Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение LARISSA » 19 авг 2013, 22:16

Lynxy83, кого прикупила? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:23

Olikdj, ой Олечка, ну так я рада :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хороший сон прежде всего ))), если что, обращайся, мы еще чего-нидь эдакого снимем :wink:

Ритуль! Ах-хах!!! Ну если бы сон :mrgreen:
Ну конечно сними еще чего нить такого эдакого :wink: :D :D

Тааааак и срочноооо колись кого купила???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 22:33

Тааааак и срочноооо колись кого купила???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олечка, я все у Fanni в теме любовалась на Романа, не удержалась и купила-таки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что ждем приезда нового красавца )))
Romain Perrin Silent Partner
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:36

Lynxy83, Ритуль!!! Ну что тут скажешь! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым красавцем))) Я вот тоже посмотрела тогда на твои фто и подумала... чёто у меня мало мужиков то!? А люблю я их больше всего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надо будет осенью еще кого нить прикупить нового :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 22:38

Ну конечно сними еще чего нить такого эдакого :wink: :D :D

Что-нидь эдакое уже отснято, только времени нет обработать и выложить...
А пока несколько фото моих девочек в обновках ))

Лина, 3 фото
Изображение
_DSC0348 by Lynxy83, on Flickr
ИзображениеИзображение
_DSC0351 by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:39

Lynxy83, Оооо, Линочка))) Красотка)))) И мой любимый диванчик))) От Мелены ей привет! :D :D :D
Давай уже нам сюда что нибудь эдакое!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А чего там за столик такой прозрачный? И как будто светится? Что это? :wink: :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 22:42

Индия, 5 фото
ИзображениеИзображение
_DSC0196 by Lynxy83, on Flickr
Изображение
_DSC0203 by Lynxy83, on Flickr
Изображение
_DSC0209 by Lynxy83, on Flickr
Изображение
_DSC0213 by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:44

Ритуль, ммм... Индия прекрасна!!! :D :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 22:49

Lynxy83, Ритуль!!! Ну что тут скажешь! ПОЗДРАВЛЯЮ с новым красавцем))) Я вот тоже посмотрела тогда на твои фто и подумала... чёто у меня мало мужиков то!? А люблю я их больше всего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надо будет осенью еще кого нить прикупить нового :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олечка, СПАСИБИЩЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже мужиков люблю ))) Даже когда есть возможность купить какую-нибудь девочку, все равно, почему-то, покупаются парни )))
Миленочке-красавице тоже приветик ))

А чего там за столик такой прозрачный? И как будто светится? Что это? :wink: :roll:

Это свеча на батарейках, ее когда встряхиваешь она загорается, а в перевернутом виде как-раз столик получился отличный )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:52

Lynxy83, вах ты ж блин) Классно со свечкой придумала)))
Значит и ты по парням больше тащишься?))) Ну в принципе я сразу это и поняла по фото)))
Я ведь теперь тоже девочек не сильно хочу покупать, а вот парней всегда пожалуйста))) :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 авг 2013, 22:55

Ритуль!Поздравляю с Ромчиком!Фотосессия девочек очаровательна - такие милашки!Очень понравилась индия со статуэткой-как живая девушка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 авг 2013, 22:55

Роман знатный!
Жду, как раскроется!
Я тоже однозначно больше парней люблю

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 23:01

Olikdj, ага, парни у ИТ шикарны, всех бы скупила, почти )))
Из девочек сейчас Поппи нравятся ))) это наверное тоже заметно ) Они такие миниатюрные по сравнению со взрослыми дамочками!
На чужих фото нравятся все, а вот себе пока только Поппиков хочется )) Их много не бывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 авг 2013, 23:08

Asterie, Наташенька, спасибо!!! Мне фото со статуэткой тоже больше всего нравится )))
Астра, Машуля, дааа, что тут скажешь, женщинам всегда красивые мужчины нравятся :wink:
Мне тоже интересно какой он будет, характер, норов...посмотрим подружимся ли ))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 авг 2013, 08:39

