ulcha, да тельца не плохие, особенно для такой цены)))) а Шрек - это награда мне за переживания
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Re: мой цветник)))
MartaSun, спасибо)))))) а была она Таней)))
ulcha, да тельца не плохие, особенно для такой цены)))) а Шрек - это награда мне за переживания
такой смешнючий!!! вчера постирала его. и тело распорола. пришлось выкинуть. ну очень уж оно грязное. буду новое делать. это не проблема - он же мягкотелый)))
Я вот знаешь, о чём подумала.. Наверное, если бы была ребёнком, такую громадную кукель испугалась бы...
Это она для нас - для взрослых
Это она для нас - для взрослых
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, очень красивая кукла! Костюмчик ей очень идет!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana, у меня в детстве была большая кукла. и мне она оооочень нравилась. единственное, с ней играть не возможно было, т.к. огромная. и ребенку точно ее нормально не потаскать)))
seysonen писал(а):Liana, у меня в детстве была большая кукла. и мне она оооочень нравилась. единственное, с ней играть не возможно было, т.к. огромная. и ребенку точно ее нормально не потаскать)))
зато сейчас таскаешь. Вот я и говорю - для взрослых)
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Вот это превращение! Стащила идею в хомячью норку. У самой есть такие, нужно будет переделать.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, ого, какой брутальный мужчина стал! Все твои образы - очень калоритные, и совсем не похожи на оригинал, совершенно другие куклы получаются)))
Мне очень нравится прическа Майка
Мне очень нравится прическа Майка
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
lediOle4ka, конечно тащите))) очень приятно, что понравился)))) а то страшненький изначально был(((
Последний раз редактировалось seysonen 30 авг 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, прическа - 2 часа прошивки нитками))))) купила специально, чтоб похожие на дреды были. и никакого геморроя!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, 2 часа???
Ну ты монстр
Я свою Марго целый месяц кажется нитками прошивала, они путались ужасно... может технология другая?
Дреды даа... супер)) Он у тебя оочень крутой получился!
Дреды даа... супер)) Он у тебя оочень крутой получился!
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, ага. 2 часа. ну чуть -чуть больше. да просто я прошиваю. нитку в иголку и сверх головы внутрь, вытянуть из шеи. узелок и обратно. приноровилась уже))) да и дырок там не так много надо было, т.к. нить шерстяная толстая (скрученная и выглядит как дред). объем и с этим количеством очень хороший получился. ну и плюс голова мягкая. волосами бы намнооооооого дольше прошивала)))
Да ты креативщица 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana, типа того
до красок дорвалась, решила весь свой Китай перерисовать 
Тань, круто вышло! Ты из страшненьких парней таких стиляг делаешь, даже не придумаешь!)))
Валялись и у меня где то краски 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, ох, Юльчик.....мне бы твои ручки
спасибо за похвалу!!!! я же поверх все рисую))) ладно хоть не очень коряво выходит 
Последний раз редактировалось seysonen 30 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana, так вперед!
тем более ты своей девчонке глаза обещала перерисовать 
seysonen писал(а):Liana, так вперед!тем более ты своей девчонке глаза обещала перерисовать
Обещала. А ещё я себе обещала им платья пошить, и диванов наделать.
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Liana, гыыыыыыыы ну таких обещаний к своим и у меня вагон и маленькая тележка)))) я вот все диораму обещаю сделать. уже полгода как обещаю. и картон для стен есть, и обои, а все никак не сделаю 
seysonen писал(а):Liana, гыыыыыыыы ну таких обещаний к своим и у меня вагон и маленькая тележка)))) я вот все диораму обещаю сделать. уже полгода как обещаю. и картон для стен есть, и обои, а все никак не сделаю
Наши люди - они везде
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, честно просмотрела твою тему от первой до последней страницы, ну просто глаз радуется.
Кот Облом - это чудо (как сумасшедшая кошатница и владелица 3 наглых морд не могла не восхититься
); сын у тебя очень милый, и лицо такое взрослое, а уж какие наряды ты шьешь, ох...
И да, Томасик...
Я очень хотела купить такого мужчинку, но зачем - то проговорилась супругу об, ээээээ, выдающихся анатомических подробностях кукела
, так что покупка теперь под вопросом.
Ну разве если только сразу по приезду оторвать бедняге его "подробности".

И да, Томасик...
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl,Ириш, вот наконец - то зашла
Облом - скотина и зараза! но не променяю ни на какую другую животину))))) а Томаську муж "писькоменом" называет
он с ним уже по факту познакомился, деваться некуда было
правда все его богатство я отдельно в коробке храню, подальше от глаз)))) а так - бери, не пожалеешь. он в руках очень приятный и тяжелый. и качество мне нравится. мне его перерисовали - и теперь один из любимейших персонажей
да и отрывать та ничего не надо - все съемное, а поиграться вставишь потом 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, ах, какая красотка! С Бразильского карнавала 
Вот это крутецкий Майк у тебя получился! Я вообще восторгаюсь твоими кукложителями! Каждый с идеальноподобранным образом/нарядом! Такие индивидуальные и ни на кого больше не похожие!
Вот это крутецкий Майк у тебя получился! Я вообще восторгаюсь твоими кукложителями! Каждый с идеальноподобранным образом/нарядом! Такие индивидуальные и ни на кого больше не похожие!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, вау! Шикарная кукла и шикарный образ, который ей необыкновенно идёт! 
Ух ты! Прямо одно слово - йо-хо!!! 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Lindi, Liana, ох, спасибо, девчонки))) мне она самой нравится, такая мулаточка смазливая. и ее фигурка как раз под этот образ!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»