Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
BukA007, вот на промке эта куколка вообще не нравилась, на твоих фотографиях такая нежная девочка.  

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая Хлоя тут таинственная
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/174 ... 577_XL.jpg
Очень понравилось фото.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/174 ... 577_XL.jpg
Очень понравилось фото.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, мне начинает очень нравится твоя Хлоя! она такая харизматичная и характерная! мне кажется, у нее немного дерзкий и боевой характер))

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Хлое! Нам очень приятно 
Маша, я с фотошопом на "Вы", причем именно с большой буквы 

Насчет характера ты, скорее всего, права 

А я наконец-то отсняла продолжение 

* * *
- Дамьен? - окликнула блондина Жизель.

Тот стоял к ней спиной, засунув руки в карманы. Обернулся он, скорее, не на звук своего имени, а на интонацию. Жизель позвала его кокетливо, с придыханием, чего никогда раньше не делала.
- Что-то не так?- спросил блондин, так как девушка продолжала смотреть на него, не говоря ни слова.

- Со мной все замечательно, это с тобой что? - все таким же тоном спросила брюнетка.
- И со мной все отлично, - нехотя ответил Дамьен и снова отвернулся. Закатив глаза, Жизель подошла к нему сзади и обвила его талию руками.

- Ты так напряжен. Может, сделать тебе массаж? - прошептала она, параллельно водя пальчиками по его животу. Она ждала его реакции, но блондин продолжил молчать. Тогда ее руки спустились ниже.
- Ты сильно напряжен, - повторила она. Дамьен остановил ее руку.

- Ты против?- удивленно подняв брови, поинтересовалась Жизель.
- Мы брат с сестрой... - в эти слова Дамьен, похоже, сам не очень-то верил.
- Брат с сестрой, - передразнила его брюнетка. - Мы живем в одной семье только потому, что твоя тетя вышла замуж за моего отца. Мы не родственники. Так что нам мешает? - последние слова девушка произнесла соблазнительным шепотом.

Дамьен молчал, а Жизель придвинулась к нему еще ближе. Ее лицо было всего в паре сантиметров от его. Он чувствовал ее горячее дыхание. Все так же не сводя с Дамьена глаз, Жизель переложила его руки себе на талию.

Он не стал сопротивляться, и, довольная своей победой, девушка еще ближе приблизилась к нему.
И тут Киана резко проснулась.

Несмотря на то, что был теплый летний день, ее всю трясло. В первые секунды она даже не сразу сообразила, где находится и что только что видела. Девушка огляделась и облегченно выдохнула: она сидела неподалеку от домика, куда они с Дамьеном выбрались на пару недель отдохнуть. Киана, взяв с собой теплый плед, пошла почитать книгу и, видимо, задремала.

- Приснится же такое.... - пробормотала она, потерев глаза. Девушка встала, взяла книгу и двинулась в сторону дома. Навстречу ей попалась Жизель, которая также поехала с ними. Киану даже передернуло: брюнетка была одета в то же платье и украшения, что и во сне.

- Ты что-то хотела? - поинтересовалась Жизель, потому что Киана не сводила с нее глаз.
- А? - оторвалась от своих мыслей Киана. - Нет, ничего.
В этот момент в руке брюнетки зазвонил телефон. Когда Жизель взглянула на дисплей, ее лицо озарила счастливая улыбка.
- Алло! - радостно ответила она.

Киана даже задержалась. Ей стало инетересно, что могло так обрадовать Жизель.
- Мими! Я так рада тебя слышать! - щебетала брюнетка. - Мы так давно с тобой не разговаривали!
Последовавший ответ собеседницы, видимо, очень обрадовал Жизель, потому что она воскликнула:
- Какая чудесная новость! Это просто здорово!
Заинтересовавшаяся Киана теперь пыталась услышать, что говорит собеседница Жизель.