Рита, поздравляю с Романом, какой красавчик. ммм... Я тоже последнее время что-то все больше к мужчинам присматриваюсь).
Как мне нравится этот диванчик. Обожаю Поппи, все хочу себе хоть одну в коллекцию, но другие хотелки перебивают... :)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 авг 2013, 09:40

Lynxy83, Рома класс! драка за него наверное будет))
Индия, совершенство просто, Лина домашняя такая, буд то ото всех устала) думаю встрепенется когда Роман приедет))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 авг 2013, 10:48

Рита! Поздравляю с Романом! Очень классный! Сама о таком уже очень давно мечтаю!
Очень красивые фото Поппи - особенно Индия понравилась! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2013, 20:30

Lynxy83, Рита, поздравляю с покупкой такого красавца!!! :D
В Ромок невозможно не влюбиться!! Не пожаелеешь!!!
Скрытый контент: показать
Я своему только что закончила шить очередной джемпер.. он в нем невероятно красивый!!!

Лина, очень красивая, мне кажется она такая гордая девочка. Ой, платье не разглядела из-за подушки..
Диван просто шикарный!!!
Индия прекрасна, она такая чудесная, такой нежный взгляд.. а какое платье красивое!!!
балуешь своих девочек!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 авг 2013, 22:25

Lynxy83, кого прикупила? :wink:

LARISSA, как-то пропустила твой вопрос, прошу прощения :oops: , но ниже все равно ответила :mrgreen:
Рита, поздравляю с Романом, какой красавчик. ммм... Я тоже последнее время что-то все больше к мужчинам присматриваюсь).
Как мне нравится этот диванчик. Обожаю Поппи, все хочу себе хоть одну в коллекцию, но другие хотелки перебивают... :)

Andromede, Людочка, даа, устоять против этих красавце сложно. Некоторым удается, но я не из их числа, я скорее девочку не куплю, но парня по-любому хапну :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поппи девочки на любителя, конечно...Я, когда свою первую получила, не могла привыкнуть к тому, что она меньше, что у нее дополнительные шарниры на ножках...Да что говорить, после модельки Эйрин, она совсем непривычная казалась! А вот чуть позже, я прям влюбилась в этих куколок и теперь они в приоритете )))
А диванчик у нас - это центральный элемент декора, т.к. кроме него особо ничего и нет :)
Lynxy83, Рома класс! драка за него наверное будет))
Индия, совершенство просто, Лина домашняя такая, буд то ото всех устала) думаю встрепенется когда Роман приедет))

Myrzuk, Анют, не знаааю, кому же такой красавец достанется )) Лина вся в любви, ей пока кроме Стефана никто не нужен, но как сложится предположить трудно...Пока новенький никому не обещан и волен выбирать себе невесту по вкусу, а может никто и не понравится :wink:
Индия очень фотогеничная девочка, ее очень приятно фоткать, она словно живая ))
Рита! Поздравляю с Романом! Очень классный! Сама о таком уже очень давно мечтаю!
Очень красивые фото Поппи - особенно Индия понравилась! :P

Diorina, спасибо ))) Я мечтала не так давно, но сильно :D Не удержалась, хотя теперь чувствую с покупкой новых куколок придется повременить... А ведь еще оплата клубной Дании в сентябре...Поппиков с последнего вебинара...Эх, какой бы банк ограбить :shock:
Lynxy83, Рита, поздравляю с покупкой такого красавца!!! :D
В Ромок невозможно не влюбиться!! Не пожаелеешь!!!
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Лина, очень красивая, мне кажется она такая гордая девочка. Ой, платье не разглядела из-за подушки..
Диван просто шикарный!!!
Индия прекрасна, она такая чудесная, такой нежный взгляд.. а какое платье красивое!!!
балуешь своих девочек!!!

