредди покинул родительский дом и поселился в съёмной квартире в Кенсингтоне со своим другом Крисом Смитом. Кенсингтон в те годы был сердцем лондонской богемы и искусства. Фредди много рисовал, особое место в его рисунках занимал его кумир — гитарист Джими Хендрикс. В Илинге Фредди познакомился и подружился с Тимом Стаффелом, вокалистом, бас-гитаристом и лидером группы Smile. Через некоторое время Тим стал приглашать Фредди на репетиции группы. Фредди оценил потенциал Smile, особенно игру гитариста Брайана Мэя и ударника Роджера Тэйлора. Фредди познакомился и с другими молодыми начинающими музыкантами, такими, как Тим и Найджел Фостеры. Крис Смит, его сосед по квартире, тоже увлекался музыкой. Фредди и Крис играли вместе, пытаясь смешивать различные стили, но на сцену не выходили.
В апреле 1970 года Тим Стаффел решил покинуть Smile, и место вокалиста в их группе занял Фредди. По его инициативе группа была переименована в Queen.
До февраля 1971 года в группе не было постоянного басиста — менее чем за год Queen сменили троих человек. Наконец на одной из музыкальных вечеринок они встретили Джона Дикона, чьи способности лучше всего устроили группу в профессиональном плане. После этого Queen сформировались в окончательном составе.
В 1972 году, во время записи в студии Trident дебютного альбома Queen, Фредди решил сменить свою фамилию Булсара на творческий псевдоним «Меркьюри» (англ. Mercury — «Меркурий» и «Ртуть»). -Ну,и говоря о ранних хитах группы,нельзя не упомянуть Crazy Little Thing Called Love.Посмотрим? Танцевать можно и нужно.
Парочек не надо долго упрашивать. Танцуют ВСЕ! Некоторые даже босиком. Валерия: Милый, куда ты всё смотришь? Роберт: Ни куда. Так задумался что-то... Но Роберт явно слукавил, он разглядывал красавицу Лауру, которая в тот вечер была прекрасна. В это время Лаура и Дарла о чём-то мило болтали. Кавалеров на сегодня им к сожалению не хватило.
7 октября 1979 года сбылась давняя мечта Фредди — он выступил с Королевским балетом. Для своего выступления он выбрал песни «Bohemian Rhapsody» и «Crazy Little Thing Called Love».
В 1980 году Фредди сменил имидж — коротко подстригся и отрастил усы.
В конце 1982 года группа Queen заявила, что в 1983 году гастролей не будет, группа уходит в отпуск. Фредди Меркьюри давно обдумывал идею выпустить сольный альбом и теперь для этого появилась возможность. В начале 1983 года он приступил к записям в студии Musicland Studios в Мюнхене.
Первым синглом будущего сольного альбома Меркьюри Mr. Bad Guy стала песня «I Was Born to Love You», выпущенная 9 апреля 1985 года. Альбом вышел через три недели, в компании CBS Records. Впоследствии две песни этого альбома «Made in Heaven» и «I Was Born to Love You» были включены в альбом «Made in Heaven», выпущенный Queen в 1995 году.
-Я предлагаю вашему вниманию две песни: Hammer To Fall,и I Was Born To Love You,о которой говорила только что.
К слову,эмблему группы тоже он нарисовал. По одной из версий, за основу был взят герб Великобритании, с латинской буквой Q, вокруг которой «вплетены» зодиакальные знаки членов Queen: два Льва — Джон Дикон и Роджер Тэйлор, краб, вылезающий из огня — знак Рака — Брайан Мэй. Две феи с крыльями — добрые помощницы для героев из британского эпоса (также зодиакальный знак Фредди — Дева).
В начале апреля 1987 года Меркьюри и Кабалье начали работу над совместным альбомом. В конце мая в знаменитом «Ку-Клаб» на острове Ивиса состоялся музыкальный фестиваль, где Меркьюри и Кабалье были почётными гостями. Они исполнили на фестивале песню «Barcelona», которую Фредди Меркьюри посвятил родному городу Кабалье. 8 октября 1988 года на фестивале La Nit в Барселоне состоялось второе совместное выступление рок-музыканта и оперной дивы.Это выступление стало последним появлением Фредди Меркьюри перед публикой.
-Ну что,посмотрим "Барселону"?Многие критикуют ее,но лично мне очень нравится и песня и клип.Посмотрим,как вам она понравится.