К сожалению, девушка говорила не очень громко, и ничего нельзя было разобрать.
- Я очень рада! - продолжала Жизель. И, стрельнув глазами в сторону Кианы, добавила - Уверена, Дамьен будет очень рад.
Киана, услышав это, заметно напряглась.
- Ну все, дорогая, буду ждать тебя! Адрес я скину смс-кой. Чао!
Повесив трубку, Жизель взглянула на Киану.

- Кто-то приедет? - стараясь сохранять самообладание,спросила Киана.
- Да, моя лучшая подруга. Решила сделать мне сюрприз и навестить меня, - в тон ей ответила Жизель.
- А ты не хочешь сначала поинтересоваться о нашем мнении?
- Дамьен ее давно знает, - беспечно сказала Жизель. - А ты что, против того, чтобы моя подруга приехала ненадолго?

- Нет, что ты, - выдавила улыбку Киана.
- Чудненько! - ответила довольная брюнетка. - Пойду обрадую Дамьена.
С этими словами Жизель удалилась в домик. Киана же так и осталась стоять на крыльце, думая о том, чего ей ждать от приезда подруги Жизель.
Продолжение следует...

Астра писал(а):Резкость? Welcome to Photoshop, там видов резкости навалом!
Маша, я с фотошопом на "Вы", причем именно с большой буквы

Mariten писал(а):Викуля, мне начинает очень нравится твоя Хлоя! она такая харизматичная и характерная! мне кажется, у нее немного дерзкий и боевой характер))
Насчет характера ты, скорее всего, права

А я наконец-то отсняла продолжение

* * *
- Дамьен? - окликнула блондина Жизель.

Тот стоял к ней спиной, засунув руки в карманы. Обернулся он, скорее, не на звук своего имени, а на интонацию. Жизель позвала его кокетливо, с придыханием, чего никогда раньше не делала.
- Что-то не так?- спросил блондин, так как девушка продолжала смотреть на него, не говоря ни слова.

- Со мной все замечательно, это с тобой что? - все таким же тоном спросила брюнетка.
- И со мной все отлично, - нехотя ответил Дамьен и снова отвернулся. Закатив глаза, Жизель подошла к нему сзади и обвила его талию руками.

- Ты так напряжен. Может, сделать тебе массаж? - прошептала она, параллельно водя пальчиками по его животу. Она ждала его реакции, но блондин продолжил молчать. Тогда ее руки спустились ниже.
- Ты сильно напряжен, - повторила она. Дамьен остановил ее руку.

- Ты против?- удивленно подняв брови, поинтересовалась Жизель.
- Мы брат с сестрой... - в эти слова Дамьен, похоже, сам не очень-то верил.
- Брат с сестрой, - передразнила его брюнетка. - Мы живем в одной семье только потому, что твоя тетя вышла замуж за моего отца. Мы не родственники. Так что нам мешает? - последние слова девушка произнесла соблазнительным шепотом.

Дамьен молчал, а Жизель придвинулась к нему еще ближе. Ее лицо было всего в паре сантиметров от его. Он чувствовал ее горячее дыхание. Все так же не сводя с Дамьена глаз, Жизель переложила его руки себе на талию.

Он не стал сопротивляться, и, довольная своей победой, девушка еще ближе приблизилась к нему.
И тут Киана резко проснулась.

Несмотря на то, что был теплый летний день, ее всю трясло. В первые секунды она даже не сразу сообразила, где находится и что только что видела. Девушка огляделась и облегченно выдохнула: она сидела неподалеку от домика, куда они с Дамьеном выбрались на пару недель отдохнуть. Киана, взяв с собой теплый плед, пошла почитать книгу и, видимо, задремала.

- Приснится же такое.... - пробормотала она, потерев глаза. Девушка встала, взяла книгу и двинулась в сторону дома. Навстречу ей попалась Жизель, которая также поехала с ними. Киану даже передернуло: брюнетка была одета в то же платье и украшения, что и во сне.

