Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вывалила свои муки творчества здесь http://xeniya-platonova.diary.ru/ соскучилась по Мике, решила её вернуть и вот новый мейк. и конечно же Хлойка новая на ресницы внимания не обращаем, они кошмарны.
BpeDuHa, MargaritaV, alenkii, спасибо! я надеюсь вам правда нравится, потому что мне не очень. в живую то вроде бы ничего, а вот на фотографии с увеличением вообще ... может под лупой рисовать
alenkii, спасибо большое! действительна секси, Айслин не такая, она всё-таки больше пай девочка, а эта карамельная совсем другая.
Думаю назвать её Наоми. почему то только это имя мне на ум идет глядя на неё. и даже не из-за ассоциаций с черной пантерой Наоми Кембл, она мне больше напоминает Наоми из сериала "Части тела". именно её характер мне представляется таким (почему то). хотя я сериал уже почти не помню, давно смотрела.
кто смотрел сериал и знаком с этой героиней, меня поймет.
Xeniya, аааааааа, какая же она! Я просто млею от сочетания её смуглой кожи с небесно-голубым цветом глаз! И мейк мне очень нравится! *может, ей ещё паричок цвета карамели или каштана? Или русый? Не сочтите за наглость, просто мне кажется, ей очень пойдёт! *
Xeniya интересная получилась у тебя куколка. Необычная, по цвету губ действительно карамельная. А глаза у нее какие интересные, что за фирма?? А вот по твоей Мики и я скучаю ....интересная девочка . Так что я тоже ЗА ее возвращении!!!
Красотень какая! Мне Наоми во всех паричках нравится, даже затрудняюсь сказать в каком больше и вообще она мне кошечку напоминает, такая сладенькая киска, озорница, а Айслин рядом с ней действительно примерная пай девочка(отличница и умница). Вот так я вижу твоих девочек))
Xeniya, Не знаю, мне все нравится кроме губ... Даже скажу чем. Не люблю когда на губах у кукол или людей, не важно, делают контур темнее чем помада, ну или как там точнее сказать. Он все портит. Ну тут дело вкуса. Простите за критику...