Fanni, Мариночка, вот на твоего любовалась, любовалась, да не выдержала ))) Так что, можно сказать, что это с твоей легкой руки решение было принято :mrgreen:
Жду фото твоего парня в обновке, люблю пошивчики всякие )))

Лина скорее чуть замкнута...она не так легко идет на контакт, как Индия, но зато очень преданная и верная подруга и спутница жизни! Платьице у нее очень простенькое получилось, вот мы его особо и не показываем :oops:
А вот Индия в своем новом наряде щеголяет с радостью, никому даже померить не дает! (Хотя изначально платье для Сабрины шилось)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 авг 2013, 23:50

Сколько новостей у тебя) Ну вот и ладно, может, Роман и вовсе заставит тебя позабыть рингмастера)! Э, кто бы послушал разговоры кукольников :mrgreen: А еще, что заинтриговало, этот парень особенный, а потому будет вдвойне интересно посмотреть, как ты его раскроешь. Мне кажется, он удивит еще всех на твоих фотографиях :) Особенно, в обнимку с какой-нибудь твоей красавицей) Интересно, кто ему понравится)
Слушай, ну у тебя просто крышесносная компания парней набирается)! самые лучшие, самые интересные! От коллективной фотки я выпала в осадок просто) Понравилось, что все немного с юмором, а потому не пОшло)) Взбудоражили они публику)))
Очень понравились новые фотографии девочек! И правда, балуешь их - здорово! Задумчивая Индия, красивый ракурс и фото http://farm8.staticflickr.com/7435/9546 ... d29a_z.jpg
Согласна насчет Индии: она как живая девочка) И ее очень легко фотографировать, а потом очень тяжело выбирать фотографии, потому что лично мне обычно все фотки с ней нравятся))
ну надо же, не думала, что продавцы так делают... Не, понятно, слышала про липовые ставки по договоренности, чтоб разогреть интерес и заставить раскошелиться реального покупателя, перевыставляют товар в надежде на более высокие ставки И Т.Д., но чтобы еще вот так внаглую предлагать выкупить по новой цене, это уже просто что-то с чем-то. Может, пожаловаться на него...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 авг 2013, 09:09

Lynxy83, Ритуль поздравляю тебя с Ромчиком! Обновочки у девочек классные, особенно платье серое понравилось, супер! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 09:33

Поппи девочки на любителя, конечно...Я, когда свою первую получила, не могла привыкнуть к тому, что она меньше, что у нее дополнительные шарниры на ножках...Да что говорить, после модельки Эйрин, она совсем непривычная казалась! А вот чуть позже, я прям влюбилась в этих куколок и теперь они в приоритете )))

А у меня только динамиточки, а теперь вот Поппи хочется). Они такие милашки). Но мужчины, да, сбивают все планы. :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 авг 2013, 22:35

Красоточки Поппи!
Особенно Индия так позирует - прелесть!
Я вот тоже совершенно неожиданно буду кукло-парня покупать! :shock: Хотя думала,что кроме Лукаса СС мне никто не нужен...ну посмотрим, приживется если - то останется!
А Рома этот классный!Интересно, заинтересует его кто из твоих девочек?Может Кира? Чего она всё одинокая...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 авг 2013, 23:13

Deanna, Рома очень интересный и мне он прям вот Чака Баса из сериала " Сплетница" напоминает ))) Кого выберет не знаю, никому конкретно его не подбирала, он едет сам по себе, а уж как дальше пойдет посмотрим ))) Почему-то мне кажется, что характер у него будет не самый простой...
Разговоры кукольников мне иногда напоминают записки сумасшедших :mrgreen: Кто из не посвященных почитает, точно у виска пальцем покрутит ))))
Но мне нравится, что с вами можно этого не бояться и свободно общаться!!! В моем окружении не так много людей, которые знают о моем увлечении, это близкие мне люди, которые меня понимают и принимают то, что приносит мне радость, но даже с ними ТАК не поговорить :mrgreen:
Спасибо, что тебе понравились фото ребяток )) Я когда что-то более откровенное снимаю, всегда опасаюсь, что будет пошловато :oops: , приятно, что это не так ))) надеюсь и дальше не переступать грань, т.к. мне нравятся фото по-горячее :lol:
Раньше даже не думала, что куклы, как и люди, бывают более фотогеничные и менее...
Для меня как раз основная проблема не отснять фотки, а обработать и выбрать из множества самые-самые...порой это занимает больше времени, чем сами съемки :shock:
ага, я тоже с таким до этого случая не сталкивалась...причем он ведь по итогу так и продал кукела...выставил на аукцион, а потом кому-то по другой цене отдал :?

natalka350, Натусь, спасибо ))) очень удачная ткань подобралась для платья, тоненькая, даже вдвойне не толсто получилось и швы не грубые, а то иногда из-за ткани получается не так, как хотелось бы ....