- Ты что-то хотела? - поинтересовалась Жизель, потому что Киана не сводила с нее глаз.
- А? - оторвалась от своих мыслей Киана. - Нет, ничего.
В этот момент в руке брюнетки зазвонил телефон. Когда Жизель взглянула на дисплей, ее лицо озарила счастливая улыбка.
- Алло! - радостно ответила она.

Киана даже задержалась. Ей стало инетересно, что могло так обрадовать Жизель.
- Мими! Я так рада тебя слышать! - щебетала брюнетка. - Мы так давно с тобой не разговаривали!
Последовавший ответ собеседницы, видимо, очень обрадовал Жизель, потому что она воскликнула:
- Какая чудесная новость! Это просто здорово!
Заинтересовавшаяся Киана теперь пыталась услышать, что говорит собеседница Жизель.

К сожалению, девушка говорила не очень громко, и ничего нельзя было разобрать.
- Я очень рада! - продолжала Жизель. И, стрельнув глазами в сторону Кианы, добавила - Уверена, Дамьен будет очень рад.
Киана, услышав это, заметно напряглась.
- Ну все, дорогая, буду ждать тебя! Адрес я скину смс-кой. Чао!
Повесив трубку, Жизель взглянула на Киану.

- Кто-то приедет? - стараясь сохранять самообладание,спросила Киана.
- Да, моя лучшая подруга. Решила сделать мне сюрприз и навестить меня, - в тон ей ответила Жизель.
- А ты не хочешь сначала поинтересоваться о нашем мнении?
- Дамьен ее давно знает, - беспечно сказала Жизель. - А ты что, против того, чтобы моя подруга приехала ненадолго?

- Нет, что ты, - выдавила улыбку Киана.
- Чудненько! - ответила довольная брюнетка. - Пойду обрадую Дамьена.
С этими словами Жизель удалилась в домик. Киана же так и осталась стоять на крыльце, думая о том, чего ей ждать от приезда подруги Жизель.
Продолжение следует...
Начала читать... Блин, Вик, так ведь и до инфаркта не далеко!  

Думаю этой самой подругой будет Хло? Интересненько...
 Интересненько...

Думаю этой самой подругой будет Хло?
 Интересненько...
 Интересненько...- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в последнее время я совсем впала в спячку- не захожу, не отвечаю... Викусь, хорошо, что твоя депрессия помалу уходит, а то утнула бы чего   

Твоя Хлоя такая жизнерадостная, такое себе "оранжевое солнышко" 

Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случится 

Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случится

Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karibka писал(а):Начала читать... Блин, Вик, так ведь и до инфаркта не далеко!
Думаю этой самой подругой будет Хло?Интересненько...
 Да захотелось немного попугать вас
 Да захотелось немного попугать вас  
 Да, подруга Жизель- это Хлоя, ты совершенно права

Sol_Minor писал(а):Что-то в последнее время я совсем впала в спячку- не захожу, не отвечаю... Викусь, хорошо, что твоя депрессия помалу уходит, а то утнула бы чего

Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случится Скрытый контент: показать
У Кианы тоже мало положительных эмоций от сна

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Вика, ничего себе продолжение, ну и сон у Кианы, надо же такое приснится!!   Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??
 Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??

Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??
 Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):О, Вика, ничего себе продолжение, ну и сон у Кианы, надо же такое приснится!!Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??
Да, сон был, мягко говоря, не очень приятен для Кианы

Будем надеяться, что подружка Жизели окажется менее враждебной по отношению к Киане

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что там за подружка!?! 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Викулик!Умеешь же ты напугать!
Интригующе!

Интригующе!

- Фрося
- Кукольник-фанат
BukA007 писал(а):Да захотелось немного попугать вас
Викуль, у тебя это прекрасно получилось
 Я подумала: "Нифига себе Дамьен даёт! Только недавно женился, а уже позволяет другой девушке себя лапать!" Хорошо, что это только сон
 Я подумала: "Нифига себе Дамьен даёт! Только недавно женился, а уже позволяет другой девушке себя лапать!" Хорошо, что это только сон  Надеюсь, в реальности ничего подобного не произойдёт
 Надеюсь, в реальности ничего подобного не произойдёт 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Интересно, что там за подружка!?!
Это Хлоя. Только пока не понятно, как она будет себя вести

Laym писал(а):Ох, Викулик!Умеешь же ты напугать!
Интригующе!