Andromede, Людочка, у меня динамитка одна только, TJ, остальных продала. Нужно сказать, что из всех куколок, именно динамитки мне кажутся самими пропорциональными! Но Поппи...эээх, это одержимость :mrgreen: их хочется больше и больше :shock:

LARISSA, Поппики в ударе ))) А Индия так вообще позерша, у них с камерой взаимная любовь :mrgreen:
У Ромы выбор есть ))) девочек всегда больше, чем парней (как и в жизни), так что посмотрим, может и Кира его покорит...
Кого же ты прикупила? Колись :wink: Кто, кроме Лукаса СС смог тебя покорить? )))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 авг 2013, 08:27

Lynxy83, ой, я пока посекретничаю кто ко мне приедет :oops: сюрприз будет :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 авг 2013, 13:36

LARISSA писал(а): LARISSA » 22 авг 2013, 09:27

Lynxy83, ой, я пока посекретничаю кто ко мне приедет сюрприз будет

Ну что ж буду ждать фото новенького ))) Очень уж интересно!
Я вот никак не могу долго скрывать, сразу хочется поделиться своей радостью :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 авг 2013, 14:40

Индия и Лукас наслаждаются гармонией ))
Изображение
India & Lukas by Lynxy83, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 авг 2013, 18:15

ndromede, Людочка, у меня динамитка одна только, TJ, остальных продала. Нужно сказать, что из всех куколок, именно динамитки мне кажутся самими пропорциональными! Но Поппи...эээх, это одержимость их хочется больше и больше

А я пока что-то до других и не добралась)). Так что мне сравнить не с кем)
А поппи одержимость, я смотрю, много где процветает :mrgreen:
Риточка, как же мне эта парочка нравится, Лукас и Индия, какие классные, ммм...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2013, 18:49

Lynxy83, Рита, у меня та жа история, делаю много фоток, иногда по 100-200, потом выбор, обработка, даже самая простая, забирает время..
Насчет скромного платься, не стоит стеснятся, платья тоже разными должны быть... :D В одном в пир и мир, а в друго мприятно дома посидеть, оно такое милое!!
Фото Индии и Лукаса, классные, потрясающая пара!!
Насчет фотографий погорячей. если стеснительно, то выкладывая пряь под какт, мы там посмотрим... :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 авг 2013, 19:09

Andromede писал(а):А я пока что-то до других и не добралась)). Так что мне сравнить не с кем)
А поппи одержимость, я смотрю, много где процветает :mrgreen:
Риточка, как же мне эта парочка нравится, Лукас и Индия, какие классные, ммм...

Ага, Люд, Поппи захватили всю планету :mrgreen:
Думаю, если начала с Поппи, то до других куколок не скоро доберешься :wink:
Лукас Дин (сама забываю иногда о его новом имени :wink: ) и Индия постоянно привлекают к себе мое внимание, остальные парочки как-то отошли временно на второй план...ничего не могу с собой поделать, такие они притягательные )))
Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, у меня та жа история, делаю много фоток, иногда по 100-200, потом выбор, обработка, даже самая простая, забирает время..
Насчет скромного платься, не стоит стеснятся, платья тоже разными должны быть... :D В одном в пир и мир, а в друго мприятно дома посидеть, оно такое милое!!
Фото Индии и Лукаса, классные, потрясающая пара!!
Насчет фотографий погорячей. если стеснительно, то выкладывая пряь под какт, мы там посмотрим... :D

Мариш, точно, я вот тоже кучу снимков наделаю, а потом до ума довожу... и вроде обработка то самая простенькая - цвета подправить, да обрезать как надо, а времени столько уходит :shock:
А потом выбрать... снимки то почти одинаковые, а нет - где-то волосы не так лежат, где руки не очень красиво смотрятся, вообщем занятие очень кропотливое )))
Фоточки выложу обязательно, только выберу сначала :roll:
А платьица у на синогда получаются отличные, а иногда домашние ))) как ты верно заметила :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»