Фрося писал(а):Викуль, у тебя это прекрасно получилосьЯ подумала: "Нифига себе Дамьен даёт! Только недавно женился, а уже позволяет другой девушке себя лапать!" Хорошо, что это только сон
Надеюсь, в реальности ничего подобного не произойдёт
В реальности, Ленок, и Жизель, и Дамьен друг друга в роли родственников-то еле терпят
 А сон- это просто опасения Кианы. Она же помнит, как он жил раньше, до встречи с ней. Вот и переживает
 А сон- это просто опасения Кианы. Она же помнит, как он жил раньше, до встречи с ней. Вот и переживает 
Ох, Викуль ну и прода!!! Что-то, мне подсказывает поведение у Хлои будет то еще  

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вух, на мгновение я испугалась что Дамьен и в правду изменяет Киане, но к счастью это лишь дурной сон Кианы. 
А подружка Жизель случайно не Хлоя?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):Ох, Викуль ну и прода!!! Что-то, мне подсказывает поведение у Хлои будет то еще
Да уж, от такой лисички можно ждать чего угодно

Arvin писал(а):Вух, на мгновение я испугалась что Дамьен и в правду изменяет Киане, но к счастью это лишь дурной сон Кианы.
К счастью, да

Да, это Хлоя

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут сделала три коллажа с моими девочками  Хотела кого-нибудь на улице поснимать, а погода, как назло, не айс
 Хотела кого-нибудь на улице поснимать, а погода, как назло, не айс  

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые коллажи с красивейшими девочками!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Красивые коллажи с красивейшими девочками!
Спасиииибо

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Продолжение очень интригующее! Коллажи восхитительны!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе сны у Кианы. Проснешься тут в холодном поту...
Жизель самоуверена, интересно, что за подруга, у меня такое ощущение, что она попортит нервы Киане...

Жизель самоуверена, интересно, что за подруга, у меня такое ощущение, что она попортит нервы Киане...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Очень красивые коллажи! Мне больше всего Жизелькин понравился!
http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif
Ириш, спасибо большое!

KamilaAnna писал(а):Продолжение очень интригующее! Коллажи восхитительны!
Камила, спасибки

Tattonka писал(а):Ничего себе сны у Кианы. Проснешься тут в холодном поту...
Тань, это точно
 Я бы не хотела такие сны видеть
 Я бы не хотела такие сны видеть  
 Возможно, ты правильно думаешь

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миньон
А мне сегодня МЧ вот такой сюрприз сделал:

Он мне миньона в МакДоналдсе купил Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный
 Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный  Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно
 Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно 

Он мне миньона в МакДоналдсе купил
 Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный
 Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный  Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно
 Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно 
Какой чудик прикольный! Коллажи интересные, а на Хлое я рубашечку узнала  

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну и сны у Кианы(((  

Это ревность просыпается)))
У нас пока 3 Миньона

У нас пока 3 Миньона

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой миньон! Обожаю их)

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):Какой чудик прикольный! Коллажи интересные, а на Хлое я рубашечку узнала
Спасибо, Катюша

Рубашечку да, носим

MARI1394 писал(а):Ну и сны у Кианы(((
У нас пока 3 Миньона
Скорее всего да, банальная ревность

Ооо, я не одинока
 Собираюсь еще парочку прикупить
 Собираюсь еще парочку прикупить  Мне просто не все нравятся
 Мне просто не все нравятся  
 Luresia писал(а):Какой миньон! Обожаю их)
Спасибо
 Да, они классные))
 Да, они классные))- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! 7,5 см даже!
Наверное, Киана вздохнет с облегчением, когда Жизель куда-нибудь уедет совсем...

Наверное, Киана вздохнет с облегчением, когда Жизель куда-нибудь уедет совсем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»